【送料無料】間接照明 スタンドライト トレ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-30
  • 北欧テイスト!
  • 組み立ては、支柱をつなぎ合わせるだけで一人で簡単に出来ます。他の方のレビューにもありましたが、一本物ではない、つなぎ合わせる支柱ですので、組み立て後、やはり、真っ直ぐではなく、若干の傾きがあるように感じます。(価格なり許容範囲です。)台座が軽い?安定性に多少の不安があります。高さがあるので、心配です。このデザイン、もう少し低いほうが、バランスが良いような...台座底にフェルトが貼 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-30
  • オシャレだがポールに傾きが・・・。
  • 注文した翌日の朝には届き、迅速な手配に感動しました。が、組み立てるとポールが斜めにしか組みあがらず残念でした。投稿画像をご確認ください。他の方も書いておられますが、精度に問題があると思います。しっかり締めてもグラつきがあり、数千円のIKEAのフロアライトの方が真っ直ぐ自立しています。照明そのものはしっかり使えますが、リモコンとセット購入の方はR1とR2で電球の大きさがかなり違うので ・・・(続きを読む

4 2016-06-23

支柱の傾きについて
つい先日他店舗のスタンドライトを購入したのですが、そちらの商品のポールが若干傾いており、もやもやしていたのです。
そこでBeauBelleさんのこちらの商品をみつけ、「軸が曲がらないよう土台のゴムを強化」という商品説明を見て傾きは無いものだと思い、今回の購入動機になりました。
ですが画像の悪い例程の傾きでは無かったですが、組みあげると若干傾いていて今回ももやもやし、残念な気持ちになりました。
ポールが長ければ長いほど若干の曲がりでも、上にいくにつれ曲がり幅が増すので、どうしても気になってしまいます。
回して支柱を繋げるタイプのスタンドライトだとどうしても傾いてしまう物なのかな。
デザインはとても素敵で満足しております。

4 2016-04-29

以前から欲しいと思っていた商品が、期間限定でお安くなっていたので今回購入。ウォールナット色のTV台そばに置きたいので、ブラックかホワイトか迷いましたが、壁色に合わせホワイト色にしました。電球は他店で購入した調光、調色可能LED(MAX850〜900ルーメン ビーム角度330度)を使用してますが、シェードの形状のせいか昼光色にしてもすごく明るい!という感じにはなりませんでした。
他の方もレビューに書かれていますが、若干の傾きと、シェードの重さでちょっと揺らしただけでかなりグラつくので、☆−1で。

5 2017-01-19

スタンドライト
今回 初めて購入 購入の前に レビューを見て 斜めになるという方がいて心配でしたが まっすぐに立ってます デザインが お気に入りです

4 2016-06-30

白を選択しました
壁の色にも合っていて、家族の評価も良いです(!)
末永く大切に使っていきたいと思います。

5 2016-06-30

良かったです
商品無事届きました。組み立ても簡単にできました。
部屋の雰囲気に合い、とても良かったです。

• Honeymoneyさん
  • Honeymoneyさん

5 2016-06-26

おしゃれ!
ホワイト購入。
清潔感があり、壁に映る光もすごくおしゃれでとても満足しています。1点だけ不満を言うならば、割と大型の照明にしては電源コードが短いかな、と感じるところです。しかしそれは些末な問題であり、星5つ付けさせて頂きます。

5 2016-06-21

商品届きました。 組み立ても簡単でお洒落です。
いい買い物でした。

5 2016-06-20

新居に間接照明がほしいと思っていた矢先に始まった楽天スーパーセールで購入しました。初めての間接照明でしたが、想像以上に光も美しく、買って大満足です!他にも購入したいと思います。

5 2016-06-13

かっこいい
天井を照らしてくれる照明を探して、ブラックを購入しました。
いい買い物でした。

5 2016-01-29

ドラマ「ナオミとカナコ」でカナコのマンションのリビングに置かれているフロアライト。一目惚れして購入しました。組み立ても簡単で、レビューに書かれていたようなポールのつなぎめのゆがみもなく、安定しています。灯りをつけると、とにかく美しいです!少し離れたところから見た方がデザインによる美しい光の陰影が楽しめます。リビングがとてもおしゃれな雰囲気になり、毎日幸せな気持ちにひたっています。お値段も半額以下で買うことができ、すべてに大満足です。

4 2016-02-12

お値段もお手ごろで とっても スタイリッシュで
気に入りました。
長いスタンドの部分が 3分割になっていて 組み立ても簡単
でしたが 長年愛用して壊れた際には 処分も楽なので気に入りました。
(以前引っ越しの際 ライトスタンドや突っ張り棒など 長い物の処分は
案外 費用がかかって 大変と感じたため)
ただ気になったのは 上が重厚なため 多少ぐらつくのかなぁ〜
という感じです。 私はあまり気になりませんが
お手頃価格で オシャレで 満足してます

5 2016-01-22

とてもいい商品で、満足してます!
デザイン、素材感共にとてもいい商品だと思います。
シンプルで主張しすぎないデザインでありながら、しっかりと存在感はあります。
夜、メイン照明をつけずに、本商品のみをつけて過ごすことが多いのですが、
ちょうどいい光具合、色で、リラックスして、テレビを見たり、お酒を飲むことができます。
インテリアにはこだわっているほうなので、通販で購入するのに若干、不安はありましたが、
結果、満足できる商品でよかったです!

5 2015-07-13

毎日の癒しの時間♪
他の方が書かれていたような、ぐらつきや傾きなどはありませんでした。
梱包も丁寧で、組み立ても女性一人で可能でした。
デザインは、もう言うところなしです。
普段は同時購入したリモコンでの操作になりますが、
いざというときのフットスイッチもかなり便利です。
これ一つあるだけで部屋の雰囲気がものすごくオシャレになりますし
このライトで過ごす時間が私の癒しの時間になりました。
注文番号:264740-20150706-0932249238

4 2015-05-14

返品する程ではないですが若干傾いていました。
他のレビューから察するに結構な率で曲がってると思いますね。
肝心の点灯時は横から見る分には良いですが、ちょっと斜め下から見ると剥き出しのLEDが目に入ってすごく眩しいです。
LEDも60形相当のものを使用していますが同じLEDを使用した他のフロアランプよりだいぶ暗めです。
デザインは文句なしなのですが、色々惜しいですね・・。
264740-20150508-0508484216

4 2015-05-12

期待通りです
以前テーブルライトの同タイプを購入し、それと揃うように背の高いライトを購入しました。リビングに設置したら本当に素敵です。組み立ても簡単で、安定感もあります。すこし、接地面の裏のフェルトがしょぼいかな。あと、LED電球の選択を間違えて、以前かったリモコンに反応しないところは私のミスでした。お気を付けください。それを除いても本当にふたつ揃うと素敵で満足です。