【送料無料】シーリングライト LED 対応・...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 部屋がオシャレになりました!
  • 安くてかわいい電気を探していて こちらで購入しました。一番安かったです。LED電球まで買い揃えるとそこそこ値段はしますが、今までの経験から電気は壊れない限り買い換えないので、はじめに気に入ったものを買おうと決めました。電球は60w相当の明るさの電球色のLED電球を家電量販店で安く買えるものにしました。100wは倍の値段したので悩みましたが60wで十分でした。ダイニングで使うため はじめは見栄えを ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-07
  • 天井電源の絵を確認して購入しましたが 私の部屋の物には合わずなかなか付けられませんでした。見てみると 中の黒いコードが盛上がっていてはまらなかったようでした。無理矢理その固いコードを押し込んでなんとか付けました。暗いのには慣れていたのでLED490lm4つで大丈夫だろうと思ったらとても暗くて急遽810lm2つ追加しました。それでも暗く感じてしまって 台所で使用していた1列型のシーリングライトに付け替えると810lm2つでも十分明るかったです。せっかく ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

リビングに
リビングが壁から天井まで板張りなのですが、いい感じでマッチしました。もう少し大きければ…ということで星1つ減らしました。コスパは言うこと無しです。

4 2015-12-20

同じものを使っているのでリピです。
以前より紐が長い気がします。

5 2016-10-17

部屋がオシャレになりました!
ダイニングで使うため はじめは見栄えを考えリモコン付きで探していましたが、どこも売り切れで 入荷を待とうか悩んでいました。
でも よくよく考えると リモコンだらけのリビングでリモコンが増えたらかえって不便になるかなと思いこちらを購入。結果良かったです。
取り付けは女性でも難しくなく可能ですが、電気を持ち上げながらネジを回している間、手が疲れたーって言いたくなるかもしれません。電気を持つ人とネジを回す人がいればラクに付けられます。
ピッタリキレイに天井につきました。(他の店舗の似たデザインの電気で、隙間ができてグラグラしているというレビューがあったので。。。こちらは大丈夫です)
チェーンはかなり長いですが、たぶん各家庭の天井高に合わせられるように長いのでしょう、ボールチェーンなので 取り外して好みの長さにニッパーで切って付けました。いい感じになりました。家族に部屋が可愛くなったと大好評です。
ナチュラルを購入しましたが、スマホの画面で見た感じよりも、若干だけオレンジよりの色味に感じました。私はこの色の方が良かったので嬉しかったです。
オシャレな電気は高くて手が出ないものが多かったので、物もしっかりしているし良い買い物をしました。
娘も欲しがっていますが、壊れていないので。。。壊れたら買います!

5 2016-01-11

オシャレです
注文番号:264740-20150321-0200487317
新築した自宅のLDKのリビングスペースに付けてます。ダイニングには同じシリーズのレダ(一直線のタイプ)を同時購入して付けています。60W級の電球色の東芝LED4灯を組み合わせていて、普段から4灯全開です。LED全体で16畳ですが、ダウンライトも併用しているので充分な明るさです。仕上げも悪くないし、見た目もオシャレ。来客にはなかなか好評です。ヒモ式なので少し購入を悩んだけど、2灯にすることもないのでヒモは短く切っています。ニッパーさえあれば簡単に切れますよ。 かれこれ10か月使ってますが、問題なしです。

4 2016-12-06

値段相応
ブラウンを購入所々塗料が剥げてる箇所が有り残念でした。

5 2016-10-12

同シリーズ購入でいい感じにまとまった
以前購入したのが、LEDシーリングライト 4灯 リモコン付き シーリングライト レダ リモートです。そちらをダイニングにつけていましたが、同じ空間のリビング側をこの製品に交換しました。
形は違うけど、同じシリーズなので、統一感が出ました。
LDKがちょっと雰囲気が変わって、いい感じです。
今回は光を調整できないタイプですが、それはダイニング側だけにして、シンプルに点けたり消したりのリビング側はこれで十分でした。

5 2016-10-08

おぉぉ!!
ずぅ〜っと欲しかったライト〜!!!
かれこれ数年探し続けて、お店で見ても気にいるデザインないしその割に高いしで諦めかけてたけど。。
なんとなく見てたサイトで、見つけて一目惚れ!!!
デザインも値段も気に入り即購入!!
部屋の雰囲気が、一気に変わった!!!
大満足です!!

4 2016-09-15

総合的には満足してます!
ブラックを注文しましたが梱包もキレイにされており、デザインもシンプルでかなり気に入りました!LEDにしたので電気代がどれくらい節約されるか楽しみです!説明書は入っていますが、デザインをおしゃれに見せるため取り付けが複雑で少し苦戦しましたがスイッチの紐の長さもちょうどよく点けてみるとオシャレで気に入っています!電球は60Wと40Wとハーフにして4灯→2灯(60W)→2灯(40W)でつけてます!明るい方が良い方は全て60Wぐらいがちょうど良いのではないかと思います!

• s1t1k9さん
  • s1t1k9さん

4 2016-08-18

おしゃれ
寝室用に購入。ベッドが有るため天井が低いのでなるべくおしゃれで高さが無くリーズナブルなものでスイッチをわざわざ消しに行かないで済むようにコードがついているものを探していたところ、ビンゴなものを見つけられました。天井からライトを下向きにしたときの高さ表示がもう少し分かりやすいとうれしいです。60w球だと明るすぎるくらいです。

5 2016-03-21

とてもいい雰囲気
娘たちの賃貸マンションに購入。
取り付けも簡単で明るさもgood!値段も手頃で文句なしです。
良い買い物ができました。

5 2016-03-04

リビング用
オシャレで値段も安く
電気の向きも変えられるので雰囲気もかわるし満足です

4 2016-12-04

おしゃれ!
おしゃれな見た目に感化され、購入しました。
セットで買える白熱電球を使っていますが、イメージより若干明るかったです。それでも見た目はイメージ通りだったのでよかったです。

4 2016-10-13

オシャレで軽い!
キッチンに装着しました!
茶色のLED球を取り付けました!
ムードが良くオシャレで気に入ってます!
取り付けも軽くて簡単です!
ただ方向づけるのが限界があるので、そこが360度回せたらもっと良いと感じました!

4 2016-10-05

デザイン重視で
デザインで決めました。
まだ取り付けていませんが楽しみです。

5 2016-09-19

良いです!
この値段で、この品質、オシャレで買って良かったです*\(^o^)/*