【送料無料】フロアライト ヴェレカクテル[...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 楽しい
  • ベッド脇の照明として購入し足元に置いてますが、寝る前の読書も問題ない明るさです。電球色なら上だけで8畳の部屋を照らせます!上下両方付ければ余程細かいことしない限り部屋の蛍光灯は必要ないと思います。調色機能は楽しいです(^^)彼女はホテルみたいでエロいと言いましたが、結局は色を変えて楽しんでます。顔は見えるけど恥ずかしくない明るさに手元で簡単に変えられるので役立ちます。電球色にしてお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 作りが少し荒い
  • シェードの折り癖が甘く、少し歪んだ状態で届きました。そこに関しては自分でしっかりと折り目をつければ解決します。しかし、シェードを固定するためのボルトの山が潰れかけていたり、ナットを斜めに締めてあったり、シェードに小さなヒビが入っていたりするところは残念でした。 最大の売りである調色、調光機能については文句なし。最初の設定がひと手間増えますが、2つある電球を一つずつグループに登録 ・・・(続きを読む
  • -Holly-さん

5 2016-10-22

おしゃれ
入荷待ちで購入できましたが買ってよかったです!!
部屋がおしゃれになりました♪( ´▽`)
リモコンの使い方は最初悩みましたが、慣れだなと思いました。色んな色になるので部屋の雰囲気も変えられ、電球色も使えるのでとっても大満足です!!

4 2016-09-13

2日使用してからのレビューです。
リモコン操作でオンオフや明るさの強弱、色を変えれてとても便利です。明るさが最も明るいものだと、6畳の部屋で本がギリギリ読めるくらい明るいです。
ただ、リモコンの操作が難しく、いまだに4つの登録ができません。
それ以外はとても便利で素敵な商品だと思います‼

• cut1031さん
  • cut1031さん

4 2016-09-10

色々な色に変わるので面白いです。
天井につけていた照明器具の根元に穴があき(天井のボード部)使えなくなったため、購入しました。最初は説明書どおりにやっても色が変わらずリモコンも使えなかったのですが、LEDライトを一つだけ付けて説明書どおり行うと、リモコンにも登録でき、さらにライトの色も変わり、驚きました。
むしろ、天井の照明器具よりも若干明るく、そして色も変わるので楽しく部屋で過ごすことができます。本当に買ってよかったと思いました。
ただ、説明書ももう少し丁寧に書いてあるとわかりやすいと思います。

5 2016-09-10

きれいな夜になりました。
本当は、夏にほしかったのですが、満足しました。多機能で、夜が楽しみです。
今回は、リーズナブルな時間帯で購入できたので、さらにお得でした。

4 2017-06-24

ほぼ満足
ナイトスタンドが明らかにへっこんでいた。許せる範囲。注文間違いのリモコン2台から1台に変更をしてくれて、対応は良かった。
部屋がオシャレになり、総合的に評価、ほぼ満足です。

5 2017-06-22

満足です
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2017-04-30

これは買いです。
色合いが綺麗で遊び心があります。普通の照明としても使えるし、リモコンの操作も慣れれば問題ないですし、タッチ式なのが良いですね!またリモコンと本体の距離が思ったより離れても感度良く反応します。完成度高いので買って損はないと思いますよ。

5 2016-11-07

満足です
迅速な対応をしていただき 毎回 いただいた メール内容も とても 丁寧な内容で 商品も 梱包も しっかりとされていて 気持ちの良い お買い物が出来ました。
また ご縁がありましたら 宜しくお願いします。

4 2016-09-21

ライトアップがかなりきれいです。とても満足しています。

5 2016-09-20

とても良い
使いやすくてイルミネーションのカラーが豊富でよかった。

• hiro95400さん
  • hiro95400さん

4 2016-09-19

一番明るくすると結構明るいです
調光機能が付いてるのでとても使いやすいです
リモコンも慣れると特別不便さは感じません

5 2016-09-16

まだわからないけど
設定がわからないところもあったけど問い合わせればちゃんと対応してくれました。あとは長年使えればいいものを買ったといえます。

4 2016-09-16

色々な色に変えれて満足です。購入してよかったです。

• じん0328さん
  • じん0328さん

4 2016-09-16

リモコンが残念。
本体は満足いく商品なのですが、どうにもリモコンの操作性が悪すぎます。なので星4つで。

• hime.eさん
  • hime.eさん

4 2016-09-15

素敵です。
明るさ・速さ等調整できるので、気分に合わせて変えられます。
派手にしたり、シックにしたりと遊んでしまいます。
リモコン操作に四苦八苦しましたが、分かると納得!
指一本でグルグル回して調整できます。
大きさもあり、インテリアに最適です。