【送料無料】LED シーリングライト リモコ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • 照明としては大満足!
  • まぶしいのが嫌いな私。新居に照明がなかったため、これをチャンス!と思い、一番過ごす時間が多いリビングは、無段階調光と、調色が出来るおしゃれなもの!と照明を探しました。最初は似たような別の照明にしようかとも思っていたのですが、木の部分が薄っぺらく、如何にも印刷したものという感じであったことと、LED対応でなかったため、却下。このような形でしかも一つの照明が「無段階調光」ってあまりな ・・・(続きを読む
  • lunamare1991さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-12-26
  • 照明は良かったですが部品が・・・
  • ダイニングテーブルを照らす用に買いました。リモコンで明るさ調整も、色味も調節できるので、照明そのものは満足しています。明るさも、R1タイプでしたが食卓を照らすのには十分です。ただ、ねじの噛み合わせが悪く、結局取り付けが出来なかったので近くのホームセンターに同じものを買いに行き取り付けました。部品の不具合がなければ30分位で取り付けられたと思いますが何度もやり直したり説明書を見たり ・・・(続きを読む
  • AppleValley228さん

5 2017-02-03

セールの時に購入し、お値段以上のお品で大満足です。
皆さんリビングやダイニングでの使用のレビューが多く、キッチン上だと明るすぎないか心配でしたが大丈夫でした。
リビングはクール色の照明なので、料理する時はこの照明を中間色でつけ、夜はリビングを消してキッチンで電球色のみでリラックスしてる時もあります。 その時の気分、作業で使い分け出来て便利です。
リビングも調光タイプに変えたくなりますね!
取り付けも女性1人でなんとか出来ました。補助してくれる人がいれば楽だったと思います。

• bio_ma3xさん
  • bio_ma3xさん

4 2016-12-29

ホワイト・ナチュラル購入。
暖かみのあるライトがずっと欲しくて、スーパーセールで半額だったので買いました!
慣れない作業、高いところの作業で疲れましたが女一人でもできました。
7畳の部屋で使用していますが、最大量の明るさにすると一般的なシーリングライトに劣らぬ明るさです。
作業する時などはクール調にしたりと、活用しています。
見た感じは写真のイメージのままで可愛らしいです。
そんなに丈夫そうではないので、引越しの時大丈夫かなと少々心配ですが。
電球の設定がちょっと分かりづらいかなと思いましたが、手こずりつつも設定できました。これから購入する人には、電球の説明書を先に読んでおいたほうがいい!と伝えたいです(笑)
これだけ高性能ならば、定価でもお買い得な感じがします。

5 2016-04-26

シーリングライト
六畳の部屋に購入しました。
サイズはこの部屋で丁度良いサイズだなと思いました。
デザインも良くしっくりきました。
取り付けも難しくはなく方向も自由に変えられるので良いです。
電球はR1で購入しました。明るさは問題ないと思います。
R2でもいいかなとも思いました。
リモコン操作は少し苦労するかも知れないですが、上手できると面白いです。
買って良かったです。

4 2016-04-01

楽天のセールで少しお安く買えました♪
とにかく届くのが早かったです!
27日に注文し翌日には届いてました!
設置もそれほど難しくはなく、5〜10分程あれば(リモコンの設定含め)つけれると思います。
ライトも凄くオシャレなデザインで気に入りました☆
11帖のリビングでR1のライトにしましたが、
いい感じに明るく問題なく使えてます(*^_^*)
ただリモコンの調子が悪いのか、反応したり反応しなかったりします。
これは私の買ったリモコンだけなのかな?
角度変えてみたり電池替えてみても反応悪いときは全く反応しなくて、ちょっと残念です(T_T)
でも反応いいときは凄く反応いいので、原因は謎です(笑)
本体はすごく良く、トータルしてみたらとても満足してます♪
ライト一つでもお部屋の雰囲気はガラッと変わると思うので、色々なライトと迷ってこれに決めましたが、購入して良かったです☆
発送が早いという部分でも◎です(*^_^*)!

5 2016-12-14

これはいい
実物を見ない試さないで購入するにはイメージがつかみにくい商品が照明ではないでしょうか。実際の部屋で点灯させてみて初めて自分が求めている灯り・雰囲気が分かるものだと思います。しかしこの商品はそんな不安をリモコンで一灯一灯ON/OFF、調光ができることで不安を解消してくれました。この照明のおかげでスポットライトとして壁に飾ってあるものを照らし、その灯りのみで趣味である音楽を自分なりに凝ったオーディオシステムで聴いています。この照明のおかげで今まで以上のリラクゼーションが出来ています。

• tono1127さん
  • tono1127さん

5 2016-08-12

丁度枠に入りました。機会があればまた購入したいです。

5 2016-07-03

ホワイトナチュラル
オシャレなライトはないかな?と探してこちらに辿り着きました。
はじめは違う商品を見ていたのですが、このライトを見て一目惚れ。w
すぐには決めずにいたら、少し安くなっててそれですぐに購入です。
昨日設置しましたが、とても良いです!!
旦那もすごく気に入ったようで上機嫌です。w
リモコンも可愛らしいですね。
今回は、ホワイトナチュラルを購入しましたが、ブラックも素敵なんで検討しています。
とにかくカッコイイ〜!(*^-^*)

5 2016-05-19

264740-20160330-0704989313
新居のリビング用に購入。取り付けも女性一人でできました。
明るさは8畳用にランクアップして正解。15畳位のリビングですが、同じショップのペンダントと合わせてちょうどいい。
色はホワイト&ウッドにしました。床や壁が白なので、ナチュラルな感じでかわいいです!高級感や落ち着いた感じならブラック&ウッドかな。

4 2016-04-15

コストパフォーマンスがよい
約4.5畳のダイニングに取り付けました。
R1電球でも十分明るいです。
電球色もリモコンで変更できるので、勉強、食事で使い分けられてとても満足です。
価格も同等品よりもお手軽なので、コストパフォーマンスに優れていると思います。
一つ難点は、半分の電球だけ点灯させたいとき、一個ずつリモコンで消さないといけないことですかね。
吊るしひもでの調整も変なパターンになってしまうので...。

5 2016-04-14

今使用している照明が、付いたり消えたりするので買いかえました。
色や明るさ、点く電球の数を調整できるのですごく便利です。
リモコンの設定も少し手間は掛かりますが、説明書通りでした。電池が付いているとなお嬉しいです。
六畳で明るさは充分でした。

5 2016-03-30

良い商品です。
直ぐに到着しました。
ノーマルの明るさのホワイトナチュラルにしました。
設置も簡単で軽いし、脚立があったら工具はいりません。
設定がまだ完了してません。設定について、もう少し詳しい説明書がいると思います。
結構広い部屋27畳でダウンライトもありますが、ノーマルで十分かと思います。
天井を含め壁紙は白ですが、垂れ壁が三本通っていてかなり濃い木目調にしています。ブラウンと悩みましたが、ナチュラルホワイトにして正解でした。リモコンもかっこいいし、本当に良い商品でした。

• kmanmaさん
  • kmanmaさん

5 2016-10-06

満足
調光機能がいいですね!部屋の雰囲気が変わるので楽しいです。手元を見る必要がない限りは、光をおとしてリラックスしてます。

4 2016-08-31

調色機能はありがたいです
子どもの新築の家のダイニング用にプレゼントしました。とてもおしゃれで子どもも喜んでくれました。

5 2016-08-18

満足です!
おしゃれで
好きな所を照らせて
LEDの色合い、ボリュームも
好きなように変えられる!
文句なしです。
7.5畳ですがR2の標準タイプで
全然OKです。

4 2016-08-06

オシャレです。調光がポイント高いですね〜。ホワイトを注文したつもりが、到着したのは、ホワイトナチュラルでしたが、ナチュラル部分は
夜に電気をつけるとオレンジになるんですね。