リモコン電球 R1 BELLED ベルド LED電球|調...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 大変良かったです。
  • レビュー約束の商品を色々買ったので、まとめてレビューします。商品は注文した翌日に届きましたが、連休や年末でバタバタした為、取り付けがやっとできました。(女性でも簡単だったと思います)部屋のメインライトで「ペンダントライト 3灯 レダペンダント」を購入しました。電球3灯で部屋も明るくなり満足しています。レビュープレゼントのフランジカバーですが、コードを中に納めて天井に納めるにはサイズ ・・・(続きを読む
  • Smurfetteさん
  • 3 2012-11-12
  • 商品自体のコンセプトはとてもいいです。リモコンで調光、調色できるのはすばらしい!ただ、今まで同じ会社の同じシリーズ「BELLED」のリモコン操作や調光ができない普通のLEDを使っていた照明にセットしても使えませんでした。他のLED電球を色々セットしてみたら点灯するので、受け側の問題ではなく、電球の問題です。何が悪かったかというと、ソケットに指す部分のピッチが深すぎて一番奥の接触部分まで届かないようです。まあ、その接触部分をペンチで引っ張り ・・・(続きを読む
  • ちびてらすさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,546

5 2016-06-25

癒される空間作りに良い
調光 調色を楽しめるのでインテリア空間がおしゃれに演出できます
3個使いのフロアライトに使いました この明るさで十分明るく 薄ぼんやりとした落ち着いた雰囲気にもできます

5 2016-07-15

R1かなりいいです!
R1を購入しました。リビングダイニングは全体で15畳、ダイニング2こ、リビング1こを設置。明るさを心配していましたが、十分でした!リモコンでダイニングとリビングも使い分けてラクですね。ダウンライト工事しなくても、いけますよ。

5 2017-04-18

商品が届き早速交換しました。電球のリモコン登録も簡単でした。本当に便利な電球です。他のライトも交換したくなりました。その時は是非利用したいと思います。

4 2016-06-24

まとめて購入
寝室に購入したライトがよかったので、リビングと間接照明用にこちらのLEDに買い替えました。
リモコンで全てオンオフできるのでかなり便利です。
明るさもR2も購入しましたがこちらで十分でした。

5 2016-05-09

全部入りのLED
調光機能、調色機能、リモコンで操作可能と、自分が求めていた全ての機能が全部入った理想の照明です。
LEDA THEATER2つと、既に持っている間接照明用にも更に2つ購入しました。
リモコンでグループ分けして個別に操作したり、一斉にオンオフしたり、リモコンもわかりやすくて使いやすいです。
寿命がどれくらいなのかで今後の評価がわかれますが、今のところは星5つで大満足です。

5 2016-04-28

しっかりとしている
値段以上にしっかりした電球でした。リモコンとの接続も難なくできて色もいい感じなのでよかったです。

5 2017-04-20

便利で大満足です
リモコンの設定も簡単で、色や明るさが調節できるので、既存の電灯がとても便利になりました。明るさは、明るいタイプと迷いましたが、こちらでも一番明るくするとスタンドライトではまぶしいくらいです。

5 2017-01-28

リモコンでONOFFや調光ができグループ登録などもできるので非常に便利です。照明の使い方の幅が広がります。

• jenma250さん
  • jenma250さん

5 2016-12-25

リピートです。
大変便利でリピートしました。価格が高いと言う人もいますが、機能を考えたらじゅうぶん良いと思います。

4 2016-11-10

結構明るいです
R2と悩みましたが、テレビの後ろに置くライト用(2台)なら十分な明るさでした。価格がもう少し安いといいですが。

4 2016-11-09

ちょっと分かりにくい
商品は良かったけど、ホームページの説明が分りづらいです。
電球を選ぶのに時間がかかってしまいました。

5 2016-10-27

とても重宝しています。
同時購入のリモコン1つで、4つの電球まで
対応しているので便利。
色、明るさ調整の範囲も満足です。

5 2016-10-14

感動です
欲しかった機能が全てつまってました?(^o^)/
かなり使えます!!
大満足です!
少し高いけど間違いなく買ってよかったです!

5 2016-09-25

以前3個購入済みで、もう一つ必要になり購入しましたが、試しに3灯のスタンドフロアライトの1灯だけ新しく付け替えてみた所、若干やはり明るいです。ですが以前購入したのが一年以上前なので使用頻度にもよりますが、やはり長持ちするなぁと改めて実感できました。

5 2016-09-06

素晴らしい!
調光調色できて、リモコンセッティングも超簡単。もっと早く買えば良かった。