【送料無料】ペンダントライト 1灯 ロヴェ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 部屋の雰囲気が変わりました
  • 本体の雰囲気が良いのですが、付属のシーリングカバーで統一感が出ます。電気をつけていない時のことも考えクリアタイプにしました。個人的に夜は暖色系の灯りの方が落ち着きます。明るさが欲しい時にはスタンドライトを併用していますので読書なども問題なく出来ます。まだ取り付けたばかりなのでそのまま使っていますが、エアプランツなどを入れて楽しみたいと思います。受注番号 264740-201 50905-0278 25010 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 大きかったです
  • とても可愛くて中にエアープラントを入れたくて新居に購入しました。思ったより大きかったです。また、2点購入しましたが窓の開け閉めの部品の固さ具合などが違くてどちらが不良か分からないですが、交換はしませんでした。そのうち、壊れそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-03

気に入ってます。
ダイニングテーブル上に設置。
2灯での設置を検討してましたが、存在感があるので1灯で十分でした(明るさ的にはスポットライトの補助灯併用)。
電球はLEDランプとし、中に小物をディスプレイ。
これが、この商品を選んだ一番のポイントでしょう。
子供も大変喜んでくれました。

5 2015-12-17

とても素敵!!
中にスパニッシュモスを入れました。照明兼インテリアとしてとてもお洒落、素敵です!!LED電球も買いましたが、リモコンが付いてくると勘違いしました。まぎらわしい記述はしない方がよいのでは。リモコンなくても困らない場所なので☆は減らしてません。

5 2016-07-07

かわいい!
すごくかわいいです。もっと大きいのかなと思っていたけどそうでもなくて、ちょうどいいサイズでした。早速フェイクグリーンなど入れてみましたが、かっこよく見えるように並べるのがなかなか難しいですね(´v` )でもとてもおしゃれで気に入りました。ナチュラル系の部屋なので雰囲気にあいます。影もきれいです。
[受付番号] 264740-20160630-0326504251
[受付日時] 2016-06-30 22:52:16

5 2016-04-11

最高です☆
思っていた以上にステキです!!
階段の上に取り付けましたが、階段を上がりながら下から見たときに面がたくさんあるので反射してキレイに光ます☆とても存在感があり、本当に買ってよかったと思いました(^人^)
ただ配送の日付指定ができなかったので、リフォーム後に新居に持ち込みできなかったことだけが残念でした。

5 2016-09-17

新築の玄関に
寸法から大き目かなと思いましたが、現物はイメージ通り、大きさも程よいものでした。新築の玄関に取り付けますが、ライトが点いたらどんな感じになるのか今からとても楽しみです。

5 2016-08-06

10畳の自室に2つ、階段に1つとりつけました。
すごく素敵です。毎晩ベッドに寝転びながら明かりをみると、すごく癒されます。買って良かったです。

4 2016-08-05

すごくかわいい!
新居に購入しました。二メートル間隔に二つつけています。
まだ中に何も入れてませんが、いまも光量が弱いので中にいれるのは悩みます。。

5 2016-07-15

大満足のデザインです
初めはエトワールという星の照明を購入する予定だったのですが人気のようで良く見かけるので他のものも見てみようと探したのがこちらでした。
フェイクグリーンを入れられるのでこちらも良く見かけるようになるかなと思いましたが形が好みでしたので決めました。
新築の玄関に設置しようと思います。

• 1117yurikoさん
  • 1117yurikoさん

5 2016-06-20

新居のキッチン&ダイニングに☆
写真を見て一目惚れしました!
実物にも大満足で取り付けるのが楽しみです。
思っていたよりも大きかったので、2つ購入を検討していましたが、ひとつでもすごくステキです☆(o^−^o)

• cozfuniさん
  • cozfuniさん

5 2016-06-09

おしゃれ
写真をみてすぐ購入しました。
思っていたより明るく
一つで部屋の雰囲気が変わります。

5 2016-06-05

思い通りの
発送も早く素敵なお部屋に早変わり!
ダイニングに1つ頼みました。
キッチンからも見える位置で
小さすぎず大きすぎず
おしゃれに飾ることができ
季節ごとに飾っていくのがとても楽しみです
ありがとうございました‼

4 2016-05-29

綺麗です。
存在感のある大きさですが、中に何を飾ろうかなと楽しみです。
階段2階部分用に購入したのですが、大きめなので玄関でも雰囲気があって良さそうです。
まだ取り付けていないので星4つ。
楽しみです。

5 2016-04-30

かわいい
とてもかわいいです。
ブリザードのアジサイを入れました。

5 2016-04-28

素敵!
配送も早くてすぐに届いたので嬉しかったです!
商品もレビュー通り、大満足です。
しっかりと重厚感がありながらキラキラと輝くように玄関を照らしてくれています。中に飾れるのも魅力でしたが何もしなくとも可愛いのでそのまま使っています。

• hasu-bさん
  • hasu-bさん

5 2016-04-21

可愛い〜
一目惚れでしたー!ですが、明るさ重視なら別の物が良いです。
コードの長さも、取り付け作業も簡単で、主人の帰りを待たずに設置出来ました☆画像では分かりにくいですが、ライトの下の方は等間隔で空洞になってるんですね!
香り付きのポプリを入れてみましたが、友達にも可愛い〜と言って貰えました。