リモコン電球 R2 BELLED ベルド LED電球|調...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-02
  • 調色は不要でしたが、シアターライトと一緒に購入しました。ナイトライトなどの使用目的もないため、実際には調光も不要でしたが、機能としては両方ともきちんと働きます。ナイトライトとしても使いたい方には便利だと思います。他のレビューにもありましたが、こちらの大きい方はシアターライトの場合は電球の先が飛び出すため視界に入ると眩しいです。リモコンでの操作は楽なので別の照明もこちらに替えていきたいと考えています。☆をひとつ減らしたのは、LED ・・・(続きを読む
  • GOLD-Xさん
  • 3 2016-09-19
  • 当たりハズレがありました〜(泣)
  • ダイニングのペンダント照明用に3個購入。朝食時は白い光、夕食時は黄色い光。また明るさも調節できて大変満足しています。→使用して2年後→2014年夏に購入して使い始め、2016年夏に3個のうち1個が点滅し始め、とても使っていられない状態に…。LEDだし、10年はもつと思っていただけにショックでした。他の2個は異常なく使えています。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-05

白熱灯や蛍光灯のペンダントライト用に。
調光・調色、電源のon/offがリモコンでできてとても便利。
ただ、少し暗いかな。100W相当のものがでると嬉しいです。
でも便利なので、ほかのペンダントライト用に買い足そうかな。

4 2016-04-27

全体的には満足なんだけど
4つ付けてMAXでも暗いと思う
作業をするなら近くに別のライトが必要
食事したりくつろぐスペースなら十分です。
MAXがもっと明るくなってくれたら嬉しい。
もしくはMAXがもっと明るくなる電球を売り出して欲しい
あとは、他の人のレビューにある結構高いお値段のLEDなのに1年半くらいで切れるっていう恐ろしい事が起きないのを祈ります。

5 2016-03-29

満足です
もともとR1LEDがついていたのですが、暗いと思い買い替えです。
こちらの商品は明るいです。
1年間は保証がついているので安心です。

• Pitstopさん
  • Pitstopさん

5 2016-08-28

シアターライト用に
前回シアターライトを二つ購入した際、それに合わせてR1の電球二つとリモコンを同時に買いました。その際、部屋についている出窓のトップライトにその電球がちょうどよい事に気付き、電球を一つ使ってしまったので、もう一つのシアターライト用のために一つ追加です。
7畳という狭い部屋ですのでトップライトとデスクライトとして使っているシアターライトの二つでも悪くはないのですが、もう少し明るいと良いなと思う場面もあり、今回はR2にしました。評判通り、R2シアターライトにセットすると電球の頭がぽっこり飛び出します。R1ではぴったりなので初めはどうも違和感がありますが、そのうち見慣れるでしょう。
…実際その飛び出してる部分はテレビの後ろに隠れていて見えないので全く気になりません。明るくて良いです。

5 2016-12-08

こちらの電球お気に入りで常時買っていきたいものなので、割引ある日は助かります!

• TaniQさん
  • TaniQさん

5 2016-04-22

ものすごく便利です
白熱球があまりにも頻繁に切れるので、思い切って購入。
リモコン設定で部屋中の電球を管理できるので、とても便利です。
また、色味を変更することもできるので、気分によってホワイトを強めにしたり、明るさを調節したりして部屋の雰囲気を一瞬で変えることができるのも嬉しいです。
少々値段は高いと思いますが、買う価値は大です。

• ann_wecさん
  • ann_wecさん

4 2017-03-16

照明自体は便利で重宝しています。
照明器具自体は、こちらに在庫がなかったので他社で購入しました。同じ電球を使用していますが、2年半ほどで4灯のうち2灯が切れてしまいました。こちらでこの電球を購入するのは初めてなので、長持ちしてくれることを期待しています。電球が切れてしまっていたので迅速な対応に感謝です。

4 2016-09-21

調光と調色が自在に出来て満足です!
フロアーライトのアッパーライト用に購入しました。リモコンで便利に切り換えています。価格がもう少し下がるといいなという希望も込めてマイナス1星です。

5 2016-09-18

大満足
こんな商品見たことありませんでした。
とても気に入っています。

4 2016-09-04

他のレビューどおり電球自体が大きく、機器によっては頭が出てしまいますが、明るいです。

• koneco6900さん
  • koneco6900さん

5 2016-08-15

もう何回目かな
リピート購入何回目かな。
私の部屋は段々これで統一されてきています。
今はR2を7つ導入しています。
たぶんこのシリーズが続く限り、購入させていただきます。

5 2016-08-03

再購入
以前にも購入し、デザインや機能が良くて再購入しました。今回は残りの電球を全部交換します。

4 2016-07-12

3年前にR1を購入して点灯しなくなったので、
R1と試しにR2も購入してみました。
確かにR2の方が明るいですね〜
しかし、お値段が少し気になります(>_<)

4 2016-06-30

美しく変化する
温かみのある色から、Coolとある通り少し冷たい感じはあるがクリアな光まで ―
魅力は、その間の色をも選択できること。
丁度いい感じの色は、日によって 気分によって 異なっていて、
心地よい色を探すのも 楽しみになっています。

4 2016-05-28

良い感じです。
調光機能のあるライトを探して、スイッチの変更ではなくリモコンで調整できるこの商品に出会いました。