【送料無料】ペンダントライト 人気 ダイニ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-08
  • 北欧風ペンダントライト
  • 家をリフォームしていたので、ダイニングテーブルの上にあるペンダントライトも新しく買い替えることにしました。シンプルでデザイン性に優れたライトを探すと、値段が高くて手が出ません。ネットでこの商品を見つける事ができ、デザイン、価格共にとても気に入りました。白は落ち着いた白で材質も安っぽい感じはしません。皆さんの口コミにあった暗いということは、この照明だけで使おうとすると暗いかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • 使えない電球に要注意。
  • ダイニング用に購入しました。フォルムはお写真の通り、とても素敵で気に入るものでした!ただ、私が購入した時は、電球が別売りだったため、少しでも明るくと思い、1500ルーメンの電球も一緒に購入しましたが、こちらの電球の作りがかなり大きく、トレドの笠にひっかかり、取り付けることが出来ませんでした。ちょうど別の照明器具用に1000ルーメンの電球も買っており、そちらを付けると見事にぴったり収まり ・・・(続きを読む
  • applemuffinさん

4 2016-06-06

LEDはオススメではありません。
半年近く悩んだ結果こちらを購入しました。皆さんのレビューにもあるように本物に憧れ、でも金額に躊躇し悩みに悩みました。アクタスに足を何度も運び、リプロダクトにしようかと悩み、似たようなデザインの物を数店舗で見比べました。結局本物の10分の1以下のこちらを購入して新居に他に必要な物を買う事に、言い方は悪いですが妥協しました。結果とても素敵です!!せめて傘の歪みが無いように。。。と願いを込めておりましたが、傷や歪み1つない商品が素晴らしいスピード対応で届きました。
私は購入する価値があると思います。ブラックを購入し、コードは本元がテーブル上から60センチを推奨していますので長さは変えずにそのまま取り付けました。

5 2016-06-30

ダイニング用に
ダイニング用に購入しました。
発送もとても早く、綺麗に梱包されていました。
質感やデザインは写真のとおりとても素敵です。
食卓に華やぎを与えてくれる照明です。

4 2015-11-13

素敵なデザイン
だいぶ前からお気に入りに入ってたんですが、前に使用していたライトが点かなくなったため、念願の購入に至りました。ダイニングテーブルが華やかな雰囲気になりました。届くのも早かったです。ただ、長さ調節に苦労しました!それと思ったより少し暗かったかな。
トータルでは北欧風なイメージで大満足しております。

4 2015-10-16

素敵です
このお値段なので、あまり期待していなかったのですが、
そのクオリティの高さに驚きました。
質感もよく、安っぽさがありません。
LED電球色をセットで購入しましたが、明るさも申し分なく満足しています。

• tomato4412さん
  • tomato4412さん

4 2016-07-26

新居にぴったり
リフォームして入居した新居にぴったりでした。
明かりのグラデーション具合は、おもっていたよりイマイチですが、全体的なフォルムは大満足です。

5 2016-07-01

6800円で購入!!本家は高いのでこちらで!かなりかっこいいし、オシャレ!!サイズも17.8畳LDKにちょうどいいです!オススメです!

4 2016-06-21

早い到着!
まだ設置などはしていませんが、到着が早くて良かったです。
箱で見ると大きく感じました。
使用するのが楽しみです。

4 2016-05-25

付ける前は、大きいな。でしたが、付けてしまうと、とてもいいサイズでした。ステキになりました!

5 2016-05-24

部屋の雰囲気を作ってます!
カッコイイです。
イメージ通りのミッドセンチュリー感。
思ったより暗めですが、それはそれで雰囲気良しです。

4 2016-05-06

ダイニング用に購入しました!
画像通りでイメージ通りのダイニングにできて大満足です!ありがとうございます!

• tuka18さん
  • tuka18さん

5 2016-04-06

大変良い
思った通りの商品。また機会あればお願いします。

5 2016-02-18

北欧風のお部屋を目指して購入しました。マリメッコのテーブルクロスを引いたダイニングテーブルとの相性抜群で大変気に入りました。

4 2015-12-25

思っていたよりも小さい気がした。
思っていたよりも少し小さく、そして暗かった。メイン証明ではないのですが
やはりフロアーライトが欲しくなりました。形はすてきでしたが一番下の傘が気持ち傾いています。

5 2015-12-04

とっても満足
新居のダイニングテーブルの上に。
明かりは明るすぎず、ほっこり暖かい明かるさになりました(@ ̄ρ ̄@)

5 2015-12-02

デザインも軽さも◎
センサーの反応も良く使い勝手がいいので気に入っています