ペンダントライト 1灯 ロキシン[Roxin]ボー...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-05

レトロLEDとセットで、新居のキッチンカウンター用にひとまず1つ購入しました。
取り付けはしばらく先になるのですが、開封したところ、想像通りかっこよかったです。並べて取り付けるため、追加購入しようと思います。
ただ、シーリングカバーもセットであるといいのにな、と思います。
カバーは別のお店で購入予定です。
スーパーセール中に購入しましたが、注文翌日に届きました☆

• sikkimamiさん
  • sikkimamiさん

5 2017-05-23

ブロンズ
とても早い到着でした。
ブロンズを購入しましたが、色は、画像で見るより落ち着いた感じで好みの色でした。
アジャスターも雰囲気があって、長さが調節できるのも嬉しいです。

4 2017-06-18

新居用に
新居のキッチンカウンター上に多灯釣りしたくて購入
ビンテージ系の部屋を目指しているのでかっこいいこちらのソケットに一目惚れです
つけるのが楽しみ☆

5 2017-06-13

とてもいいです
とても良いものでまたまたリピートしてしまいました。

5 2017-06-08

最高
以前にも購入しましたがまた注文してしまいました
大変満足です。

5 2017-06-06

良いです
とても良いものでリピートしてしまいました
まだ欲しいです。

5 2017-06-03

とても良いです
商品もしっかりしていて お店の対応も早くて良かったです
また追加注文したいです。

5 2017-05-31

思っていた通りでした おしゃれでよかったです

• 三十路OLさん
  • 三十路OLさん

5 2017-05-27

オシャレです!
思ってたよりも大きくて重くてビックリしましたが、
取り付けて見たらすごくいい感じになりました。
キッチンカウンターの上に3個つけて、とてもオシャレです♪♪

4 2017-05-21

いいです
届いた瞬間にニヤリとしました。かっこいいですこれ。部屋の雰囲気がガラッと変わり気分良く過ごせています。

4 2017-03-06

シンプルでよい
キッチンカウンターの上に取り付けました。
シンプルなデザインなので、飽きずに使えそうです。
少し長めのコードなので、たくしあげている部分が少し気になります。

5 2016-10-03

キッチン流し台上につけてます
キッチン流し台上につけてます。
大変おしゃれな感じです。
光の演出とでもいいますか、これをつけてからキッチンの雰囲気がガラリと変わりました。
壊れたらまた購入します!!

5 2016-07-08

迅速な対応ありがとうございます
ソケットは可愛くて購入を決めていましたが、電球の説明がイマイチ分かりにくく届くまで希望している物と合っているか不安でしたが、き通りの品物でとても可愛くて満足しています!
新居のキッチン手元用に購入しましたが早く取り付けたいです

5 2016-07-07

新築に
とても雰囲気のある商品で、エジソン球といっしょに注文しました!点灯が楽しみです。

5 2016-06-30

4つ目の購入です
主人がこのペンダントライトをとても気に入り、今回別荘用に4つ目を購入しました。ウォークインクローゼットや主人のワークスペース等に使用しています。見た目もよし、光の強さもよし、でお気に入りです。