ペンダントライト 1灯 ビードロ[Vidlo]BBP -...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 気分が上がります♪
  • LDのダイニングテーブル上の照明は内見時に取り付けたあったショボいものをそのまま使っていて、ずっと良いものがないか探し続けて数年、電球の熱で破損したため本気で探してこちらにたどり着きました。見た目は可愛いけど、照明には明るさを求めているので購入を躊躇っていましたが、可愛さとスーパーセール中で少々値引きされていたため思い切って購入。どなたかのレビューで電球色がオススメとあったので、 ・・・(続きを読む
  • 7a719さん
  • 3 2015-08-27
  • 残念
  • 新居用です。引越しまだなので設置楽しみです!キャップが思いのほか大っきくて付けた後の見た目に多少の不安ありますが…使用後レビューしたいと思います。付けようとしたらレールに付けるプラグが必要と分かり慌ててホームセンターへ!在庫2個でまだ未完成ペンダントは初めてだったので、レールに付ける付け方の写真も載せて欲しいです。プラグも向きがあったとは!主人も初めてで力で回してしまい移動出来 ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

すごくいいです!
キッチンへ3つ並べました。
明るさはあまりありませんが 雰囲気は良いです。
昼間でも 眺めているだけで和みます♪

4 2016-04-13

かわいい*です*\(^o^)/*
商品は予想通りとても可愛らしくて大変気に入りました。サクラ2灯のうちの1灯のフランジカバーの固定金具の不具合により商品を再送と同時に返品できるよう手配いただき、迅速な対応をとっていただきました。しかし再送分の商品の固定金具もフランジカバーを止めることができなかったため、開封検品後2度目の再送となりましたので☆−1とさせていただきます。
生産時の検品で不具合が明確になるといいと思います。

4 2016-03-29

写真どうりで可愛いです。
フレイムを1つ購入しました。
思ったより本体、電球共に小さかったです。
なので1つ使いはあまり明るくはないです。補助的な明るさと雰囲気ですね。
3つ並べるともっと可愛いと思います。
取り付けは長さ調整含め10分もあれば簡単にできる感じです。
昼間、点灯してない時も綺麗ですし、夜点灯すると電球色にしたのでカフェにあるような柔らかな灯りで癒されます。
買ってよかったです。

5 2016-06-25

かわいい!
新居のキッチンにシトロン、とキッチンカウンターの上にメロンを付けました。
並べて付けるとすごくかわいい!
色はかなり迷いましたが、部屋をグリーンで統一してるので、シトロンとメロンはぴったりでした。
電球は昼白色にしました。ダイニングにも照明をつけるので問題はありませんでしたが、単体では暗いかもしれません。
明かりを付けていても消していても、見ているだけで嬉しくなります。

4 2017-02-07

新居のために購入したのでまだ使用していませんので、
使用後、改めてレビューします。
アクア、シトロン、メロンの3色を購入しました。
並べてみた感じ、とてもかわいいです。
早く取り付けたい〜^^ 期待を込めて☆4です。
【追記】
取り付け、点灯しました。
40W相当のLEDをつけました。とても明るく、かわいいです。
ガラスの雰囲気が違うアクアを混ぜたおかげで、メリハリもあり素敵な空間になりました^^

5 2016-05-26

フレイム
新築のキッチンカウンター用にモザイクガラスのライトを探してたところこちらに魅了され価格も安かったのでフレイムを2個購入。
手に取ると手作り感(ガラスを張り付けてある感じ)を感じたが汚いとかではないです。フチはきれいにされていたし。
不具合がないかチェックするため取り付けてみたが、点いた瞬間テンションUP!一人でパチパチ手を叩いてました。
電球もお店おすすめのホワイトにしたところフレイムの柔らかいオレンジや赤、黄色がほんわかと良い感じに拡がってうっとり☆一緒に買って間違いなかったです。
気になるほどではないが、収納されていたためかコードが真っ直ぐには延びずライトが少〜し傾いていたけど吊るしてる内に重みで真っ直ぐになるかな?
新居に取り付けるのが大変楽しみです♪

5 2017-03-09

とても可愛い!
新築の1Fトイレに使用。コードが収納できるカップが付属していて大変助かります!

5 2017-01-11

ダイニングに2つ。アンデスメロン風♪
シトロン、二個購入。昼白色ledを、お店でE17は高めだったので同時購入。黄色いガラスが透かされて蛍光色になりリラックスな雰囲気。
フランジカバーが二重丸。丸型掛けシーリングがきちんと隠れて、ナチュラルなうちにはぴったり。
小さめのマスクメロンみたいでかわいいです。40ワット相当2つで食事の明かりにはじゅうぶんです。
よく見るとコードに数字(商品番号?)が小さく書いてあり残念!ウチだけ?

5 2016-12-20

寝室に
やっととりつけました。
6畳には暗いです。本を読んだりするにはおすすめできません。
うちは寝室で眠くなったら寝るだけの部屋なので、満足してます。
可愛いですよ。

5 2016-12-08

とっても綺麗です。
丸っこいデザインが何とも言えず可愛らしいです。
良いアクセントになりました。

5 2016-10-26

想ったよりキラキラしててとてもかわいく気に入りました!
ありがとうございました‼

5 2016-08-24

とても素敵な商品です。
同じような商品が沢山ありますが、こちらの商品はとてもいいです。
きちんとコンセントカバーが付いているので、ホコリの侵入も防げますし、見た目もとてもいいです。
同じような商品で迷っているなら絶対にこの商品を購入する事をお勧めします。

5 2016-06-30

とってもキレイ!
ダイニングで使用していた二つのペンダントライト(ガラス製)のうち一つを割ってしまった為に、二つまとめて交換の為に購入しました。
電球が付属していないとあったので、電球も併せて購入しました。LEDで白昼色は強く、眼が若干痛いですが、トリコロールの賑やかなカラーが楽しませてくれます。
納期は早くて、満足しています。

5 2016-04-10

新居のトイレにつけようとずっとチェックをしていて、晴れて購入いたしました!!
サクラが品切れでしたが予約ができたので、届くのを楽しみにしていました。
ちょうど引渡のタイミングののち、無事に付けてきましたが、
本当にかわいらしく、きれいなライトでした!
HMの担当にもきれいですねとのお言葉をいただきました。
自慢のトイレになりそうです。
サクラは赤っぽい、とのレビューでイメージしていましたが、
確かにあかりをつけないと、赤に近いと思います。
使う電球でイメージが違ってくるかと思います。

4 2016-04-01

ダイニングテーブルに
小さいダイニングテーブルに1つミントを購入しました。電気をつけているときとつけていないときの色の変化の点でミントを選びました。動作確認をしないといけないですが、電球はまだ購入していません。うちにあるLED電球はサイズが合いませんでした。
ちなみに、茶色の座布団の上に置いたら白く石膏の?跡がついてしまったので、汚れても良いものの上においたほうがよいです。
半年くらいお気に入りに入れていて、スーパーセールで安くなっていたので購入しました。