【ポイント10倍】【送料無料】LED リモコン...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-17
  • 2灯式&電球なし が買いです
  • ノーブルスパーク社(3灯式・白熱球3個付・10,000円超)がオリジナルのようで、他にも数店舗で類似品が出ています。値段も4,000円台からありましたが、各店舗のレビューを参考にして私はこちらの2灯式&電球なしを選びました。明るさは2灯で十分です。割れて届いた、すぐ切れた、熱くなって心配といった白熱球やシャンデリア球が付いてくるなら、初めから電球なしでLEDを自分で用意したほうが良いでしょう ・・・(続きを読む
  • ルシャレさん
  • 3 2015-04-05
  • 届いた箱に「電球なし」と記載あったので、まさかと思ったのですが、シェードの上方にリモコンとLED電球が埋まっていました。リモコンの電池が付属されていなかったので、組み立てて直ぐに調光の確認ができなかったので星3つです。皆さんのレビューの通り、シェードの曲線が綺麗ではなく、真っ直ぐな紙を無理に曲線に折ってあるので、変な型が付いていて消灯時は安っぽく見えます。出荷時のトラブルなのか、付いて欲しくない曲線のど真ん中に折れ目が付いていて ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

電気スタンド
色の明るさを調整できてお洒落なディザインに満足してます。
組立も非常に簡単でした。

5 2016-08-14

寝室
スタイリッシュでおしゃれ!リモコンなので調節や消灯煮寝ながらできるのでたすかっています

5 2016-03-28

一人暮らしをする息子に買いました。
届いて直ぐライト取り付けてリモコンの設定しました。
あっという間に出来ました。
綺麗なフォルムで部屋のアクセントになりました。
調光も出来てリモコンで操作できるので便利で、良い買い物をしたと思ってます。
560ルーメンで明るさも充分で夜、読書するのもオッケーだと思います。

4 2015-10-21

満足
5000円程度の値段のものとどちらにするか迷いましたが、明るさの調整が可能なこと、リモコン操作可能、ということで、こちらを選びました。
選んで正解でした。シチュエーションによって明るさを選び、寝るときはベッドから消せるというのはとても便利です。
リモコン設定がわかりずらかったのですが、フォローメールに追加説明がついていたので、そういう声が多いのでしょうね。

• moka_0715さん
  • moka_0715さん

5 2015-10-01

ライトの強弱の幅が広いので好みの明るさにできます。

• Taka196412さん
  • Taka196412さん

5 2016-09-10

寝室にマッチします。
照明の明るさ、色あいをリモコンで簡単に操作でき、寝室用照明としては最高級のレベルの商品だと思います。デザインもとても気に入っています。耐久性は1週間ほど使用しただけなので分かりませんが、今は大満足です。

5 2016-08-18

寝室用に購入しました。
お部屋の雰囲気が素敵になって嬉しいです!リモコンで操作するできるのもとても便利で満足しています。

5 2016-07-19

買ってよかったです。
間接照明が欲しくてずっと探してましたが、リモコンで明るさや色味が調整できるとあって購入してみました。明かりをつけていない時も部屋のインテリアとしていい感じですし、ベッドの上から操作が出来るのでとても楽です!買って良かったと思います。

5 2016-07-09

満足です
値段のわりに機能もあって満足ています。リビングがいい感じになりました。

5 2016-07-03

希望通り、満足
商品紹介ページ通りで、
非常に満足できる商品でした。
寝室の一角に置いていますが、
明るさも十分な明るさから、仄かに照らす程度まで
必要は光量範囲が出せるので、
問題ありません。
見た目もとてもおしゃれです。
気に入りました。

4 2016-06-22

大満足です
リモコンがあり、とても便利です。
調光がリモコンでもできて、ありがたいです。組み立ても簡単でした。

4 2016-06-22

寝室用に購入しました
明かりの調節がリモコンで自分の好のみの明るさに調節
出来るので楽しいです
カバーの繋ぎ目が少し気になるところですが気に入ってますので長持ちしてくれたらいいなと思います

4 2016-05-26

オシャレ〜
親戚の新居祝いにプレゼントしました。LEDだから電気代も安いし、リモコン操作も付いてるからベッドから簡単に操作が出来ると喜んでもらえました。
お買い得商品だと思います。

4 2016-05-19

毎日活用
色も明るさも活用できてとても良いです!大きさは結構ありますが、その分明るくて役立ってます

5 2016-04-17

気に入っています
リモコンもとても使いやすく、
インテリアとしてお部屋のライトとしてとても
重宝しています。
昼間はちょっと安っぽく見えてしまうのですが。。
ご愛嬌。
もう1本買おうと思っています。