【ポイント10倍】【送料無料】フロアライト...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-12
  • 楽しい
  • ベッド脇の照明として購入し足元に置いてますが、寝る前の読書も問題ない明るさです。電球色なら上だけで8畳の部屋を照らせます!上下両方付ければ余程細かいことしない限り部屋の蛍光灯は必要ないと思います。調色機能は楽しいです(^^)彼女はホテルみたいでエロいと言いましたが、結局は色を変えて楽しんでます。顔は見えるけど恥ずかしくない明るさに手元で簡単に変えられるので役立ちます。電球色にしてお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-16
  • 作りが少し荒い
  • シェードの折り癖が甘く、少し歪んだ状態で届きました。そこに関しては自分でしっかりと折り目をつければ解決します。しかし、シェードを固定するためのボルトの山が潰れかけていたり、ナットを斜めに締めてあったり、シェードに小さなヒビが入っていたりするところは残念でした。 最大の売りである調色、調光機能については文句なし。最初の設定がひと手間増えますが、2つある電球を一つずつグループに登録 ・・・(続きを読む
  • -Holly-さん
  • bell_kunさん
  • bell_kunさん

5 2016-03-31

半年以上待った甲斐があり!絶対オススメ!
初めて見た時から新居へ移る時には絶対に欲しいと思ったライトでしたが、半年以上待っても入荷されず、半ばあきらめていましたが、引っ越しの1か月前に入荷されたので購入しました。
リモコンに入れた電池が古かった為、最初の設定で上手く行きませんでした。リモコンの故障と勘違いし、販売店へ返品交換のお願いをした所、スタッフの方が電話でインストラクションしてくださり、簡単に設定が出来ました。電池さえちゃんとした物であれば、設定はいたって簡単でした。
本当に素敵で私の部屋にピッタリで自慢のライトです。
とても幻想的でいて、白だけにするととても落ち着きもあり、素晴らしいの一言です。
これは半年以上待ってもゲットするべきライトだと思います。

4 2016-04-10

いいです!
商品は少し汚れていましたが、ライトとしてはとてもいいです!

5 2016-04-02

リモコン設定に時間がかかりましたが
リモコンの設定の仕方が説明書を読んでもわからず、時間がかかりましたが、設定後はとても良く、癒されます

4 2016-02-10

気に入っています!
何度か購入しようと思ったら
いつも人気で在庫切れで、
ようやく念願のカラーライトを購入できました。
最初、電球の接触が悪くリモコンが操作が上手くいかなかったのですが、
会社に問い合わせをしたら
親切に対応して下さって、
1度電球を緩めて、もう一度チャレンジしたら
無事に付きました。
コストパフォーマンスもいいので、
気に入っています。

5 2016-02-07

満足です
ホテルにあるような、明るさを変えられるランプを探していてこれに辿りつきました。
シェードは写真にあるように、下部からネジで留めて支える形になります。
組み立て時にネジが閉まりにくいときがあるのと、
シェードの着脱が少しつっかえる時があったものの、問題なく組み立てられました。
色の種類が豊富で、微妙な明るさの変更もできとても面白いです。
イメージしていた雰囲気にすることができてとても満足しています。

5 2016-01-17

おすすめです。
1こずつ電球をつけリモコンを設定すれば上下別々に調色、調光が可能。
リモコンは感覚的にしようできるので操作簡単。
点灯サイクルを上下で少しずらすだけでムーディーにすることができます。
また重量も軽く、簡単に動かすことができ設置も楽。
シェードもある程度硬さがあるため拭きやすく、ホコリの掃除がしやすいです。
素材に難をあげてる方もいるようですが、金出して相応のを買えよと思います。
リモコンがタッチパネル式で押下型ボタンではないため、押せてるのか若干わかり難かったデス。

5 2015-10-07

リモコンによる操作で点灯消灯はもちろん、調色や調光ができるのは便利なんですが、リモコン本体がボタン操作ではなくタッチパネルのような熱感応?静電気感応?なので、少し触れただけでも操作できてしまうので、慣れるまでは『寝るのになんで明るくなっとんねん!』『おやすみ〜(ピンクに調色!!!)』なんてことがたまにあると思います。

5 2015-09-22

写真通り凄く綺麗です
高さ寸法を見ていなかったので届いてびっくり、箱だけかと思いきや本体の高さが予想以上に高かったです。
重量がとても軽いわりに土台がしっかりしてるので倒れる心配はなさそうです。
リモコン操作に関して、2個別々に操作する設定方法が少し分かりにくかったですが、あとは直感的に操作できて簡単です。
発色は少し淡めな印象ですが買ってとても満足です。

5 2015-08-27

間接照明に最適
角置きで使用しています。
電球が直接見えない為、部屋のどこにいてもまぶしさを感じる事はありません。
電球色ではやわらかく部屋全体を照らしてくれ、調色すれば名前の如く、
カクテルタワーのようなナイトスポット感を演出してくれます。
最初、LED電球リモコン登録に戸惑う事があると思いますが、
個別設定での上下グラデーション、とてもキレイです☆

5 2015-07-03

色のつく電気を探していて見つけた商品がこれでした。すぐに購入し配送もかなり速かったです。
物はかなり軽くて玄関から部屋まで運ぶのも女性でも楽です。部屋について段ボール開けると二重になっていて商品の汚れ等は特になかったです。
他の方のレビューを見てリモコンの設定が苦戦するかもと心配していたのですが、付属されている説明書がわかりやすくてすぐに登録することができました。リモコンの操作も慣れてしまえば、かなり便利だと思います。
値段も安いのに商品もかなり満足です。

5 2016-03-07

とてもいい物です。
少々リモコンの使い方が分かりにくいですが
ライトとしての性能はとても高く
好きに色を変えて楽しめるので値段以上に楽しめています。

4 2016-03-04

リモコン
リモコンの使用方法がわからなかったため4つ。

4 2016-01-27

スタンドライト
LEDライトで色が変化していくのは、素晴らしいです
見ていて楽しいです。

4 2016-01-27

なかなか
外見と性能はかなりいいとおもいます!
細かい設定もできますし
ただ
ボルトのネジ山がちょっと気になりました

5 2016-01-22

調光や色が変えられ、リモコン操作も出来るのでとても良い商品だと思います!