【3灯 LED対応のおしゃれな ペンダントライ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 大変良かったです。
  • レビュー約束の商品を色々買ったので、まとめてレビューします。商品は注文した翌日に届きましたが、連休や年末でバタバタした為、取り付けがやっとできました。(女性でも簡単だったと思います)部屋のメインライトで「ペンダントライト 3灯 レダペンダント」を購入しました。電球3灯で部屋も明るくなり満足しています。レビュープレゼントのフランジカバーですが、コードを中に納めて天井に納めるにはサイズ ・・・(続きを読む
  • Smurfetteさん
  • 3 2012-08-04
  • ダイニング用にはちょうどいい
  • ダイニング用に購入しました。ウッドブラインドを同時取り付けしましたので、色合わせをしてブラウンを購入。大きさ、明るさは問題なし。ただし、木枠を止めるビスが1本とれていたのが残念。あとは、長すぎるコードを調整する器具がついているのですが、おまけのキャップのようなものの中に隠れないので、見栄えはよろしくありません。(おまけは必須だと思います。そうでないと、コネクト部分が丸見え)見た ・・・(続きを読む

4 2016-01-20

良いと思います☆
安く見えません。40WのLED電球を別注文しましたが、3灯だと若干暗い感じがします。寝室なら丁度良い暗さかと思います。リビング使用なら若干高いですが4灯のものがありましたのでそちらをオススメします。天井から照明器具までのコード50センチは長いと思います…。付属の器具で縮めることができましたが、ちょっと残念ということで☆-1

4 2016-12-11

イメージどおり
新居用に購入しました。
同じシリーズの別の形のを先に購入していたのでこちらも合わせて買いたかったのですが売り切れ。そこからしばらくウォッチして、販売になった途端に注文しました。
軽いしお値段もお手頃でありがたい。設置も簡単だったと思います。

4 2016-10-22

LEDAシリーズで揃え統一感のある部屋になりました。取り付けも簡単です。天井が高ければコードが50cmでも良さそうですが天井が低いので付属のコードハンガーで短くしました。

4 2016-10-17

買って大正解です。
予想してた以上に、おしゃれでダイニングにぴったりでした。

5 2016-10-16

男子の部屋に
町で買うよりも格段にやすく、そしておしゃれ!
男子が喜ぶテイストです。

4 2016-09-30

予想通り
もともとLEDAを購入しており、お部屋に一体感を持たせるためにこちらも購入しました。
入荷待ちとなっていたのに数日中に届き、予想通りの商品でした!40wの電球を入れて8畳には明るすぎるくらいです。

• kazu_v850さん
  • kazu_v850さん

5 2016-07-31

賃貸アパートのリノベ用に!
賃貸アパートのリノベ用で購入。普通のシーリングと差別化するため空室が出るたびにいつもリピートしています。発送も早く大変満足です!

5 2016-07-31

賃貸アパートのリノベ用に!

5 2016-07-21

すぐ届きました。
黒の在庫がなかったので、白にしました。
シンプルなので、ステッカーを貼ったり、アレンジしてみようと思います。

5 2016-07-14

買って良かったです
取り付けが簡単に出来て明るくて大満足です。お部屋がおしゃれになりました。

5 2016-07-05

とてもオシャレです。
組み立て、取り付けが楽にできました。
商品は昼白色LED700lmでとても明るく満足しております。

5 2016-07-02

到着後、早速設置してみました。とってもオシャレで部屋の雰囲気がガラッと変わりました♪6畳用のLEDで注文して大正解でした。蛍光灯の照明と変わらない明るさです。

5 2016-03-27

ダイニングテーブル用に購入しました
自分でLED電球を選べるので、ダイニング用として電球色にしました。

5 2016-01-29

満足
落ち着いた感じが良い。
和室にも合うのでは
お値段以上の品物でした。
満足しています。

5 2015-12-17

リビング用
バッチリのデザインです!!ほかの部屋にも同じものを置きたいぐらいです