【送料無料】シーリングライト リモコン付l...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • 万能な照明ではない
  • はっきり言って暗いです私はわかって買ったので不満は無いですが仕事や勉強部屋用なんかには取り付けないほうがいいです。光量が少ないです(口金がE17です) このライトの凄い所を挙げると 1.光を天井に向けて放つことが出来る 2.デザインが素晴らしい 3.今回からリモコン仕様に変更された(前回は引っ張って消す) 1について――角度調整が素晴らしく他のシーリングライトでは出来ない上方向にも照射でき ・・・(続きを読む
  • DarkerThan Blackさん
  • 3 2014-05-11
  • 本製品の使用感
  • 【外観】商品のフォルム、質感は写真同様大変美しく天井の低い(220cm)設置場所でもあまり大きさは気になりません。商品のサイズは製品説明に書いてあるかもしれませんが図ったところ天井から高さ30cm、長さ110cm、幅30cm程度です。【リモコン】付属のリモコンもマットな質感で大変使用しやすいです。ただし電池が付属していないので単4電池*2の準備が必要です。このリモコンは説明を見る限り、2.4GHz帯の無線 ・・・(続きを読む
  • XiaoYossyさん

5 2015-10-07

色々簡単でした
取り付けもリモコン設定も悩まずサクッと出来てよかったです。
梱包も過剰じゃなく程良いのも好印象。片付け楽でした。
長めの和風ペンダントライトからの交換だったので
圧迫感が格段に減り部屋が広く感じます。
色調の変化も凄く良い
作業モードとくつろぎモードで気分に合わせられるし
反射光でしゃれおつ感もあるしで
機能性装飾性共に大変満足です。
6畳の部屋なら気持ち暗いと思うので
逆に他の照明を足せるから調度良い位。
LEDのバーライトか
そららか
色ガラスのアンティークウォールライトを
気分で合わせて点け楽しんでます。

• Taylor814ceさん
  • Taylor814ceさん

5 2016-05-13

光の当て方で色々楽しめます。
6灯あると光を当てたい箇所にスポットで当てられるのでとても気に入ってます。
天井に向けて光を当てると陰影が楽しめます。
部屋の大きさにもよりますが、フロアランプと併用する場合は光が少し強い為付属の調光機能付き電球で光量を少し落として使うといい感じになります。
光の当て方で全体照明にもなるので使い勝手がいいです。
しいて言うのであれば、LED電球の光を一番電球色に近づけても白熱電球と比べると少し白っぽいです。

5 2015-12-10

かっこいい
新築の家の寝室用におしゃれな照明を探していました。リモコンで操作が出来て調光調色が出来てこのお値段はお得だと思います。
試しに今の家に取り付けてみましたが、作業をするような場所でこちらのみの照明だと暗かったです。でも寝室用なので間接照明のように壁を照らしたり電球色で使用したりすることで、気持ちが落ち着きそうで満足です。
見た目もかっこいいので新居で使用するのが楽しみです。

4 2015-12-10

概ね満足です。
調色、調光の出来るタイプを探しており、たくさん見てきた中でこちらを選びました。リビングに設置致しました。12帖のうちの6帖分(片側)に設置し、明るさは問題ないです。取り付けは思ったよりも軽かったのですが、女性一人では少し手こずりました。照明の向きを色々変えられるのとリモコンで調整できる所が良いです。調色は電球色がもう少しオレンジ色だといいなーと思いました。

5 2015-11-30

省エネに貢献
LEDなのに暖かい色で白熱灯と灯りの心地があまりかわりません。
リビングで使用していますが、快適です。微妙な調光が可能なところが気に入っています。今までの光量を考えると無駄に点灯しなくなりました。電力消費量もかなり貢献していると思います。また蛍光灯色はPCなどの事務作業も快適でモードを選べて便利です。優れた商品だと思います。

• nmkymさん
  • nmkymさん

4 2015-11-25

商品は直ぐに届きました。 電球を入れる部分が狭いので付けづらいのと、付けてしまうとリモコンの設定がとても不便に感じました。
外して再度設定していくのも面倒なので、そのまま6個点灯のにしています。12畳リビングに設置しました。これのみだと少し暗い感じですが、サブで照明をつけるので問題はなさそうです。デザインはカッコイイです

4 2015-11-07

おしゃれなシーリングライト
10畳の部屋につけましたが、少し暗い気がします。電球がかなり埋まってる感じになるからかも。ただ、落ち着いた感じの明るさです。
おしゃれで、リモコンで色、明るさを操作できるのがいいですね。
※テーブルライトもあわせて購入して、同じように操作できてgoodです。
取り付けは簡単ですが、一人でやると片手で押さえながらネジをしめたりしないといけないので、汗かきました。

5 2015-10-23

気に入りました!
新築のリビング用に購入しました。まだ建設中のため、試しに今住んでいるアパートに付けてみましたが、かなりいい雰囲気です(*^^*)
普段は暖色で過ごす予定ですが、作業する時の事を考えて調色にこだわって選んだ甲斐がありました。明るさも十分かと思います。
ホワイトを購入しましたがきっと我が家に似合うと思います。
取り付けもリモコン操作も思ったより簡単で、発送が早くて嬉しかったです。
良い買い物が出来て満足です。ありがとうございました(o^^o)

• weeyさん
  • weeyさん

4 2015-10-14

やや暗めではあるがおしゃれです
調色機能やライティングを自分で決められる所が良いですね。黒の方を買ったのですが天井につけてみると非常におしゃれな外観をしています。ただ他の方のレビューにあるようにこの照明だけでは少し暗いので、何かを書いたり読んだりする方は他の照明と使用することを前提に買われた方がいいと思います。私はリビングにつけておりますがリビングでは大した作業はしないので、リラックスできる空間としてこの照明だけで過ごしています。

5 2015-10-04

この価格であり得ません
アパート用に購入しましたが、とりあず自分の部屋で試しました。
この価格で調色機能までついてコスパ最高です。
一つだけ心配な点があります。
アパートに移設した場合、他の部屋のリモコンと干渉しないかです。
他社の電波リモコン式の証明機器が付いてる部屋もありますので。
リモコンの電波パターンを切り替える機能があればさらに良いですね。

5 2016-05-17

おしゃれ
寝室用に購入しました。ライトの明るさも、好みの明るさに変えれるし、ライトの向きも変えれるのがうれしいです。

5 2016-04-04

自宅のダイニング照明に購入
部屋全体がぐっとおしゃれになった感じがします
大満足です

5 2016-04-03

お店の対応も速く、また機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-12-16

大満足
配送も早く、商品も大満足。
明るさを求める方は他の照明との
併用がおすすめです。
スポットライトのようになっているので、
ある程度目立たせたいものの方向に光を向けると
おしゃれになります。

5 2015-12-10

新居に
新居につけさせてもらいます!
ありがとうございました!