送料無料 ペンダントライト レウッド LEDバ...(ライト・照明のBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-18
  • パーフェクト。とても満足しています。
  • 引っ越しのばたばたの際にIKEAで購入した3灯のハロゲンライトが暗すぎて(点いていなくはない、という感じ)、ずっと買い換えたいと思っていました。ポイントアップ日を狙って検索→しっくりくるものがない、を繰り返した結果、2年目にしてようやくイメージに合うものが見つかりました。レビューを色々と見たところ、評判はよさそうだけれど、傷がある場合が多そう・・・迷いましたが、交換覚悟で購入し、す ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-29
  • デザインは申し分ないですが・・・
  • PCエラーが続き、レビューが遅れ申し訳ありません。お荷物は無事に到着しました。他の方のレビューを見る通り、電球が交換出来るタイプではないので少し不安です。LEDは寿命が長いと言われてはいますが、LED自体が故障等になった場合、本体毎交換(買換)なのか記載されていなかったのが少し不親切かなと感じました。恐らく買換えだとは思いますが、安い買い物ではないのでその点が残念でした。。LED電球タイ ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

ダイニングやキッチンにピッタリ
リビングにこれだけではさすがに暗いかと思います。
ダイニングテーブルの上やキッチンなどの狭い範囲を照らす用途であれば非常にシンプルかつコンパクトでオススメです。

• minimiyu54さん
  • minimiyu54さん

5 2015-10-13

新居に♪
取付も簡単で、とってもオシャレ♡料理も美味しそうに見えます!!

4 2015-07-22

明るい
細い作りなのに、以外と明るいです。眩しいくらいありますので、目線よりライトを上げるか下げるが思案中です。木材の良さがでており、非常にスタイリッシュな空間になりました。
デザインは満足ですが、取り付けが大変だったのでマイナス星1つです。

4 2016-05-19

264740-20160330-0704989313
まだダイニングテーブルがないので、わかりませんがシンプルなのにおしゃれです。取り付けは女性一人でできました。ただ、天井にくっつくカバーの部分が、片方だけどうしても浮いてしまい、天井との隙間が気になる。カバーが元々歪んでるってことかな。明るさは申し分ない。

4 2016-04-01

買って良かった
写真で想像していたより細長く思いました。もう少し横幅が有ればもっと素敵だったなと残念です。取付けは二人で、ネジを穴に通すのに手こずりました。全体的には十分満足しています。家具の配置を良く変えるのでライトの向きを自由に動かせるのは有難いし、長さを調節出来るのも楽しいです。他品には無い機能を楽しめそうです。

4 2016-01-14

取付けてみて
新築の家に取り付けました。
間違えなくちゃんと取付けましたがほんの少し斜めになってしまいます。

5 2015-09-13

ダイニングテーブル上のライト
今まで、ガラスキューブ型3個の白熱電球タイプの照明を使用していました。電気代が気になり、LEDタイプの気に入るものを探していて、やっと見つかり今回購入しました!これで、気にせず使用出来ます。
ふたりがかりで取り付けでわりと簡単に出来、明るさもいままで以上に明るく、満足してます。長期間使用できるように期待してます。

4 2015-08-20

素敵です
注文して翌日に届きました、すぐに使えて助かりました!
明るさは十分でこどもの宿題も問題なかったです。
床はウォルナット、家具は白なので、ガラスキューブと迷ったが、こちらのデザインがすっきりしていて明るいし家には合ったと思います。
置く小物によって雰囲気も変わりますので、いろいろ試してみることが楽しみです。

5 2015-08-13

ダイニングがおしゃれな雰囲気に
引越しに伴い、即日配達ですてきな照明が沢山あるこちらで照明を4点購入しましたがこちらが個人的に1番気に入ってます。
IKEAのオーク材ダイニングテーブルに合う照明を探し、こちらのナチュラルがぴったりだと思い購入しましたが思ってた以上にステキな空間になり大変満足してます。
長さの調整で雰囲気がだいぶ変わるのでその点も気にいってます。
明るさも申し分なく、さすがLEDです。これで取り替えができればゆうことなしです。

5 2015-08-11

一気におしゃれに!
意外にコンパクトで8畳のダイニングにはちょっと明るさが足りないのですが、部屋は一気におしゃれになりました。最初の取り付けは主人が一人で行いました。その後も照明の向きや天井からの高さを変えてプチ模様替えが手軽にでき、照明の上に小さい人形を乗せたりして楽しんでいます。LED内蔵なので電球が切れたら終わりというのが残念です。
低めに設置すると真下はとても明るいので、子供達の勉強の際にも問題なしです。

4 2015-07-15

やはりデザインは◎
5月に予約注文してようやく品物が到着。
165cm×85cmのダイニングテーブルの上にテーブルからの高さ70cmで取り付けました。テーブルに対するサイズ感はいい感じです。明るさも充分。
シンプルでコンパクト。邪魔にならないデザインは◎
ただ欲を言えば調光機能が欲しい。あと質感↑か価格↓するとさらにいいですね。

4 2016-04-17

長い
先日商品が届きました おもったよりながかった 存在感あります

• 0280244さん
  • 0280244さん

5 2016-04-16

おしゃれアイテム
2016/3中旬に注文して本日届きました。まちに待ってたのですぐに取付しました。新居のおしゃれアイテムがまたひとつ増えました!よいものを購入できました。

5 2016-04-14

最高!
おしゃれなアイテムです。
ダイニングの雰囲気がガラッと変わりまるでカフェに
いるみたいな感じもあります。
取り付けも簡単にできおすすめです!

5 2016-03-24

シンプルですが、つけてみると高級感がありどんな家具にも合いそうですよ。伸び縮みして、使い勝手が良かったです。家族からも友人からも褒めて貰いました。買って良かったです。オススメします❗