1000円クーポン利用可★【送料無料】シーリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-05
  • 取り付けでちょっと。
  • 11.5畳のリビングにR2セットを設置しました。4灯全部つけた明るさ、調光機能、個々のライトの角度を自由に変えられるスポットライト的使い方といった汎用性はとても高く、よいお買い物だと思っております。ただ、天井への取り付けに苦戦しました。シーリング引っかけ部分から伸びる配線の長さが商品画像での紹介よりは相当短く、カバーから数センチしか離せない状態でした。カバーがほぼついた状態で不安定な ・・・(続きを読む
  • MeganeBerlinerさん
  • 3 2014-03-06
  • 軽い割に見た目はいいですが、思ってたよりこじんまりしているかなという感じ。小さいと思いました。一本のタイプのやつにすれば良かったかなと多少後悔...明るさは、12帖のLDKに設置しているんですが、これだけだと暗いかなという感じです。我が家にはカウンターに間接照明が二つあるんですが、それと併用に使うか、キッチンの電気をつけると問題ないです。設置は軽いので、女性一人でも楽々でした。このタイプは電球むき出しなので、主人は眩しいと言っていまし ・・・(続きを読む
  • はる34888344さん

4 2017-05-08

おおむね満足です
寝室用に購入しました。
取り付け等は特に苦労せず、おしゃれな部屋に仕上がり気に入っています。
リモコンの使い方も理解してしまえば問題ありません。
この商品(LEDA X)というよりはLED(R1)に関してですが、寝室用途には光量を最小に落としても少し明るく、常夜灯として使える機能ではかなり暗い為、通常の光量をもう少し落とせるようになるととよいかと思います。
(商品名には寝室用途とは書いてないので仕方ないのかもしれませんけどね)

5 2017-04-13

豪華!!
予想より小さかったが豪華と思います。
新居、リビングで使用します。

4 2017-04-10

新居に
即届いて、梱包も問題ありません。
取り付けも簡単です。
ただ他のメーカーのシーリングと違い、
取り付けると少しクラクラします。
脱落の心配はないと思います。
明るさは三畳の書斎なので明るさは問題なし。
昼白と電球とで温白的な感じで使用しております。
カッコいいと子供も絶賛です。

• たえぢさん
  • たえぢさん

5 2017-04-06

素早い配送
注文してから早いメール連絡と翌日には到着し、すぐに取り付けることができました!贈り物だったので部屋も明るくなり大満足してくれました。

• hiro&coさん
  • hiro&coさん

5 2017-04-02

カッコイイ!です
新居のシーリングライトを探していて、よくある楕円形の空飛ぶ円盤、みたいなやつはどうにも気が進まないため、ネットサーフィンしていた中で偶然見つけました。
スタイリッシュで、お値段も手ごろで、もう、言うことありません。
彼もとても気に入っていて、これを見つけたことで私の株が上がりました。

• matu5954さん
  • matu5954さん

5 2016-12-08

このような商品を探してました。
LEDも程よく明るくて調光もできるし良い商品です。

• tukiyomi.さん
  • tukiyomi.さん

5 2016-12-01

コスパ最強
照明の明るさ、色を個別に変えれるのが、とてもいい。

5 2016-11-29

オシャレ
サロンで使用しようと思い購入しました
とてもオシャレで気に入っています
買って良かったです
ありがとうございました

5 2016-09-28

なかなかおしゃれです☺
円卓に似合う照明を探していたところ、これを見つけてすぐ購入申込みしました。すぐに届きました。実物は画像の通りおしゃれで、気に入りました。早くリフォーム完成して実際に取り付けて使ってみたいです。

5 2016-09-15

素敵です
ライトの色や明るさ調整がいい感じです。 すぐに届きました。とても気に入っています。ありがとうございました

• taka8892さん
  • taka8892さん

5 2016-09-12

おすすめ
調光も出来るし、色も変えれるしいいですね。

4 2016-08-28

二度目の 購入 前回は黒だったので 白を購入
商品には 満足です 価格が もう少し安かったらいいと 思います

5 2016-03-18

ブラックとホワイトで悩みに悩んでホワイト購入。
ベットフレームやテレビ台がブラックなのでホワイトでスッキリ見えて正解でした。
明るさも十分であわーく変化していくのがすてきです。雰囲気を楽しめます。すごくおすすめ♪

• Brasil 70さん
  • Brasil 70さん

5 2015-12-09

良い雰囲気!!
色々街のショップを見てまわったけど、気に入ったのがなくて、楽天で探ったら、値段、納期、機能ともぴったりの商品が見つかりました。特に土曜昼頃注文したら、翌日に届いたので、早速取り付けて、久しぶりに明るい食卓になりました。家内が気に入ったのは、色調が白色から暖色に無段階で変化することです。食事の時と新聞を読むときで使い分けられるのが便利です。値段のもとってもリーズナブル。買ってよかった!

5 2015-06-08

今回は調光できるものを購入しました。
取り付けは簡単でしたが、慣れない体制だったので少し肩が痛くなりました。
電球とリモコンの設定が上手くできず、少し手こずりました。もう少し説明書を詳しくした方がいいかなと思います。
照明はとてもお洒落で気に入ってします。少し値段が高かったですが調光できる方にして良かったと思います。