【送料無料】LED リモコン フロアライト ヴ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-17
  • 2灯式&電球なし が買いです
  • ノーブルスパーク社(3灯式・白熱球3個付・10,000円超)がオリジナルのようで、他にも数店舗で類似品が出ています。値段も4,000円台からありましたが、各店舗のレビューを参考にして私はこちらの2灯式&電球なしを選びました。明るさは2灯で十分です。割れて届いた、すぐ切れた、熱くなって心配といった白熱球やシャンデリア球が付いてくるなら、初めから電球なしでLEDを自分で用意したほうが良いでしょう ・・・(続きを読む
  • ルシャレさん
  • 3 2015-04-05
  • 届いた箱に「電球なし」と記載あったので、まさかと思ったのですが、シェードの上方にリモコンとLED電球が埋まっていました。リモコンの電池が付属されていなかったので、組み立てて直ぐに調光の確認ができなかったので星3つです。皆さんのレビューの通り、シェードの曲線が綺麗ではなく、真っ直ぐな紙を無理に曲線に折ってあるので、変な型が付いていて消灯時は安っぽく見えます。出荷時のトラブルなのか、付いて欲しくない曲線のど真ん中に折れ目が付いていて ・・・(続きを読む

5 2017-02-02

自然と眠くなる
引っ越しした家の照明が明るすぎて夜なかなか眠れない日が続いたので購入しました。色合いや明るさを自由に変えられるので、暖色にして少し明るさを抑えて使っていると自然と眠くなりここ数日の不眠が解消されました。また、これ一つあるだけで部屋の雰囲気がガラッと変わってオシャレな空間になったような気がします。とても良い買い物をしたと思いました。

5 2016-12-22

おすすめ
商品が届くのは遅かったけど、届くまで丁寧に何度も連絡をくれたので、安心して届くのを待つ事が出来ました。形も波打った感じなので、点けると素敵な感じです。また調光が出来て、すごく良いです。リモコンの登録が分かりにくいですが、特に問題はありません。とってもオススメです。値段がもう少し安ければ有り難かったです。

• いち952さん
  • いち952さん

5 2016-12-22

非常に良い!
ホテル等で、照明を暗くすることで雰囲気がよくなる・落ち着いた雰囲気になるという体験をしたことがあります。
その雰囲気を自宅でも作りたいために、今回購入することにしました。
イメージどおりの雰囲気が作れて、非常に満足しております。
リモコンがついてるので、ベッドから出なくてもオンオフができて便利です。
さらに、設定した明るさの状態でオフ→オンをしても設定していた明るさに戻るため、非常に便利です。
上記の理由により、今回星5つにさせていただきました。

5 2016-03-28

一人暮らしをする息子に買いました。
届いて直ぐライト取り付けてリモコンの設定しました。
あっという間に出来ました。
綺麗なフォルムで部屋のアクセントになりました。
調光も出来てリモコンで操作できるので便利で、良い買い物をしたと思ってます。
560ルーメンで明るさも充分で夜、読書するのもオッケーだと思います。

5 2017-03-04

寝室にぴったり
子供と一緒に寝ているので、夜はいつも真っ暗ではなく常夜灯モードにして寝ています。ぼんやり明るく、かといって睡眠を妨げない丁度良い明るさです。リモコンつきなので、いつも枕元に置いて、何かあった時はすぐに点灯できるので便利です。オススメです。

5 2017-02-26

なかなかのオシャレな感じがでます。夜は心が落ち着きます。

5 2017-01-17

気に入ってます
コストパフォーマンスがいいと思います。
欲しかったものが手に入ったという感じで大満足です。
ただ、将来的に変えの電球あるのか心配です笑笑

4 2017-01-04

便利です。
購入から商品の到着まで時間が空いてしまったので、何度かキャンセルしようかと悩みましたが、結果買って良かったです!
オシャレで付けるだけで部屋がふんわり明るくなりオシャレになりました!
明かりの加減も自分好みに出来るので寝る前に付けているととても癒されます。

5 2016-10-13

とてもいい
思った以上に良かったです。寝室用に買ったので、リモコンで明るさや色を調整できるのは嬉しいですね。

• Taka196412さん
  • Taka196412さん

5 2016-09-10

寝室にマッチします。
照明の明るさ、色あいをリモコンで簡単に操作でき、寝室用照明としては最高級のレベルの商品だと思います。デザインもとても気に入っています。耐久性は1週間ほど使用しただけなので分かりませんが、今は大満足です。

5 2016-08-18

寝室用に購入しました。
お部屋の雰囲気が素敵になって嬉しいです!リモコンで操作するできるのもとても便利で満足しています。

5 2016-08-14

寝室
スタイリッシュでおしゃれ!リモコンなので調節や消灯煮寝ながらできるのでたすかっています

5 2016-07-19

買ってよかったです。
間接照明が欲しくてずっと探してましたが、リモコンで明るさや色味が調整できるとあって購入してみました。明かりをつけていない時も部屋のインテリアとしていい感じですし、ベッドの上から操作が出来るのでとても楽です!買って良かったと思います。

5 2016-07-09

満足です
値段のわりに機能もあって満足ています。リビングがいい感じになりました。

5 2016-07-03

希望通り、満足
商品紹介ページ通りで、
非常に満足できる商品でした。
寝室の一角に置いていますが、
明るさも十分な明るさから、仄かに照らす程度まで
必要は光量範囲が出せるので、
問題ありません。
見た目もとてもおしゃれです。
気に入りました。