【送料無料】LED リモコン フロアライト ヴ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-17
  • 2灯式&電球なし が買いです
  • ノーブルスパーク社(3灯式・白熱球3個付・10,000円超)がオリジナルのようで、他にも数店舗で類似品が出ています。値段も4,000円台からありましたが、各店舗のレビューを参考にして私はこちらの2灯式&電球なしを選びました。明るさは2灯で十分です。割れて届いた、すぐ切れた、熱くなって心配といった白熱球やシャンデリア球が付いてくるなら、初めから電球なしでLEDを自分で用意したほうが良いでしょう ・・・(続きを読む
  • ルシャレさん
  • 3 2015-04-05
  • 届いた箱に「電球なし」と記載あったので、まさかと思ったのですが、シェードの上方にリモコンとLED電球が埋まっていました。リモコンの電池が付属されていなかったので、組み立てて直ぐに調光の確認ができなかったので星3つです。皆さんのレビューの通り、シェードの曲線が綺麗ではなく、真っ直ぐな紙を無理に曲線に折ってあるので、変な型が付いていて消灯時は安っぽく見えます。出荷時のトラブルなのか、付いて欲しくない曲線のど真ん中に折れ目が付いていて ・・・(続きを読む

5 2017-05-30

大満足★
以前、こちらのショップで天井に付ける4連シーリングライトを購入しました。リモコンで操作できる事、電球の色(白orオレンジ)と明るさをリモコンで操作できる事がとても便利でオシャレでした。実家の母も欲しいと言ったのでこちらのショップをのぞいていてこのフロアライトを見つけました。シーリングライト同様、全てリモコンで操作できとても便利です。我が家では、こちらのフロアライトと天井のシーリングライトを一つのリモコンで操作できる様にしているので、リモコンのONのボタンを押すとフロアライトとシーリングライトが同時につきます。とってもオシャレで機能的でこの電気以外は考えられないくらい大満足です(*^_^*)

• G,sさん
  • G,sさん
    男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2017-06-24

2日❗
対応が早すぎ!2日で届きました。早速寝室に置きました
リモコン電池まで付いていれば最高ですね。また良い商品がありましたら買いたいと思います、梱包も丁寧でした。

5 2017-02-02

自然と眠くなる
引っ越しした家の照明が明るすぎて夜なかなか眠れない日が続いたので購入しました。色合いや明るさを自由に変えられるので、暖色にして少し明るさを抑えて使っていると自然と眠くなりここ数日の不眠が解消されました。また、これ一つあるだけで部屋の雰囲気がガラッと変わってオシャレな空間になったような気がします。とても良い買い物をしたと思いました。

5 2016-12-22

おすすめ
商品が届くのは遅かったけど、届くまで丁寧に何度も連絡をくれたので、安心して届くのを待つ事が出来ました。形も波打った感じなので、点けると素敵な感じです。また調光が出来て、すごく良いです。リモコンの登録が分かりにくいですが、特に問題はありません。とってもオススメです。値段がもう少し安ければ有り難かったです。

• いち952さん
  • いち952さん

5 2016-12-22

非常に良い!
ホテル等で、照明を暗くすることで雰囲気がよくなる・落ち着いた雰囲気になるという体験をしたことがあります。
その雰囲気を自宅でも作りたいために、今回購入することにしました。
イメージどおりの雰囲気が作れて、非常に満足しております。
リモコンがついてるので、ベッドから出なくてもオンオフができて便利です。
さらに、設定した明るさの状態でオフ→オンをしても設定していた明るさに戻るため、非常に便利です。
上記の理由により、今回星5つにさせていただきました。

5 2017-06-24

やわらかな光
新居の寝室用に購入しました。
説明書を読まずに設置したら、ライトをつけたら白昼色?みたいでこれじゃ寝室にはないわ…と思いましたが、よくよく読んだらリモコンで簡単に光の性質を変えられました。
やわらかな光が寝室にちょうどよく、とても落ち着く空間になりました。

5 2017-06-21

買って良かった!
最初ぱっと見安っぽいプラスチックだなぁーと思いましたが、照明をつけてみるとその面影が全くなく、高級感にあふれていました。
光の調整も多段階で良かったです。

5 2017-06-20

寝室に置くのに購入しました。
とてもおしゃれで、リモコンもあって便利です。
細くて場所もとらないのも気に入りました。

5 2017-06-20

昨日の注文で今日早速届きました。プレゼントのため中の確認はしてないですが、喜んでくれると思います。
ありがとうございました♡

4 2017-06-06

良かったです、安いものと悩みましたがライトは別売りだし、考えたら値段的に変わらないし、リモコン設定でき活用てきです。ライトも見栄えする大きさで、寝る時に毎日活用してます、ライトの明るさ調整もいいです。

5 2017-05-16

リモコン操作のできるLEDを探していたので、希望通りの商品が届きました。
お手頃価格で値段相応の作りかと思います。

4 2017-04-30

寝室照明
子供が暗いと泣く為、寝室照明を探して購入しました。
お洒落でいい感じです。

5 2017-04-19

かっこいい
電球をアップグレードして購入しました。夜は電球色にして使用しています。
部屋の雰囲気が落ち着き食事も美味しく感じられます。また、明るさが増したことで
読書も普通にできます。

5 2017-04-16

寝室に
調色、調光をリモコンで細かく操作出来るのがとても便利です(^_^)雰囲気があっておしゃれです。

5 2017-03-04

寝室にぴったり
子供と一緒に寝ているので、夜はいつも真っ暗ではなく常夜灯モードにして寝ています。ぼんやり明るく、かといって睡眠を妨げない丁度良い明るさです。リモコンつきなので、いつも枕元に置いて、何かあった時はすぐに点灯できるので便利です。オススメです。