【送料無料】シーリングライト LED 対応・...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-10
  • 今まで使っていたシンプルなシーリング ライトは調光調色付きで最初は感動して色々いじって調節したけど結局めんどくさく今はつけば良いという感じなので、リモコン付きはやめてこれにしました。買って正解でした。電球ミックスにしましたがとてもよいです。暗いというレビューがあって不安でしたが、今まで使っていた六畳用のパナソ○ックのLEDシーリングより明るく眩しくてビックリしました。広い部屋にはやはり他の間接照明と合わせた使い方がよいのか ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-07
  • 天井電源の絵を確認して購入しましたが 私の部屋の物には合わずなかなか付けられませんでした。見てみると 中の黒いコードが盛上がっていてはまらなかったようでした。無理矢理その固いコードを押し込んでなんとか付けました。暗いのには慣れていたのでLED490lm4つで大丈夫だろうと思ったらとても暗くて急遽810lm2つ追加しました。それでも暗く感じてしまって 台所で使用していた1列型のシーリングライトに付け替えると810lm2つでも十分明るかったです。せっかく ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

同じものを使っているのでリピです。
以前より紐が長い気がします。

5 2016-01-11

オシャレです
注文番号:264740-20150321-0200487317
新築した自宅のLDKのリビングスペースに付けてます。ダイニングには同じシリーズのレダ(一直線のタイプ)を同時購入して付けています。60W級の電球色の東芝LED4灯を組み合わせていて、普段から4灯全開です。LED全体で16畳ですが、ダウンライトも併用しているので充分な明るさです。仕上げも悪くないし、見た目もオシャレ。来客にはなかなか好評です。ヒモ式なので少し購入を悩んだけど、2灯にすることもないのでヒモは短く切っています。ニッパーさえあれば簡単に切れますよ。 かれこれ10か月使ってますが、問題なしです。

• shoo0090さん
  • shoo0090さん

4 2016-05-14

おしゃれ
引っ越しにともないシーリングライトを交換。
初LEDにしたが、7帖部屋だと4灯で十分明るい。
2灯ではちょっと物足りない。
改善点は2点
○リモコン式電球使わなくてもリモートオンオフできるように
○間接照明モードにできるように
以上ができれば最高である。
総じてオシャレで明るいため満足している。

• char8223さん
  • char8223さん

4 2016-03-06

ステキです
キッチン用にホワイトを買いましたが、60wで明るさも十分。
さらにオシャレっぽくて気に入りました。
取り付けが少し面倒だったので−1です。

4 2016-01-15

コスパよし
リビングにつけました。
リビングが12畳くらいあるので届いたときは失敗したかと思いました。、
が、実際取り付けてみると存在感がありなかなか良かったです。
4灯の照明の向きを調整できるのが良いです。
色はナチュラルにしましたが、壁が同じような木目の色なので、
統一感がでました。
金属部分が違和感を感じるかと購入前には気になっていましたが、
そう悪目立ちもせずに良い感じに納まりました。
どうしても多少の安っぽさはありますが、
価格に対してはなかなかの品と思います。
良い買い物でした。

4 2015-11-25

梱包もしっかりしています 未だ付けてないですけど期待できそうです。

5 2015-11-12

満足
値段の割に作りがしっかりしていて見た目もオシャレです。
ライトの角度を変えるのに少しコツがいりますが、あまり動かさないと思うので特に問題ないと思います。
ヒモがあって2灯4灯と切り替えられるのがとても便利で気に入っています。

• na2LaH0Suさん
  • na2LaH0Suさん

5 2015-11-11

6畳の寝室用に。
LED電球30W相当:昼光色を4つ使っています。
デザインはかっこいいのひと言です!本当はブラックが欲しかったのですが、
在庫切れでホワイトを購入しました。でも満足しています。
4つ点けると明る過ぎるぐらいです。2つ点灯で充分な感じです。
使っていくうちに常夜灯が欲しくなりました。
使えなくなったら、調光ができるリモコン付にしようかと思います。
限界はありますが、色々な向きに動かせるので部屋に合ったあて方が出来ています。

4 2015-10-27

実用
傘がプラで少し小さめ(チープ)
少し豪華かなと思っていたがお値段どおり

• abcde-すさん
  • abcde-すさん

5 2015-10-18

おしゃれでとてもいい商品でよかったです。

5 2015-10-15

満足です!
品物が届くのが、私の不手際で少し遅れちゃいましたが、随時、ショップの方よりメールで連絡が有り細やかな対応をして頂きました。
到着後に早速取り付け…
取り付け時間が、約15分程度で、1人で取り付けが出来ました!
とても、雰囲気が良くダイニングに取り付けましたが、子供達も満足しておりました!
40W電球色
40W白昼色をクロスに2ケずつ取り付け、ヒモを引っ張ると色んなパターンの明かりが楽しめます。
リビングダイニングなので、リビング側のシーリングと調和させながら、使用して行きます!

5 2015-10-09

新しい。可愛い。
このシリーズは好きで揃えています。引越しで証明が必要になったので、新しいデザインのを注文しました。可愛くて気に入ってます。

5 2015-10-07

LED電球で、5000kと2300k位の各二個使いにしています。
W数の関係もあるのでしょうが、6畳の部屋にはとても明るかったです。
白色にしましたが、とてもピッタリでした。
天位のコンセントが隠れるのも良いポイントだと思います。
別の直線モデルもこちらのショップで購入を検討しております。
とても満足しています。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2015-10-02

お洒落
新築の家に合わせて購入致しました。デザインがとても気に入りました!家の内装にとても合い、大満足です!

5 2015-09-13

素敵です
6畳ほどのダイニングに素敵なシーリングライトが欲しくて、こちらのブラウンを購入しました。
ダイニングの雰囲気が一変して素敵になりました。
思ったより暗いというレビューを読み、LED60wを4個取り付けましたが、我が家では明るすぎて今は2個だけ使っています。とにかく良かったので、これからリビング用のも購入しようと思っています!