5 2014-08-24

文句なし!
一瞬で届きました。びっくりしました。
とっても可愛くて良い感じに明るくて、理想通りの商品でした!
大満足です。ありがとうございます。
キラキラ綺麗で、天井ながめちゃいます。

5 2013-11-02

到着しました。
明るさが心配でしたが16畳のリビングでも
暗すぎるということはありません。
間接照明があれば読み書きも問題ないと
思います。

5 2014-03-20

12畳のリビングの照明として購入しました。思ったより小さかったかな?でも天井に影が映し出され、幻想的な暖かい光でとてもきれいです。ただ暗いとまではいきませんが、間接照明など足した方がいいかなーと思いました。そして小さな子どもがいる我が家にはいい意味で雰囲気が良すぎるので、いずれ寝室の照明になるかもしれないと感じています。でも照明自体はとてもきれいで写真のイメージそのままだったので★五つです。

5 2013-06-17

きらきらルームになりましたw
もともとお店でこれの4灯タイプを見かけて欲しいなぁと思っていたので、他の照明(スポットライトがたくさんついたみたいなやつ)とどちらにしようか悩んだけど、この独特のきらきらな光に惹かれて、ポイント10倍の機会に購入を決意しました!
めっちゃ良かった!!(><)
照明ひとつで古い部屋もおしゃれ空間に変わるんですね!!
明かりもかなりあります。5灯つければ、編み物だってらくらく☆夜は2灯つけて、壁にきらめく灯りを楽しんでます。
うちは壁が白なので、この光の模様がよく見えてよかった!
取り付けは器用な人なら一人でできるかも。
私は女2人でつけました。
光を楽しみたかったのでLEDは使わなかったです。でもやっぱり熱を発するもんですね(^^;)真夏は暑そう。
私は買ってよかったと思いました☆
大きすぎず、おしゃれ度満載で、とても気に入っています。

5 2018-09-24

とても綺麗です
最初、装着に苦労しました。お店が親身に教えて下さったのですが、結局分からず、ご迷惑を掛けてしまいました。無事に着けることができ、家族一同満足しています。ありがとうございました。

4 2017-11-11

イメージしていたよりも、ちょっと小さかったですが、部屋の雰囲気は良くなりました。
普通の東芝のシーリングライト(41形+27形)よりも若干暗くなりましたが、思っていたよりも明るく、満足しています。

4 2015-12-10

きれい!
すぐ届きました!
ダイニングの照明が同じキューブの物なので、リビング用に買いました!とってもきれい!かなり雰囲気が出るので子供がいない部屋のが良かったかな〜と考え中です。

5 2015-11-04

クリアを注文しました。発送等の対応が早く、すぐに届きました。明るさも想像以上で天井に映る光がとてもキレイで大変満足しています。定価よりも安いしポイント10倍だったので利用してよかったです。

4 2015-10-06

すぐに配送されてたすかった。機会があればまた購入したい。

4 2013-07-29

想定通り部屋のデザインとマッチ
取り付けの際にシーリングの高さが合っていないためにストッパーが嵌らずに苦労した。フック部分を少し削り落として何とかはめ込んだ。また、クリプトン電球ではなくLEDで販売をして欲しかった。

5 2012-11-16

クラックキューブ
写真だけを見て、直感で決めました。サイズが思った以上に小さいけど、明るさやデザインは、新居にぴったりでした。

5 2015-10-16

LED電球を注文したら、もともとついている一般電球と交換して送られてくるのかと思ったら、両方送られてきたので、それぞれを3灯と2灯で2種の電球をつけてみた。
そしたら、点灯切り替えで、LEDだけの明かりを楽しんだり、また一般電球だけの時はすりガラス調の柔らかな雰囲気を楽しめて、2種類の気分が楽しめるのを発見して、とても気に入った。
また、同タイプの4灯のスポットライトバーションも購入して、リビングに両方利用している。部屋の中の統一感も出来て、より一層センスアップできた。

3 2015-10-03

LED電球を選んだのですが
ライト自体は素敵なのですが、LED電球を一緒にたのんだのでつけてみたら天井への光が全くなく、このライトの良さが半減してしまいました。全方向に光るLED電球だと思いこんでいたのでがっかりしました。

2 2015-04-13

商品としては満足◎でも…
自宅の照明用として購入しました。取り付けは少し重さがあり面倒でしたがこんなものだと思います。スイッチを入れた瞬間は感動ものでした!天井に模様(影)が映るのもおしゃれでよかったです。
しかし…一つだけ切れた電球が入っていたのがすごく残念でした。
商品の特性上、設置すればすぐに使うものなので電球が切れていたのはものすごく失態だと思います。近くに電気屋さんがありましたので、すぐ購入できことなきを得ましたが。
ネットショッピングだとこういう“小回り”はなかなかきかないと思いますので、発送前に確認してもらえるとよかったです。贈答品でなくてよかったです。
すごく良い商品なだけにもったいない気がしました。

2 2015-03-08

すぐに球切れ!
到着後、早速新居の天井に取り付けました。
見栄えは、お値段相応でゴージャス感はありませんでしたが、天井に映し出される陰影は想像以上に美しく見惚れてしまいました。
・・・が! 点灯して1時間もしないうちに1灯がパチッと音がして切れてしまい唖然。切れた球のところに他の球を挿すと点灯するので、商品自体の接触不良ではなく完全に球切れです。これは早すぎじゃないですか?
「早急に代わりの電球(他の4灯と同じもの)を送ってください!」
今は他の電球も次々切れてしまうのでは、と不安でいっぱいです。