【送料無料】【アウトレット 在庫処分 訳あ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • アジアンの部屋にもぴったり!
  • バリ風インテリアで統一しているリビングですが、あまりにアジアンテイストのランプにするよりもテーブルのペンダントライトはすっきりさせたいと思いこちらのブラウンを3つ並べました。レールにぶら下げるため、別途接続用の器具もこちらのお店で同時に買い、簡単に取り付けができました。長さは木製のコードリールで調整しました。思った以上に素敵な品で大満足です。また、色々と私の不手際がありお店にご ・・・(続きを読む
  • arimiyu_loveさん
  • 3 2015-10-13
  • 暗い
  • パッと見てかっこいー!と確認せずに買ったのですが、かなり暗めです。間接照明を置いて使うにはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • とらみちゃん4703さん

5 2015-10-27

ずっと欲しかった形
コードもかわいいし本体もかっこいいし、お値段も下がったし、すぐに届いたし、かんぺきです!
配線ダクトに3個つけたかったんだけど、スペースの問題で2個に。でも十分な存在感で、部屋が素敵になりましたo(^▽^)o
大事に使います!ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-06-02

BAR風キッチンのシンク照明
和な感じの上品で良い品物で、ポワッとした明るさ。
電球をクリアに変えるとすき間から光が放射しアジアンになります。
真下をスクエアに照らすため実用性より雰囲気づくりの灯り。
ウッド好きなお宅でしたらインテリアとしてOFFの時も素敵です。

• AKINEROさん
  • AKINEROさん
    50代 購入者 レビュー投稿 25

4 2016-08-14

よい感じ
とてもよい感じです^^)
タイトルに”訳あり”とありましたが特に不具合(キズや汚れ)はありませんでした。木製の落ち着いたデザインがとてもヨイ感じです。

4 2016-06-21

ナチュラルでいいね
コードハンガーエスカルゴと一緒に使っています落ち着いていて良いですね

4 2016-06-10

おしゃれ
店舗ウェイティングスペースに使用目的で購入いたしました。
店舗内がウッド調なので、照明を探していたところおしゃれなデザインに惹かれました。
スタッフやお客様からも好評なのでよかったです。

• 0406moonさん
  • 0406moonさん

4 2016-03-17

落ち着いた感じです。
玄関のリフォームのために玄関先の照明にと思って購入しました。
電球色を選んだのですが、もうすこし明るいほうが良いかな?と思いました。
が、デザイン的にも、和にも洋にも合うと思います。デザインは気に入っています。

5 2015-09-26

アジアンの部屋にもぴったり!
長さは木製のコードリールで調整しました。
思った以上に素敵な品で大満足です。
また、色々と私の不手際がありお店にご迷惑をかけてしまいましたがご丁寧にお電話をくださり、担当の方もとても良い感じの方で気持ちよくお買い物させていただきました。

5 2015-09-23

雰囲気があって非常に良いです。
明るさを期待してはいけません。間接照明の一種と考えてください。ただ,いろいろ応用ができるため,おしゃれに部屋を演出することができます。自分はセール期間中に買うことができたため,価格についても大満足です。元の価格でも購入したと思います。

5 2015-09-17

影が良いです!
リビングのダクトレールに「影がストライプに出る間接照明」を探してたところ、ありました!クリアの電球を装着してボワッと素敵な影に大満足。思ったより小さかったが、それが逆に良かった!フェイクグリーンも装着して良い感じ。いつも良い商品ありがとう!

4 2015-09-15

商品は、可愛いけど思ったより小さく電球を入れるのに手こずりました。
手の小さい女性じゃないと無理です。
男性は絶対入りません。
気をつけて下さい。
でも、こちらのお店はオシャレで好きなのでリピーターです😺

4 2015-09-13

オシャレ
おしゃれで雰囲気があって、中々良かったです。

• 夏海月さん
  • 夏海月さん

5 2015-09-12

リビングの間接照明として購入。今回の楽天セールで半額&割引だったので安く手に入れることができ大変満足してます。取り付けはまだですが今から楽しみです。

4 2015-07-24

なかなかオシャレ
変わった照明が欲しくて購入しました。値段が安いので若干、質感が落ちる箇所もありますが、問題となるレベルではないと思います。あと、他の方も書いていましたが、コードは少し長めです。お好みで調整することをお勧めします。
結果、値段と商品のデザインを考えれば、良い買い物をしたと思います。

4 2015-07-16

かわいいです
木の温もりも感じられてとてもかわいいです。
ただコードが長いので縛って短くしました。

3 2016-07-30

お洒落ですが
想像以上に暗いかなと思います
豆電球レベルの明るさなのでこれだけで明かりを求めない方が良いです

ショップからのお知らせ

※※電球の設置について※※ この度はご注文頂きありがとうございます。照明に電球をはめる際ですが、そのまま手を入れると、とても狭く男性の手では入りません。一度裏側のネジを緩めると、コードが伸びますので、簡単に電球をはめることができます。ご参考にして下さい。

レビュアー投稿画像