• cravetheenさん
  • cravetheenさん

5 2023-11-30

良い感じで満足です
食卓の雰囲気を変えたくて購入しました。
シーリング灯と違い部屋に陰影が出来る様になりました。
気に入ってます。

• にわ7376さん
  • にわ7376さん

5 2023-07-14

なかなかあ洒落なライトです。部屋が現代モダンなかんじになりました!

• hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

4 2023-01-08

実際に設置すると、想像より天井に近く、十字の長さも短く感じました。まぁ、個人的には許容範囲ということで。また、LED球が別売ということで、いいような、悪いような、間違えて購入されないように要注意ですね。 まぁ、自身の好みの電球購入すればよいので、ありですかね。

5 2022-10-24

お得
このお値段で、シーリングライトが購入出来てお得に思います。取り付けに少し悩みましたが問題なく使用してます。バルブは百均で購入しました。

• aglio9999さん
  • aglio9999さん

5 2022-01-04

良いものです
取り付けにに少しだけ手間がかかりましたが、とにかくおしゃれ!間接照明風にするためにこんな風に使っちゃってます。

5 2019-07-15

確認不足はありましたが…
リビングで使用していたLEDシーリングライトが突然リモコン操作出来なくなって、機器故障ではなくリビングだけでリモコン操作が出来ないことが分かり、リモコンを使わず使用できるシーリングライトが必要で購入。
リビングの照明操作が出来ない状態で困ってましたが、三連休初日の発注だったのに僅か二日で商品が届き助かりました。
ただ発注時、サイトの隅々まで確認しておらず電球が別売になっていることに気付かず、商品が届いてビックリでした。
すぐ近所のヤ〇ダ電機で適応のLED電球を買って装着。問題なく点灯してます。

5 2018-05-22

得した感じです。
おしゃれなスタイルと木目調のフードが気に入って衝動買いしました。今までは味も素っ気もない蛍光灯だったので、照明器具を替えただけでこんなにも部屋の雰囲気が変るものかと驚いています。取り付けてあった照明を外してみたら、そのまま付けれるようだったので自分で取り付けました。ただ、説明書の文字が小さくて読みずらく、絵も解りずらかったのでメーカーさんに再考をお願いしたいと思います。配送のほうは出荷の翌日に届きあまりにも早いので驚いてメーカーの住所を見たら、県内でした。なかなかいい照明器具ですね。頑張ってください。この値段なら、大満足です。

5 2018-01-12

とても素敵な照明器具です
このお値段で購入させていただきまして、本当に満足しています。ありがとうございました。
とりつける際に本品に触れた時の見た目や触感は、確かに高級感は薄れてますが、天井に取り付けた際に見上げる時にはとても素敵に華やかに見えます。
ダイニングに取り付けましたが、取り付けはいたって簡単です。但し、私の目はには説明書の細々とした絵や文字はよくわからず、説明書は碌に読んでませんが、読まずとも簡単に取り付けられました。
天井にガッチリと設置できましたし、いざという時の保安具もあり、とても安心感があります。
電球は他社のエジソンバルブ60w級のLEDをつけましたがシェードの隙間から漏れる暖色の光や輝くフィラメントがとても素敵な雰囲気を醸し出してます。
大多数の皆様のレビュー評価が高いのも頷けました。
まだ購入検討中の方へ
本品は絶対に買いです!
きっとご満足できるでしょう!

5 2020-03-10

値段以上の高級感
転居したマンションのリビング用に購入。
壁と天井の色と同色の白を選択。目立たず派手さは無いのですが高級感はあります。
家族も価格を聞いてびっくりしていました。
取付に苦労しそうかな?と思っていましたが、脚立を登って15分位で終わりました。
良い商品が安価で手に入りました。ありがとうございました。

5 2019-12-24

明るさも調整出来て、使い勝手がよくスタイリッシュです。
取り付けも簡単 5分かかりませんでした。

5 2019-09-07

理想のデザインで満足
4つのライトがスポットライトのように当てたい箇所に向いてくれる物を探していましたし。色もデザインも満足してます。しかもリーズナブルな価格なので本当に買って良かったと思います。2か所照明と4か所照明もできるので、必要に応じて節電してます。また以前は、丸蛍光灯を付けていたのですが、ledに変更したので電気代がぐっとお得で、しかも、スタイリッシュな部屋に一変しました。

4 2019-09-05

シンプルでいい。
6畳程度なら4灯で問題ないと思う。1灯づつ好きな方向に向けれられるので出入り口や通路やテーブルの方向を照らすことができていい。LED電球は明るさと色味のバリエーションが多く出回っているので好みの照明度は部屋によって、使い方によって、使う人によって変えてみるしかない。入手しやすいE26ソケットなので安心して使い続けられそう。

4 2019-06-20

良いです
部屋が白基調なので、重くならないようにホワイトを購入して、正確。灯けていない昼もお洒落になります。部屋の雰囲気が変わりました。夜は少し暗めなので、一点引きました。組み立ては簡単で、気にしなくて大丈夫です。お値段からしたら、十分満足です。

5 2019-05-29

とても良いです。
とてもおしゃれです。リモコンも便利です。良い商品です。

• Cloe1606さん
  • Cloe1606さん

5 2019-04-30

とても満足
注文、翌日に、商品が、到着しました。
取付も30分程度、済みました。
最初、明るさが、足りないと感じましたが、
1日経ったら、慣れました。
価格も安く、配送も早く、取付も簡単で、良い商品だと思います。