【送料無料】1灯 LED対応のおしゃれな ペン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-18
  • 満足です
  • 16畳のリビング+ダイニングの、ダイニング用に購入。電球のワット数で、明るくもやや薄暗い感じにもできます。ダイニングスペースは、カンカンに明るいよりも、少し落とし気味がよいので、とりあえず100ワットの通常の電球を使っていますが、いい感じです。取り付けは、夫がヒョイッと付けていました。昼間は、クリスタルの光の虹が、壁面にフワフワ揺れて映し出されます。夕方、レースカーテン越しに外から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • かわいいですが取り付けが大変だった
  • 肉厚なクリスタルには大満足です。ただクリスタルが一個はずれてしまっていたので最初ちょっとあせりました。また取り付けが私には難しかったです。結局プロの方にお願いしました。。今からいらしていただきます。ただ、お店の方のご対応には感謝しています。迅速に回答くださりました。他の方も書かれていたように、説明書をもう少し情報量多めにする(シェードはこれ、とか部位の説明をもう少し大きな絵でわ ・・・(続きを読む
  • みんみんぜみ3705さん

5 2016-12-28

満足
以前からダイニングの照明をシャンデリアにしたいと思ってたので、いろんなお店でシャンデリアを探してました。私が出会ってきたらほとんどのシャンデリアはクリスタルではなくアクリル製だったにも関わらず、なかなかなお値段で、買いたい気持ちにはなりませんでした。
ネットで探せばいいものが見つかるかも☆と探して、こちらの商品にヒット。デザインも好きです。アクリルじゃなくクリスタルで濁りが無く素敵です。普通のシーリングライトからの付け替えで、ダイニングがすごく素敵になりました。買ってよかったと思ってます。

• alis_sさん
  • alis_sさん

5 2016-07-17

玄関用に!
すごく明るいです!
玄関にはもったいないくらい!!
すごく重さがあり、
2人係で取り付けました(^-^)
キラキラで満足です!

5 2016-12-20

お洒落
これ買って正解。
トイレに使ってるんですが、ゴージャスになりました。

5 2016-09-10

きらきら。
ダイニングテーブルの照明に購入しました、実物を見ないで購入したので、サイズが小さいかなと心配だったのですが4人掛けのテーブルにはちょうどかなと思います。
よく見るとちょっとした汚れや細かなキズ、クリスタルの中に気泡がありますが、よーく見たらの話しで全然気にならないです。
とっても素敵です、おすすめです。

• あず9227さん
  • あず9227さん

5 2016-07-28

輝き
キラキラ感いあかんじです。
電気つけてなくてもかがやきあります。
二ヶ所はアクリルのシャンデリアだったのでもう1個は輝きある高級感あるやつをえらびました。
正解でして。
洗面所にもまた購入したいとおもいます。

5 2017-04-20

とても綺麗です!
思っていた以上に綺麗でした。
電球は100wのクリアを使用しています。
クリスタルが反射してとっても綺麗です。
電気をつけていない日中もキラキラして雰囲気がありおすすめです。
ダイニングに設置しましたが、大きさも大きすぎずにばっちりです。
お値段以上だと思います!

5 2017-03-25

買ってよかったです。
ダイニング用に購入しました。
LEDの電球も一緒に買いました。クリスタルはずっしりと厚みがあり、高級感があります。昼間はインテリアにもなり、良い買い物ができました。
注文の翌日に届き、取り付けも簡単でした。

• T8000000000さん
  • T8000000000さん

5 2017-01-13

値段の割に良い
24帖のLDKのダイニングに設置。
ダイニング部分を照らすだけなら十分でした。

5 2016-12-19

まだ取り付けていませんが、想像以上の輝きと思っていたよりも大きくて大満足です☆

5 2016-09-18

かわいい
リビングのセカンドライトをずっと悩んでいたのですが、なかなか部屋のイメージに合うのがみつからないでいたのですが、こちらを見つけたとき、これだ!!と思い即購入。 こちらが来てから、メインのシーリングライトよりこっちの電気つけて!と子どもがつけてつけてと言うほどです。

5 2016-09-07

すっごく綺麗
すっごくキラキラで重さもあり重厚感この上ないです。食卓の上につけただけでカッコよくなりました

5 2016-07-07

キラキラ
ガラスなので、日中でもキラキラ輝いています。日中はサンキャッチャーのようにアクセントになります。
シンプルながら、存在感もあるので気に入ってます!

4 2016-07-02

初めて購入
新築の玄関用に購入しました。めちゃキラキラで可愛いです。早く新築につけたいです。まだ取り付けてないので☆-1です。

5 2016-06-25

想像以上に可愛かったです。どこの部屋につけるか迷っちゃいます〜(笑)

4 2016-06-18

ダイニング用に購入しました。デザインは派手すぎず存在感があり気に入っています。一緒に購入したLED電球はスイッチをoffにするとパチパチと光って怖いので買い換えました。安いものはそういうことがあるとかないとか…電球は別に購入した方がいいかと思います。