5 2023-11-19

実家の母に玄関入口におしゃれなライトが欲しいと相談されました。
色々見て悩んでこれに決めて送りました
到着も早く、母が「きれいよー」と慣れないラインで写真を送って来てました。30センチあり、大きいと不安がっていましたが明るくて良かったと喜んでいました。
お正月家族が集まるので観てもらうのが楽しみだそーです

5 2022-05-02

すごく可愛い商品です。小さいサイズとこちら両方注文。つけるのが楽しみな商品になりました

• 光陽88さん
  • 光陽88さん

5 2013-03-13

受付番号] 264740-20130312-0262974317
お店でSサイズのものを見たときに気に入り
玄関に使用したかったので大きさは実際には確認せず
大きめのこちらのサイズを注文しました
はじめ届いたときは想像以上の大きさにびっくりしましたが
新居の玄関につけたところ 存在感たっぷりでとっても素敵でした。
取り付けは女性の私でも簡単にできました。
新居にみんなを招くのが楽しみになりました。
追記
写真はLEDに変更したあとのものです。写真では暗く見えますが充分明るいです。
付属の電球は60wあったので今付けたLEDと比べると倍の明るさだったのでもっと明るくなります。

5 2013-07-02

素敵!
思ったよりもゴージャスで、でもゴージャスすぎず、ちょうどいい感じです。綺麗なガラスでできています。新築の家につけたのですが、予想以上に良かったです。電球型蛍光灯にしました。

5 2015-09-13

お気に入りです
他の方たちのレビューを見て玄関に合う大きさを大か小かで迷っていました。結果大にしましたが しっかり主張してくれてオシャレで可愛いです。

5 2013-02-11

雰囲気が良いです。
新居の玄関に購入しました。
可愛らしくて存在感があります。
点灯時は花の影が出来て良い雰囲気です。
思っていたよりも明るくて素敵なのでとても気に入りました。

5 2019-03-19

玄関の照明を買い換えました。
とても可愛くて明るいです。
天井に照明の影が本当にお洒落で見とれてます。

4 2018-08-10

玄関に取り付けました。
こちらはオレンジ色の電球にした方が良い感じでした。
ステキな玄関になりました。

4 2019-08-04

もうひとつほしい
玄関が友達が来ても大丈夫なようにしてほしいという子供の願いで探しました。
ずっと気になっていた商品でしたが、派手ではないかとおもい躊躇していましたが、画像を見た子供が気に入ったので購入しました。電気をつけていなくても、存在感があり、玄関とつながっている廊下にもサイズ違いで購入したいと検討しています。取り付けの時に塗装が薄い部分があったので星4つです。とりつけたら見えないようにできるので、そのまま使用しています。

5 2013-03-15

ついつい見たくなるデザイン
届いてすぐに取り付けてみました。クリア球によるプルメリアの光と影がとても落ち着く雰囲気でとても気にいりました。取り付けは指の入る隙間が少なく電球の取り付けがちょっとだけ付けづらいですが、5分もかからず取り付けできます。
取り付けた照明を毎日見上げることは少ないと思いますが、この照明はそんな気分になるデザインです。
60Wの電球なので、電気代をセーブする為、今後はLEDのクリア球に交換してみようと考えています。電球のような陰の出るLED電球も発売されているようなので、今の雰囲気を壊さず省エネができると最高です。

• mikaelleさん
  • mikaelleさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-02-26

とても可愛いっ♪
用途:贈り物
私のセンスで選んで欲しいとのことでデザイン重視で選びました。
感想:届いて持った瞬間、思ったより軽かったので不安でした。
結果:玄関を入ったところに設置。ネットの画像にあったように影が綺麗でとても素敵でした。
知り合いへの贈り物でしたがとても喜んでいただけたので、自宅用にデザイン違いで検討中です。

5 2018-04-15

かわいいです
写真通り、かわいいです。
リビングの二つ目の照明に購入しました。
大きいものと迷いましたが、メイン照明が明るいので大丈夫かと思い、こちらにしました。
LED電球色で、やはりやや暗い気もしますが、夜になったら全体的にしっとり落ち着いた感じになったので満足です。
説明書通りにやれば、割と簡単に取り付けられました。
娘も大喜びです。ありがとうございました。

• yamate-1さん
  • yamate-1さん

5 2017-08-10

かなりオシャレです
家のリビングに3箇所、シーリングライトをつける所があったのでそこの一つにつけました。本を読んだり、明るさ目的として買うと少し暗いと思いますが、夜にしっとり過ごす中で点けるのであれば、かなりオシャレで落ち着きます。花柄で可愛いし、大変良い買い物が出来たと思います。設置も簡単だったし、間違いないです。大きさは色々ありますが、大きいのとこちらの小さいのと買いました。良い感じです。

5 2015-10-21

リビングに
暗い部屋に、点灯すると天井に綺麗な模様が出来ます。

5 2015-07-14

素敵です
ネットで見て可愛い!と思い、娘のお部屋用に購入しました。実物はどうなんだろう?と心配でしたが、部屋に取り付けてスイッチを入れたら、お花の影が天井や壁に浮き出て素敵で見惚れました。今も時々用もなく灯りを点けて見惚れています(笑)明るさは6畳のお部屋ですが少し暗いと思いますので、補助のインテリアライトを足そうかなと考え中です。でもこのライトはお部屋の雰囲気がかなり素敵になるので買って正解でした。