【送料無料】シーリングライト LED 対応・...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-10
  • 今まで使っていたシンプルなシーリング ライトは調光調色付きで最初は感動して色々いじって調節したけど結局めんどくさく今はつけば良いという感じなので、リモコン付きはやめてこれにしました。買って正解でした。電球ミックスにしましたがとてもよいです。暗いというレビューがあって不安でしたが、今まで使っていた六畳用のパナソ○ックのLEDシーリングより明るく眩しくてビックリしました。広い部屋にはやはり他の間接照明と合わせた使い方がよいのか ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-07
  • 天井電源の絵を確認して購入しましたが 私の部屋の物には合わずなかなか付けられませんでした。見てみると 中の黒いコードが盛上がっていてはまらなかったようでした。無理矢理その固いコードを押し込んでなんとか付けました。暗いのには慣れていたのでLED490lm4つで大丈夫だろうと思ったらとても暗くて急遽810lm2つ追加しました。それでも暗く感じてしまって 台所で使用していた1列型のシーリングライトに付け替えると810lm2つでも十分明るかったです。せっかく ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

同じものを使っているのでリピです。
以前より紐が長い気がします。

5 2016-01-11

オシャレです
注文番号:264740-20150321-0200487317
新築した自宅のLDKのリビングスペースに付けてます。ダイニングには同じシリーズのレダ(一直線のタイプ)を同時購入して付けています。60W級の電球色の東芝LED4灯を組み合わせていて、普段から4灯全開です。LED全体で16畳ですが、ダウンライトも併用しているので充分な明るさです。仕上げも悪くないし、見た目もオシャレ。来客にはなかなか好評です。ヒモ式なので少し購入を悩んだけど、2灯にすることもないのでヒモは短く切っています。ニッパーさえあれば簡単に切れますよ。 かれこれ10か月使ってますが、問題なしです。

• dan2121さん
  • dan2121さん

5 2016-06-28

雰囲気作りに最高です(*⌒▽⌒*)
いままで半円の室内灯を使っていましたが、暖色の電球にしこのライトにしたら別の部屋みたいに綺麗になりました!!

• maohashiさん
  • maohashiさん

5 2016-06-04

シンプルで、かっこいい。
電球なしでかって、r2とリモコン購入。
これが一番安い。

5 2016-06-02

おすすめです
写真で想像していた通り、お洒落な商品が届きました。
早速取り付けて使いたいとおもいます。

5 2016-06-02

洒落た部屋に大変身です。普通のシーリングと違い雰囲気いいです。

5 2015-12-17

とてもおしゃれで部屋にはピッタリ合ったので満足しています。
取り付けもそんなに難しくはありませんでした。

4 2015-11-25

梱包もしっかりしています 未だ付けてないですけど期待できそうです。

• na2LaH0Suさん
  • na2LaH0Suさん

5 2015-11-11

6畳の寝室用に。
LED電球30W相当:昼光色を4つ使っています。
デザインはかっこいいのひと言です!本当はブラックが欲しかったのですが、
在庫切れでホワイトを購入しました。でも満足しています。
4つ点けると明る過ぎるぐらいです。2つ点灯で充分な感じです。
使っていくうちに常夜灯が欲しくなりました。
使えなくなったら、調光ができるリモコン付にしようかと思います。
限界はありますが、色々な向きに動かせるので部屋に合ったあて方が出来ています。

4 2015-10-27

実用
傘がプラで少し小さめ(チープ)
少し豪華かなと思っていたがお値段どおり

• aayy129062さん
  • aayy129062さん

5 2015-10-22

なかなかいい感じです。
ナチュラルを注文しましたが、明るい木の色で、北欧風です。部屋がオシャレになりました。電気を手動で点灯するチェーンが長すぎたので、ハサミで切り短くしました。スイッチから点灯するので、短くしても問題ないです。配送も早かったので、よかったです。

5 2015-10-15

満足です!
品物が届くのが、私の不手際で少し遅れちゃいましたが、随時、ショップの方よりメールで連絡が有り細やかな対応をして頂きました。
到着後に早速取り付け…
取り付け時間が、約15分程度で、1人で取り付けが出来ました!
とても、雰囲気が良くダイニングに取り付けましたが、子供達も満足しておりました!
40W電球色
40W白昼色をクロスに2ケずつ取り付け、ヒモを引っ張ると色んなパターンの明かりが楽しめます。
リビングダイニングなので、リビング側のシーリングと調和させながら、使用して行きます!

5 2015-10-07

LED電球で、5000kと2300k位の各二個使いにしています。
W数の関係もあるのでしょうが、6畳の部屋にはとても明るかったです。
白色にしましたが、とてもピッタリでした。
天位のコンセントが隠れるのも良いポイントだと思います。
別の直線モデルもこちらのショップで購入を検討しております。
とても満足しています。

5 2015-09-13

素敵です
6畳ほどのダイニングに素敵なシーリングライトが欲しくて、こちらのブラウンを購入しました。
ダイニングの雰囲気が一変して素敵になりました。
思ったより暗いというレビューを読み、LED60wを4個取り付けましたが、我が家では明るすぎて今は2個だけ使っています。とにかく良かったので、これからリビング用のも購入しようと思っています!

4 2015-08-31

デザインは素晴らしいが取り付けに難あり
スポットライトタイプでクロスの形状は珍しく、おしゃれな感じです。
取り付けには苦労しました。ひっかけシーリングに繋がる電源コードがもう少し長ければ、まずこれを接続してから本体を固定することができたのですが、コードが短いために目視できない微妙な位置で、全体をまとめてひっかけシーリングに固定しなければなりませんでした。目の位置が天井近くまで行くような高い脚立が必要でした。