【送料無料】シーリングライト リモコン付 ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • ベストバイ
  • 引越しに伴い購入しました。お手家電メーカーのシーリングライトと迷いましたがこちらを購入。 約10畳のリビングで設置サイズは丁度良い感じです。明るさは付属のライトをR2にアップグレードしましたが、明るすぎるということはなく85点といったところでしょうか。 10畳以上の場合は暗く感じると思います。また6〜8畳でR1と悩まれる場合は、R2にして少し明るさを抑えて使用するのが良いかと思います。(家電量 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-01
  • ソケットガタガタクラーイ
  • ソケットの取り付けヒンジのガタツキが有り、斜めにすると下を向いてしまう、ネジで調節できるかもしれませんが、今はテープでぐるぐるまきにしています((>_< ;))チェーンは広げないと取り付け金具に固定できない、オプションのR2を購入したが、かなり暗い、天井から外したパナソニックの、シーリングライトの、半分明るさです、ルーメンの、表示は当てに出来なかった、少し残念な感じです、デザイン性、 ・・・(続きを読む
  • 白黒ぶち猫さん

5 2017-03-26

大満足です。
LDKのダイニング側の照明として購入しました。
照度を気にしていましたが、
ダイニングテーブルが照らせたら良いので、
これで十分でした。
調色機能は使うかな?と思っていましたが、
朝は寒色ぎみ、夜は暖色と使い分けています。
外2灯、中3灯と使い分けして使っています。
この機能がかなりありがたいです。
あとは寿命がどの程度なのかと
いうところが気になるところです。

5 2016-08-09

お気に入り。
とても満足できる商品です。
12畳の部屋なのでR2に変更したのですが、十分な明るさでこちらにして正解でした。
根元のぐらつきが少し気になる部分ではあります。設置する場所によってかもしれませんが、何か考えて隙間を埋める予定です。
LEDで調光も調色もでき、暖色と白色の間の色などグラデーションできる光には夫婦共々大感激です。
長く愛用していくつもりです。

5 2017-04-25

オールホワイト綺麗!
初めてのLED電球の照明にしたんですが、明るさも好きな色に変えれるし好きな方を照らす事ができるのでとても気に入ってます。
女の人だけでつけるには、重いしつけにくいと思いますがつけ方は簡単だと思います。
何よりすごく明るいので、すごく気分もよくなりますね。

4 2017-04-21

本日届きました!
取り付けも10分程度で終わりかなり楽でした。寝室用に購入しましたがリモコンで調光、調色もできる為自由度が高いです。ただ取り付け金具がもう少しスマートであって欲しいのと、多少のぐらつきが気になりました。

4 2017-03-17

取り付けは難しいがかっこいい!
取り付けは、夫と2人で協力しながら行いましたがものすごく難しく感じました。
また、他の方のレビューにもあったようにグラグラして大丈夫なのかな?と心配になりましたが、ついてみると格好良く夫婦揃って大満足です。

5 2016-08-04

思ってた通りの商品でした。
値段が高めなので不安でしたが、部屋に合わせて白を選んで正解でした。満足です。

5 2016-06-30

これだ!!!
いろんな実店舗で照明を探していましたがなかなか気に入るものがなくて・・・・そんなときにこちらを発見し、理想にぴったりのオールホワイト★機能性も抜群で大満足です!!!!

5 2016-06-29

アパート用に購入しました
以前に6連を買い非常に評判がよかったので今回は新型の5連にしました。
明るさと色をそれぞれ設定でき、イメージ通りの光に設定可能です。
お勧めです。

4 2016-05-18

昨日注文して本日到着。
商品は昨日注文して本日到着しました。思った通りの品物です。梱包も問題なし、説明もわかりやすかったです。少し気になったのが、チェーンはついていますが、少しぐらぐらする感じです。もちろん、しっかり留めたので問題無いと思います。リモコン操作もとっても分かりやすいです。

4 2016-05-14

良い
リビングダイニング用にオールホワイトを購入しました。
全体的に白基調の部屋であるため、とても良く合いました。
また、明かりも眩しくない丁度良い明るさに調光できるので
すばらしいです。
配送も大変早く助かりました☆

4 2016-05-05

楽しみです
家具屋さん等実店舗も見ましたが、なかなか気に入ったものがなくネットで探すこと1時間で見つけました。
変形のダイニングキッチンにも合いそうです。

5 2016-04-30

新居に。
来月引っ越しをするため、リビング用に購入しました。早く取り付けてもらいたいです。テーブルの上あたりに付ける予定です。とても楽しみです。

5 2016-04-28

素敵
新築後に取り付け予定のためまだ設置してませんが、この値段なら納得(*´・ω・`)b!

4 2016-07-22

満足
想像していた通りの商品でした。8畳の寝室用として購入、電球をR2へグレードUPは悩みましたがしなくて正解。結構光量は十分でした。リモコンがちゃちいのが難点。満足してます。

• mightymugiさん
  • mightymugiさん

5 2015-09-30

調光、調色がいいです。
色を変えたり、明るさを変えるだけで
こんなに部屋の雰囲気が変わるとは
思いませんでした。