ペンダントライト レウッド LED バーペンダ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • パーフェクト。とても満足しています。
  • 引っ越しのばたばたの際にIKEAで購入した3灯のハロゲンライトが暗すぎて(点いていなくはない、という感じ)、ずっと買い換えたいと思っていました。ポイントアップ日を狙って検索→しっくりくるものがない、を繰り返した結果、2年目にしてようやくイメージに合うものが見つかりました。レビューを色々と見たところ、評判はよさそうだけれど、傷がある場合が多そう・・・迷いましたが、交換覚悟で購入し、す ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • デザインは申し分ないですが・・・
  • PCエラーが続き、レビューが遅れ申し訳ありません。お荷物は無事に到着しました。他の方のレビューを見る通り、電球が交換出来るタイプではないので少し不安です。LEDは寿命が長いと言われてはいますが、LED自体が故障等になった場合、本体毎交換(買換)なのか記載されていなかったのが少し不親切かなと感じました。恐らく買換えだとは思いますが、安い買い物ではないのでその点が残念でした。。LED電球タイ ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

ダイニングやキッチンにピッタリ
リビングにこれだけではさすがに暗いかと思います。
ダイニングテーブルの上やキッチンなどの狭い範囲を照らす用途であれば非常にシンプルかつコンパクトでオススメです。

• minimiyu54さん
  • minimiyu54さん

5 2015-10-13

新居に♪
取付も簡単で、とってもオシャレ♡料理も美味しそうに見えます!!

4 2016-07-09

満足しています。
テーブルを幅2mの物に入れ替えるにあたって ペンダントライトを新調しようと思いさがしていたところ この商品に出会い 一目で気に入りました。 ただ2mのテーブルには小さいかなと心配でしたが とてもオシャレにマッチしました。電球色もとても優しく、よい雰囲気です。補助照明として最高です。ブラウン色のテーブルに合わせてブラウンを注文しましたが、天井部分に付ける黒いカバーは白い壁紙の天井にはかなり重く感じられます、色を選べるとしたら、迷わず白を選びます(☆−1)。テーブル位置を動かす事による電源工事費用はかかりましたが、気に入ったペンダント照明に満足です。

4 2016-05-19

264740-20160330-0704989313
まだダイニングテーブルがないので、わかりませんがシンプルなのにおしゃれです。取り付けは女性一人でできました。ただ、天井にくっつくカバーの部分が、片方だけどうしても浮いてしまい、天井との隙間が気になる。カバーが元々歪んでるってことかな。明るさは申し分ない。

4 2016-04-01

買って良かった
写真で想像していたより細長く思いました。もう少し横幅が有ればもっと素敵だったなと残念です。取付けは二人で、ネジを穴に通すのに手こずりました。全体的には十分満足しています。家具の配置を良く変えるのでライトの向きを自由に動かせるのは有難いし、長さを調節出来るのも楽しいです。他品には無い機能を楽しめそうです。

5 2015-09-13

ダイニングテーブル上のライト
今まで、ガラスキューブ型3個の白熱電球タイプの照明を使用していました。電気代が気になり、LEDタイプの気に入るものを探していて、やっと見つかり今回購入しました!これで、気にせず使用出来ます。
ふたりがかりで取り付けでわりと簡単に出来、明るさもいままで以上に明るく、満足してます。長期間使用できるように期待してます。

4 2015-08-20

素敵です
注文して翌日に届きました、すぐに使えて助かりました!
明るさは十分でこどもの宿題も問題なかったです。
床はウォルナット、家具は白なので、ガラスキューブと迷ったが、こちらのデザインがすっきりしていて明るいし家には合ったと思います。
置く小物によって雰囲気も変わりますので、いろいろ試してみることが楽しみです。

5 2015-08-13

ダイニングがおしゃれな雰囲気に
引越しに伴い、即日配達ですてきな照明が沢山あるこちらで照明を4点購入しましたがこちらが個人的に1番気に入ってます。
IKEAのオーク材ダイニングテーブルに合う照明を探し、こちらのナチュラルがぴったりだと思い購入しましたが思ってた以上にステキな空間になり大変満足してます。
長さの調整で雰囲気がだいぶ変わるのでその点も気にいってます。
明るさも申し分なく、さすがLEDです。これで取り替えができればゆうことなしです。

5 2015-08-11

一気におしゃれに!
意外にコンパクトで8畳のダイニングにはちょっと明るさが足りないのですが、部屋は一気におしゃれになりました。最初の取り付けは主人が一人で行いました。その後も照明の向きや天井からの高さを変えてプチ模様替えが手軽にでき、照明の上に小さい人形を乗せたりして楽しんでいます。LED内蔵なので電球が切れたら終わりというのが残念です。
低めに設置すると真下はとても明るいので、子供達の勉強の際にも問題なしです。

4 2016-07-31

リビングの雰囲気が変わります
リビングの雰囲気が変わったので大満足です。
先に木目のシーリングファンも取り付けたので、それに合わせて選びました。
ライトがやや明るすぎるので調光出来るとベストです。
取り付けは、ベース部分をはめ込むのにやや苦労しました。
補助がいないと一人で出来ません。

4 2016-07-11

楽しみです。
新居のダイニング用に購入しました。
まだ入居前なので、取り付けれていませんが使うのが楽しみです!

• nyao03さん
  • nyao03さん

4 2016-07-07

暖かみのある電球色
調色機能があるものと悩んだ末、デザイン重視で選びました。思っていたよりは明るかったけど、ダウンライトで使用してる昼白色よりはオレンジ色でした。
ダークブラウンの食卓を使用していたので部屋にはとても合っていておしゃれになりました!

5 2016-07-04

素敵でした
新居のリビング用に購入しました。商品写真を見て、これだと一目ぼれし届くのを楽しみにしていました。実物もとても素敵で大満足です。

5 2016-07-03

スタイリッシュ
木の質感もあるスタイリッシュなデザインはとても気に入っています!

5 2016-06-28

ペンダントライト
取り付けも簡単でデザインも良くかなり、満足しています。