5 2014-06-01

寝室用に購入…
6ヶ月の子供が居るため、寝室用に購入しました。
部屋のライトも調光・調色が出来るのですが、子供の顔が見える程度の明るさが欲しかったので、スタンドタイプで調光・調色が出来る物を探していました。
取り寄せのため、発送までに少々時間は掛かったものの、商品は文句無しです!!!
デザイン・色・明るさ、リモコンの具合も申し分無しです!!

5 2014-04-22

自分が使って良かったから
息子へプレゼントです。
ナイトライトが明るすぎると聞き、
ならばこのライトがあると送りました。
まだ使ってないということですが、
こんなに便利なライト、いいはずです!
近いうちに設置するということですから、
その時に息子の感想を書きかえます。
喜ぶ顔が目に浮かびます。

• muni-lさん
  • muni-lさん
    40代 購入者 レビュー投稿 15

5 2014-04-05

調色ができるのがいいです!
一昨日の夕方注文して昨日の朝一に注文確定メールを受け取り、本日受け取りました。思いのほか到着が早くてとても嬉しいです。
6畳の寝室用にフロアライトを探していてこちらのショップさんに辿り着きました。
LED対応で調光機能を探していたのですが、リモコンで調色もできなおかつ4つの照明に対応できるのが凄く気に入りました!
明るさ、デザイン他申し分ないです。
これから夜が楽しみです。^^

5 2013-07-24

今日届きました
以前レビューにも書きましたが 先日自分用に買ってとっても気に入り今回知り合いのお誕生日にプレゼントとして買いました
手渡しするにも梱包の大きさも程よく第一印象買って良かった
自分用に買ったのはもう少し大きい方でリビングで使っています。今まで深夜に仕事から帰ってきても部屋の電気を着けて帰ってきましたと言わんばかり 最近は間接照明の蛍光灯暖色系を入れて毎日癒されています 次回寝室に私もこの程よい大きさの方が欲しいです

4 2013-02-27

とてもシンプルで素敵です
形も素材もとてもシンプルで素敵です。
どこにおいてもマッチしそうな気がします。
ただ、土台と合体するときに、凹凸があわずかなり苦労しました。ペンチで曲げたり、ふたりで引っ張り合ったり・・。返品しようかどうか悩みました。
最終的には、力持ちの男性にお願いして事なきを得ました。ただ形もお値段もとてもよいと思うので、必要になったら又お願いすると思います。

5 2013-01-10

蛍光灯だと明るすぎるため、スタンドの間接照明を探していました。8畳の部屋に使っていますが、ちょうど良い感じです。筆記や読書の際には使いませんが、特に何もせずゆっくり過ごしたい時には重宝します。

• yohcoyohcoさん
  • yohcoyohcoさん

5 2012-06-01

大満足です
夜中のオムツ交換&授乳用に購入しました。
40W相当の電球色のLED電球を使用してますが、十分すぎる明るさです。しかも、いい雰囲気。和室にも洋室にも合うデザインなので、授乳期が過ぎてもインテリアとして使えそう。送料込み・ポイント10倍だったので、お安く購入することが出来き、しかも注文翌日には手元に届いたので大満足の買い物でした。

5 2015-10-21

重宝しています。
寝室の就寝時の補助ライトとして購入。読書灯としても十分の光量です。調光タイプなので、就寝する際はリモコンで暗くしてなど、非常に重宝しています。

• kazukazu80さん
  • kazukazu80さん

5 2015-07-04

最高!!!
シーリングライトの常夜灯が眩しくて、フロアライトではどうかと期待半分で購入・・・効果は最高!!!調光・調色完璧で、これでぐっすり眠れます。

5 2015-06-08

1万円以下とは思えないデザインで、設置・操作ともに簡単で満足です。
ただ一点だけ…
リモコン自体は使いやすくて良いのですが、壁に付けられるようなギミックもストラップホルダーもなく、テーブルや棚の上に置くしかないのがちょっと残念。

5 2015-04-15

すごくイイ
寝室に照明をつけていないので
この商品だけ置いています。
これだけで十分です。雰囲気もいいし
調光も調色もリモコンで可能。
買って良かったです。

5 2015-04-07

すごくいい
スリムで場所をとらない大きさがよかったです。
リモコンLEDでの調光がとても良いです。他の照明もこの電球に変えようと思いました。

5 2015-04-07

値段の割に…
和室に置くために購入しました!
値段の割に良かったです!
リモコンで明るさの調整やオンオフも出来るので便利です。

4 2015-03-29

良くも悪くも期待通り
電球一つなのでフロアライトもしくはベッドの常夜灯程度の明かりです。
ただ、リモコン(約2500円)とリモコン用電球(約3000円)を考えたら、かなりオトクな商品です!

5 2015-03-22

買って良かった
ベッドサイドに置く目的のために購入しました。明るさ、色合い調整大満足です。大きいサイズも検討しましたが、倒れた場合の不安も少なく、十分以上な明るさです。