【送料無料】ペンダントライト 4灯 シスベ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 意外と高級感あります
  • 新居のダイニング用に黒を購入。思ってた以上にいいものでした!木部の色味と黒のアイアンがとても素敵です。4灯それぞれがいろんな方向に動くので、天井や壁を照らしたり間接照明としても楽しめます。リモコンも便利。ただ、4灯全てテーブルに向かせるとかなり明るいと思います。調光できるタイプにLEDを変えるともっと便利になるかな。このお店は不良品交換が4日以内なので、ウチのように、まだ家が完成して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • 色剥がれ
  • 思ったよりも大きかったですが、ウッドの色や全体のデザインは素敵です。明るさも十分で満足をしていますが、ウッドに色剥がれか塗り残しが…目立つ所だったのでとても残念です。交換も面倒なのでそのまま使用します… ・・・(続きを読む
  • keiraaさん

4 2016-07-15

思っていたよりも大きいです
白を購入しました。
取り付けも簡単でした。主人はデカすぎるといっていましたが私は気に入ってます。

5 2016-06-28

ダイニングのシャンデリアから買い換えたく注文しました。
とにかく発送が早くて、届いた商品も画像通りとてもおしゃれで、スーパーセールでかなりお得に購入できて大満足です。

5 2016-06-23

おしゃれ
畳コーナー用の照明に購入しました。
ブラック×グレーの琉球畳にこちらのブラック&ブラウンの照明を合わせたらすごくお部屋がオシャレになりました。
重さはけっこうズッシリでしたが女性一人でも設置可能です。

5 2016-03-29

オシャレです
現物を見るまで不安でしたが、想像以上に良い商品が届きました。

5 2015-12-17

リビング用に購入しました
リビングの天井が斜めになっているので普通のシーリングライトが付けられず、こちらのライトを購入しました。
おしゃれで、大変満足しています。

4 2016-04-11

可愛いです!
頼んですぐ届きました!楽天セールで安く買えてとても満足です!
木の色が写真と違うのではないかと心配でしたが、思った通りでよかったです!まだ取り付けていないですが、雰囲気変わると思います!

4 2015-11-01

お手頃価格で大満足でした!
お手頃価格でしたので、ライトとリモコンもセットで購入しました。調色、調明ともにすることが可能なのも大変よかったです。やはり調整することでお部屋の雰囲気はずいぶん変わりますね。
身長が低いので長さの調整には苦労してしまいました。
また、リモコンの設定の仕方についての詳しい取説がなかったのが残念でした。

5 2015-09-09

とっても気に入りました!
さっそくとりつけてみました。
8畳ほどのダイニングに使用、横に8畳ほどのリビングがあるのですが、
9-12畳用の白色LEDをいれたらびっくりするほど明るく、リビングにはライトが必要ないかも!と思ったほど。
私はダイニングは明るくしたかったので、満足です。
最初はとりつけかた、長さの調節の仕方がわからなくて躊躇しましたが、5分ほどで理解。
やってみればとても簡単でした。ただ、最終調整のためには一人ではちょっと厳しいかな。
ちょっとだけえ?と思ったのは、4燈、2燈、1燈とつくのかと思っていたら、4燈、3燈、1燈だったこと。2燈つけることができるとさらによかったかな、とは思いますが、何も問題はなし。
色や形、大きさについては大満足。
まわりの家具が入った時点で電球の向きなど考えて行きたいと思います。

4 2015-06-18

リビング用のライト
元々のシーリングライトが故障し困っていたので、
注文からすぐに届き助かりました。
ダイニング用のライトとイメージバランスがありましたので色々と商品を探してました。
(同じ商品は3年前と比べると値段が上がっていたのとまた同じような故障がある心配があった)
☆一年保証というのが購入の後押しになりました。
商品が届いて箱から出すときにワイヤーが絡まり、
解くのに難儀しましたが無事に設置でき非常に満足しています。
(ちょっとワイヤー長過ぎます。吹き抜けようを考えて設計されているのか??)
電球も一緒に購入すればもっとスムーズに取り付けできた。

5 2015-06-24

見た目が素敵
気持ち安っぽい気もしないでもないけど。
でも、うちの雰囲気にはあっていました。
4畳半ほどある
玄関に取り付けたのですが。
かわいいので
お客様からよく褒められます。
リビングの明かりとしては少し弱いかな?と
感じますが狭いところだと十分かなと。

5 2015-12-01

雰囲気が良いです。
60Wの電球 4つで部屋がとても明るくなりました。
シェードの角度の調整も出来るので、6畳以上の広い部屋でも使えると思います。
シェードの角度調整は何度もやると、シェードがグラグラになりそうですが…。

5 2015-11-30

明るさが変わった
かなりおしゃれで、ダイニングの明るさが変わった。
ご飯も美味しくなりました。
明るさは重要ですね。

4 2015-11-13

可愛い!
ホワイト購入しました!
まだ取り付けてないのですが、1つ1つが大きくボリュームもありそうで可愛いです♡
早く取り付けたいです。なので☆−1です。

5 2015-11-09

良い感じです。
好きな角度で照らせるのが気に入っています。
取り付けは重たいので椅子では難しく、テーブルに乗ってすると女性一人でも出来ました。

• simizu826さん
  • simizu826さん

5 2015-11-05

ペンダントライト
カッコイイです。
畳の部屋につけました。
和洋折衷?