LED対応照明 シーリングライト照明 4灯 レ...(ライト・照明のBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-12
  • 買ってよかった
  • 1350lm電球色のLEDと合わせて購入。17畳LDKのキッチンにはダウンライト、ダイニングには100Wのペンダントライトがあり、明るさ確保のためいわゆる一般的なシーリングライトを使用。デザインが気にくわず、ずっと代わりになる照明を探していましたがやっと見つけました!スポットライトやペンダントではどうしても暗くなってしまうし、ある程度部屋全体を明るくできる照明だとデザインが微妙なのばかり。。でも ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-26
  • アクリル板が想像以上にちゃちい
  • ぱっと見た感じはオシャレです。ただアクリル板のゆがみ、結構気になります。ちなみに最初に届いた品はアクリル板にかなり大きな傷と小さな傷多数。連絡すると迅速に交換してくれましたが、不良品を送った謝罪の言葉は一切なく、引き取り交換だったのも説明もなかったので、配達に来られた時に少しバタバタしました。フランフランとか無印とかの方が品質もしっかりして値段もそんなに変わらなかったなぁーと思 ・・・(続きを読む

5 2015-12-29

和室に
新居に購入しました。
直接でなく上を照らすので
見た目とおしゃれです。
女一人で取り付け出来ました!

4 2016-04-20

存在感があります
6畳にリビングで使用しています。
オプションで6-9畳のLED電球を購入しました。
最初は大きいなぁと感じたのですが、コードを吊るす位置を天井へ近い箇所へ調整したところ
ある程度存在感があり、お部屋によい雰囲気がでました。
電球は4灯付けれるので、ほんわり明るく暗いということはありません。
ただ取り付ける際に付属の固定ネジがものすごく硬く締まっており、まったく緩まりませんでした。
ペンチで回したり、ネジ部分を温めたりしてなんとか緩めることができたので良かったです。。。
他の方の口コミでは固定ネジのことには触れていなかったので、
我が家にきた商品だけかもしれません。

4 2015-11-16

もう少し天井に近づけて設置できれば…
リビングにブラウンを購入しました。
手頃なお値段なのに安っぽくなく、大きさもデザインも気に入りました。
ただ、今まで使用していたシーリングライトは天井にほぼぴったりつくタイプだった為、一番短くしても20センチ弱の隙間が空くので、以前より天井が低く感じ多少違和感がありました。(また以前の照明を外した際に、カバーされもとの壁紙の色が維持された部分と、色あせた部分がくっきりだった為、より天井に近いほうが隠さたのになぁ、、、と( ; ; ))
デザイン的にもすっきりさせたかった為、プルスイッチは中の本体にうまく絡ませ見えなくしています。
電球色しようですが、木の隙間、天井に反射するせいか以前より明るくなりました。
あと、10センチ近く天井に近く設置できたらパーフェクトでした。

4 2016-05-12

デザインはいいです
白を購入しました。思ったより大きかったですが買ってよかったです。

4 2016-04-30

デザインはなかなかですが
新製品の白を購入。思った通りの存在感で、その点では満足していますが、コードを短縮する仕組みが大いに問題。なかなかピタッと来ないし、一番短くするのが大変。天井の高い所に設置する方にお勧めします。

4 2016-04-20

思ったより大きいので、サイズを確認したほうがよいです。

4 2016-04-14

天井に限りなく近づけたかったけれど、コードが硬くてカバー内にうまく収まってくれませんでした。 でも、明るいし満足しています。

5 2016-03-09

良い!
デザインは写真の通り。デザイン違いや到着時の破損などもなくて良かったです。

5 2016-01-29

モダンスタイル
和室に設置してありますが、モダンスタイルの和室にぴったりです!

4 2016-01-16

ナチュラル購入しました
お値段以上に良かったです。
色も濃くも薄くもなく気に入りました。

4 2016-01-10

横からのデザインは大好きですが、下から見るとプラスチック板が白が濃いめなので存在感があり、ちょっとしまった!と思いました。

5 2016-01-07

家を建てて2年。やっと、和室に合うおしゃれな照明をみつけました。和風過ぎない物が欲しかったので、ピッタリです!

• taka9872さん
  • taka9872さん

4 2015-12-08

気に入ってます
玄関にと考えてましたが大きかったので和室に設置します。
和室にもマッチしてステキです。

4 2015-12-01

よかったです!
デザインはイメージ通りでよかったです!
取り付けると天井とライトの間が10センチ弱あきます。
イメージでは、もう少し天井近くにつけたいと思っていたのでマイナス1にしました。

• COCO66さん
  • COCO66さん

5 2015-11-29

和室の照明で購入、しっかり和室に合いますね。
気に入ってます。