5 2016-04-01

ダイニング用に購入いたしました♪
大きさもいい感じで中に何を入れようか考えるのが楽しいです。
シーリングカップも金属で安っぽくなくとっても可愛いです!発送もとても早かったです!

4 2016-03-28

思ったより、大きい
リビングにつけるランプを探しており、こちらを選びました。大きさをよく確認しなかったため、届いた時に、大きくて、少し驚きました。でも、部屋がおしゃれになり、購入から、二日後には届いたので、よかったです。

5 2016-01-30

すごくステキな照明です!
新居に購入しました。
この照明はダイニングに設置しましたが、
本当に素敵でダイニングがグッとおしゃれになりました!

5 2016-01-07

ワンルームのメイン照明で使用しています。仕事が終わって帰ってきてこのランプの明かりに癒されています。
購入して大正解でした。

5 2015-12-27

買って大正解
台所流し台の上に付けました。皆さんがおっしゃる通りデカいです(笑)でもガラスで透けてるので圧迫感は全くありません。やはりクラシカルなデザインなるので、上品な空間になりました。季節で中に飾るものを変えるのが楽しみで購入致しました。
受注番号・264740-20151217-0998602135

5 2015-12-22

可愛い!
新居に取り付ける予定でとにかくかわいかったです!意外と大きいので存在感があります!

5 2015-12-17

素敵な照明!
とても個性的な照明で来客からも褒められます!

5 2015-12-16

注文してから手元にくるまでが早かったです!
少しお高めですが、長く使うと思うと納得できます。
まだ実際に使用してないですが、期待を込めて☆5

5 2015-12-12

オシャレ
凄くステキです。
エアープランツを中に入れて使用して
みたいと思います♪
届くのも早かったです。

5 2015-12-10

とてもすてきです!ありがとうございます!

4 2015-11-30

自宅のトイレの照明として購入しました、形もイメージ通りでよかったです。
中に好きな物を飾れるものいいです。
ただ、トイレには気持ち大きかったです。

5 2015-11-21

可愛い♡
早く届いて、梱包も丁寧でした。
中に、エアープランツなどを飾るとめちゃくちゃ可愛いくて。
オシャレ空間になららました。

4 2015-11-03

部屋の雰囲気が変わります
可愛いです!ガラスなので質感も素敵!
お店の商品の電球が透明なので、ちょっと雰囲気が違うかな?
でも満足しました!

5 2015-11-01

可愛いです☆
アンティークな雰囲気なのにLEDが付けられて良い買い物でした(*^^*)
6帖の部屋で明るさも十分ですが、やはりチェーンが長いのでチェーンは外して使おうかなと思います。

5 2015-10-23

ずっと買おうか迷ってた物でしたが、新居用に思い切って購入。
可愛いです。
多肉植物とか飾って新居のトイレに取付予定です。