• chie.★さん
  • chie.★さん

4 2022-10-26

家族の和室の寝室につけました。
電球が直接見えないので、電気をつけたまま横になっても眩しくないと好評です。
6畳の部屋ですが、4灯着けなくても2灯でも十分な明るさに感じました。
デザイン的には和室にも洋室にも合うと思います。
プルスイッチの長さが表記より短い30数センチしかなかったので、家族は手が届かず、別に長いプルスイッチチェーンを購入し付け替えました。
その件でお店に問い合わせをしましたが、スタッフさんの対応はスムーズで良かったです。

4 2022-08-01

新居のリビングにピッタリ^ ^
引越し前に購入し、ようやっと新居に取り付けることができました^ ^
シーリングライト生活が長かったのでまだ少し慣れませんが、リビングにピッタリのデザインで満足です^ ^
ありがとうございました^ ^

5 2020-04-20

発送も早くデザインもいい
リビングがパッと明るくなりました。

5 2013-11-07

すっきりモダン!
洋室に使用しております。すっきりとしたデザインで、部屋の雰囲気を邪魔せず、大きさも6畳間にほどよいと思います。気に入っています。

5 2018-01-14

和室の照明
客間にしている和室につけました。明るいのに眩しくなくて気に入っています。
木の枠が雰囲気があって暖かい雰囲気です。
取り付けも簡単に出来ました。
ネットであまり買物をしない夫もこれは気に入ってくれたので良かったです。

• mooo622さん
  • mooo622さん

4 2016-11-04

柔らかい光
電球別でLED4個つけました。
予想よりかなりの大きさでしたが、点灯したときの天井方面からの柔らかい光はお気に入りです。
ただ、紐の調節がなかなかうまくいかず四苦八苦でした(笑)

5 2019-11-23

和室の茶の間に合うものを探してましたが
中々気にいった物がなく今まできてましたが
これを見つけて購入。
わりと早くに配達されました。木の枠はしっかりしていて少し重めですが2人で取り付け完了。LEDも一緒に購入したので暗めかな?と心配でしたが、柔らかな優しい明るさのようです。
ナチュラルの色も家の木の色とぴったり合い良かったです。

• uki1974さん
  • uki1974さん

5 2019-05-10

DKにつけましたが、おしゃれで可愛いです。

5 2014-12-08

とてもおしゃれです。
寝室用に購入しました。
とてもおしゃれで、購入してよかったです。

5 2022-03-10

買って良かった!
お値段以上の商品でした。
デザインも明るさも気に入りました。

• Miku07さん
  • Miku07さん

4 2020-07-17

とても可愛いのですが 思っていたより暗いのがちょっと残念でした。

4 2019-09-23

明るいです
8帖の部屋用でしたが思ったより大きかったです。でも木で出来たホワイトはめずらしいし常夜灯が付いてるのがなかなかないのでこれにして良かったです。

• ruoka28さん
  • ruoka28さん

4 2018-08-12

新居のリビング用に購入しました。電球を買ってないので、まだ取り付けていませんが梁の色とマッチしていて良い感じです。
配送もとても早かったです。

5 2018-05-10

ナチュラルに
部屋がナチュラルに変身しました
和室を 洋室にリフォームして 照明に
すごく悩み この照明にして ほんとよかったです
部屋に合わせて フレームを選ぶと照明がすごく 活かされます。 おススメです!
配送もスムーズに すぐに届きました。

• ki2908さん
  • ki2908さん

5 2018-02-16

発送が早く助かりました。
和室にモダンなイメージでとても良いです。