5 2012-07-10

思ったより大きかったですが、ずっしりと重く、良いものに思えました。
LEDでこの値段は安い!!
新居のダイニング用です。
また取り付け後にレビューを書きたいと思います。
取り付けました。
主人と二人で協力すると、あっという間に簡単に取り付けられました。
不要なコードも短くし、見えないように隠せるのですっきり★
あまり明るくはないですが、ダイニング用なのでOKです。
(テーブルを照らす感じで…)
つるつるの素材ではなくマット感があるので、安っぽく見えません。
白い部屋にもぴったりで、大満足です。

• fuurin0206さん
  • fuurin0206さん

5 2012-07-27

ネットで見たままのスッキリ美しい照明です
丁寧に梱包されていました。
箱を開けた瞬間、ネットで見たままだったので満足しました。
引っ越し後に付けたのですが、
女性の私でも取り付けは簡単、紐の調整も難なく可。
何より、ネットで見たままのシンプルさ、高級感のある美しい質感が良いです。
LED電球つきで10500円はお買い得だと思います。電球が熱くなく良いです♪
ただ、私の見当違いで、自分が思ったよりは若干暗いかなと思いました。
ダイニングの上を照らす分には問題ありませんが。
電球に関しては、説明をしっかり読んだ方がいいかもしれません。
それでも、やっぱり☆は5つ。
いい買い物をしました。

4 2015-08-06

新築のダイニングで使用予定。
LDKを北欧テイストでまとめたいと思い、いろいろなサイトで照明を見るうちにこのデザインでこの安さにびっくりしました。
同じようなもので1000円ほど安いものもありましたが、フリンジケースがセットであることと、コードがすっきりしまえること、コードの色も照明と同じ白色であるので透明の物と比べ一体感があること、などでこちらに決めました
まだ新居の完成がまだで取り付けできないので★−1ですが、取り付けがとても楽しみです。

• *sato**さん
  • *sato**さん

5 2013-06-08

電球色を選んでの購入。
新居のダイニング用に。。
皆さんが書かれているように、思ったより大きいですね。開けてびっくり。
サイズはわかっていたつもりですが重さもあります。
色はマットなホワイト。かわいいです。
大きさも慣れてくると思います。
また取りつけていないので明るさ等わかりませんが
かわいいので満足です♪

5 2012-12-09

新居のダイニング用に購入、思ってたより大きくて重かったです。電球色をチョイスしましたが十分明るいです。まだ住んでいないのですが今のところ問題ないです。不器用な旦那でも設置出来ました。

5 2012-12-02

良かったです!
ダイニングテーブルの照明として購入。
同じ様な物が店頭にあり、それより安かったので。
でもお値段以上の価値ありです!
シンプルでスッキリしてます。
明るさも、我が家はダウンライトが4箇所あるのでそれで補えるため、普段使う分にはこれで十分テーブル上は明るいです。
対応も早く丁寧でした。
またよろしくお願いします。

5 2016-07-01

6800円で購入!!本家は高いのでこちらで!かなりかっこいいし、オシャレ!!サイズも17.8畳LDKにちょうどいいです!オススメです!

5 2016-02-18

北欧風のお部屋を目指して購入しました。マリメッコのテーブルクロスを引いたダイニングテーブルとの相性抜群で大変気に入りました。

5 2015-11-29

安くてオシャレでお得でした
値段の割にオシャレでデザインが良く、とてもお得でした。
引っ越し先のマンションで、キッチンのダイニング用ライトとして購入しました。部屋の床とテーブルが濃い目の茶色たったので、黒のライトがとても合いました。また、ライトを買う時にはこちらの店で買いたいと思います。

5 2015-10-06

大満足!!
思っていたより大きくてびっくりしたけど、取り付けてみたらしっくりきて、LEDの明かりもほっこり落ち着く感じで良かったです!取り付けも簡単で、コードの長さの調節も直ぐにできました。発送もスムーズにしていただき、ありがとうございました!

5 2015-09-15

6畳のダイニングキッチン用にホワイトを購入。一般的なペンダントライトですので設置は非常に簡単でした。お値段もお手頃で、ダイニングテーブルが明るく見えるようになりました。欲を言えばもう少し軽ければなお素晴らしいかな〜。

4 2015-08-28

素敵!!
新居マンションのダイニング用にと購入。
引越しまで色々と探していたなかでこれだ!!!と思える照明に出会えました♪
引越しはこれからなのでとりつけはまだですが、とても楽しみです。

4 2015-08-19

食卓用
思っていたより軽くてお洒落でした。もう少し下げて使用したかったですが、天井が高くて無理でした。

5 2015-06-15

いいです!
色も形もともてもいい!
値段もいい!
文句なしです。

• yukapenpenさん
  • yukapenpenさん

5 2015-04-21

シンプルがいい♪
シンプルモダンな感じです♪
とっっても素敵です!!