ペンダントライト 1灯 ロキシン[Roxin]ボー...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-05

レトロLEDとセットで、新居のキッチンカウンター用にひとまず1つ購入しました。
取り付けはしばらく先になるのですが、開封したところ、想像通りかっこよかったです。並べて取り付けるため、追加購入しようと思います。
ただ、シーリングカバーもセットであるといいのにな、と思います。
カバーは別のお店で購入予定です。
スーパーセール中に購入しましたが、注文翌日に届きました☆

4 2016-06-13

シーリングカバーがあれば…。
キッチンカウンター用に購入しました。アンティークっぽくてとてもかわいいライトですが、シーリングカバーが付いていないのが気になりました。他店で似たような色のカバーを見つけたので付けてもらったらなかなかいい感じに仕上がりました。

4 2017-03-06

シンプルでよい
キッチンカウンターの上に取り付けました。
シンプルなデザインなので、飽きずに使えそうです。
少し長めのコードなので、たくしあげている部分が少し気になります。

5 2016-10-03

キッチン流し台上につけてます
キッチン流し台上につけてます。
大変おしゃれな感じです。
光の演出とでもいいますか、これをつけてからキッチンの雰囲気がガラリと変わりました。
壊れたらまた購入します!!

5 2016-07-08

迅速な対応ありがとうございます
ソケットは可愛くて購入を決めていましたが、電球の説明がイマイチ分かりにくく届くまで希望している物と合っているか不安でしたが、き通りの品物でとても可愛くて満足しています!
新居のキッチン手元用に購入しましたが早く取り付けたいです

5 2016-07-07

新築に
とても雰囲気のある商品で、エジソン球といっしょに注文しました!点灯が楽しみです。

5 2016-06-30

4つ目の購入です
主人がこのペンダントライトをとても気に入り、今回別荘用に4つ目を購入しました。ウォークインクローゼットや主人のワークスペース等に使用しています。見た目もよし、光の強さもよし、でお気に入りです。

5 2016-06-11

いい商品でした
いい商品をありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします

4 2016-05-22

オシャレでシンプル
アンティーク感があるデザインがとてもよかったです。
1つでも存在感があります。

4 2016-08-25

アンティーク感が良い
アンティーク感のある照明作りをしたくてこちらを購入しました。
真鍮素材のアンティークがいい感じです!
ソケットの部分にも真鍮素材のカバーがあったら尚良かったなーと購入後に思いました。

5 2015-12-09

雰囲気も良く、満足です。
ダイニング上、ダクトレールに3本購入しました。
レトロな雰囲気がよく、とても気に入りました。
3つ電気をつけると、結構明るいです。

5 2015-06-02

いいです!
キッチン用に一つ購入しました。寂しくないか心配だったのですが電球を大きいものにしたのもあり程よく存在感があります。ごてごてした物が苦手なのでかなり気に入っています。

5 2015-11-16

新居用
同じようなもので倍くらいのお値段のものをオーダーしてからこちらを見つけました
ダクトレールに付けるのに明かりの調節が出来たらなぁ と思っていたのでそれぞれオンオフが可能なこちらに乗り換えました
しかもだいぶお安くなり 一石二鳥です
キャンゼルしたお店には悪い事をしましたが 満足な買い物が出来ました
それにしてもこのクオリティでこのお値段はお得ですよね!

4 2015-08-08

届きました♪
まだ取り付けは先になりますが、とても良い品物だと思います。LED230もオシャレで早く電灯したところが見たいです。

5 2015-05-09

シンプルでかわいいです。
LED-019/430をつけて使用しています。
部屋の雰囲気が変わりますね! シンプルなのにかわいくて、灯りとしても灯りをつけていない時のインテリアとしても満足しています。
作りはしっかりしていて、安心感があります。取り付けも楽にできました。
1灯だけだと思っていたよりも暗めだったため追加で購入しようかと思ったのですが、次回入荷未定となっていて、それだけが残念です。