【ポイント10倍】ペンダントライト 1灯 星...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-13
  • 素敵です。
  • リホームした自宅の玄関に付けました。小さい子供がいるので、キラキラ星みたいなこちらなら夢があるし、おしゃれな雰囲気もあるのでいいかなぁと思いました。子供も気に入ってくれて、なによりもの作りをしているけどインテリアに全く興味がない夫が珍しく、これは作るのは大変だよ、道具を揃えるのも大変だし難しくて作れないからお値段が高いのは仕方ないよ、と言ってとても気に入っています。とても明るい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-07
  • 自宅用
  • まだ取り付けはしていませんが、見た感じの感想です。塗装に色むらがあるのが気になりました。全部で3つ買いましたが全部色むらがあり、値段の割にちょっと雑かなと思いました ・・・(続きを読む
  • るん(・◇・)さん

5 2015-10-13

素敵です。
リホームした自宅の玄関に付けました。小さい子供がいるので、キラキラ星みたいなこちらなら夢があるし、おしゃれな雰囲気もあるのでいいかなぁと思いました。子供も気に入ってくれて、なによりもの作りをしているけどインテリアに全く興味がない夫が珍しく、これは作るのは大変だよ、道具を揃えるのも大変だし難しくて作れないからお値段が高いのは仕方ないよ、と言ってとても気に入っています。とても明るいです。家族みんなが気に入って満足しています!

5 2015-11-21

北欧!
星形で素材が木のペンダントライト、北欧な感じがとってもステキです。ダイニングテーブルの上につけましたがいい雰囲気を出してくれています。小さめですがとても気に入りました。

4 2015-10-07

ペンダントライトは素晴らしい!
ペンダントライトはデザイン・大きさともよく、部屋に映える。

5 2015-09-10

落ち着いたカラー
ブラウンを購入。大きいタイプと悩みましたがこちらにして正解でした

5 2015-06-12

ちょっと値段が高く感じました(; ̄ェ ̄)
でも周りに高評価だったのでよかったです?(^o^)/

5 2015-05-11

大満足です!!!
我が家ではダイニング用に2つ購入しました。ちょっと奮発でしたが、ライトでこんなにお家の雰囲気が変わるなんて!と驚くほどです。
夜につけると本当にカフェかコテージにいるようで、適度な明るさと間接照明のような柔らかい雰囲気が本当に最高です。
買って後悔のない商品だと思います。

• himanamiさん
  • himanamiさん

4 2015-04-21

かわいいです。
星屑ライトずっと欲しくて、新築に合わせて購入しました。木の温かみがあって、小ぶりだけど存在感あると思います。もう少しお安いといいのですが、満足です。

• emin1105さん
  • emin1105さん

5 2015-04-17

可愛い
思っていたより小ぶりでしたが
気に入りました。
早く階段のとこにつけたいです。

5 2015-03-28

面白い♪
どこに使おうか悩み中(^_^;) 面白いので天井以外にも使えそうです。

5 2015-03-12

星屑ライト 小
大きいのと一緒に注文しました。
リフォーム中のリビングの真ん中と書斎コーナーに吊るす予定です。
親子星が並んで輝くとかわいいだろうな!
完成が楽しみです。

4 2014-10-05

喜ばれました!!!
友人のバースデイプレゼントのリクエストがこのランプで、早速購入。
お誕生日前に届きかなり喜んでもらえました!!!!

4 2014-08-06

小ぶりでオシャレ
新築お店(美容室)で使用します。小ぶりでおしゃれな感じとライトをつけたときの影の出方がでこれから取り付けが楽しみです。が、その割りには価格が少し高いようにもおもえました。木の質感はものすごく満足です。

4 2015-01-28

温かい感じです
LEDのダウンライトが入っているお部屋なので、アクセントに☆
お昼の時も可愛くインテリアとしても最高です!
でも…もう1サイズ大きかったらなぁ…で☆4つ

4 2014-03-27

光効果が楽しい遊び照明
生産数量の問題かもしれませんが、部材コストに対しての価格がちょっと高すぎる気はします。
あと天井電源カバーがついていないのが残念。コンセント仕様にする増改アダプタは
別売なんだったら、電源カバーは標準装備に含めるべきだと思う。
でもデザインは可愛いし、楽しい雰囲気になります。品質にも問題ありません。

4 2014-06-29

かわいいペンダント
まだ取り付けていませんが、小ぶりでかわいいペンダントで、質感もなかなかかと。