兄兄1215さん
    注文後、即届きました。
    楽天セールで安かったので、購入しました。 見た目は大きく、迫力あります。 とても、かっこ良いです。
    2015/03/09
    かっこいいです
    渋いシルバーで錆加工がはえてかっこいいです 大変気に入りました いろんな形にして遊べるのがいいです 電球の近くの折れ曲がる部分が他と同じように ネジ式だともっとよかったです 夜になったら 光を調節して遊びたいです♪
    注文日:2015/03/04
    2015/06/04
    カッコイイ♪
    他店で見つけてずっと前からお気に入りにしていました! スーパーセール時も他店はセールになってなかったのですが気付かず購入しようとしたら、何故かたまたま表示されず完売したのかな?と思い、諦めきれず検索した所こちらにヒットしました☆ しかもセール価格になるとの事でとてもとてもテンションあがりました( ´∀`) 我が家はグレーを購入しました。 写真にある通りの感じで、スチールにありがちな安っぽさもなく本当に良い感じです♪ 次の休みに取り付ける予定ですが、存在感もありリモコン付き、電球付でとても良いお買い物が出来ました! 別室にも欲しい位です☆ とてもお買い得にしてくださりありがとうございました!
    2015/03/08
    syo0704さん
    部屋の雰囲気が良くなりました!
    他の照明を使った事がありませんが、私はこの商品を買って満足しています。 LEDの照明にしようと考えていた事や、色に関してもどれにしようか迷っていました。 ちょうどこちらの商品を楽天SALEで発見して、注文しました。 取り付けに関しても初めてだったのですが、楽天のサイト上に取り付け方も載っていたので問題なく付ける事ができました☆ そして、1番良かったと思ったのがリモコンです。 照明の設定を細かく設定出来、明るさを上手く調整するだけで部屋の雰囲気が良くなりました☆ ライトも自由に変える事が出来るので、眩しかったりしても調整出来たので良かったですよ♪
    注文日:2015/03/05
    2015/01/16
    購入での感想
    ガレージ追加照明としてシーリングライトを探していたところ、この商品に釘付けとなりました。スチームパンクに興味を抱いていた事もあり即断で購入を決定。商品の質感は写真通りで、ガレージには少々贅沢かと思いましたが、その分満足度は高いです。購入品はLED仕様ということもあり価格的にもう少し安ければ申し分ないところです。しかし、調光や照度調整機能がある事を考えれば、照明機器として価格鳴りの機能性は持っていると思います。通常の電球であればデザイン的な照明機器になってしまっていたかも知れません。今回、この商品を購入して改めて照明機器の演出性を実感することができました。照明機器を購入する楽しみを覚えることができた一品となりました。
    注文日:2015/01/12
    2014/12/04
    想像以上
    新居の寝室用に購入。この照明も元のデザインがありますね。本数は本家の方が多い。写真では質感が分かり辛いですが、実物は想像以上に高級感あります。まだ家が完成してないため、設計事務所にて開封&動作確認しましたが、スタッフの皆さん一様にクオリティの高さに驚いていました。ただ半端ない重さですよ。天井補強を入れていないので少し心配ですが。うちは電気工事の方に取り付けてもらいますが、ご自身で取り付けされる方は注意が必要です。2人でも大変かも。調光できる電球とリモコンがついていて便利そうですが、動作確認時はあまりに重いため点灯確認のみで調光の登録は行っていません。電球色や昼白色に変えられるのは魅力ですね。今回スーパーセールで半額で購入しましたが、この値段ならお得だったと思います。でも定価は少し高すぎるような気がしますね。ただ個性的なデザインなので、そういうのが好きな方にはたまらないと思います。私もその一人ですが。
    注文日:2014/11/30
    2015/08/30
    ひできちょさん
    他にないデザインで満足です
    届き次第さっそく取り付けました♪ 取り付けは簡単で、また、電球のリモコン設定もすぐにできました。 他にないデザインで、来訪する友人も驚いています。 また、子供がリモコン操作を楽しんでいて、色の変化や 明るさの変化を雰囲気に合わせて変えられるので、いいですね。 減点としては、しっかり固定しても、稀に落ちてくることが あること位ですね。(滅多にありませんが)
    注文日:2015/03/03
    2015/08/10
    電球部分の可動部がいまいちですが・・・・
    購入した商品の印象は非常に個性的でよかったです! 一気にライトが部屋のメインの存在になれます。 1点だけ、シーリング取り付け位置、第一関節(この表現でいいのかな?)まではねじ式で調整が可能なのですが、電球のところの関節ははめ込み式?の様になっておりねじでの調整ができません。 LEDセット10畳用で頼んだのですが、電球の重みで固定できない足が2本だけありました。 その部分だけが残念でした
    注文日:2015/08/06
    2015/06/19
    大食漢さん
    満足
    商品が届き、取り付けてみると結構な重量で「重たすぎたかな」と思いましたが 点灯してみると明るく、調光で電球色、中間色、昼白色になり、明るさも調節でき、大満足です。 調光機能付きで電球もつきこの金額で買えるのはなかなかなくてもう一台リピしようと思っています。 電球もグレードアップしなくても十分でした。
    2015/06/15
    設置して使い続けて10日ほど経ちますがかなり活躍しています。これまで電球色LEDだったので調色機能付きのこの商品に交換、今まで作業や事務をするときちょっと暗いなあと思っていましたが、これで解決。特にアイロンや裁縫に寒色にすると抜群にいいと喜んでいます。普段は暖色で落ち着いた雰囲気です。長期的にみるとライトの脚角度調整ネジの耐久性が心配かな。とりあえず今はまったく不満はありません。
    2015/06/07
    デザイン、使いやすさ最高
    一つ一つのLEDの向きが調整でき、しかも別々の調光もできて、理想としてた照明に出会えました。ただ、LEDが横刺しのためか、明るさが今ひとつ…口金の角度調整出来ればよりよかったです。ただ、総合的に満足なので星五つです(^^) 専用のLEDを購入すれば、他の照明もリモコン操作できるという事なので購入検討中です。
    2015/03/08
    batfly10ggさん
    シルバーを購入、以前別の商品と迷って価格差もあり次点となりましたが スーパーセールの値段なら文句なしです。 仕上げはサビの風合いを残しつつクリアー塗装されているようですので 手についたりはしませんが、どの位その状態を維持出来るのかは未知数です。 サビの具合は部分部分に薄っすらとついているのですが面積も様々で きっと個体差が大きいのだろうなと思われます。 まだ開封確認のみですから作動については未確認です。
    注文日:2015/03/01
    2014/12/11
    デザインに関しては好き嫌いが分かれると思いますが(個人的にはデザインもネーミングもドストライク!!)お洒落なくせに機能が素晴らしいです! 利用したい箇所だけ点灯さすことや、その電球の強弱をつけれる商品は他にもあるでしょうが電球色から昼白色へリモコンで操作できる器具があったことを初めて知って驚きました!! しかも安く買えたので大満足です!
    注文日:2014/12/02
    2015/07/29
    節電
    使わない所の電気を消すと節電にもなっていい。 今までのと比べると暗くはなったが、都会的な感じと利便性がそれを補っている。
    注文日:2015/06/04
    2015/07/26
    きらきらあるふさん
    レビュー遅くなってすみません。
    かなり前に購入しました。 新居用と安くなったときに購入しておきました。 子ども部屋に付けました。子どもも気に入ってるのでいい買い物が出来たと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/01
    2015/06/23
    安く買えて満足です
    元々の定価も高いだけあってとてもよい商品でした。 リモコンもとても便利で調節も簡単にできます。
    注文日:2015/06/19
    2015/06/15
    ひろみ5248さん
    店員さん
    店員さんの対応がかなりいい印象でした ライトは思った以上に部屋が変わって大変満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    2015/06/12
    2度目の購入
    以前購入してから、やはりもう一部屋にもと思い購入。 設置も簡単で、とても気に入ってます。
    2015/06/08
    バッチリ
    初めてのLED電球といびつなデザインに挑戦。 部屋にもしっくりきて満足です。LEDとリモコンに関しても使用感バッチリです。 変えたいときに色々変えれるのはとても便利です。 お気に入りの照明をお持ちの方は、LEDとリモコンを変えるだけでもいいと思います。
    indo861さん
    思ったより大きかった。
    床も壁も白なので黒は目立つかなと思いシルバーを購入。8畳用に買ったのだけれど、存在感があって気に入ってます。スタンドと組み合わせて光のあて方を工夫すると面白いかもですね。
    おしゃれです!
    安かったので、購入しました。 取り付けると、部屋の雰囲気も以前よりよくなりました。 明るさもいい感じです。
    注文日:2015/06/04
    おしゃれ
    リモコンとのセットで購入。かなりおしゃれで、オススメです。取り付けは一人でもなんとか可能です。
    2015/06/07
    買って良かったです。
    大きすぎるかと心配でしたが、形が自由になるのでコンパクトに見えるよう工夫してみました。デザインもですがLEDであることや調光ができることも気に入りました。 色味、関節のパーツが同色であることでグレーに決めましたがこれも我家には正解でした。結果、大満足です。素敵な照明をありがとうございました!
    2015/06/06
    大変気に入りました!
    素早い配送ありがとうございます。リモコン操作で簡単に明るさの微調整や電球色から昼白色への変更ができて本当に便利です。デザインと併せて部屋の雰囲気がガラッと変わりました。非常に気に入ってしまいました!
    2015/06/03
    注文し、次の日には届きました。
    照明を探していたところスーパーSALEで見つけ、購入。 大きさも気にしていたほど大きくなく、程よい感じでした。これからお気に入りの形を見つけたいと思います。
    非常に良い買い物でした
    セールで購入したのですが、高級感があり、更に電球ごとにリモコンでON/OFFや明暗をコントロールできるなど高機能でもあり、非常に満足しています。
    2015/05/13
    とても良い物です
    思っていたよりも明るさも十分で、とても満足しています。 別の部屋にも購入しようかと思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/28
    2015/05/03
    オシャレでカッコよくて個性的
    注文してから翌日には届きました。実物は画像よりも高級感があります。調光機能もありとても便利です。取り付け作業も30分もかからずに終了しました。かなりインパクトのあるライトなので部屋を選びますが個性的な物を探しているならこれで決まりです
    注文日:2015/05/01
    2015/03/31
    存在感
    アームを広げるとかなり大きいという事とデザイン的にもインパクトがある為、ある程度天井高があるほうが良いかもしれません。 後、重さもある為二人で設置したほうが良いです。 個性があるのでなかなかな存在感です
    注文日:2015/03/05
    2015/03/26
    素晴らしい!
    この照明があるだけで、部屋の雰囲気がガラッと変わりました! インパクトあって、調光、調色も出来て、この値段は素晴らしいです!
    注文日:2015/03/24