5 2022-09-07

前回、一口サイズの缶入りせんべいを購入したのですが、あっという間になくなってしまったので、今回は大きなサイズのものをお願いしました。
こんなにたくさんで、美味しいのに安い!
大きな段ボールでビックリしました。
さすがになかなか食べ切らないと思いますが、無くなったらまたリピします。
【追記】硬さが、一口サイズの方が少し柔らかめなような…

• mmmponさん
  • mmmponさん

5 2023-04-02

甘さと辛さのブレンドが最高の組み合わせ
自社ショップの直販だからできるこの組み合わせは我が家のように365日食後におせんべいを食べている家庭にはなくてはならない品です。「こわれ」といっても商品説明にある通り、壊れていても大判が半分の割れている程度です。「うめざらめ」は梅の酸味と砂糖に加えてせんべいの硬さとのバランスが最高です。他のせんべいも固めで味が程よくて病みつきです。

5 2023-03-25

こわれと言ってもまったく問題ありませんでした、食べ終わったらまた頼みたいです オマケにネギ味噌せんべいが入ってました

5 2022-12-18

これからも購入します。
以前までスーパーでこちらの梅ざらめを取り扱ってたのですが急に仕入れなくなり購入させて頂きました。とても美味しいのでファンですね!砂糖のザラザラ感しっかりめとおせんべいと梅の塩気がマッチします。

5 2022-11-15

沢山入って美味しいです。ザラメ煎餅は好きな人が多いのでご近所さんにもお裾分けできる量がまた嬉しいです。また購入したいです。

5 2022-09-06

ザラメのお煎餅が美味しかった。値段も手頃ですし壊れていても味にかわりがないから、気にしません。

5 2011-10-07

良質で正直に作っているお煎餅です!
ものすごいボリュームでしばらくは食べられそうです。ザラメが大粒で、その歯ごたえがまたいいです。また、ゴマ煎餅、普通の煎餅もおいしくって香ばしいです。訳ありというけれども、来客にも出せるし、これくらい割れてても気になりません。
これで2300円とはとっても嬉しいけれども、申し訳ないような気分です。また、注文します。

5 2011-07-28

注文しなきゃ!
箱を開けると、ほのかにお醤油の香り
次に 目に入ってくるのが、この量! 絶対お得!!
そして袋を手に取ると カシャカシャとしたイイ音
こわれせん と 有るけれど 壊れているおせんべいの方が
断然少ないです。
他の方のレビューにも有りましたが、食べる時は割らなきゃ食べられないし、ネ
しっとりザラメは 私には、初めての食感でした。
梅は出しゃばらずイイ味です
★五感で楽しめるおせんべい★ って感じ
同送のパンフレットもリピの時役立ちそうです
おまけに入っていたバターザラメも 洋風味で美味しかったですよ〜

5 2011-09-02

一度食べたらヤミツキになります!!
一度食べたらヤミツキになります!!
わたしは、那須塩原の某キャンプ場で『梅ざらめ』を購入しました。普段からザラメ好きでよくたべますが、ここのザラみたいは格がちがいますっ。ザラメは固すぎず、梅は果肉がしっかりしてて、お煎餅は優しいしょっぱさです。
翌日買い占めて、家についたらすぐにネット注文しましたよ。
一度ご賞味する事をお薦めします。
対応も、迅速丁寧です(#^_^#)

• KSOUIさん
  • KSOUIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 598

5 2011-07-26

超お買い得です
わけありといっても、少し割れたのが入っているくらいで、普通の商品がほとんどです。贈り物にはと思いますが、知人に裾分け程度なら大丈夫です。
「超お買い得」だと思います。

5 2011-07-12

これだけ入ってこのお値段はビックリです。
想像以上の大きい箱に、梅ザラメ5袋、
ミックス(しょうゆ・ゴマ・梅ザラメ)5袋の
合計10袋がど〜んと入ってて、なんだかめちゃめちゃ得した気分になりました。
梅ザラメ煎餅は、しっとり感タップリでやみつきになる味。
香ばしいゴマ煎餅に、パリッとした醤油煎餅とどれもおいしかったです。
見て満足、食べて大満足でした!

5 2011-09-20

おいしい
とても美味しい煎餅でした。あとをひいて一袋ペロリと食べきってしまいました。
「こわれ」ってほどこわれてなくて、何より10袋に分けてあるので、湿気る心配がなくて嬉しかったです。これでこのお値段ならかなりお買い得だと思います。リピする気満々です。

5 2011-09-05

ザラメせんべいおいしいです
以前、知り合いから頂きとても美味しく大好きになってしました。職場でも好評。
うめザラメとミックスの二種類が各5袋で合計10袋すぐなくなってしまそうです。

5 2011-07-23

やっぱりざらめは美味しい〜
たっぷりのザラメが大好評でした。
特に「梅ざらめ」は、口の中でほんのり梅の香りが漂ってみんなに好評でした。
食べ始めると やっぱり止まらなくて、一袋空けてもあっという間に完食でした。
ミックスのほうも、お醤油、ゴマとっても香ばしくて、美味しいです。

5 2011-08-19

わけありミックス煎餅に魅せられて。
前回は梅ざらめ煎餅の仄かな梅の香りと、濡れ煎餅かと紛う絶妙な感触が家内や娘たちにも大好評で、再度リピートオーダーを致しました。ざらめ煎餅は今回も期待通りですが同時にミックス煎餅に同封されていたごま煎餅は胡麻の香りが良く、またしょうゆ煎餅は香ばしい醤油の香りとパリッとした食感が心地よくビールのつまみにも最適です。改めてホームページを開くと他にも色々魅力的な製品が並んでいて、どれも一度試してみたいものばかりです。そんなわけで今回は袋詰め全種13種類と云うのを発注し、それぞれを賞味してみた上で、私なりのベスト5を見つけてみたいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい