ペンダントライト 1灯 ビードロ[Vidlo]BBP -...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 気分が上がります♪
  • LDのダイニングテーブル上の照明は内見時に取り付けたあったショボいものをそのまま使っていて、ずっと良いものがないか探し続けて数年、電球の熱で破損したため本気で探してこちらにたどり着きました。見た目は可愛いけど、照明には明るさを求めているので購入を躊躇っていましたが、可愛さとスーパーセール中で少々値引きされていたため思い切って購入。どなたかのレビューで電球色がオススメとあったので、 ・・・(続きを読む
  • 7a719さん
  • 3 2015-08-27
  • 残念
  • 新居用です。引越しまだなので設置楽しみです!キャップが思いのほか大っきくて付けた後の見た目に多少の不安ありますが…使用後レビューしたいと思います。付けようとしたらレールに付けるプラグが必要と分かり慌ててホームセンターへ!在庫2個でまだ未完成ペンダントは初めてだったので、レールに付ける付け方の写真も載せて欲しいです。プラグも向きがあったとは!主人も初めてで力で回してしまい移動出来 ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

キッチンに二つ色違いで付けました。
とても可愛いです。
補助的な明るさとしては十分です。

4 2017-05-24

サクラ購入
【受注番号・264740-20170522-0648011377】
最初は4つライトがついているものを買おうと思っていたけど、お店のページを見ているうちに、部屋がピンクと白の壁紙、白い家具なので、サクラを購入してみました。サブのライトはあるものの、これがメインライトになるので、どれくらい暗くなるのかが不安でしたが、明るいほうのライトを注文したのもあってなんとか過ごせそうです。昼間の電気をつけない時間は赤くてかわいい感じ、夜になってライトをつけるとちょっとオーロラがかった綺麗な感じで楽しめます。やっぱり複数吊れるなら吊ったほうが素敵になりそう。商品代金がおかしい事に届いてから気づき、メールしましたが、すぐに金額訂正のメールを頂きました。カード決済で反映されるかはまだわかりませんが、素早い対応で今のところ安心しました。

5 2016-06-30

とってもキレイ!
ダイニングで使用していた二つのペンダントライト(ガラス製)のうち一つを割ってしまった為に、二つまとめて交換の為に購入しました。
電球が付属していないとあったので、電球も併せて購入しました。LEDで白昼色は強く、眼が若干痛いですが、トリコロールの賑やかなカラーが楽しませてくれます。
納期は早くて、満足しています。

4 2017-05-29

すごく可愛い
シトロンとサクラを購入しました。思っていたより小さかったけど、明るさは充分日中見ても、点灯して見ても綺麗です。ただサクラはピンクだと思い購入しましたが、どう見ても赤ですね。シトロンも濃いめのイエローです。ピンクが欲しかったのでちょっと残念です。長さ調整が出来るので、この価格で良い商品だと思います。
オススメです。

5 2017-04-30

とってもよかった
三個買ったのですが、とてもよかったです。まと機会があれば、利用します。

5 2017-03-09

とても可愛い!
新築の1Fトイレに使用。コードが収納できるカップが付属していて大変助かります!

4 2017-02-07

新居のために購入したのでまだ使用していませんので、
使用後、改めてレビューします。
アクア、シトロン、メロンの3色を購入しました。
並べてみた感じ、とてもかわいいです。
早く取り付けたい〜^^ 期待を込めて☆4です。
【追記】
取り付け、点灯しました。
40W相当のLEDをつけました。とても明るく、かわいいです。
ガラスの雰囲気が違うアクアを混ぜたおかげで、メリハリもあり素敵な空間になりました^^

5 2017-01-11

ダイニングに2つ。アンデスメロン風♪
シトロン、二個購入。昼白色ledを、お店でE17は高めだったので同時購入。黄色いガラスが透かされて蛍光色になりリラックスな雰囲気。
フランジカバーが二重丸。丸型掛けシーリングがきちんと隠れて、ナチュラルなうちにはぴったり。
小さめのマスクメロンみたいでかわいいです。40ワット相当2つで食事の明かりにはじゅうぶんです。
よく見るとコードに数字(商品番号?)が小さく書いてあり残念!ウチだけ?

5 2016-08-24

とても素敵な商品です。
同じような商品が沢山ありますが、こちらの商品はとてもいいです。
きちんとコンセントカバーが付いているので、ホコリの侵入も防げますし、見た目もとてもいいです。
同じような商品で迷っているなら絶対にこの商品を購入する事をお勧めします。

• youjyu01さん
  • youjyu01さん

4 2017-06-22

再購入
以前に1つ購入したのですが、妻が気に入り追加で購入しました。
今から届くのを楽しみにしています。
ガラスの細工も光の加減も満足しています。電球色が雰囲気もあっていいですね

5 2017-06-06

いいですよ
可愛くていいですね。もっと早く購入すれば良かったです

5 2017-06-04

新居のトイレ用
注文番号 264740-20170602-0740366384
注文した翌日すぐ届いた!思った以上可愛かった!本当に買ってよかったです。追加で購入したいと思います。

5 2017-06-01

かわいい!
自宅用にトリコロール購入しました。
小ぶりでころんとした形でとってもかわいいです!
色違いで他のも欲しくなりました!

5 2017-05-27

いい感じです。
前回、新居の玄関用に購入し、お試しで今の家で試しにローカで付けて見ましたが明るさも問題なく気に入りましたので、今度はダイニング用にとシトロン・サクラ・メロンをリピートしようかと発注かける予定です。

5 2017-05-26

ステンドグラス
LED電球を付けましたが、ガラス面もちゃんと照らされて綺麗です。