【送料無料】ペンダントライト 人気 ダイニ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-08
  • 北欧風ペンダントライト
  • 家をリフォームしていたので、ダイニングテーブルの上にあるペンダントライトも新しく買い替えることにしました。シンプルでデザイン性に優れたライトを探すと、値段が高くて手が出ません。ネットでこの商品を見つける事ができ、デザイン、価格共にとても気に入りました。白は落ち着いた白で材質も安っぽい感じはしません。皆さんの口コミにあった暗いということは、この照明だけで使おうとすると暗いかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • 使えない電球に要注意。
  • ダイニング用に購入しました。フォルムはお写真の通り、とても素敵で気に入るものでした!ただ、私が購入した時は、電球が別売りだったため、少しでも明るくと思い、1500ルーメンの電球も一緒に購入しましたが、こちらの電球の作りがかなり大きく、トレドの笠にひっかかり、取り付けることが出来ませんでした。ちょうど別の照明器具用に1000ルーメンの電球も買っており、そちらを付けると見事にぴったり収まり ・・・(続きを読む
  • applemuffinさん

4 2016-06-06

LEDはオススメではありません。
半年近く悩んだ結果こちらを購入しました。皆さんのレビューにもあるように本物に憧れ、でも金額に躊躇し悩みに悩みました。アクタスに足を何度も運び、リプロダクトにしようかと悩み、似たようなデザインの物を数店舗で見比べました。結局本物の10分の1以下のこちらを購入して新居に他に必要な物を買う事に、言い方は悪いですが妥協しました。結果とても素敵です!!せめて傘の歪みが無いように。。。と願いを込めておりましたが、傷や歪み1つない商品が素晴らしいスピード対応で届きました。
私は購入する価値があると思います。ブラックを購入し、コードは本元がテーブル上から60センチを推奨していますので長さは変えずにそのまま取り付けました。

• orangebookさん
  • orangebookさん

4 2015-09-10

160cm幅のテーブルで、上に60cmくらいの位置にくるようにコードを調整して設置しました。
今までは小さめのライトを3灯使っていましたがそれに比べると暗く感じます。テーブルの端は特に暗く、目の前に座ると逆にまぶしいです。食事の時しか使わないのでそんなに不便ではないですが、慣れるまでは気になるかも。
心配だった品質もそんなに安っぽくなく、デザインがおしゃれで、その割にお値段も高くないので、手軽に模様替えが出来て良かったです。

5 2016-06-30

ダイニング用に
ダイニング用に購入しました。
発送もとても早く、綺麗に梱包されていました。
質感やデザインは写真のとおりとても素敵です。
食卓に華やぎを与えてくれる照明です。

4 2015-11-13

素敵なデザイン
だいぶ前からお気に入りに入ってたんですが、前に使用していたライトが点かなくなったため、念願の購入に至りました。ダイニングテーブルが華やかな雰囲気になりました。届くのも早かったです。ただ、長さ調節に苦労しました!それと思ったより少し暗かったかな。
トータルでは北欧風なイメージで大満足しております。

4 2015-10-16

素敵です
このお値段なので、あまり期待していなかったのですが、
そのクオリティの高さに驚きました。
質感もよく、安っぽさがありません。
LED電球色をセットで購入しましたが、明るさも申し分なく満足しています。

4 2015-09-20

とっても気に入りました!
今度新居に引っ越すことになったのでダイニングの照明を探していました。色々探しましたがこの値段でこのデザインはなかなかなかったのでこれに決めました。結構狭いダイニングスペースだったので、大きすぎるかなと心配していましたがそんなこともなく、ホワイトが周りの壁に馴染んでちょうど良い感じになりました。買ってよかったと思っています。

5 2015-09-15

6畳のダイニングキッチン用にホワイトを購入。一般的なペンダントライトですので設置は非常に簡単でした。お値段もお手頃で、ダイニングテーブルが明るく見えるようになりました。欲を言えばもう少し軽ければなお素晴らしいかな〜。

• fg-kuryさん
  • fg-kuryさん

4 2015-09-03

おしゃれなのに良コストパフォーマンス
ダイニング用に設置しました。
ダイニングテーブルの直上に来るようにしていますが、テーブル全体を照らす分には申し分ありません。
メインの照明にするには暗いと思いますが、メインのシーリングライトを併用すれば問題ありません。
今回白色を購入しましたが、周りの壁紙も白色なのでよくマッチしていると思います。
下から見上げると飾りの笠が若干歪んでいるようにも見えますが、お値段のことを考えるとそれほど気になりません。
賃貸物件にお住まいで高価すぎる照明はちょっと・・・、という方にオススメです。

5 2015-08-31

新居のダイニング用にぴったり。
シンプルがいい。LEDがいい。安いのがいい。
で、見つけて即購入。
普通の電球付いてたらそれはそれでもったいなくて使ってしまうので、電球別売になる分安くなってるのが嬉しかった。
LEDは普通の26口金タイプでいろんなメーカーだしてますが、Panasonicで2000円ほど。
取り付けてみると重さもしっかりあり安く見えない。
白は、部品まで全体的に白で統一感がありいいです。
ねじを回す工具が必要です。

• tomato4412さん
  • tomato4412さん

4 2016-07-26

新居にぴったり
リフォームして入居した新居にぴったりでした。
明かりのグラデーション具合は、おもっていたよりイマイチですが、全体的なフォルムは大満足です。

5 2016-07-01

6800円で購入!!本家は高いのでこちらで!かなりかっこいいし、オシャレ!!サイズも17.8畳LDKにちょうどいいです!オススメです!

4 2016-06-21

早い到着!
まだ設置などはしていませんが、到着が早くて良かったです。
箱で見ると大きく感じました。
使用するのが楽しみです。

4 2016-05-25

付ける前は、大きいな。でしたが、付けてしまうと、とてもいいサイズでした。ステキになりました!

5 2016-05-24

部屋の雰囲気を作ってます!
カッコイイです。
イメージ通りのミッドセンチュリー感。
思ったより暗めですが、それはそれで雰囲気良しです。

4 2016-05-06

ダイニング用に購入しました!
画像通りでイメージ通りのダイニングにできて大満足です!ありがとうございます!