バロンリモート シーリングライト 照明 リ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-04
  • タイムセールとクーポン
  • 本体(ナチュラル)+R1電球4個+リモコンで13000円弱で購入しました。6畳のリビングにはR1でも十分の明るさです。本体の木目は高級感があってとてもきれいです。木の部分などあるせいか、思っていたより重かったですが、女性ひとりでもなんとか設置できました。ライトの向きは基本的にどこでも向けられますし、質が高いと思いました。ナチュラルは、とても優しい色と雰囲気で画像通りです。電気をつけると、光の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-09
  • ちょっと大きい?
  • リビングダイニングの、ダイニングの上につけました。何もない部屋につけたので、なんだか目立って大きいような…家具が入ればなじむのか。ただ、実際の店で似たタイプのスポットライトと比べると、まだ小さいほうでした。白い金属の部分は汚れや傷がつきやすいので設置時に注意が必要です。電球グレードアップしましたが、ちょっとまぶしすぎるのでそのままでもよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきまま1229さん

4 2016-07-30

調光、調色無しの商品と値段を比較すると急に値段が跳ね上がり高いと思いましたが、機能的に魅力なのとデザインにひかれて購入しました。電球もR2にしました。バーの部分が木になっていておしゃれなところが気に入りました。木の色も良い感じです。ダークブラウンまで濃くなくて明るめのブラウンでもなくナチュラルなブラウンです。電球はR2にして良かったと思っています。前につけていた6畳用の蛍光灯のシーリングライトの明るさよりほんの少しだけ暗いです。R1だともっと暗いはずなのでR2にした方が良いと思います。星4の理由は個人的に光色のオレンジ色が少し薄く感じ、もっと濃く欲しかったので-1にしました。星が1単位なので4ですがほんとは-0.5の4.5位です。

5 2016-06-25

あらかじめ単4電池を2本準備しました!
この調光LEDを使っている照明のレビューをできる限り熟読し、「明るすぎたら暗くすることはできるけど、その逆はできない」とのレビューを読み、10畳の部屋にR2にアップして購入しました。
結果、大満足ですR1だと本を読むときなど暗く感じたと思います。夜は電球色で2灯で充分です。
また皆さんのレビューから、あらかじめ単4電池2本を用意したので、到着後リモコンへの登録もスムーズでした。
電球を照明器具につける際に、1球ずつリモコンに登録するので、リモコンにはいち早く単4電池を入れておくのがおすすめです。
ちなみにホワイトを購入しました。他の照明とも迷いましたが、木が暖かみがあるのと、調光調色LED&リモコンがついていて、規格で悩まなくていいのも決め手になりました!
あとはLEDがどれくらいもつかが、気になります。

• pphmさん
  • pphmさん

4 2016-01-07

おしゃれです
デザインと機能性を兼ね備えたライトです。安いにた製品もありますが、LED, 調光調色可能、リモコン操作も可能と、長く使うための便利機能のあるこちらの製品にひかれ購入しました。ウッディな新居にぴったりです。ちなみに、R2にUpgradeしました。明るいです。年末の注文で届くのは年始になりましたが、営業開始してからの発送、到着は迅速にして頂けました。
ただ、リモコン操作面倒、、、全ライトON, OFFが今のところうまく使えません、、、研究してみます(多くのレビューワーが最初の設定を乗り越えれば快適とコメントされていたので)

4 2016-08-10

どうやっても・・・
1灯ずつの設定できませんでした( TДT)まぁでも、いちいち調光ができるのでわざわざ1灯ずつの設定は必要ないと思います。

4 2016-06-21

良いです
予想通りの商品でした。
取り付けは非常に簡単ですが、少し重いので2人で行った方が良いです。
リモコンの設定も簡単で、拡張性を考えると、他の商品も組み合わせてみたいと思ってきます。
通常のLEDシーリングライトからの交換なので、光量は減りましたが、十分だと思います。配光性を考えてランプシェードがクリアのタイプがあっても良いとは思います。
スポットライト+LEDを考えている方は是非購入されるべきです。

5 2016-01-05

子供部屋
調光も調色もできるスポットライト、さがしていました。スポットライトなので明るさは分散しすごく強いわけではありませんが一面はサッシのあるお部屋なので元々想定していたとおり。もともとアイボリー系のお部屋で、家具はブラウン、床はいまはコルクマットを敷いていますが、アイボリー購入で色はばっちりでした。高いといえば高いですが、照明は毎日目に入る、使うインテリアのうちのひとつ。LEDですしとてもいい買い物をしました。

5 2016-06-29

色の調光とか最高でした!
いい買い物しました!!

5 2016-04-21

ありがとうございます
とても気に入りました!
たくさん設定できて楽しいです!

• colonyさん
  • colonyさん

5 2016-04-16

設置は簡単でした!
デザインも良く、リモコンで調光できるのでとても便利です。

4 2016-04-15

デザインと機能性がよかったです。
木のバーのデザインがちょっと部屋に暖かみがある感じになってとても気に入ってます。機能も調光も設定もリモコン一つでできるので便利だと思います。
ただ少し取り付けにねじがなかなか回せず持ちながらの作業だったのでちょっと疲れる作業でした。
あとはお店の対応もよく申し分ないです。

4 2016-04-12

早く着けてみたい!
商品の到着が待ち遠しいです(^O^)
早く着けてみたいです!また機会があれば利用したいです!

5 2016-02-22

簡単に取り付けられた。
簡単に取り付けできました。
見た目もオシャレでリモコン操作もできてとても楽です。

4 2016-02-20

リビングに
セール期間中だったので、R2電球を選択しました。まだ取り付けていないので分かりませんが、わが家には充実な明るさだと思います。リビングで使いたいので、リモコン、調光は必須でした。そのうえ、調色まであるので良かったです。でも、意外と大きかったなぁ〜と思いました。

4 2016-01-31

新築用に
今回、新築用に購入。
ウォールナット…もぉ少し濃い色かと思いました。
けれどとても格好いいです。設置してないのでまだなんとも言えませんが買って良かったです。

5 2015-12-18

色が2種類あって楽しめます
夜はウォームでとてもやわらかな色が素敵です
LEDなのでとても明るくデザインもおしゃれで
リモコンもついていてとても満足です
早く買えばよかった