【送料無料】シーリングライト リモコン付 ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • ベストバイ
  • 引越しに伴い購入しました。お手家電メーカーのシーリングライトと迷いましたがこちらを購入。 約10畳のリビングで設置サイズは丁度良い感じです。明るさは付属のライトをR2にアップグレードしましたが、明るすぎるということはなく85点といったところでしょうか。 10畳以上の場合は暗く感じると思います。また6〜8畳でR1と悩まれる場合は、R2にして少し明るさを抑えて使用するのが良いかと思います。(家電量 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-01
  • ソケットガタガタクラーイ
  • ソケットの取り付けヒンジのガタツキが有り、斜めにすると下を向いてしまう、ネジで調節できるかもしれませんが、今はテープでぐるぐるまきにしています((>_< ;))チェーンは広げないと取り付け金具に固定できない、オプションのR2を購入したが、かなり暗い、天井から外したパナソニックの、シーリングライトの、半分明るさです、ルーメンの、表示は当てに出来なかった、少し残念な感じです、デザイン性、 ・・・(続きを読む
  • 白黒ぶち猫さん

4 2016-04-21

初の調光調色照明
結論から言うと「買ってよかった」。
白を基調にした8.5畳(ほぼ正方形)のリビングにホワイトを選択。電球は60W相当のR2にアップグレード。
もっと大きいかと覚悟していたが、それほどでもない、というのが第一印象。確かに小さくはないが、ホワイトを選んだせいか圧迫感はない。
設置は一人でも楽にできた。
売りである調光調色機能は「便利」「素敵」。リモコン設定も簡単だった。
明るさは、左から「電球色」「白昼色」「電球色」「白昼色」「電球色」の設定で、ちょうど良い。明るいのが好きな人は若干暗く感じるかもしれないが、5灯とも白昼色にすると、目にキツいかも。もし40W相当のR1にしていたら、暗く感じたかもしれない。が、あくまでも想像範囲です。
☆−1の理由は、取り付けの際、説明書が見にくかったことと、小さな「シリコンの白いワッシャー」がどこにあるのか分からず(実際は、知らないうちに床に落ちていた)、見つけるまで取り付けに時間を要したからです。

5 2017-03-26

大満足です。
LDKのダイニング側の照明として購入しました。
照度を気にしていましたが、
ダイニングテーブルが照らせたら良いので、
これで十分でした。
調色機能は使うかな?と思っていましたが、
朝は寒色ぎみ、夜は暖色と使い分けています。
外2灯、中3灯と使い分けして使っています。
この機能がかなりありがたいです。
あとは寿命がどの程度なのかと
いうところが気になるところです。

5 2016-08-09

お気に入り。
とても満足できる商品です。
12畳の部屋なのでR2に変更したのですが、十分な明るさでこちらにして正解でした。
根元のぐらつきが少し気になる部分ではあります。設置する場所によってかもしれませんが、何か考えて隙間を埋める予定です。
LEDで調光も調色もでき、暖色と白色の間の色などグラデーションできる光には夫婦共々大感激です。
長く愛用していくつもりです。

• 24ぁゃさん
  • 24ぁゃさん

4 2016-04-05

よいです★
なかなかひとつの電気から複数の色にできる照明器具ないと思うのでとてもいい感じです★店舗に使う予定で用途に合わせて使えるのですごくいいと思います!でも、取り付け部分が固定するところが2箇所でしっかり止まってるのか不安です。電球の向きを変えるときも本体が動いてしまいます(>_<)地震とかで落ちないかちょっと不安です。
番号 264740-20160330-0668592134です。

4 2017-03-17

取り付けは難しいがかっこいい!
取り付けは、夫と2人で協力しながら行いましたがものすごく難しく感じました。
また、他の方のレビューにもあったようにグラグラして大丈夫なのかな?と心配になりましたが、ついてみると格好良く夫婦揃って大満足です。

5 2016-08-04

思ってた通りの商品でした。
値段が高めなので不安でしたが、部屋に合わせて白を選んで正解でした。満足です。

5 2016-06-30

これだ!!!
いろんな実店舗で照明を探していましたがなかなか気に入るものがなくて・・・・そんなときにこちらを発見し、理想にぴったりのオールホワイト★機能性も抜群で大満足です!!!!

5 2016-06-29

アパート用に購入しました
以前に6連を買い非常に評判がよかったので今回は新型の5連にしました。
明るさと色をそれぞれ設定でき、イメージ通りの光に設定可能です。
お勧めです。

4 2016-05-18

昨日注文して本日到着。
商品は昨日注文して本日到着しました。思った通りの品物です。梱包も問題なし、説明もわかりやすかったです。少し気になったのが、チェーンはついていますが、少しぐらぐらする感じです。もちろん、しっかり留めたので問題無いと思います。リモコン操作もとっても分かりやすいです。

4 2016-05-14

良い
リビングダイニング用にオールホワイトを購入しました。
全体的に白基調の部屋であるため、とても良く合いました。
また、明かりも眩しくない丁度良い明るさに調光できるので
すばらしいです。
配送も大変早く助かりました☆

4 2016-05-05

楽しみです
家具屋さん等実店舗も見ましたが、なかなか気に入ったものがなくネットで探すこと1時間で見つけました。
変形のダイニングキッチンにも合いそうです。

5 2016-04-30

新居に。
来月引っ越しをするため、リビング用に購入しました。早く取り付けてもらいたいです。テーブルの上あたりに付ける予定です。とても楽しみです。

5 2016-04-28

素敵
新築後に取り付け予定のためまだ設置してませんが、この値段なら納得(*´・ω・`)b!

5 2016-04-23

とても気に入っています
職場で使うために購入しました。このお値段では安いと思えるくらい。ちゃんとした作りで、リモコンで寒色から暖色にかえられるのが最高です。

5 2016-04-21

大満足
製品自体もきちんとしていて、取り付けも非常に簡単でした。明かりも非常に明るくて、かつ調光できる点がとても便利。