【送料無料】フロアライトにもなるペンダン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • すごくいいです!
  • 間接照明のひとつとして購入。同じ星型の「エトワール」と迷いましたがこちらの方がすっきりしていて断然よかったです。また、シルバーかホワイトがよかったのでその点でも、またお値段的にも!エトワールよりお得だったと思います。ただ、中につける電球がついてなくて、別注であるのはシャンデリア球で、その色味がゴールドだったのが・・・。結局、どのくらいの明るさがいいのか、わからないまま悩みに悩ん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-24
  • かわいい
  • 新築のトイレに付けました。かわいいです。LEDシャンデリア球にグレードアップしました。ただ、電球を差し込むと曲がってついてしまいます。残念ですが、かわいいのでそのまま付けています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-01

装着も簡単でわかりやすく、とても可愛く大満足です!40wでは暗いかとおもいきやボンヤリ感と限定のコッパー色がとても合いお気に入りの空間です!ありがとうございます、

5 2016-08-26

本日、新築の家に初めてつけました
そのためレビュー遅くなってしまってスイマセン
玄関に付けたのですが想像通りの可愛さで大満足です
ありがとうございました
ただ、付けたばっかりなので分からないですが
ホコリ溜まりやすくないかなぁと…
ちょっと掃除しにくいのが少し気になりました
まぁ、そう何度も掃除するものではないから良いかなぁ

4 2017-06-25

新居で使う予定なのでまだ、取り付けてないですが、とても満足のいく素敵な商品でした!

5 2017-06-20

早速届きました。
とってもかわいいペンダントライトでした(^◇^)
早く新居に取り付けたいです☆彡

4 2017-06-14

新築用
まだ届いていませんが、デザインが気に入り新築のトイレ用に購入しました。つけるのが楽しみです。

5 2017-05-30

満足です
この度、新居の玄関ホール用に2つ購入しました。すぐに取り付けましたが予想通りの可愛らしさと存在感も抜群でおしゃれな空間になりました。ありがとうございました。

5 2017-05-17

新居ように
階段の照明に使うよう購入しました。
クラックがキレイに反映して、とても
キレイな灯りと陰ができて、家族みんな
よろこんでいます。

4 2017-05-13

すぐに届きました
GW中の注文でしたが、空けてからすぐに届きました。

5 2016-12-13

新築の家用に買いました
新築用に妻のセレクトで購入しました。最初は「星か~」と引いて見てたんですが、2つ購入して段違いに並べたらすごくかっこよくなりました。
今はお気に入りです。

5 2016-11-26

かわいすぎる!
玄関にピッタリかわいいです!すごく明るい印象があります!新色にしたんですが!惚れました!

4 2016-07-06

すごく可愛い!!
玄関照明として、取り付けました。カラーをすごく迷いましたがアンティークゴールドを購入。存在感もあり、led対応なのでエコだし大満足です(^^)
間接照明にもなるなんて、本当に購入して良かったです。★マイナス1は、発送に時間がかかったので。。

4 2016-07-10

感謝
商品に不備がありましたが、丁寧な対応をしていただきました。
気持ち良く商品を使用させていただいています。商品もとても素晴らしく、カウンター上に2つ並べてちょうど良く、雰囲気抜群です。

4 2015-11-29

すごくいいです!
間接照明のひとつとして購入。
同じ星型の「エトワール」と迷いましたが
こちらの方がすっきりしていて断然よかったです。
また、シルバーかホワイトがよかったので
その点でも、またお値段的にも!
エトワールよりお得だったと思います。
ただ、中につける電球がついてなくて、
別注であるのはシャンデリア球で、その
色味がゴールドだったのが・・・。
結局、どのくらいの明るさがいいのか、
わからないまま悩みに悩んで
「クリアLED電球 影美人 ボール球」を別購入。
220ルーメンでしたが、40ワットの電球色電球型蛍光灯の
フロアライトとこれで、12畳のリビングを照らして
ちょうどいい、もしくはもう少し、こちらは
暗くてもよかったかなというくらいでした。
影もくっきりでていて、本当に癒されます。
難点はひとつ。
コードを短くした際に出来るこの“もっさり感”・・・。
たるんだコードを巻きつけておくしか手が無く、
非常に見苦しい。
ここは「エトワール」のようにチェーンにするなどして
もっときれいに短く出来るように改良していただきたい!!
電球がついてないのも、最初は困りましたが、
結果、シャンデリア球よりもボール球のクリアの方が断然
好みだったので、好きなものが買えるという点で
ついてなくてもよかったかな、と。
いずれにせよ、
ライトとしては本当にすばらしく癒されます。
買ってよかったです。

4 2015-12-11

注文して2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。
アンティークゴールドを購入しました。お写真通り高級感あるゴールドで部屋の雰囲気が一気に良くなりました。
リビングに類似商品のEtoileがあるので合わせたのですが、こちらはガラスは無く金属のみです。
それからレビューと写真で確認済みでしたが、シーリングカバーがついていません。これはシーリングカバーを別で買って取りつける予定です。
楽天セールでお安く買えましたが、元の値段が1万少々であればシーリングカバー位ついていても良いのではと思うので☆‐1にしました。それ以外は満足のいく商品でした。

5 2016-04-24

お家カフェ気分
思っていたより しっかりしていて、お値段もリーズナブル(^^)/星の形 可愛くて 気に入ってます。お部屋が かなり素敵になりました。