500円クーポン利用可★【送料無料】フロア...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-22
  • すごくよかったです。
  • 色・明るさの調節がリモコンでできるのが、すごく良かったです。やっぱりリモコンは便利です。しかも、布製なのがすごく良くてまったく安っぽくみえません。他のお店で同じような照明を調べたとき、コメントに安っぽいというのがあったので、そこのところを重視してこのスタンドに決めました。意外とすぐに届きましたし、梱包もしっかりしてました。部屋がとてもおしゃれになりましたよ。とても気に入ってます ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-08
  • 2年使いました。ポリ製のシェード布が数箇所切れてきてだらーっとしてしまいます。直射日光も当たらない場所での利用でしたが☆デザインが素敵なので 、修理してでも引き続きつかいたいです。シェード布だけ、別売りしてないですか??修理されてる方がいらしたら、修理方法教えていただきたいです。☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆リピート購入です。ピアノの両サイドに置いて使っています。電球は下は全光タイプの30W相当のLED、上は20W程度のものをつけました。これ ・・・(続きを読む
  • kotokoto22さん

5 2016-10-22

思ってたよりいい感じです。
リモコンで操作ができるのでとても便利です。
タイプで迷いましたが、安定感のある方を選びました。
ウォーム感のある灯りしか使用しませんがとても癒されます。

4 2016-09-11

優しい灯り
ダイニングテーブルの横に置いています。優しい灯りがテーブルを包んで、ゆったりとした気分で食事をすることができるようになりました。
リモコンで、あたたかい光、クールな光を調節できるのもいいですね。

5 2016-08-03

満足です
新居の和室の天井ライトに調光機能がないため、就寝時は真っ暗に...。この商品を使用したところ、ほど良い灯りで眠りにつくことができました。LEDライト、調光、リモコンと便利機能が豊富なので予想以上に満足です。

5 2015-07-25

とっても素敵☆
これまで使っていたフロアライトのカバーが壊れてしまったので、
買い替えを機会にお部屋の照明の雰囲気を変えようと思い
今回スクエアタイプを購入しました。
明るさや電球色など簡単にリモコンで調整できとても便利。
また完成形で送られてくるので組立不要なのもとてもよかったです。
電球の取り付けや交換なども、カバーを取らずにできるので、これまた便利でした。
全体的にとても満足しています。

4 2015-08-17

サークル
どうして間違えたのか、、、スクエア注文したつもりがサークルになってました。慎重に注文しなかった自分が悪かった(・_・;
さっそく、リモコン登録をしました。一個づつLED電球を装着して、いとも簡単に個別に登録完了し寝室に設置しました。3番と4番は追加注文した スタンドを登録する予定です。スクエアの方が安定性があると思いましたが、案の定、サークルは今ひとつ安定性に欠ける所見なので−☆ひとつです。今の時期はCOOLに、秋から冬はWARMにと調色を楽しみます。もちろん、調光もフル活用します。追加の寝室用とリビング用はあす楽で明日届く予定なので、快適な間接照明ライフを楽しみます。

4 2015-11-16

調光式フロアライト
寝室の照明として購入。調光式のLEDライトに、専用リモコンも付いての価額だったので買いました。普段は、オレンジ色の電球色を少し暗めに設定してます。寝る前のちょっとの時間や夜中の明かりとして重宝してます。
白色ライトはシーリングライトまで要らない時の読み物に調度良いです。最初のリモコンの設定にちょっともたつきましたが、設定してしまえば何てこともなかったです。

5 2015-11-12

おすすめです。
寝室にライトが欲しくて購入しました。似たようなライトは、楽天でも販売されていますが、リモコン付きで、明るさ、色の調整ができ、すごくいい商品でした。口コミに、不安定と書かれている方もいらっしゃいましたが、全く気になりませんでした。リモコンの設定も簡単で、すぐ設定できました。配送も速やかで助かりました。ありがとうございました。

5 2015-09-26

とっても素敵でした。
スクウェアを購入しました。
新築した家のロフトの照明を調光タイプにしなかったので、今回の商品はまさに、うってつけでした。温かみのある光から涼しげな色に変化を楽しめ、なんと言ってもリモコン付きが素晴らしい。
設定も簡単で到着後すぐに使うことができました。
シェードも思いの外、質感が良く大変満足しております。

4 2015-09-10

到着が早ーい
スーパーセールス中の木曜日にオーダーして、土曜日には到着しました。
リモコンの電池(単4)を買いに行く手間はありましたが、LEDも2つセットになっており、コスパは悪くないと思います。
商品の質感も予想とおりでまずまずです。
若干安定性にかけるので、その分は★-1です。でも、震度4位までは大丈夫かな?

5 2015-08-02

気に入りました。
6ヶ月の子供が夜中起きたとき用に、授乳に丁度いいフロアライトを探していました。明るさや色調も調節できるし、部屋の電気を点けなくても授乳やオムツ替え、読書などできて重宝しています。また、暖色の灯りを灯しながらの夜のティータイムは落ち着きます。白色の灯りは天気が悪い日の日中や朝方などに使用すると、適度な明るさになります。重さも丁度よく、LED電球だし、素材も布性なので子供が小さくても他のフロアライトよりは安心です。

4 2015-07-25

寝室用に
旦那の寝室用に購入。
調光もフェードアウトで絞れて、使い勝手良いみたいです。
設定も簡単でした。

5 2015-11-30

満足です
説明どおりでした。リビングのコーナーに設置するために購入しました。
シンプルで明るさもリモコンで調整出来るので申し分ありません。もちろんもう少しお安ければ申し分ありませんが、結果的に良い買い物をしたと思います。

4 2015-11-24

使い方。
もしかしたら、うまく回避できる方法があるのかもしれませんが、上に1つ下に1つの電球なので、光にムラができます。
電球を保護する輪っかがあり、それの影ができるので星を1つ減らしました。
それ以外は、光の色や明るさを選べ、リモコンはとても便利で満足です。

5 2015-11-12

とても素敵です。
調光調色のバランスが良かったです。

5 2015-11-10

素敵!
部屋がとってもオシャレな雰囲気になりました。想像以上の商品で大満足です。