5H限定P5倍【送料無料】フロアライトにもな...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • すごくいいです!
  • 間接照明のひとつとして購入。同じ星型の「エトワール」と迷いましたがこちらの方がすっきりしていて断然よかったです。また、シルバーかホワイトがよかったのでその点でも、またお値段的にも!エトワールよりお得だったと思います。ただ、中につける電球がついてなくて、別注であるのはシャンデリア球で、その色味がゴールドだったのが・・・。結局、どのくらいの明るさがいいのか、わからないまま悩みに悩ん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • かわいい!
  • が、電球を入れる扉部分の、錠部分が曲がっていて、きちんとはまりません。電球付け替え時に少し心配です…。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-01

装着も簡単でわかりやすく、とても可愛く大満足です!40wでは暗いかとおもいきやボンヤリ感と限定のコッパー色がとても合いお気に入りの空間です!ありがとうございます、

4 2015-12-11

注文して2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。
アンティークゴールドを購入しました。お写真通り高級感あるゴールドで部屋の雰囲気が一気に良くなりました。
リビングに類似商品のEtoileがあるので合わせたのですが、こちらはガラスは無く金属のみです。
それからレビューと写真で確認済みでしたが、シーリングカバーがついていません。これはシーリングカバーを別で買って取りつける予定です。
楽天セールでお安く買えましたが、元の値段が1万少々であればシーリングカバー位ついていても良いのではと思うので☆‐1にしました。それ以外は満足のいく商品でした。

5 2016-08-26

本日、新築の家に初めてつけました
そのためレビュー遅くなってしまってスイマセン
玄関に付けたのですが想像通りの可愛さで大満足です
ありがとうございました
ただ、付けたばっかりなので分からないですが
ホコリ溜まりやすくないかなぁと…
ちょっと掃除しにくいのが少し気になりました
まぁ、そう何度も掃除するものではないから良いかなぁ

5 2016-06-09

カフェに
現在カフェをオープンするべく準備中です。
エレインとスピカを2個ずつ購入しました。
設置が楽しみです。

5 2016-11-26

かわいすぎる!
玄関にピッタリかわいいです!すごく明るい印象があります!新色にしたんですが!惚れました!

4 2016-07-10

感謝
商品に不備がありましたが、丁寧な対応をしていただきました。
気持ち良く商品を使用させていただいています。商品もとても素晴らしく、カウンター上に2つ並べてちょうど良く、雰囲気抜群です。

4 2016-07-06

すごく可愛い!!
玄関照明として、取り付けました。カラーをすごく迷いましたがアンティークゴールドを購入。存在感もあり、led対応なのでエコだし大満足です(^^)
間接照明にもなるなんて、本当に購入して良かったです。★マイナス1は、発送に時間がかかったので。。

• 春0330さん
  • 春0330さん

4 2016-06-03

玄関に
新築の玄関に設置しました。
コードが長すぎてなんとか調整してもらいました。
デザインもいいですし、もっとフレームの影が出るかと思いましたが、個人的にはあまり出ないほうがよかったので、満足してます。

4 2016-05-29

安価でおしゃれなペンダントライトを探していたので、これだ!と思い購入しました。階段の吹き抜けに設置予定です。直接見ると眩しいので設置場所は考えたほうがいいです。コンセントのカバーがないのが残念でした。

5 2016-05-06

探してたイメージそのまま。それが安価で。大満足です!!

5 2016-04-26

まだ届いてませんが
トイレの照明を探していました。お手頃なのにおしゃれなものをやっと見つけました。届くのが楽しみです。

5 2016-04-24

お家カフェ気分
思っていたより しっかりしていて、お値段もリーズナブル(^^)/星の形 可愛くて 気に入ってます。お部屋が かなり素敵になりました。

5 2016-04-20

満足です
寝室がおしゃれになりました。長さを調整できるのもよかったです。

5 2016-04-13

かわいすぎ!!!
このランプが我が家に来てから、このランプのしたにいることが増えました!夫婦で心地いい時間をすごしています!!

4 2016-04-08

良いです。
思ってたよりも重量があり、しっかりしている。階段に1個だけだとちょっと暗そうですが、明るさは好みですね。間接照明には良いと思います。ショップの対応も良かったです。