• zakk@さん
  • zakk@さん

5 2015-05-21

セールの時に購入したので、お得でした。商品も、思っていた通りのもので、電球が大きくてとても可愛いです。おまけにLEDなので電気代も気にしなくていいし、想像以上に明るい。掃除だけはマメにしないとダメそうですが、とても気に入りました。

4 2014-12-17

シンプルなデザインが素敵です。
購入後から届くまでがとにかく早くて、デザインも満足です。
電球の向きを変えるアームの部分が接着剤でベトベトしていて、拭いたりとひと手間ありましたが、全体的に満足しております。
私は照明の取り付けを今回はじめて行ったのですが、プルスイッチの長さの調節についての記載がなく、調節の仕方がわからず、困りました。
サイト上に載せておくか、添付書に書いてあるとはじめての方でもすんなり取り付けできるのではないかなと思いました。

5 2015-09-04

友人に頼まれて
新築一戸建てに設置。
とても良い感じで、友人も喜んでいました。

• korota9254さん
  • korota9254さん

4 2015-06-28

一人で大丈夫!
軽いので一人でつけられます。
電球は方向を変えられるのでおしゃれです。

4 2015-06-25

お安くなっていて購入したのですが、イメージ通りの商品でした。他にもいくつか注文したのですが、お店の方が親切丁寧でした。迷ってメールしたのですが、アドバイスしていただき購入の決め手になりました。
また何か必要になったら、ボーベルさんにお願いします。

4 2015-06-24

オシャレです!
明日楽だったので、到着もスムーズでした♪包装も丁寧にされてました。ライトもとっても明るく気に入りました。
写真で見たとおりおしゃれだったのですが、ライトの向きが、360度調整できたらもっといいなと思い星4つにしました。

5 2015-06-19

素敵
シンプルでいいです。いろんな方向が簡単に照らせるプラス電球にカバーがない分周りも明るく光が広がるので狙い通りの商品に出会えて満足です。

5 2015-06-14

明るいです
取り付け一人で簡単に出来ました。予想以上にオシャレで、めちゃくちゃ明るいし、大満足です。

5 2015-06-11

とってもお買い得!
8畳の寝室に設置しました。
LED対応ですが、あえて白熱電球ホワイト40wを4つ付けました。
部屋の雰囲気が柔らかくなり、とても満足しています。
この価格で、この満足感!お買い得でした。
注文から到着まで、ものすごく早かったです!

5 2015-06-03

良かった‼️
早急届きました!とてもお洒落で良かったです!有難うございました!

5 2015-04-24

おしゃれです!
リビング用に購入。注文後の対応が素晴しく迅速で翌日には手元に届きました。取り付けてまたさらに満足。非常におしゃれです!光も優しい色で落ち着けます。大満足です★

4 2015-03-25

とってもかわいいです!
曲線を描いていて、電球の向きも変えることが出来るので、色んな雰囲気が楽しめます。
取り付けに少し苦労したのと、最初電球の向きの変え方がよくわからなかったので、星4つとさせていただきました。

4 2015-03-15

電球が大きくシャボン玉みたいでステキです。
思っていたより暗かったのですが、生活する上で特に問題は感じません。
間接照明あってもいいな〜と新たな購買意欲が湧いちゃいます。

5 2014-12-13

かっこいい
裸電球がレトロ感を演出し部屋が一気におしゃれになりました。

5 2014-12-06

新居用に購入。
おっきくて丸いLED電球もついてて、セールで半額で買えました( ´ ▽ ` )
期待以上にかわいくって最高です!!