【送料無料】ペンダントライト 1灯 ロヴェ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 部屋の雰囲気が変わりました
  • 本体の雰囲気が良いのですが、付属のシーリングカバーで統一感が出ます。電気をつけていない時のことも考えクリアタイプにしました。個人的に夜は暖色系の灯りの方が落ち着きます。明るさが欲しい時にはスタンドライトを併用していますので読書なども問題なく出来ます。まだ取り付けたばかりなのでそのまま使っていますが、エアプランツなどを入れて楽しみたいと思います。受注番号 264740-201 50905-0278 25010 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-11
  • 大きかったです
  • とても可愛くて中にエアープラントを入れたくて新居に購入しました。思ったより大きかったです。また、2点購入しましたが窓の開け閉めの部品の固さ具合などが違くてどちらが不良か分からないですが、交換はしませんでした。そのうち、壊れそうです。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-26

新居に。
新居の契約をする前からずっと気になっていました!笑
対面キッチン・キッチンカウンターの間の腰壁の真上に取り付ける予定です。
おそらく実用的な明るさは得られないと思ったので、キッチンに3灯、キッチンカウンターの上に2灯のダウンライトをお願いしてあります。
もう既に中に入れる物を用意しました!
「思ったよりも大きかった」というレビューが多かったので、表示されているサイズをもとに紙に描いて切り取ってみました。
立体ではなく平面ですが、大きさのイメージができました!
これから引き渡しなので、設置したら写真とレビューを追記しようと思います(*^^*)

5 2015-12-17

とても素敵!!
中にスパニッシュモスを入れました。照明兼インテリアとしてとてもお洒落、素敵です!!LED電球も買いましたが、リモコンが付いてくると勘違いしました。まぎらわしい記述はしない方がよいのでは。リモコンなくても困らない場所なので☆は減らしてません。

5 2015-11-17

玄関にて
もの凄く価値のある買い物が出来た...
と、思わせるほど素晴らしかったです。

5 2015-10-09

一灯だけでも存在感あり
約12畳のリビングダイニングのふたつのうちひとつはシーリングライト、そして今回購入のこの商品をダイニング側に設置しました。同時に注文したLED電球でも十分明るく、夜はシーリングライトを消し、この照明だけでも十分過ごせます。

5 2016-07-07

かわいい!
すごくかわいいです。もっと大きいのかなと思っていたけどそうでもなくて、ちょうどいいサイズでした。早速フェイクグリーンなど入れてみましたが、かっこよく見えるように並べるのがなかなか難しいですね(´v` )でもとてもおしゃれで気に入りました。ナチュラル系の部屋なので雰囲気にあいます。影もきれいです。
[受付番号] 264740-20160630-0326504251
[受付日時] 2016-06-30 22:52:16

5 2016-04-11

最高です☆
思っていた以上にステキです!!
階段の上に取り付けましたが、階段を上がりながら下から見たときに面がたくさんあるので反射してキレイに光ます☆とても存在感があり、本当に買ってよかったと思いました(^人^)
ただ配送の日付指定ができなかったので、リフォーム後に新居に持ち込みできなかったことだけが残念でした。

4 2015-11-26

オシャレ☆
オシャレでした。大きさは店舗に設置するので気になりませんが、大きめではあります。中に色んな小物雑貨を入れたら格段にレベルアップ間違いなし!今、フェイクグリーンを注文中。楽しみです。しかし、店舗の雰囲気からして昼白色ではなく電球色にすればよかったと後悔・・・昼白色は眩しくかんじました。まあ、あと重さが・・・でもオシャレだから気にしない気にしない(笑)

• ノこ☆さん
  • ノこ☆さん

5 2015-11-20

ダイニングの照明に
新居の為の照明を色々探していて、こちらの商品にたどり着きました。
大きくて、かなり存在感があります。ダイニング用にダクトレールに2つ取り付けました。ダイニングがカフェ風に変身しました!女性でも男性でも、しっくりくるデザインなので夫婦で満足しています。
今はクリスマスが近いので、サンタやトナカイのなどを中に飾ってみました。3歳の娘がかわいいと喜んでくれているので買って良かったです。
取り付けも女性の私でも楽々できた程、とても簡単でした。

4 2015-10-01

想像より重くて大きくて長いです。
長さは調節できるとありましたが、コードがチェーンに2ヶ所ほど絡ませてあり、短くするとその部分がもたついてしまって見栄えが悪いです。好きな長さにはできませんでした。
ダイニングに設置しましたがとても可愛いです。ほこりが目立ちそうなのでこまめに掃除します。

5 2016-09-17

新築の玄関に
寸法から大き目かなと思いましたが、現物はイメージ通り、大きさも程よいものでした。新築の玄関に取り付けますが、ライトが点いたらどんな感じになるのか今からとても楽しみです。

5 2016-08-06

10畳の自室に2つ、階段に1つとりつけました。
すごく素敵です。毎晩ベッドに寝転びながら明かりをみると、すごく癒されます。買って良かったです。

4 2016-08-05

すごくかわいい!
新居に購入しました。二メートル間隔に二つつけています。
まだ中に何も入れてませんが、いまも光量が弱いので中にいれるのは悩みます。。

5 2016-07-15

大満足のデザインです
初めはエトワールという星の照明を購入する予定だったのですが人気のようで良く見かけるので他のものも見てみようと探したのがこちらでした。
フェイクグリーンを入れられるのでこちらも良く見かけるようになるかなと思いましたが形が好みでしたので決めました。
新築の玄関に設置しようと思います。

• 1117yurikoさん
  • 1117yurikoさん

5 2016-06-20

新居のキッチン&ダイニングに☆
写真を見て一目惚れしました!
実物にも大満足で取り付けるのが楽しみです。
思っていたよりも大きかったので、2つ購入を検討していましたが、ひとつでもすごくステキです☆(o^−^o)

• cozfuniさん
  • cozfuniさん

5 2016-06-09

おしゃれ
写真をみてすぐ購入しました。
思っていたより明るく
一つで部屋の雰囲気が変わります。