ペンダントライト 1灯 ロヴェール[Roverre]. ..(ライト・照明のBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 部屋の雰囲気が変わりました
  • 本体の雰囲気が良いのですが、付属のシーリングカバーで統一感が出ます。電気をつけていない時のことも考えクリアタイプにしました。個人的に夜は暖色系の灯りの方が落ち着きます。明るさが欲しい時にはスタンドライトを併用していますので読書なども問題なく出来ます。まだ取り付けたばかりなのでそのまま使っていますが、エアプランツなどを入れて楽しみたいと思います。受注番号 264740-201 50905-0278 25010 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 大きかったです
  • とても可愛くて中にエアープラントを入れたくて新居に購入しました。思ったより大きかったです。また、2点購入しましたが窓の開け閉めの部品の固さ具合などが違くてどちらが不良か分からないですが、交換はしませんでした。そのうち、壊れそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-07

可愛いです
新居建設の為、階段と2階の廊下につけました。
思ってたより大きくて一番短くしても頭にあたる??って思いましたが大丈夫でした。
階段部分は長く垂らして使用したかったのですが階段の構造により?!
降りる時にライトが視界にはいると眩しくて階段見づらくなるので安全上できませんと電気屋さんに言われてしまい階段も一番短くして設置しました。
可愛さを最大限発揮できなかったのが残念ですが物凄く可愛いです。

5 2015-11-26

新居に。
新居の契約をする前からずっと気になっていました!笑
対面キッチン・キッチンカウンターの間の腰壁の真上に取り付ける予定です。
おそらく実用的な明るさは得られないと思ったので、キッチンに3灯、キッチンカウンターの上に2灯のダウンライトをお願いしてあります。
もう既に中に入れる物を用意しました!
「思ったよりも大きかった」というレビューが多かったので、表示されているサイズをもとに紙に描いて切り取ってみました。
立体ではなく平面ですが、大きさのイメージができました!
これから引き渡しなので、設置したら写真とレビューを追記しようと思います(*^^*)

5 2015-11-17

玄関にて
もの凄く価値のある買い物が出来た...
と、思わせるほど素晴らしかったです。

5 2015-06-23

お写真通りのお品物でした。
中にディスプレイするととても素敵です!
が、当然ですが中に物を入れると暗いです。他に補助灯を付けなければいけないので実用的ではないかな…
それから、中のディスプレイを楽しむためにチェーンを長めにしておいたのですが、旦那が何度も頭をぶつけるので諦めて短くしました。取り付け位置によっては同じような事件が発生する可能性も…。

5 2015-12-17

とても素敵!!
中にスパニッシュモスを入れました。照明兼インテリアとしてとてもお洒落、素敵です!!LED電球も買いましたが、リモコンが付いてくると勘違いしました。まぎらわしい記述はしない方がよいのでは。リモコンなくても困らない場所なので☆は減らしてません。

5 2015-10-09

一灯だけでも存在感あり
約12畳のリビングダイニングのふたつのうちひとつはシーリングライト、そして今回購入のこの商品をダイニング側に設置しました。同時に注文したLED電球でも十分明るく、夜はシーリングライトを消し、この照明だけでも十分過ごせます。

5 2016-04-11

最高です☆
思っていた以上にステキです!!
階段の上に取り付けましたが、階段を上がりながら下から見たときに面がたくさんあるので反射してキレイに光ます☆とても存在感があり、本当に買ってよかったと思いました(^人^)
ただ配送の日付指定ができなかったので、リフォーム後に新居に持ち込みできなかったことだけが残念でした。

4 2015-11-26

オシャレ☆
オシャレでした。大きさは店舗に設置するので気になりませんが、大きめではあります。中に色んな小物雑貨を入れたら格段にレベルアップ間違いなし!今、フェイクグリーンを注文中。楽しみです。しかし、店舗の雰囲気からして昼白色ではなく電球色にすればよかったと後悔・・・昼白色は眩しくかんじました。まあ、あと重さが・・・でもオシャレだから気にしない気にしない(笑)

• ノこ☆さん
  • ノこ☆さん

5 2015-11-20

ダイニングの照明に
新居の為の照明を色々探していて、こちらの商品にたどり着きました。
大きくて、かなり存在感があります。ダイニング用にダクトレールに2つ取り付けました。ダイニングがカフェ風に変身しました!女性でも男性でも、しっくりくるデザインなので夫婦で満足しています。
今はクリスマスが近いので、サンタやトナカイのなどを中に飾ってみました。3歳の娘がかわいいと喜んでくれているので買って良かったです。
取り付けも女性の私でも楽々できた程、とても簡単でした。

5 2015-10-23

ずっと買おうか迷ってた物でしたが、新居用に思い切って購入。
可愛いです。
多肉植物とか飾って新居のトイレに取付予定です。

• mama1304さん
  • mama1304さん

5 2015-09-25

とってもかわいいです♡
SW中の注文だったので発送まで時間がかかる事を覚悟して注文しました。休み明けにメールがあり翌日には発送されるとのことでしたが、そのあとすぐ本日の発送が出来なくなった、というメールが来ました。しかし実際には翌日中には到着したので問題なしです(^ ^)
商品は皆さんの言われていたように思っていたより大きく感じましたが、かわいいのでこれくらい存在感があってもいいと思います。
ディスプレイするスペースも思ったより広くアイデア次第でとても楽しめそうです☺

5 2015-09-13

部屋の雰囲気が変わりました
電気をつけていない時のことも考えクリアタイプにしました。
個人的に夜は暖色系の灯りの方が落ち着きます。
受注番号 264740-20150905-0278250107
購入日時 2015年9月5日 19時35分56秒

4 2015-08-28

6月末から我が家のリフォームをはじめました。
妻の強い要望でリビングにはコレと決めていました。
6週間後完成しすぐに購入しようとしたら2千円弱値上がりしていました。
2つ購入予定だったので残念でした。
まずは1つ購入することに変更しました。
電球色を購入しましたがまぶしくてイミテーションの葉っぱで覆いました。
ライト自体はは気に入ってます。もう1つ購入しようか検討中です。
2つあったらもっとおしゃれになると思いますが1つでも十分おしゃれです。

5 2016-04-30

かわいい
とてもかわいいです。
ブリザードのアジサイを入れました。

5 2016-04-28

素敵!
配送も早くてすぐに届いたので嬉しかったです!
商品もレビュー通り、大満足です。
しっかりと重厚感がありながらキラキラと輝くように玄関を照らしてくれています。中に飾れるのも魅力でしたが何もしなくとも可愛いのでそのまま使っています。