リモコン付き シーリングライト 4灯 バロン...(ライト・照明のBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • タイムセールとクーポン
  • 本体(ナチュラル)+R1電球4個+リモコンで13000円弱で購入しました。6畳のリビングにはR1でも十分の明るさです。本体の木目は高級感があってとてもきれいです。木の部分などあるせいか、思っていたより重かったですが、女性ひとりでもなんとか設置できました。ライトの向きは基本的にどこでも向けられますし、質が高いと思いました。ナチュラルは、とても優しい色と雰囲気で画像通りです。電気をつけると、光の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • ちょっと大きい?
  • リビングダイニングの、ダイニングの上につけました。何もない部屋につけたので、なんだか目立って大きいような…家具が入ればなじむのか。ただ、実際の店で似たタイプのスポットライトと比べると、まだ小さいほうでした。白い金属の部分は汚れや傷がつきやすいので設置時に注意が必要です。電球グレードアップしましたが、ちょっとまぶしすぎるのでそのままでもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきまま1229さん
  • pp0413さん
  • pp0413さん

4 2016-01-07

おしゃれです
デザインと機能性を兼ね備えたライトです。安いにた製品もありますが、LED, 調光調色可能、リモコン操作も可能と、長く使うための便利機能のあるこちらの製品にひかれ購入しました。ウッディな新居にぴったりです。ちなみに、R2にUpgradeしました。明るいです。年末の注文で届くのは年始になりましたが、営業開始してからの発送、到着は迅速にして頂けました。
ただ、リモコン操作面倒、、、全ライトON, OFFが今のところうまく使えません、、、研究してみます(多くのレビューワーが最初の設定を乗り越えれば快適とコメントされていたので)

• 竿さんさん
  • 竿さんさん

4 2015-09-10

ファーストインプレッション
引越しが終わり、取り付けて使用開始!
使い始めてから3日間での感想となります。
【取り付け】
簡単に取り付けられます。
ネジ止めするボルトとカバーが多少干渉するので、強引に押し込みました。
かなりギギギギと大きな音が出ましたが、ボルトのギザギザとカバーのぶつかる音なので気にしなくて大丈夫です。
【設定】
グループ設定とかで1灯ずつ設定できるのですが、そこまで細かく操作するつもりはないので、何も設定せずに使っています。
【感想】
調光も出来ますし、調色も出来るので、好みの明るさと色に出来ます。
色は暖色系に調節したのですが、他のインテリアライトに比べて暖色が弱い感じです。
個人的にはもう少しオレンジになるといいなぁと思います。
リモコンとLEDが付属していたのは良かったです。
良い買い物をしたと思います。

4 2016-04-15

デザインと機能性がよかったです。
木のバーのデザインがちょっと部屋に暖かみがある感じになってとても気に入ってます。機能も調光も設定もリモコン一つでできるので便利だと思います。
ただ少し取り付けにねじがなかなか回せず持ちながらの作業だったのでちょっと疲れる作業でした。
あとはお店の対応もよく申し分ないです。

5 2016-01-05

子供部屋
調光も調色もできるスポットライト、さがしていました。スポットライトなので明るさは分散しすごく強いわけではありませんが一面はサッシのあるお部屋なので元々想定していたとおり。もともとアイボリー系のお部屋で、家具はブラウン、床はいまはコルクマットを敷いていますが、アイボリー購入で色はばっちりでした。高いといえば高いですが、照明は毎日目に入る、使うインテリアのうちのひとつ。LEDですしとてもいい買い物をしました。

• GARCON7さん
  • GARCON7さん

5 2015-10-17

素晴らしい出来。4個のライトを個別に操作。シーリングライトよりもこちらの方が良いです。

5 2015-09-16

概ね満足
ダークブラウンを購入
木の部分が写真の色味より若干ライトでしたが、自然な木の雰囲気が出ていて逆に素敵な色でした。取付、比較的楽でした。
R2電球で6畳に使用ですが、明るい明るい。
勉強や書物をしない人はR1でも良いかもしれませんね。
調光調色も素敵で、リモコン振り分けも簡単でした。
対応も迅速、指定日時に着きました。

5 2016-04-21

ありがとうございます
とても気に入りました!
たくさん設定できて楽しいです!

• colonyさん
  • colonyさん

5 2016-04-16

設置は簡単でした!
デザインも良く、リモコンで調光できるのでとても便利です。

4 2016-04-12

早く着けてみたい!
商品の到着が待ち遠しいです(^O^)
早く着けてみたいです!また機会があれば利用したいです!

5 2016-02-22

簡単に取り付けられた。
簡単に取り付けできました。
見た目もオシャレでリモコン操作もできてとても楽です。

4 2016-02-20

リビングに
セール期間中だったので、R2電球を選択しました。まだ取り付けていないので分かりませんが、わが家には充実な明るさだと思います。リビングで使いたいので、リモコン、調光は必須でした。そのうえ、調色まであるので良かったです。でも、意外と大きかったなぁ〜と思いました。

4 2016-01-31

新築用に
今回、新築用に購入。
ウォールナット…もぉ少し濃い色かと思いました。
けれどとても格好いいです。設置してないのでまだなんとも言えませんが買って良かったです。

5 2015-12-18

色が2種類あって楽しめます
夜はウォームでとてもやわらかな色が素敵です
LEDなのでとても明るくデザインもおしゃれで
リモコンもついていてとても満足です
早く買えばよかった

5 2015-12-15

明るい
明るいLED電球と同時に購入したので部屋の明るさは
問題ありませんでした。重量も個人的に問題なかったです

4 2015-11-01

新築したリビングのダイニング用に買いました。大きさも丁度よく、重すぎることもなく。とっても気に入りました。ブラウン色がウチのフローリングや雰囲気とも、とてもよく合っていました。