【ポイント10倍】フロアライトにもなるペン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-29
  • すごくいいです!
  • 間接照明のひとつとして購入。同じ星型の「エトワール」と迷いましたがこちらの方がすっきりしていて断然よかったです。また、シルバーかホワイトがよかったのでその点でも、またお値段的にも!エトワールよりお得だったと思います。ただ、中につける電球がついてなくて、別注であるのはシャンデリア球で、その色味がゴールドだったのが・・・。結局、どのくらいの明るさがいいのか、わからないまま悩みに悩ん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • かわいい!
  • が、電球を入れる扉部分の、錠部分が曲がっていて、きちんとはまりません。電球付け替え時に少し心配です…。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-29

すごくいいです!
間接照明のひとつとして購入。
同じ星型の「エトワール」と迷いましたが
こちらの方がすっきりしていて断然よかったです。
また、シルバーかホワイトがよかったので
その点でも、またお値段的にも!
エトワールよりお得だったと思います。
ただ、中につける電球がついてなくて、
別注であるのはシャンデリア球で、その
色味がゴールドだったのが・・・。
結局、どのくらいの明るさがいいのか、
わからないまま悩みに悩んで
「クリアLED電球 影美人 ボール球」を別購入。
220ルーメンでしたが、40ワットの電球色電球型蛍光灯の
フロアライトとこれで、12畳のリビングを照らして
ちょうどいい、もしくはもう少し、こちらは
暗くてもよかったかなというくらいでした。
影もくっきりでていて、本当に癒されます。
難点はひとつ。
コードを短くした際に出来るこの“もっさり感”・・・。
たるんだコードを巻きつけておくしか手が無く、
非常に見苦しい。
ここは「エトワール」のようにチェーンにするなどして
もっときれいに短く出来るように改良していただきたい!!
電球がついてないのも、最初は困りましたが、
結果、シャンデリア球よりもボール球のクリアの方が断然
好みだったので、好きなものが買えるという点で
ついてなくてもよかったかな、と。
いずれにせよ、
ライトとしては本当にすばらしく癒されます。
買ってよかったです。

4 2015-12-11

注文して2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。
アンティークゴールドを購入しました。お写真通り高級感あるゴールドで部屋の雰囲気が一気に良くなりました。
リビングに類似商品のEtoileがあるので合わせたのですが、こちらはガラスは無く金属のみです。
それからレビューと写真で確認済みでしたが、シーリングカバーがついていません。これはシーリングカバーを別で買って取りつける予定です。
楽天セールでお安く買えましたが、元の値段が1万少々であればシーリングカバー位ついていても良いのではと思うので☆‐1にしました。それ以外は満足のいく商品でした。

5 2016-06-09

カフェに
現在カフェをオープンするべく準備中です。
エレインとスピカを2個ずつ購入しました。
設置が楽しみです。

• 30kanntokuさん
  • 30kanntokuさん

4 2015-10-23

ログハウス
春・夏・秋・冬。夜空には沢山の星が輝いています。美ヶ原・清里・天神平・・・星や流星を見るために家族で色々なところにも行きました。今回、築40年の家を取り壊し、10月末に新しい家が建ちます。ログハウスです。どうせなら家の中でも星の輝きが欲しい。購入したペンダントライトは、吹き抜けを通して2階から私たち家族を照らしてくれるでしょう。

• 春0330さん
  • 春0330さん

4 2016-06-03

玄関に
新築の玄関に設置しました。
コードが長すぎてなんとか調整してもらいました。
デザインもいいですし、もっとフレームの影が出るかと思いましたが、個人的にはあまり出ないほうがよかったので、満足してます。

4 2016-05-29

安価でおしゃれなペンダントライトを探していたので、これだ!と思い購入しました。階段の吹き抜けに設置予定です。直接見ると眩しいので設置場所は考えたほうがいいです。コンセントのカバーがないのが残念でした。

5 2016-05-06

探してたイメージそのまま。それが安価で。大満足です!!

5 2016-04-26

まだ届いてませんが
トイレの照明を探していました。お手頃なのにおしゃれなものをやっと見つけました。届くのが楽しみです。

5 2016-04-24

お家カフェ気分
思っていたより しっかりしていて、お値段もリーズナブル(^^)/星の形 可愛くて 気に入ってます。お部屋が かなり素敵になりました。

5 2016-04-20

満足です
寝室がおしゃれになりました。長さを調整できるのもよかったです。

5 2016-04-13

かわいすぎ!!!
このランプが我が家に来てから、このランプのしたにいることが増えました!夫婦で心地いい時間をすごしています!!

4 2016-04-08

良いです。
思ってたよりも重量があり、しっかりしている。階段に1個だけだとちょっと暗そうですが、明るさは好みですね。間接照明には良いと思います。ショップの対応も良かったです。

4 2016-04-03

楽しみ
めちゃ可愛い電気見つけて、届くの楽しみです!!

4 2016-02-11

とても可愛い!
インテリアのアクセントになり、とても可愛いです。
が、暗いです。
これ1つではちょっと不便かな。

5 2016-02-09

とても良い
値段も安く、とても良いです。本当はゴールドが欲しかったけど品切れの為黒にしました。でも全然いい感じでした