4 2014-04-11

カラーセラピー用に
カラーセラピーのカウンセリング用に購入しました。
12色のカラーを使うのですが、12色をつくれるようなので、これはぴったりだと思います。
インテリア的にもとてもステキなデザインです。
リモコンで操作できるのも便利でいいですね。
消費税増税前に安く購入することができました。
実は引越があるので、まだ使用していません。
使用した感想はまた追記します。
使用後の感想ですが、電球をつけるためにカバーを外さなくてはいけないのですが、ネジが固すぎて外れなくて困りました。
家具の組立てで来てくれた業者さんにお願いして外してもらいましたが、男性でもかなり固いと言ってるくらい。
なので星を1つ減らします。
電球の色を感覚的に変えていくことができるので、これはとてもよいですね。
明るさも調節できるので便利です。

4 2014-06-03

良い感じです。
商品届きました!
色合いもスゴく良くて満足してます。
ただ、土台に外側の部分を付けるためのネジが3つあるんですが、2つは大丈夫だったんですが1つがネジとなっとが全く噛み合わずしまりません。作りは割と雑な感じはあります。
細かくみれば気になりますが、間近で見ない限りわからないので、普通に使う分には満足出来るアイテムかと思います。ネジだけがなんかショックですね。

• hide9330さん
  • hide9330さん

4 2014-09-13

カラフルです
調色パターンが多く、カラフルで良いのですが、通常使用で電球色の他に昼光色への切り替えが出来ればもっと良かったです。

4 2015-05-23

他のレビュー通り、折り目がキレイについてないので、自分で形整えないとです。
三ヶ所のネジについては、備え付けの工具で簡単に回せてつけれたんで問題なかったです。
リモコンの初期設定の仕方はもぉちょっと簡単でわかりやすい説明書にしてもらうといいかもです。
LEDランプは大満足です✨
つけてみて幻想的でビックリ‼︎
個人的には上段ランプ1個でもいい雰囲気でていいかなって思いました。
リモコンがタッチパネルみたいになってたのにも驚きました!慣れれば使いやすいと思いました。
いろいろレビュー見ましたけど、悪くない商品だと思います!個人的にですが 笑

4 2016-09-13

2日使用してからのレビューです。
リモコン操作でオンオフや明るさの強弱、色を変えれてとても便利です。明るさが最も明るいものだと、6畳の部屋で本がギリギリ読めるくらい明るいです。
ただ、リモコンの操作が難しく、いまだに4つの登録ができません。
それ以外はとても便利で素敵な商品だと思います‼

• cut1031さん
  • cut1031さん

4 2016-09-10

色々な色に変わるので面白いです。
天井につけていた照明器具の根元に穴があき(天井のボード部)使えなくなったため、購入しました。最初は説明書どおりにやっても色が変わらずリモコンも使えなかったのですが、LEDライトを一つだけ付けて説明書どおり行うと、リモコンにも登録でき、さらにライトの色も変わり、驚きました。
むしろ、天井の照明器具よりも若干明るく、そして色も変わるので楽しく部屋で過ごすことができます。本当に買ってよかったと思いました。
ただ、説明書ももう少し丁寧に書いてあるとわかりやすいと思います。

4 2016-02-10

気に入っています!
何度か購入しようと思ったら
いつも人気で在庫切れで、
ようやく念願のカラーライトを購入できました。
最初、電球の接触が悪くリモコンが操作が上手くいかなかったのですが、
会社に問い合わせをしたら
親切に対応して下さって、
1度電球を緩めて、もう一度チャレンジしたら
無事に付きました。
コストパフォーマンスもいいので、
気に入っています。

4 2015-06-10

間接照明を探していたところデザイン、色が変わるところに惹かれ購入。リモコンは微調整が出来るので良い。説明書をよく読んで、なんとか1つずつ電球をリモコンに登録して上下好きな色に調節できるようにした。
部屋に雰囲気がでるし、ライブ映像を見るときに推しのカラーに変えたりすればなお楽しめる…いやそれは、買ってから気付きました。
満足です。

4 2015-02-08

楽しい
外側の作りは柔らかいため、変形しやすいです。
最初、説明書に書かれていたのリモコンの登録方法が間違っていたようで、なかなかできませんでした。
商品自体は色んな色になって明るさも変えれたり、順番に色んな色になるようにもなっていて楽しいです。
プレゼント用でしたが、喜んでもらえました。
購入して良かったと思います。

4 2020-07-16

ワンルームで、部屋が暗いので購入。
部屋の照明と併用しないと、単体では暗いかなぁ〜〜
でも、ムーディーな部屋になっていい感じです。
設定は、ま〜〜なんとなくいじって動きました(笑)

• イヴ.さん
  • イヴ.さん

4 2019-10-03

色も何色にも変えられオシャレ。最初の設定が分かりづらかった

4 2018-10-28

こんな照明が欲しかったんです
上下で色が変えられる上に明るさまで変えられます。
こんなライトを探していました。
最初、リモコン操作がうまくいかず四苦八苦したところが減点です。
リラクゼーションのお店を開業するのですが、お客様の反応が
今からとても楽しみです。

4 2018-09-09

光がとても好きで色んな色に変わるので楽しいですが、ほとんどが、室内灯になりそうです(笑)

4 2018-04-07

リモコンが敏感すぎる
調色できる照明インテリアがほしかったので、その機能は充分満足できています。
ただ、リモコンのボタンが敏感すぎて触れただけで反応してしまうので、操作する時は注意しないといけないのが残念です。それと天板がないので埃が入りやすいかなと気になっています。

4 2017-06-24

ほぼ満足
ナイトスタンドが明らかにへっこんでいた。許せる範囲。注文間違いのリモコン2台から1台に変更をしてくれて、対応は良かった。
部屋がオシャレになり、総合的に評価、ほぼ満足です。