1000円クーポン獲得可★【送料無料】シーリ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-17
  • 部屋がオシャレになりました!
  • 安くてかわいい電気を探していて こちらで購入しました。一番安かったです。LED電球まで買い揃えるとそこそこ値段はしますが、今までの経験から電気は壊れない限り買い換えないので、はじめに気に入ったものを買おうと決めました。電球は60w相当の明るさの電球色のLED電球を家電量販店で安く買えるものにしました。100wは倍の値段したので悩みましたが60wで十分でした。ダイニングで使うため はじめは見栄えを ・・・(続きを読む
  • 2 2013-01-07
  • 天井電源の絵を確認して購入しましたが 私の部屋の物には合わずなかなか付けられませんでした。見てみると 中の黒いコードが盛上がっていてはまらなかったようでした。無理矢理その固いコードを押し込んでなんとか付けました。暗いのには慣れていたのでLED490lm4つで大丈夫だろうと思ったらとても暗くて急遽810lm2つ追加しました。それでも暗く感じてしまって 台所で使用していた1列型のシーリングライトに付け替えると810lm2つでも十分明るかったです。せっかく ・・・(続きを読む

4 2016-06-28

リビングに
リビングが壁から天井まで板張りなのですが、いい感じでマッチしました。もう少し大きければ…ということで星1つ減らしました。コスパは言うこと無しです。

4 2017-04-29

いい感じです。
真っ白な壁紙のため、ホワイトを購入しました。目立ちすぎず、いい感じです。ただ、やはりE26だと大きすぎて、E17のが(小さいので)よかったかなぁ、と思います。
ダイニングとしては使用していないけれども、そのあたりで子どもが遊ぶので、リビングのLEDシーリングでは十分な光量が届かず、この製品を設置を決め、LED電球をセットで購入しました。が、明るすぎて4灯つけることができません。結局、常時2灯で、電球をひとつ丸形の60WのLEDに入れ替えました。我が家の使い方だと60W広角のほうがよかったです。セットの白色LEDはすごく明るく、スポットライトとして使うのはよいと思うのですが。あと、電源線の影響を受けるようです。同じ電源線(配電盤の同じ系統、という意味)のPCをつけると、フラッシュします(ほかのLED電球ではこのような現象は起きない)。

5 2017-04-18

素敵☆
夏に新居への引っ越しを控えているのに 突然賃貸の部屋の照明器具が壊れ、急遽新居用のライトで代用して行こうと購入決断。 手を挙げっぱなしでの作業に肩は凝りますwwが、私一人でも10分ほどで簡単に取り付け出来ました。 取り付けの際、一生懸命押さえていたシルバー色のフレーム部にかなり指紋がついてしまい 後からお掃除が必須だったため手袋をして付ければ良かったかもしれません。 電球はグレードアップして60w相当のLED電球色を同時購入、かなり橙味の柔らかい色になるので 新居の子供部屋使用の際は半分を昼光色に変更予定です。 現在6畳間の寝室で使用、60wX4でかなり明るいので 通常2灯のみの点灯で自由に向きを変えて使用しています。 照明器具そのものもしっかりした作りで、全体的には大ぶりですが クロスタイプのおかげかコンパクトにまとまるので部屋が狭くても圧迫感はありません。 子ども達もオシャレ〜と大喜び、新居に取り付けるのがさらに楽しみになりました

5 2016-10-17

部屋がオシャレになりました!
ダイニングで使うため はじめは見栄えを考えリモコン付きで探していましたが、どこも売り切れで 入荷を待とうか悩んでいました。
でも よくよく考えると リモコンだらけのリビングでリモコンが増えたらかえって不便になるかなと思いこちらを購入。結果良かったです。
取り付けは女性でも難しくなく可能ですが、電気を持ち上げながらネジを回している間、手が疲れたーって言いたくなるかもしれません。電気を持つ人とネジを回す人がいればラクに付けられます。
ピッタリキレイに天井につきました。(他の店舗の似たデザインの電気で、隙間ができてグラグラしているというレビューがあったので。。。こちらは大丈夫です)
チェーンはかなり長いですが、たぶん各家庭の天井高に合わせられるように長いのでしょう、ボールチェーンなので 取り外して好みの長さにニッパーで切って付けました。いい感じになりました。家族に部屋が可愛くなったと大好評です。
ナチュラルを購入しましたが、スマホの画面で見た感じよりも、若干だけオレンジよりの色味に感じました。私はこの色の方が良かったので嬉しかったです。
オシャレな電気は高くて手が出ないものが多かったので、物もしっかりしているし良い買い物をしました。
娘も欲しがっていますが、壊れていないので。。。壊れたら買います!

4 2017-05-21

かわいい!
リビングダイニングの照明3このうち、残りひとつがずっとつけられずに過ごしていました。なんとかふたつで生活していたのですが、やはり暗さを感じ、安さとレビューに牽かれ、購入しました。結果、とても素敵な部屋となりました。明るさも十分です。白の壁やソファーにあわせて、ホワイトを選びました。ホワイトはあまりないので、とても嬉しい商品です。

5 2017-05-15

おしゃれです
新築の家のダイニングテーブルの上用に購入しました。電球は別で買いましたが明るいです。普通のライトよりオシャレで新築の家が華やかになりました。取付はさほど難しくありませんが、女性1人では重くてちょっと疲れるかもしれません。リビングにはストレートラインのものを付けてあります。白が基調の家なので全部白で統一しました。

• mina2222さん
  • mina2222さん

4 2017-05-15

ナチュラルを購入しましたが、レビューに時々あった傷もなく綺麗な色でした。
新居につけるのが楽しみです。

• bonojpさん
  • bonojpさん

5 2017-05-04

見栄えがいいです
アパート大家です。シーリングライトと同じくらいの値段なので、試しにつけてみましたが、普通のリビングがとても見栄えが良くなりました。中国製という事なのか、よく見ると若干粗雑な部分もありますが、普通に見る分にはとてもきれいです。取り付けもかんたんでした。
おかげさまで不動産屋の評判が良く、直ぐに賃貸決まりそうです。今後も利用したいと思います。

• tya1530さん
  • tya1530さん

4 2017-04-20

コスパがいい!
重さも重すぎず、とても付けやすかった。
また今度リピートしたいと思います

5 2017-04-16

安くておしゃれ
新築リビングに購入
旦那が取り付けをしてくれました
割りと大きくて存在感があり
凄くおしゃれでオススメです!

4 2017-04-08

オシャレです!
ブラックを購入しました。部屋の印象がグッと引き締まった感じです(^^)少し黒い部分が削れていたので☆4とさせて頂きました。

5 2017-04-06

イメージ通り 結構明るい
子供部屋のリメイクで、普通のまるい電気から変えたので、部屋のイメージが一気に変わり気に入ってます。値段もリーズナブルでよかったです。電球色と昼白色を2こづつにして、状況により好きな色にできるようにしました。4畳半なので、どっちか2こだけでもかなり明るいです。陽当たりの悪い部屋なので明るい方を選んでよかったです。
調色のライトは高いので今回は諦めたのですが、1個だけ調色にしても良かったかなーと思います。就寝前用にね。

4 2017-04-03

お洒落でカッコイイ
思っていた以上に大きいですが、めちゃくちゃお洒落でカッコイイですね。

4 2017-04-03

おしゃれでカッコイイ

5 2017-04-02

満足しています
白を選択して正解でした。部屋全体が白いので部屋にもあっていますし、圧迫感も全くありません。
付けるのはそんなに大変ではありませんでしたし、つることができる安全対策もされていて良いと思います。
電球はLED60ワットで、昼白色×2 電球色×2の4つにしました。部屋の広さは6畳でリビングです。
向かい同士に同じ色を付けてますが、全灯、2個のみ昼白色、2個のみ電球色、の3種類の部屋の雰囲気にできるのですごく良いです。