【3灯 LED対応のおしゃれな ペンダントライ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-30
  • 大変良かったです。
  • レビュー約束の商品を色々買ったので、まとめてレビューします。商品は注文した翌日に届きましたが、連休や年末でバタバタした為、取り付けがやっとできました。(女性でも簡単だったと思います)部屋のメインライトで「ペンダントライト 3灯 レダペンダント」を購入しました。電球3灯で部屋も明るくなり満足しています。レビュープレゼントのフランジカバーですが、コードを中に納めて天井に納めるにはサイズ ・・・(続きを読む
  • Smurfetteさん
  • 3 2012-08-04
  • ダイニング用にはちょうどいい
  • ダイニング用に購入しました。ウッドブラインドを同時取り付けしましたので、色合わせをしてブラウンを購入。大きさ、明るさは問題なし。ただし、木枠を止めるビスが1本とれていたのが残念。あとは、長すぎるコードを調整する器具がついているのですが、おまけのキャップのようなものの中に隠れないので、見栄えはよろしくありません。(おまけは必須だと思います。そうでないと、コネクト部分が丸見え)見た ・・・(続きを読む

5 2016-03-27

ダイニングテーブル用に購入しました
自分でLED電球を選べるので、ダイニング用として電球色にしました。

4 2016-01-20

良いと思います☆
安く見えません。40WのLED電球を別注文しましたが、3灯だと若干暗い感じがします。寝室なら丁度良い暗さかと思います。リビング使用なら若干高いですが4灯のものがありましたのでそちらをオススメします。天井から照明器具までのコード50センチは長いと思います…。付属の器具で縮めることができましたが、ちょっと残念ということで☆-1

4 2015-10-31

オシャレで満足
手持ちのリモコン対応LED電球をつけました、3灯だと8畳の部屋でも十分明るいです。
不満な点は付属のコードハンガーでコードを短くすると見映えが悪くなることと常夜灯のナツメ球がリモコンで操作できないので使いたいときはプルスイッチを使わなくてはならないことです。(一応リモコン対応LED電球は全スイッチOFFを長押しすると常夜灯モードにできますが暗いです。)

4 2015-10-21

なかなかイイ感じ。
ナチュラルにしようか悩みましたが、ハラーテーブルの色に合わせてブラウンを購入しました。
お値段以上に質感が良くて、お部屋がムーディになりましたよ。
LEDライトは、作業しやすいように昼光色をえらひましたが、1灯だけ電球色に替えて、寝る前用に暖かい雰囲気のあかりを楽しんでもいいかと思いました。
あと、レビューによるサービスのフランジカバーは深さが足りないので天井にフイットしないのが残念です。

• ryo☆menさん
  • ryo☆menさん

5 2015-10-20

良かったです!
受注番号 264740-20151018-237624005 商品が届きました、6畳の古臭い和室が、これ1つでモダンな感じに変わりました、買って良かったです!

5 2015-10-05

リビングダイニングのダイニング側に付けました。おしゃれだけどシンプルで主張し過ぎないのが良いです。

• kazu_v850さん
  • kazu_v850さん

5 2016-07-31

賃貸アパートのリノベ用に!
賃貸アパートのリノベ用で購入。普通のシーリングと差別化するため空室が出るたびにいつもリピートしています。発送も早く大変満足です!

5 2016-07-31

賃貸アパートのリノベ用に!

5 2016-07-21

すぐ届きました。
黒の在庫がなかったので、白にしました。
シンプルなので、ステッカーを貼ったり、アレンジしてみようと思います。

5 2016-07-14

買って良かったです
取り付けが簡単に出来て明るくて大満足です。お部屋がおしゃれになりました。

5 2016-07-05

とてもオシャレです。
組み立て、取り付けが楽にできました。
商品は昼白色LED700lmでとても明るく満足しております。

5 2016-07-02

到着後、早速設置してみました。とってもオシャレで部屋の雰囲気がガラッと変わりました♪6畳用のLEDで注文して大正解でした。蛍光灯の照明と変わらない明るさです。

5 2016-01-29

満足
落ち着いた感じが良い。
和室にも合うのでは
お値段以上の品物でした。
満足しています。

5 2015-12-17

リビング用
バッチリのデザインです!!ほかの部屋にも同じものを置きたいぐらいです

4 2015-12-13

いい感じですよ
思っていた通りのイメージで、期待を裏切りませんでした。
ブラウンの家具が多いので丁度よい感じに仕上がり満足です。
安っぽい感じもなく良かったです。