1000円クーポン獲得可★テーブルライト ト...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-05
  • 期待以上の商品でした
  • プラズマ画面の写りこみが気になって、何か間接照明を…と探していて、この商品を見つけました。本体自体は何のデザイン性もないモノですが、用途的に本体は目に入りにくいので全く気になりません。付属の電球型蛍光灯が電球色だったので、想像よりも黄色い光だったのと、明るさも若干物足りなさを感じましたが、それは電球を買えれば済むことですし、部屋の照明を全部消して、この商品だけ点灯してTVを観ると ・・・(続きを読む
  • 1 2012-12-09
  • 保護紙を外すためにカバーを開けてみると、付属の電球が....腐ちたのかなんなのか、ガラス部分が粉々に割れていました。こんなに割れることってあるんですか?危険ですよ。廃番商品の在庫でしょうか?こちらのお店に問題はないけれど、とても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • A5等級さん
  • A5等級さん

5 2017-02-08

テレビの裏に両端一台づつ配置しました。
スタンドライトだけで、かなりカッコよくなりました。
大人の雰囲気です。
大き過ぎず、場所も取らないのかさらに良い!

• kaorinrinさん
  • kaorinrinさん

5 2016-07-28

良い商品
充電式のスポットライトを使っていましたが、
光が弱いことが不満で、こちらの商品に買い替えました。
電源コードがあるとはいえ、光の強さがぜんぜん違って、
結果大満足です。
2つ購入して、テレビの後ろを照らしていますが、
フロアスタンドのように設置に場所をとることなく、
間接照明代わりになるくらいの明るさがありがたいです。

• biribaboさん
  • biribaboさん

4 2016-10-06

264740-20160927-0985388283
20畳のリビングに夜、ほかの照明は全部消してこれ三つだけを角三か所でいい感じになった^−^

4 2016-10-06

264740-20161002-020793263

5 2016-06-27

もうひとつ欲しいです^^
まず、届くのが早すぎてびっくりでした。
梱包も丁寧で早速つけてみましたが、思った以上の明るさで
とっても気に入りました^^
いい買い物でよかったです♪

5 2015-10-01

このライトを購入する前に、形が円形の3灯の同じタイプのライトをこちらのシヨップで購入して、とても気に入ったので1灯も欲しくてなってしまい買ってしまいました。
テレビの後ろなどに置いて素敵に演出したいのですが、そんなセンスもないのでただの3段ボックスの上に置いていますが、自分では満足しています。
買って良かったです。

4 2015-12-05

明るいです
ライト部分がとてもコンパクトですが、10畳程度の部屋なら、使い方次第で1つでも十分な間接照明として使えそうです。白熱電球の同じような照明を使用していたのですが、電球が切れてしまったので、この機会にLED対応の照明にしたいと思い、こちらを購入しました。電球のように熱くならないので、とても良いです。満足してます。

5 2015-09-30

これはいいー
LEDの天井シーリングのみで今までいましたが、間接照明が欲しくなりこれと一緒に他の間接照明もいくつか購入しました。
テレビ裏からの照明として2つ購入。
思いの外ライトが明るくて好印象です。
やっぱり白い光だけだと寂しい印象ですね。
電気代がどのくらい上がるかみてから、追加購入検討しようかと思っています。

5 2015-09-17

部屋がおしゃれに!
フロアライトを探していましたが、なかなか気に入ったものに巡り合えず
とりあえずの気持ちで買ってみました。
2つ購入し、リビングの2か所に設置し、夕食後は蛍光灯から暖かい光にチェンジ。
明かりが柔らかく、子どもが眠る前の
クールダウンにもなった気がします。
簡単に場所を変えられることと
ライトが付属していることが良かったです。

5 2015-06-13

意外と
安っぽくなかった、対応も満足です。
また利用させてもらいます。

• 10237さん
  • 10237さん

5 2016-03-31

小さいサイズで明るくとても雰囲気が変わり大満足です。

4 2016-03-29

使うのが楽しみです
形もおしゃれで、満足しています。もう少し安いと言う事なし

• kuma4421さん
  • kuma4421さん

5 2015-12-27

すごく雰囲気良い
リビングの間接照明として、テレビの裏に忍ばせて使ってます。雰囲気が良くなり買って良かったです。

5 2015-12-07

イイです。
前々から気になっていたので、今回のセール時に2個購入。早速テレビのうしろを照らしましたが、かなりイイ感じです。物がかなり小さく、狭い所でも置けるので、色々と遊びたいと思います。このショップは対応も商品も素晴らしいのでオススメです。また利用させてもらいますね。

4 2015-11-07

程よい明るさ
部屋の照明を暗めにしてテレビの後ろに置いて使用してます。
ちょうど良い明るさで、ホッとする感じです。
サイズも大きすぎず、いろんなところにおけそうなので
迷ったらとりあず買ってしまっていいと思います。