【ポイント5倍】【送料無料】シーリングラ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 部屋がオシャレになりました!
  • 安くてかわいい電気を探していて こちらで購入しました。一番安かったです。LED電球まで買い揃えるとそこそこ値段はしますが、今までの経験から電気は壊れない限り買い換えないので、はじめに気に入ったものを買おうと決めました。電球は60w相当の明るさの電球色のLED電球を家電量販店で安く買えるものにしました。100wは倍の値段したので悩みましたが60wで十分でした。ダイニングで使うため はじめは見栄えを ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-07
  • 天井電源の絵を確認して購入しましたが 私の部屋の物には合わずなかなか付けられませんでした。見てみると 中の黒いコードが盛上がっていてはまらなかったようでした。無理矢理その固いコードを押し込んでなんとか付けました。暗いのには慣れていたのでLED490lm4つで大丈夫だろうと思ったらとても暗くて急遽810lm2つ追加しました。それでも暗く感じてしまって 台所で使用していた1列型のシーリングライトに付け替えると810lm2つでも十分明るかったです。せっかく ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

リビングに
リビングが壁から天井まで板張りなのですが、いい感じでマッチしました。もう少し大きければ…ということで星1つ減らしました。コスパは言うこと無しです。

4 2017-03-08

いままでの照明が13年経つので模様替えに、
この照明を購入しました。
リビングが10畳で食卓テーブルの上の照明とデザインが
似てるのとナチュラルを購入しましたがフローリングと
ほぼ同じ色なので満足してますね。
私は、たまに真夜中まで起きてる時があるので2灯に、
出来ると節電にもなるので、良い買い物出来ました。

5 2016-10-17

部屋がオシャレになりました!
ダイニングで使うため はじめは見栄えを考えリモコン付きで探していましたが、どこも売り切れで 入荷を待とうか悩んでいました。
でも よくよく考えると リモコンだらけのリビングでリモコンが増えたらかえって不便になるかなと思いこちらを購入。結果良かったです。
取り付けは女性でも難しくなく可能ですが、電気を持ち上げながらネジを回している間、手が疲れたーって言いたくなるかもしれません。電気を持つ人とネジを回す人がいればラクに付けられます。
ピッタリキレイに天井につきました。(他の店舗の似たデザインの電気で、隙間ができてグラグラしているというレビューがあったので。。。こちらは大丈夫です)
チェーンはかなり長いですが、たぶん各家庭の天井高に合わせられるように長いのでしょう、ボールチェーンなので 取り外して好みの長さにニッパーで切って付けました。いい感じになりました。家族に部屋が可愛くなったと大好評です。
ナチュラルを購入しましたが、スマホの画面で見た感じよりも、若干だけオレンジよりの色味に感じました。私はこの色の方が良かったので嬉しかったです。
オシャレな電気は高くて手が出ないものが多かったので、物もしっかりしているし良い買い物をしました。
娘も欲しがっていますが、壊れていないので。。。壊れたら買います!

4 2016-12-16

簡単に取り付けできました
商品も軽くて、女の私にも簡単に取り付けることができました。
注文してからすぐに届きましたし、ありがとうございました。

4 2016-12-06

値段相応
ブラウンを購入所々塗料が剥げてる箇所が有り残念でした。

5 2016-10-12

同シリーズ購入でいい感じにまとまった
以前購入したのが、LEDシーリングライト 4灯 リモコン付き シーリングライト レダ リモートです。そちらをダイニングにつけていましたが、同じ空間のリビング側をこの製品に交換しました。
形は違うけど、同じシリーズなので、統一感が出ました。
LDKがちょっと雰囲気が変わって、いい感じです。
今回は光を調整できないタイプですが、それはダイニング側だけにして、シンプルに点けたり消したりのリビング側はこれで十分でした。

4 2016-09-15

総合的には満足してます!
ブラックを注文しましたが梱包もキレイにされており、デザインもシンプルでかなり気に入りました!LEDにしたので電気代がどれくらい節約されるか楽しみです!説明書は入っていますが、デザインをおしゃれに見せるため取り付けが複雑で少し苦戦しましたがスイッチの紐の長さもちょうどよく点けてみるとオシャレで気に入っています!電球は60Wと40Wとハーフにして4灯→2灯(60W)→2灯(40W)でつけてます!明るい方が良い方は全て60Wぐらいがちょうど良いのではないかと思います!

• s1t1k9さん
  • s1t1k9さん

4 2016-08-18

おしゃれ
寝室用に購入。ベッドが有るため天井が低いのでなるべくおしゃれで高さが無くリーズナブルなものでスイッチをわざわざ消しに行かないで済むようにコードがついているものを探していたところ、ビンゴなものを見つけられました。天井からライトを下向きにしたときの高さ表示がもう少し分かりやすいとうれしいです。60w球だと明るすぎるくらいです。

5 2016-06-14

とてもよかったです。
デザインも機能も良く、とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-03-30

おしゃれになりました
すごくおしゃれで部屋にあってて、値段の割にはとっても素敵です。家族みんな気に入ってます。ありがとうございました

5 2017-03-30

28日購入→29日着
即日配送!
ストレートのほうが良かったけど
納期に時間がかかるということで
こっちにしました。
娘の8畳のマンションに。
白購入しましたが気に入ってます!
40代のおばさんでも簡単に取り付け出来ました♪
こんなに安くていいデザインなので
満足してます!

5 2017-03-29

おしゃれ
取り付けはそこまで難しくはなかったです!
お部屋がおしゃれになります!

5 2017-03-21

大変 気に入りました。ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

4 2017-03-16

デザインも良く、機能的です(^^)v
シンプルながらも、オシャレに決まるデザインで、スポットの方向を自由に変えられるのが便利です。

5 2017-02-16

おしゃれ
リビングの照明を変えました。
角度も変えれるし、一気におしゃれになって購入して良かったです。