【送料無料】ペンダントライト レウッド LE...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • パーフェクト。とても満足しています。
  • 引っ越しのばたばたの際にIKEAで購入した3灯のハロゲンライトが暗すぎて(点いていなくはない、という感じ)、ずっと買い換えたいと思っていました。ポイントアップ日を狙って検索→しっくりくるものがない、を繰り返した結果、2年目にしてようやくイメージに合うものが見つかりました。レビューを色々と見たところ、評判はよさそうだけれど、傷がある場合が多そう・・・迷いましたが、交換覚悟で購入し、す ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • デザインは申し分ないですが・・・
  • PCエラーが続き、レビューが遅れ申し訳ありません。お荷物は無事に到着しました。他の方のレビューを見る通り、電球が交換出来るタイプではないので少し不安です。LEDは寿命が長いと言われてはいますが、LED自体が故障等になった場合、本体毎交換(買換)なのか記載されていなかったのが少し不親切かなと感じました。恐らく買換えだとは思いますが、安い買い物ではないのでその点が残念でした。。LED電球タイ ・・・(続きを読む

4 2016-09-14

結構明るいです
引越しを控え
台所を照らす照明として購入しました。
部屋を白色とダークブラウンに合わせていたので
照明本体の色合いは丁度良く
サイズも細長い感じで大きく視えないのは良いです。
明るさ調整できないのでワイヤーの上げ下げで調節しましたが
LEDの光源は強いので直視はさけたいと思います。
梱包は丁寧な状態で届きましたし
取説を一通り読んだだけで
簡単に取り付けできたのは良かったです。

4 2016-07-09

満足しています。
テーブルを幅2mの物に入れ替えるにあたって ペンダントライトを新調しようと思いさがしていたところ この商品に出会い 一目で気に入りました。 ただ2mのテーブルには小さいかなと心配でしたが とてもオシャレにマッチしました。電球色もとても優しく、よい雰囲気です。補助照明として最高です。ブラウン色のテーブルに合わせてブラウンを注文しましたが、天井部分に付ける黒いカバーは白い壁紙の天井にはかなり重く感じられます、色を選べるとしたら、迷わず白を選びます(☆−1)。テーブル位置を動かす事による電源工事費用はかかりましたが、気に入ったペンダント照明に満足です。

4 2016-08-20

いい
まだ使ってないので使うのが楽しみです。見た目は良さそう。ただちょっと高いと思うかなぁ

4 2016-05-19

264740-20160330-0704989313
まだダイニングテーブルがないので、わかりませんがシンプルなのにおしゃれです。取り付けは女性一人でできました。ただ、天井にくっつくカバーの部分が、片方だけどうしても浮いてしまい、天井との隙間が気になる。カバーが元々歪んでるってことかな。明るさは申し分ない。

4 2016-04-01

買って良かった
写真で想像していたより細長く思いました。もう少し横幅が有ればもっと素敵だったなと残念です。取付けは二人で、ネジを穴に通すのに手こずりました。全体的には十分満足しています。家具の配置を良く変えるのでライトの向きを自由に動かせるのは有難いし、長さを調節出来るのも楽しいです。他品には無い機能を楽しめそうです。

5 2016-11-23

届きました
迅速な対応ありがとうございます
商品の方はかなり明るく、ダイニングテーブルの照明器具としては正に理想通り、色合いもかなりよく値段通りな作りだなと思いました
ありがとうございます

• はるの@さん
  • はるの@さん

5 2016-11-16

大満足
以前、事務所に使用するのに購入しましたが、それを見たお客様に好評で
今回は、お客様の新築に取り付けました。
ダイニングに付けたらキッチンにもダイニングテーブルにも
バッチリ合っていて、とても喜ばれました。

4 2016-10-05

シンプル!
発送が早かったです。
スッキリシンプルでとにかくあっかる〜いです。
取り付けは子供に手伝ってもらいましたが女性でも簡単でした。
もっとオレンジの光が好みでしたがすぐに慣れると思います。
あとは長寿命に期待です。

4 2016-08-25

オシャレで気に入っています
食卓様に購入しました。とてもオシャレで家族全員気に入っています。

5 2016-08-12

おしゃれ
存在感があるのに主張しすぎない。
ナチュラルを購入しましたが優しい雰囲気になりました。
とても明るく食事意外でも家族がテーブルに集まってます
高さ調整もとても簡単でいいですね!

5 2016-08-11

期待通り
デザインも色も期待通りで新しい気持ちの生活が始まりました。

4 2016-07-31

リビングの雰囲気が変わります
リビングの雰囲気が変わったので大満足です。
先に木目のシーリングファンも取り付けたので、それに合わせて選びました。
ライトがやや明るすぎるので調光出来るとベストです。
取り付けは、ベース部分をはめ込むのにやや苦労しました。
補助がいないと一人で出来ません。

4 2016-07-11

楽しみです。
新居のダイニング用に購入しました。
まだ入居前なので、取り付けれていませんが使うのが楽しみです!

• nyao03さん
  • nyao03さん

4 2016-07-07

暖かみのある電球色
調色機能があるものと悩んだ末、デザイン重視で選びました。思っていたよりは明るかったけど、ダウンライトで使用してる昼白色よりはオレンジ色でした。
ダークブラウンの食卓を使用していたので部屋にはとても合っていておしゃれになりました!

5 2016-07-04

素敵でした
新居のリビング用に購入しました。商品写真を見て、これだと一目ぼれし届くのを楽しみにしていました。実物もとても素敵で大満足です。