【送料無料】フロアライト ヴェレカクテル[...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 楽しい
  • ベッド脇の照明として購入し足元に置いてますが、寝る前の読書も問題ない明るさです。電球色なら上だけで8畳の部屋を照らせます!上下両方付ければ余程細かいことしない限り部屋の蛍光灯は必要ないと思います。調色機能は楽しいです(^^)彼女はホテルみたいでエロいと言いましたが、結局は色を変えて楽しんでます。顔は見えるけど恥ずかしくない明るさに手元で簡単に変えられるので役立ちます。電球色にしてお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 作りが少し荒い
  • シェードの折り癖が甘く、少し歪んだ状態で届きました。そこに関しては自分でしっかりと折り目をつければ解決します。しかし、シェードを固定するためのボルトの山が潰れかけていたり、ナットを斜めに締めてあったり、シェードに小さなヒビが入っていたりするところは残念でした。 最大の売りである調色、調光機能については文句なし。最初の設定がひと手間増えますが、2つある電球を一つずつグループに登録 ・・・(続きを読む
  • -Holly-さん
  • bell_kunさん
  • bell_kunさん

5 2016-03-31

半年以上待った甲斐があり!絶対オススメ!
初めて見た時から新居へ移る時には絶対に欲しいと思ったライトでしたが、半年以上待っても入荷されず、半ばあきらめていましたが、引っ越しの1か月前に入荷されたので購入しました。
リモコンに入れた電池が古かった為、最初の設定で上手く行きませんでした。リモコンの故障と勘違いし、販売店へ返品交換のお願いをした所、スタッフの方が電話でインストラクションしてくださり、簡単に設定が出来ました。電池さえちゃんとした物であれば、設定はいたって簡単でした。
本当に素敵で私の部屋にピッタリで自慢のライトです。
とても幻想的でいて、白だけにするととても落ち着きもあり、素晴らしいの一言です。
これは半年以上待ってもゲットするべきライトだと思います。

• cut1031さん
  • cut1031さん

4 2016-09-10

色々な色に変わるので面白いです。
天井につけていた照明器具の根元に穴があき(天井のボード部)使えなくなったため、購入しました。最初は説明書どおりにやっても色が変わらずリモコンも使えなかったのですが、LEDライトを一つだけ付けて説明書どおり行うと、リモコンにも登録でき、さらにライトの色も変わり、驚きました。
むしろ、天井の照明器具よりも若干明るく、そして色も変わるので楽しく部屋で過ごすことができます。本当に買ってよかったと思いました。
ただ、説明書ももう少し丁寧に書いてあるとわかりやすいと思います。

4 2016-09-13

2日使用してからのレビューです。
リモコン操作でオンオフや明るさの強弱、色を変えれてとても便利です。明るさが最も明るいものだと、6畳の部屋で本がギリギリ読めるくらい明るいです。
ただ、リモコンの操作が難しく、いまだに4つの登録ができません。
それ以外はとても便利で素敵な商品だと思います‼

5 2016-08-10

点滅がかっこいいです
白い壁に溶け込むデザインでおすすめです

4 2016-02-10

気に入っています!
何度か購入しようと思ったら
いつも人気で在庫切れで、
ようやく念願のカラーライトを購入できました。
最初、電球の接触が悪くリモコンが操作が上手くいかなかったのですが、
会社に問い合わせをしたら
親切に対応して下さって、
1度電球を緩めて、もう一度チャレンジしたら
無事に付きました。
コストパフォーマンスもいいので、
気に入っています。

5 2016-02-07

満足です
ホテルにあるような、明るさを変えられるランプを探していてこれに辿りつきました。
シェードは写真にあるように、下部からネジで留めて支える形になります。
組み立て時にネジが閉まりにくいときがあるのと、
シェードの着脱が少しつっかえる時があったものの、問題なく組み立てられました。
色の種類が豊富で、微妙な明るさの変更もできとても面白いです。
イメージしていた雰囲気にすることができてとても満足しています。

5 2016-01-17

おすすめです。
1こずつ電球をつけリモコンを設定すれば上下別々に調色、調光が可能。
リモコンは感覚的にしようできるので操作簡単。
点灯サイクルを上下で少しずらすだけでムーディーにすることができます。
また重量も軽く、簡単に動かすことができ設置も楽。
シェードもある程度硬さがあるため拭きやすく、ホコリの掃除がしやすいです。
素材に難をあげてる方もいるようですが、金出して相応のを買えよと思います。
リモコンがタッチパネル式で押下型ボタンではないため、押せてるのか若干わかり難かったデス。

5 2015-10-07

リモコンによる操作で点灯消灯はもちろん、調色や調光ができるのは便利なんですが、リモコン本体がボタン操作ではなくタッチパネルのような熱感応?静電気感応?なので、少し触れただけでも操作できてしまうので、慣れるまでは『寝るのになんで明るくなっとんねん!』『おやすみ〜(ピンクに調色!!!)』なんてことがたまにあると思います。

4 2016-09-21

ライトアップがかなりきれいです。とても満足しています。

5 2016-09-20

とても良い
使いやすくてイルミネーションのカラーが豊富でよかった。

• hiro95400さん
  • hiro95400さん

4 2016-09-19

一番明るくすると結構明るいです
調光機能が付いてるのでとても使いやすいです
リモコンも慣れると特別不便さは感じません

5 2016-09-16

まだわからないけど
設定がわからないところもあったけど問い合わせればちゃんと対応してくれました。あとは長年使えればいいものを買ったといえます。

4 2016-09-16

色々な色に変えれて満足です。購入してよかったです。

• じん0328さん
  • じん0328さん

4 2016-09-16

リモコンが残念。
本体は満足いく商品なのですが、どうにもリモコンの操作性が悪すぎます。なので星4つで。

• hime.eさん
  • hime.eさん

4 2016-09-15

素敵です。
明るさ・速さ等調整できるので、気分に合わせて変えられます。
派手にしたり、シックにしたりと遊んでしまいます。
リモコン操作に四苦八苦しましたが、分かると納得!
指一本でグルグル回して調整できます。
大きさもあり、インテリアに最適です。