5 2019-04-21

かなり明るいので満足です。
リビングダイニングキッチンには2ヶ所ライトを着ける場所があったのですが、シンク下と換気扇にライトがあったのでリビング側にしかライトを着けていませんでした。
明るくて価格もリーズナブルなものをさがして今回この商品を購入していざ装着してみました。
装着はとても簡単で点灯したら思っていた以上に明るかったので大満足しています。
良い買い物でした。
(2019/4/21)

5 2019-04-14

脱衣場用に
コンパクトでけっこう明るいです。コスパはすごいです。

5 2018-04-17

3畳の洗面所につけてもとても明るいライトで満足です。

• dreams0727さん
  • dreams0727さん

4 2016-10-13

新築リビングで・・・
天井に予定外の引掛けシーリングが付いてしまったため、予定していた配灯計画ではどう見てもアンバランス。そこで別箇所に付けようと考えていたこの商品をつけてみたらちょっとユニークな雰囲気が出ました。そこで急遽追加購入。2灯直列で取り付けました。リモコンがないのは残念ですが、壁面のスイッチが別々なので、上手に使えば節電にもなりそうです。

5 2016-10-05

新築用
新築の家に購入しました。
シューズクロークや納戸、洗面、脱衣所等にシンプルでコンパクトそしてコスパの良いものを探していて見つけました。
他にダイニング用のペンダント照明も一緒に購入出来たので良かったです。
お安くて良いものが買えたので良かったです。
まだ設置できていませんが、楽しみにしています。
届いた品物は、梱包がしっかりされていてとても安心できました。
ありがとうございます。

4 2016-07-22

手頃
価格も手頃で、取付簡単!思わずリピートしました!

5 2016-06-29

新居のキッチンに電球色二つ、子供部屋に昼白色一つで計3つ買いました。キッチンに昼白色か電球色かを迷いましたが、結果オッケーでした。とても明るくて作業がしやすく、こちらで購入した他の電灯(CANE)と一緒につけるとほんっと明るい!明るすぎるくらいかな。でもシンプルだしキッチン奥のダウンライトともけんかせず、良く合っていて買ってよかったです。受注番号・264740-20160617-0217074265

5 2016-05-29

WIC用に
4.7畳の洋室をクローゼット使用するのにシンプルな照明を探していました。100W相当のものにしようと思っていたのですが売り切れでしたのでこちらの商品を購入しましたが、設置したところ明るさに問題はありませんでした。昼白色だからより明るめに感じるのかもしれません。

5 2016-02-04

満足
トイレ、廊下、ウォークインクローゼットにとりつけました。
安価で購入できよかったです。

4 2015-11-10

脱衣所の照明として購入しました。
洗面台の上へ「おしゃれな照明」を付けたので
目立たないシンプルなものを探してこちらにしました。
狙い通り、コンパクトでシンプルでいい感じです!!
ただ、天井とこの照明との間に隙間ができたことが
私的に悔しく( ;∀;)
これがなければ☆5つでした。
とはいえ、よく見ないとそんなの分かりません(笑)

4 2015-10-22

キッチンに。
3畳程のキッチン用に白昼色を購入。
同じような商品をいくつかのホームセンターで見ましたが、こちらが一番お安かったです。
他の照明もこちらで購入したのですが、不具合にすぐに対応して頂き良かったです。

• こき03さん
  • こき03さん

5 2015-10-21

届きました。
到着まで一週間くらいでしょうか。
WICへの取り付けが楽しみです。
使用した感想
3.75畳のWICに取り付けました。
取り付けは本当に簡単でしたし、天井高2.5mですが明るさもぴったりで申し分ありません。
送料がかかりますが、それでもお安いと思います。
屋根裏や別の小部屋にも注文する予定です。

5 2019-04-03

明るいです
キッチン用に購入しました。
明るくてすごく綺麗です。
この大きさで十分です。
買って良かったです。

• PMWさん
  • PMWさん

5 2019-03-29

6個購入。クローゼット内や2階の廊下やトイレなどに付けました。明るくて、シンプルなので何処にでも合います。

• tsukjunayさん
  • tsukjunayさん

5 2018-11-30

スッキリ!
簡単に取り付け、直ぐに利用できました。。