【送料無料】LED対応照明 シーリングライト...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 買ってよかった
  • 1350lm電球色のLEDと合わせて購入。17畳LDKのキッチンにはダウンライト、ダイニングには100Wのペンダントライトがあり、明るさ確保のためいわゆる一般的なシーリングライトを使用。デザインが気にくわず、ずっと代わりになる照明を探していましたがやっと見つけました!スポットライトやペンダントではどうしても暗くなってしまうし、ある程度部屋全体を明るくできる照明だとデザインが微妙なのばかり。。でも ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-26
  • アクリル板が想像以上にちゃちい
  • ぱっと見た感じはオシャレです。ただアクリル板のゆがみ、結構気になります。ちなみに最初に届いた品はアクリル板にかなり大きな傷と小さな傷多数。連絡すると迅速に交換してくれましたが、不良品を送った謝罪の言葉は一切なく、引き取り交換だったのも説明もなかったので、配達に来られた時に少しバタバタしました。フランフランとか無印とかの方が品質もしっかりして値段もそんなに変わらなかったなぁーと思 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

和室に
新居に購入しました。
直接でなく上を照らすので
見た目とおしゃれです。
女一人で取り付け出来ました!

4 2016-04-20

存在感があります
6畳にリビングで使用しています。
オプションで6-9畳のLED電球を購入しました。
最初は大きいなぁと感じたのですが、コードを吊るす位置を天井へ近い箇所へ調整したところ
ある程度存在感があり、お部屋によい雰囲気がでました。
電球は4灯付けれるので、ほんわり明るく暗いということはありません。
ただ取り付ける際に付属の固定ネジがものすごく硬く締まっており、まったく緩まりませんでした。
ペンチで回したり、ネジ部分を温めたりしてなんとか緩めることができたので良かったです。。。
他の方の口コミでは固定ネジのことには触れていなかったので、
我が家にきた商品だけかもしれません。

• mayutobbyさん
  • mayutobbyさん

5 2016-08-04

やっぱり良いです。
2個目の購入です。
どのお部屋にもしっくりくる、何とも言えないデザインです。
この価格で購入できるのが驚きです。2つ購入しましたが、不良な部分はありませんでした。お勧めです。

5 2016-07-31

賃貸アパートのリノベ用!
賃貸アパートのリノベ用で購入。普通のシーリングと差別化するため空室が出るたびにいつもリピートしています。発送も早く大変満足です!

• mayukidonさん
  • mayukidonさん

5 2016-09-25

満足です
6帖のキッチン用に。ナチュラルが欲しかったけど、売り切れだったためホワイトを購入。
ホワイトを吊るした部屋の画像がなかったので、実際商品が届くまでイメージしにくかったけど、ホワイトにしてよかったです。
思っていたより大きめでしたが、壁紙も白のため、照明だけが目立つこともなく、部屋に馴染んでいます。

• MESMさん
  • MESMさん

4 2016-08-01

ライト
リビングの隣の部屋用に。
思ったより大きめだった所で星4つ。
でもリビングと統一出来て良かったです。

5 2016-07-17

リビング用に
電球を横にして4つ使うタイプですので、広角で光るLED電球が向いています。
天井を照らしてくれるので暗いという印象は一切ありません。
かなり大きいですがオシャレでオブジェとしても優秀です。

5 2016-07-05

満足
天井を照らす為、光がやわらかく良い。
6畳部屋で60W相当のLED昼白色4本使用 前より少し暗くなりましたが、許容範囲。希望として、もう少し天井に近く設置したかったこと それともう少し天井に広く光があたればもっと明るくなったかも・・・。
プルスイッチはおすすめです。探してたどり着きました。

4 2016-06-30

素敵でした
引越し予定があり購入しました。再入荷を待っていましたので、早めに届けていただいて嬉しかったです。まだ取りつけていませんので使用感はわかりませんが、イメージ通りででした。

4 2016-06-12

和室を子供部屋にリフォームしてます。板張りの天井でもなかなかおしゃれにマッチして、大満足してます。ただ、板張りの天井のため、接続する部分のカバーが必要ではなく、取り外せたら良いなぁと思ったので1マイナスに...

5 2016-06-05

いいです!
大きいとのレビューも見かけていたのでどうかと思いましたが、ダイニングテーブル用の照明としては自分にはちょうどよく感じ、とても気に入ってます。

4 2016-05-12

デザインはいいです
白を購入しました。思ったより大きかったですが買ってよかったです。

4 2016-04-30

デザインはなかなかですが
新製品の白を購入。思った通りの存在感で、その点では満足していますが、コードを短縮する仕組みが大いに問題。なかなかピタッと来ないし、一番短くするのが大変。天井の高い所に設置する方にお勧めします。

4 2016-04-20

思ったより大きいので、サイズを確認したほうがよいです。

4 2016-04-14

天井に限りなく近づけたかったけれど、コードが硬くてカバー内にうまく収まってくれませんでした。 でも、明るいし満足しています。