間接照明 スタンド ボールランプ[BALL LANP...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-03

ほぼ希望通り
商品ページで紹介している通りの商品でした。
ほぼ満足です。
床に置いて間接照明的に使用していますが、
雰囲気が出てとれても良いです。
ただ色味の調整が難しく、
いいなと思った色に固定しても、
ちょこっと指が触れてしまうとずれてしまい、
なかなか再現させにくいため、
星を一つ減らさせていただきました。
ただ一度色味を合わせてしまえば、非常に雰囲気があります。
お気に入りとなりました。

5 2015-12-12

思っている以上でした。
部屋の一画が暗いのでライトを探していました。連れ合いの希望を踏まえてたどり着いたのがこちら。本来の目的を十分果してくれたのはもちろん、色が自動で変わる機能まで期待していなかったのですが、それに4歳の娘が大喜びし、赤→緑→青→白の変化に「クリスマスツリーいらないねぇ、オシャレおうちになった!」と言っていました。

• Honeymoneyさん
  • Honeymoneyさん

4 2016-06-26

セットだからこそ
ボールランプ自体には特に感動も無く、「あぁ、こんなものか」で終わる程度のものです。想像より大きかったものの、枕元の床に置いて使用しています。
セットだからこそお安く購入でき、その点は良いと思います。

5 2016-06-21

すりガラスをそのまま丸くしたような質感と適度な重さが素敵です。
専用のリモコンと電球も購入しましたが、
調色と調光が無段階で直感的に楽しめるのはいいですね。
部屋の雰囲気もガラっと変わり満足しています。

5 2016-06-17

ボールランプ購入しました!
新築リビングのフロアに置いてみましたが とってもムーディーで家内も大喜びです。季節毎やその日の気分でカラーを変えることもできるので楽しみ倍増。またリモコンで操作できるので操作性もバッチリでした!

4 2016-04-07

大変気に入ってます
迅速な対応して頂き、商品もかなりの高級感があります。ただ残念なのがリモコンの電池が付属してないので、すぐ試せなかったのが残念です。

5 2015-12-27

良かったです
ただ、リモコン操作で色の変化を楽しむ事が出来ずにいます(^^;)定番の色は明るくて購入して良かったです‼

4 2015-12-24

調光がいいですね
まんまるいデザインが気に入って購入しました。
寝室に置いていますが、リモコンが便利なのと、かなり暗めにも明るくも設定できるのがよいです。
リモコンは確かにちょっとわかりづらいですが、リモコンの裏に説明書きがあったので
だいたいわかりました。

5 2015-12-18

いやされます
思ったよりも大きな段ボールで届きましたが、きちんと梱包されていて安心しました
リモコンがボタンではなく、接触式なので、慣れませんが、ランプ自体はとてもきれいで、ぼんやりとした明かりを見てるだけでいやされます

4 2015-12-13

友人の引越し祝いに
友人の引越し祝い用に購入しました。中を開けて試運転しましたが、とてもキレイな色合いです。リモコンも設定が簡単でした。とても良いプレゼントになりそうで、渡すのが楽しみです。

4 2015-12-09

商品到着しました
なかなか良いですね
リモコンの要領がまだ掴めてませんが、様々な色調に対応してくれるので楽しいです
あともう少し安価なら、もう2台位欲しいところです

4 2015-11-30

すぐに届きました!
すぐに届きました!
ラッピングにチェックしたはずが、ラッピングされてなかった。
商品自体は、説明書がビミョーにわかりませんでしたが、とてもいい商品でした!

5 2015-11-21

寝室用
夜寝る前に娘に絵本を読んであげるのに、ちょうど良いスタンドを探していました。色が変わるのが楽しいようで、寝室に先に行って私が来るまで色を変えて遊んでいます。読み終わったら夕焼け色に変えて、そろそろ寝ようね、と言うと寝付きも早いし暗さの調節が利くのもオススメです。形もまん丸で可愛いです。

4 2015-10-25

部屋が明るくなりました
最近、会社の単身寮に入りました。部屋の明かりは昔ながらの蛍光灯二本で、壁紙はタバコのヤニで黄ばんでどんよりしてました。六畳間なのでスペースを取らない照明を探しているときに、このライトを見つけました。
このライトのおかげで部屋が明るくなりました。
良い商品です。

• もも152さん
  • もも152さん

5 2015-10-22

かわいいです!
かわいくて色もきれいでとてもよいです!
明るさも調節でき、明るくしたいときも暗めがよいときも、ちょうどいいです。6帖の部屋で使っています。