4 2016-10-03

玄関のアクセントに
小さな診療所をやってます。玄関の棚の上に秋冬用の飾りに購入。内装がグリーン系でまとめてますから、とても赤とオレンジの灯りが映えます。
ただ、オプションのLEDライトは接続部こそはピッタリですが電球部分が大きすぎてガラスのランプ本体から頭が出てしまい使い物になりませんでした。
1950円という高いオプションなので安易なサイズ選びで付けないで欲しかったですね。
それが残念なので星はマイナス1個にしました。

5 2018-01-13

ライトを消した状態だと安っぽくて微妙な感じでしたがライトを付けると画像通りとても綺麗で癒されます。明るさは子どもに絵本を読もうとしたらちょっと暗くて読みづらいな〜っという感じでした。明るすぎず暗すぎずちょうどいいです。上のガラスの蓋は子どもが触ってしまうので片付けました。プレゼントで渡したら喜ばれると思います!!

5 2019-12-08

幻想的な雰囲気
到着後すぐに組み立て、さっそく玄関に飾りました。夜につけてみました。とても幻想的で素敵、癒されます。

4 2019-11-18

キレイ
寝室で使っていますが灯りがキレイでとても気にいってます。
アロマライトになる点もおすすめです。

4 2019-08-27

迅速な発送で大変満足です!
照明もキレイですてきです!!

5 2019-07-31

自分用に購入しました!とてもお洒落ですね👍テーブルに置いて使用しているので落下破損に注意して大事に使いたいと思います!

4 2019-06-27

綺麗です☆
大き過ぎず丁度いいサイズ、少し明る過ぎかなぁと思いました。

• uki1974さん
  • uki1974さん

5 2019-06-24

頼んだ翌日に届きました。
暖かみがあり、可愛くて気に入りました。
いつもバニラのお香を焚いているのでこちらもバニラにしようと思います。

• inovekさん
  • inovekさん

5 2019-06-16

綺麗な光
ちょうどいいサイズで、綺麗な光を楽しめています。

5 2019-01-31

かわいい
ちょっと大きいと思ったけど、ライトをつけるとかわいいです。 いい感じ

4 2018-11-14

プレゼント用に購入
友達の結婚祝いに購入しました。
注文してから届くまで、迅速な対応で助かりました。
ありがとうごいました。
友達にも喜んでもらえました。

5 2018-03-18

別の商品を購入する際、写真を見て「かわいい!」と思い、一緒に買いました。
インテリアとしても良いし、夜のリラックスタイムの時、癒されそうです。

5 2018-03-09

アクアとフレイム
注文した翌日には届きました。
組み立ても簡単で点灯するとホントにかわいい。複数並べた写真がとても素敵だったのでリビング棚に二つ飾りました。トリコも欲しい。
スーパーセールでお安く購入でき、また迅速な対応ありがとうございました。

• あゆ5107さん
  • あゆ5107さん

4 2018-02-25

綺麗
可愛いです。けど、ライトはめるところがガタガタしていて少し安定しない。

5 2017-09-23

丁度いい大きさで可愛いです!
ガラスの色がライトで照らされるので
普通のライトよりも華やかで、柔らかい照明になって
素敵です。