【送料無料】シーリングライト 4灯 サレデ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-22
  • 少し残念なところもありますがまずまず
  • <見た目>近くで見ると安っぽく感じましたが取り付けるとかっこよく見えます。最初の印象はコレジャナイ感がありましたが、天井に付けてみるとかっこよかったです。普段使っている分には気にならないレベルです。<ライトの向きの自由度>注意が必要です。写真をよく見ればわかりますが、ライトソケットのお尻の部分に間接があるのではなくソケットのやや側面に間接がついています。したがって、線対象や点対 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-05
  • お値段以上の良いものです。
  • 同じ形の他のものよりも一寸高さがコンパクトなので、天井が低い部屋に丁度よいと思います。リモコンもとても便利です。4つのライトの精度にいささかばらつきがあり、外側の一つは電球がまっすぐ入りませんでした。他の方々のレビューを見る限り、たまにそういうハズレがある模様。なんかね、ソケット自体が傾いてます。回すときの感触も、問題の一つだけがギシギシしてて危ういです。LED電球は、直線的に明 ・・・(続きを読む
  • naoki2453さん
  • NIKA0327さん
  • NIKA0327さん

4 2017-04-08

リビングのテレビの上に使ってます
旦那さんがこれがいいというので購入。思ってたよりも小さかったですが、色味の調節や角度の調節が効くのでいいです。テレビの上に使っています。残念なところは、真ん中にぶら下がっているチェーン。これ、いらないなあと言ってました。邪魔になるのですが、外すこともできないので、何故か小さなビニール袋に入れたままになっています(笑)。

• NORI7905さん
  • NORI7905さん

5 2016-06-20

照明場所を4箇所で選べる
8畳ほどの広さの部屋に一般的な丸いシーリングライトを2設置していました。その内のひとつをこちらのシーリングライトに変更しました。4灯すべて点けると、丸いシーリングライトより明るいように感じます。特定の箇所を照らせるのも助かります。見た目も雰囲気が変わっていいですね。
設置は一人でもできましたが、女性ひとりでは物を支えながら、片手でアダプターをつなぐ箇所もあり、たいへんかもしれません。
リモコン設定は、電球をひとつずつ設置して登録することです。電気を点けてから3秒以内に登録します。登録ができると3回点灯し完了です。簡単です。
いい買い物ができました。

• 評価氏さん
  • 評価氏さん

5 2017-04-05

オシャレです。
カッコイイ感じの部屋にしたい方は、是非購入して下さい。オススメの商品です。

5 2017-03-07

電球色っていいですね
蛍光灯の下で暮らしていた時は別段不満もありませんでした。今回引越しを機にこういうのもいいかと思ってこちらを購入したのですが、結果的に正解でした。光の色を変えられるのは便利だし、見た目もすてきです。夜、電球色にしているといい感じに眠りに入れる気がします。
次に引っ越すときも持っていきます。
電球のグループ設定?は面倒なのでしていませんが、特段支障はありません。

5 2017-02-05

ライト一つで部屋の雰囲気が変わりました
このタイプの製品はいろいろありますが、電球やリモコンがセットになっているこちらを購入。
取り付けも簡単にできて部屋の雰囲気が変わりました!(取り付け手順は簡単ですが、脚立に乗って片手でライト本体を支え、片手で配線をつなぐのはちょっとめんどうだったりしますが)
電球はR1にしましたがR2でもよかったかもと思います。

5 2017-05-23

寝室に付けたんですが、明るさの調整、向きもそれぞれ変えれるので助かってます。

5 2017-05-01

ちょうどいい
イメージ通りです。調光と調色ができて、雰囲気を変えられるのも便利です。
リモコンも使いやすいです。

5 2017-04-12

早速届きました★
リビングに設置しましたがとてもィィ雰囲気でました★

5 2016-09-08

おしゃれでとてもいいです。電球はR2にしました。確かに電球はソケットからはみ出しますが、はみ出した分が周りも明るくしてくれます。明るいですので少し光量落としてます。私はR1かR2で悩むより、明るいものは光量を落とせばいいと考えたのでR2にして…正解でした!

5 2016-09-08

今までは蛍光色のシーリングライトでした。
電球色のこちら偽変更しましたが、部屋の雰囲気も変わり落ち着いた感じになりました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2016-09-03

注文してから手元に届くまでとても早かったです!
女1人で15分程で設置できました。
リモコン設定もとても簡単でした。
値段だけみると高いように感じますがLED電球とリモコンがついてこの価格はかなりお買得だと思います!

5 2016-09-01

コンクリート壁のシックな子供部屋と、ショッキングピンクの壁の派手な子供部屋に付けました。どちらの部屋にも馴染んで素敵に仕上がりました。リモコンで明るさ調整、色調整が出来てるし、とても明るくて大変満足です。発送も梱包も丁寧で迅速でした。ありがとうございました!

5 2016-08-08

部屋の雰囲気が変わりかなりおしゃれになりました。
大きなリビングに使用するため、大きいサイズの電球にて注文しました。
調光ができるシーリングライトで、かつおしゃれなものは珍しいので、少しお高いですが買った甲斐がありました。

5 2016-07-26

子供部屋リフォームに
子供部屋をリフォームしカッコイイライトを探していました。
部屋のリフォーム後にピッタリのカッコ良さと明るさ調整機能がとてもいいです!
子供もお気に入りで買って正解てました。

5 2016-06-26

良かったです
レビュー遅くなりました
付けてみると思ったより小さかったです。
でも明るいです。
電球のグループ訳に少し手間取りましたが買って良かったです