ペンダントライト 1灯 ロキシン[Roxin]ボー...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-13

シーリングカバーがあれば…。
キッチンカウンター用に購入しました。アンティークっぽくてとてもかわいいライトですが、シーリングカバーが付いていないのが気になりました。他店で似たような色のカバーを見つけたので付けてもらったらなかなかいい感じに仕上がりました。

4 2016-09-05

レトロLEDとセットで、新居のキッチンカウンター用にひとまず1つ購入しました。
取り付けはしばらく先になるのですが、開封したところ、想像通りかっこよかったです。並べて取り付けるため、追加購入しようと思います。
ただ、シーリングカバーもセットであるといいのにな、と思います。
カバーは別のお店で購入予定です。
スーパーセール中に購入しましたが、注文翌日に届きました☆

5 2016-04-21

チムニーのペンダントライトと一緒に使っています。
凄くかっこよく、このライトのおかげでグッと雰囲気がでます。

5 2016-10-03

キッチン流し台上につけてます
キッチン流し台上につけてます。
大変おしゃれな感じです。
光の演出とでもいいますか、これをつけてからキッチンの雰囲気がガラリと変わりました。
壊れたらまた購入します!!

5 2016-07-08

迅速な対応ありがとうございます
ソケットは可愛くて購入を決めていましたが、電球の説明がイマイチ分かりにくく届くまで希望している物と合っているか不安でしたが、き通りの品物でとても可愛くて満足しています!
新居のキッチン手元用に購入しましたが早く取り付けたいです

5 2016-07-07

新築に
とても雰囲気のある商品で、エジソン球といっしょに注文しました!点灯が楽しみです。

5 2016-06-30

4つ目の購入です
主人がこのペンダントライトをとても気に入り、今回別荘用に4つ目を購入しました。ウォークインクローゼットや主人のワークスペース等に使用しています。見た目もよし、光の強さもよし、でお気に入りです。

5 2016-06-11

いい商品でした
いい商品をありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします

4 2016-05-22

オシャレでシンプル
アンティーク感があるデザインがとてもよかったです。
1つでも存在感があります。

• shT096220さん
  • shT096220さん

5 2016-04-06

大満足
アンティーク調なデザインがとてもおしゃれ。
思ったより明るく、部屋の広さによっては一つでも十分使えそう。
重宝しています。

5 2016-04-02

新居用
新居のキッチンカウンター上に2つ購入。
これからつけるのが楽しみです!
シンプルなデザインですが、それが良い!

5 2016-03-24

良いです。
すぐに来たので嬉しかったです。
キッチンに2つ、レトロLED球つきで購入しました。
とても可愛いです!
まだ装着していないので、したら追記します。
今のところは満足です。

• キム1807さん
  • キム1807さん

5 2016-01-07

雰囲気最高
うちはレトロLEDとのセットでトイレに付けました。
眠くなります(^-^)

5 2015-12-25

キッチンのカウンターにと購入しました。レトロ感がすごく気に入っています。

• maropontaさん
  • maropontaさん

5 2015-12-24

最高です!
かっこいいです。リビングにピッタリです。梱包も必要最低限で、充分でした。