【送料無料】シーリングライト リモコン付l...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-19
  • 万能な照明ではない
  • はっきり言って暗いです私はわかって買ったので不満は無いですが仕事や勉強部屋用なんかには取り付けないほうがいいです。光量が少ないです(口金がE17です) このライトの凄い所を挙げると 1.光を天井に向けて放つことが出来る 2.デザインが素晴らしい 3.今回からリモコン仕様に変更された(前回は引っ張って消す) 1について――角度調整が素晴らしく他のシーリングライトでは出来ない上方向にも照射でき ・・・(続きを読む
  • DarkerThan Blackさん
  • 3 2014-05-11
  • 本製品の使用感
  • 【外観】商品のフォルム、質感は写真同様大変美しく天井の低い(220cm)設置場所でもあまり大きさは気になりません。商品のサイズは製品説明に書いてあるかもしれませんが図ったところ天井から高さ30cm、長さ110cm、幅30cm程度です。【リモコン】付属のリモコンもマットな質感で大変使用しやすいです。ただし電池が付属していないので単4電池*2の準備が必要です。このリモコンは説明を見る限り、2.4GHz帯の無線 ・・・(続きを読む
  • XiaoYossyさん
  • Taylor814ceさん
  • Taylor814ceさん

5 2016-05-13

光の当て方で色々楽しめます。
6灯あると光を当てたい箇所にスポットで当てられるのでとても気に入ってます。
天井に向けて光を当てると陰影が楽しめます。
部屋の大きさにもよりますが、フロアランプと併用する場合は光が少し強い為付属の調光機能付き電球で光量を少し落として使うといい感じになります。
光の当て方で全体照明にもなるので使い勝手がいいです。
しいて言うのであれば、LED電球の光を一番電球色に近づけても白熱電球と比べると少し白っぽいです。

5 2015-12-10

かっこいい
新築の家の寝室用におしゃれな照明を探していました。リモコンで操作が出来て調光調色が出来てこのお値段はお得だと思います。
試しに今の家に取り付けてみましたが、作業をするような場所でこちらのみの照明だと暗かったです。でも寝室用なので間接照明のように壁を照らしたり電球色で使用したりすることで、気持ちが落ち着きそうで満足です。
見た目もかっこいいので新居で使用するのが楽しみです。

4 2015-12-10

概ね満足です。
調色、調光の出来るタイプを探しており、たくさん見てきた中でこちらを選びました。リビングに設置致しました。12帖のうちの6帖分(片側)に設置し、明るさは問題ないです。取り付けは思ったよりも軽かったのですが、女性一人では少し手こずりました。照明の向きを色々変えられるのとリモコンで調整できる所が良いです。調色は電球色がもう少しオレンジ色だといいなーと思いました。

4 2016-11-26

LEDライト
ライト届きました。
デザイン、価格共に満足しております。
また機会があれば購入します。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

5 2016-05-17

おしゃれ
寝室用に購入しました。ライトの明るさも、好みの明るさに変えれるし、ライトの向きも変えれるのがうれしいです。

5 2016-04-04

自宅のダイニング照明に購入
部屋全体がぐっとおしゃれになった感じがします
大満足です

5 2016-04-03

お店の対応も速く、また機会があれば利用させて頂きます。

5 2015-12-16

大満足
配送も早く、商品も大満足。
明るさを求める方は他の照明との
併用がおすすめです。
スポットライトのようになっているので、
ある程度目立たせたいものの方向に光を向けると
おしゃれになります。

5 2015-12-10

新居に
新居につけさせてもらいます!
ありがとうございました!

4 2015-12-09

まだ付けてなので★4つ
注文翌日に届き、早さに驚きました。しかも九州にです。
ホワイトを買いましたが、見た目とってもかわいいですよ。娘も可愛いと言っています。早く寝室につけたいです。

5 2015-12-20

Cafeスタイル
新築のキッチンをオシャレなカフェスタイルにしたくて購入しました。買って正解でした。ライトの向きや調光も変更でき、思ってた通りの雰囲気に仕上がり大満足です!

5 2015-03-29

リモコン設定方法は電球にあります
デザイン・機能ともにたいへん満足です。特にLED電球は時代の一歩先を行くようなアイデアの新しさがあると思いました。
注意点として1つ。他の方も書かれていますが、リモコン管理はシーリングそのもので行うのではなく、電球が行います。Beaubelleさんの発売しているLED電球に、リモコン操作の機能が付いているためです。そのため設定方法はシーリング本体ではなく電球の箱の方に入っています。最初、さっさと組み立てようとして、電球の箱に説明書があるのに気が付きませんで、できなくてかなり焦りました。サイトにもありますが、詳しくは電球の箱の中の説明書を読んでください。

4 2015-03-11

気に入った
新築につき、妻に頼まれこの様なライトを探してました。届いてから作動確認もかねて、早速つけてみました。少し暗いとのレビューもありましたが、まったくそのような事はなく明るいです。妻も気に入ってました。
ただ取り付けを一人でするには手が痺れてきます(笑)
あとネジが一つだけ少し馬鹿になってるのか回すのに苦労しました。ネジの分だけマイナス1星です。

5 2015-10-07

色々簡単でした
取り付けもリモコン設定も悩まずサクッと出来てよかったです。
梱包も過剰じゃなく程良いのも好印象。片付け楽でした。
長めの和風ペンダントライトからの交換だったので
圧迫感が格段に減り部屋が広く感じます。
色調の変化も凄く良い
作業モードとくつろぎモードで気分に合わせられるし
反射光でしゃれおつ感もあるしで
機能性装飾性共に大変満足です。
6畳の部屋なら気持ち暗いと思うので
逆に他の照明を足せるから調度良い位。
LEDのバーライトか
そららか
色ガラスのアンティークウォールライトを
気分で合わせて点け楽しんでます。

• DJ Naokiさん
  • DJ Naokiさん

5 2015-05-16

注文番号:264740-20150507-0478423123
雰囲気はいいです。ちょっと暗いかな。個人的には満足です。