ペンダントライト 1灯 ノスタ[NOSTA]ダイニ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-16
  • 新居のダイニング用にレッドを購入しました。PC画面通り落ち着いたレッドで気に入っています。ほかの方がおっしゃっている用に電気をつけると色はわかりません。ただ、PC画面では器具の装着部分の写真がなかったのであるとより安心して購入できると思います。小ぶりなのでダクトレールをつけて色違いでふたつ付けたいです。今回、LEDレトロ電球を奮発してグレードアップしましたが、かなり暗いです。また電球を見ると光が目にささるような感じなので、この電球に ・・・(続きを読む
  • 購入者2478022さん
  • 3 2012-12-03
  • 新居のトイレ用ライトとして購入
  • トイレが東側窓、隣家に面して日中でも薄暗いため明るい電球が使えるものを探していました!本当はレトロ球が一番好きですが電気代や交換のことを考えLED白タイプのグレードアップ電球を選択注意書きにあって分かっていたのですが付けてみたら想像以上に電球上のぎざぎざ部分が見えるのが気になり別で使っていた電球色の細長いタイプパルックボールプレミア60wに付け替えました(LEDは別場所で使うこと ・・・(続きを読む
  • do-natu8414さん

5 2017-02-21

小ぶりですが、トイレではちょうどいいサイズ。とても可愛いデザインで気に入っています。アメリカン雑貨をたくさん置いてるトイレにピッタリ合いました

5 2017-04-09

思ったよりデザインが小ぶりでしたがとても可愛いです‼
色もグレーを購入したのですが白よりのグレーでとても落ち着いた色になっています‼他の照明もいろいろ見てみたくなります‼

5 2016-09-11

ダイニングテーブルの上に
引越し後にダイニングテーブルの上に付ける照明を探していて、レビューが良かったこちらを注文しました。
思っていたよりちょっと小さい感じですが、すごく可愛いです。
今回はグレーとイエローを(レトロ球付き)注文、落ち着いた色合いが素敵なので取り付けが楽しみです。

5 2016-07-07

新築に
まだ取り付けてませんが、大きさもちょうどよくキッチンカウンター上のライトには最適です。

4 2015-09-26

即届きました!ですが、ダクトレール用プラグが必要だと気付かず慌てて他ショップで購入しました(>_<)ホームセンターや家電量販店には売ってなかったので焦りましたが、他ショップで即発送して頂けたので良かったです。たぶん、私みたいに気付かずに購入する人も、もしかしたらいるかもしれないので、詳細でその辺りも書いて頂けるといいなと思います。あと、シーリングカップも付いてるか付いてないか記載してほしいです。
ライト自体は、とっても可愛いので満足です(*^_^*)

5 2015-06-12

思ったよりも軽かった
写真で見るとがっちりとしていそうなイメージでしたが意外に軽かったです。
でもコードの長さが購入の決め手になったので別に不満な所もなくて、これからずっと使っていこうと思います。

5 2015-05-22

昨日到着しました。グレーを購入。水色に近い優しい風合いのお色で
とても気に入りました。
レトロ球も一緒に購入しましたが雰囲気があって
とてもよかったです。

5 2015-09-18

かわいいです
ターコイズ2つと、イエロー1つ購入しました。
エジソンランプにしましたが、暖かい雰囲気でとても気にいっています。
大きさも丁度よく、3つ付けていい感じかなと思います。
2つでは寂しく感じたかもしれません。

4 2015-07-06

おしゃれ
このサイズでこの形のホーローライトは地味に貴重です。
色も豊富で値段もお手ごろ、良かったです。

• tyaco41さん
  • tyaco41さん

4 2015-09-03

可愛い〜♪
レトロ感ある可愛いライトですが結構小さいのに明るくて明かりがほんわかします。
我が家のリビングにはすごく小さかったのでトイレにつけました。
オススメです♪

• 黒と銀さん
  • 黒と銀さん

4 2016-01-29

引っ越しに!
一人暮らしを始めるのに、寝室用に購入です。
ちょっと物足りない感じが残りましたが、寝室なんで十分かなと。

5 2015-12-10

新居用にレッドを購入しました。レトロな感じにしたくて、イメージ通りになりました!お値段も手頃なのでオススメです☆

4 2015-12-02

ブラウン
お安いので、さすがに高級感はありませんが可愛いです。
部屋の内装をまだ決めて無かったので無難にブラウンにしましたが、インテリアに合わせて気軽に変えれるお値段なのでワンポイントになるようなカラフルな色味にしてみても良かったかな?と思っています。
紐は短くして使ってます。

5 2015-11-29

茶色を購入しました。迅速な対応で良かったです。
他店と比較しましたが、こちらが割安でレビュー書くとさらに値引きしてもらえるということで、こちらに決めました。
商品も丁寧に梱包されていて満足です。

4 2015-11-27

ダイニング用に
引っ越ししたので、居間の照明をこちらのショップで購入したところ、とても気に入ったので、ダイニングも注文しました。手塗り風で素朴な味わいがありました。これだけでは暗いですが、ポイントととしてはかわいいです。