ペンダントライト 1灯 ビークペンダント[Be...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • 可愛い
  • リフォームしたキッチンカウンターの上に2個取り付けました。同じシリーズの、ビークシーリングをリビングに付けたので、とってもいい感じです。どちらもデザインが可愛くて、お揃いで大満足!!電球の色が変わるのもとってもいいし、設定もめっちゃ簡単でした。ただ、コードがすごく長くて、階段とかに付けるならこれくらいは必要だけど、だいたいの人がキッチンに付けるだろうから、半分でもいいかも。それ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • 残念
  • 新築の流し元灯として3個購入。デザイン、大きさともに良かったのですが、1つはソケット部分のネジが取れ、1つはスチール部分にバリがありました。ネジは袋の中に転がっていたので、ドライバーで閉め直したので返品はしませんでした。スチール部分のバリも許容範囲なので我慢しました。ただ他の2つと比べるとあきらかなんですけどねー。なので☆は3つで。 ・・・(続きを読む
  • ofuro3776さん
  • ofuro3776さん

5 2015-12-08

とても良い
ダイニングテーブルに2つ取り付けました。
とても雰囲気が変わって夜になるのが楽しみです。
電球をアップグレードしましたが、少し明る過ぎる感じ。
40W相当のLEDランプに変えるとちょうどいい明るさになりました。

• MAKO0922さん
  • MAKO0922さん

5 2015-12-24

想像以上
とても素敵なお品物です。
木の質感など上品で買って正解でした。
早くダイニングに使用したいです。

4 2015-12-17

可愛い
リフォームしたキッチンカウンターの上に2個取り付けました。
ただ、コードがすごく長くて、階段とかに付けるならこれくらいは必要だけど、だいたいの人がキッチンに付けるだろうから、半分でもいいかも。それと。引っ掛けシーリングがむき出しになるので、引っ掛けシーリングカバーは、絶対必要です。カバーがないと、せっかく可愛いのに、天井だけガッカリな感じになるので笑
コードは調節が出来るようになってるけど、びょーんとコードが垂れててイマイチなので、コードリールで巻いてみようと思ってます。
色々あるけど、全体的に可愛いので、許します(^ ^)
ほんとに、ビークシーリングとお揃いで付けるとめっちゃ素敵なのでオススメですよ〜

• kouki999さん
  • kouki999さん

4 2016-08-08

形状は満足
ダイニング用に3個購入し、高さを変えてライティングレールから吊り下げました。
デザイン・形状は満足ですが、予想以上にプラスチック感があるので、高級感はありません。ただし、点灯中は陰になるので気になりません。
電球の形状・種類・配光角度、また本体の設置高さによっては、視界に入る光源が眩しく感じるかも知れませんので、電球の選択は、実物を見てからの方が良さそうです。
価格・デザインのバランスを考えれば、概ね満足です。
[受注番号] 264740-20160730-0543021369

• SU2984さん
  • SU2984さん

4 2016-02-13

ナチュラルホワイト購入
ダイニング用に三つ購入。壁紙が白くて明るめの雰囲気なので、ナチュラルホワイトにしました。よくみると少し安っぽいかなと思いましたが、回りの感じと合ってて満足です。濃いほうがやっぱり安っぽさは無くなるかなと思います。660lmの電球色を合わせて購入しました。かなりいい感じの雰囲気です。少し明るすぎな感じもありますが。値段はお手頃なので総合的にかなり満足してます。

4 2015-09-24

キッチンの手元灯に。
他の照明のページにはダクトレール用のプラグ?のリンクが貼ってあるのに、この商品には貼ってない( ´△`) そこがちょっと残念かな~
商品届いてから『付けれないしっ!!』ってなる人いそう…
あとLED電球じゃないと傘の部分が熱くなりすぎて危ないと思いましたΣ(-∀-;) 見た目は白熱灯の方がいいんだけどね~
照明を茶色木目で統一してるので我が家のイメージにピッタリでした!! 気に入ってます!!

4 2016-08-10

おしゃれで可愛く、とても気に入っています。電球色でも中白色でも、どちらでも合います!

4 2016-06-06

デザインはいいのですが、旦那いわく値段的にいまいちです。
プラグ部分がむき出しになるので、隠すカバーなどを別注文したほうがよいようです。

5 2016-05-30

オシャレ!
コスパ最高!
値段の割りに十分な品物です。

4 2016-04-28

ホワイトを購入。軽くてちょっと安っぽいかな?と思いましたが、付けてみるとナチュラルでとっても可愛いです。
500mlの直下電球で充分明るいです。
コードは隠せないので、フェイクグリーンを飾るとまた可愛くなりました!

• don-beyさん
  • don-beyさん

5 2016-04-21

カッコイイ!
たいへんお洒落なペンダントライトで、とても満足しております!
また機会があれば是非利用したいです。
ありがとうございました!

5 2016-04-15

北欧風♪
北欧風でとてもかわいいです♡
配送も次の日きました♪

• VlPERさん
  • VlPERさん

5 2016-03-29

3つ買ってダイニングにそれぞれ段違いで取り付けています。
500lmのLED電球と組み合わせて、十分な明るさです。
木のスカートの部分は割と薄いようで、明かりをつけると若干透けます。(色はホワイト)

5 2016-03-20

とても気に入っています
ローコストなのにとてもお洒落なデザインで気に入っています。

5 2016-03-10

ピッタリでした
新築し、キッチンカウンターの照明をさがしていましたがナチュラルな感じのがあってもお値段が高いので見送っていました。久しぶりに探してみたらこちらを発見!お手頃で雰囲気もうちにあっていました。3個購入してカウンターの雰囲気が明るくなりました!