5 2018-11-25

たいへん満足。雰囲気アップ
新居用に購入。
全体的に使い勝手もよく、サイドの二つのスポットライトは常時つけませんが、一定の部分を照らしたいとき、角度も調整できるのでかなり重宝。
お値段以上に素敵感があります。
時間をかけて悩みましたが、お買い物は成功のようです。

5 2021-09-05

購入して1ヶ月ほどです。
私が探していた希望通りのもので大変満足です(^^)
海外に1ヶ月ほど滞在した部屋には、天井に照明がなく、この商品のようなフロアライトが置いてありました。その時の部屋の心地良さが忘れられず、再現したくて購入致しました。
蛍光灯のような白い眩しさはなく、暖かみのある明るさに仕事の緊張感がほぐされます。
軸はネジ式の3本の鋼管になっていますが、細すぎず、ビシッと直立し、それを支えるベースも重量がありますので安定感がありますね。
お店の対応も早かったです。注文から1週間後を指定させていただきましたが、バッチリ指定日に届きました。
商品、お店共に大満足です(^^)

• hitominminnさん
  • hitominminnさん

4 2020-09-29

フットスイッチありがとう!ただ…
完売で約2か月待ちやっと届きました😂生まれたばかりの赤ちゃんが上しか向かないので、我が家の構造上真上に電気がないとこにプレイマットをしけず…で、直接ライトが目に入らないこちらを購入しました!オシャレだし両手が抱っこで開かなくても、フットスイッチなので簡単で便利です❤ただライトの詳細が記載されておらず、まさかライトをわざわざ買いに行かなければならないのが残念でした💦ライト3つで4千円したので、結果この電気を使うのに2万てことが分かりやすく書いてないので、⭐4つです🙆♀👏

4 2020-07-08

我が家のリビングで暗い角の雰囲気を変えたくて、初めて間接照明をリビングに迎えたのが前回購入したプレクトリモートで、とても気に入りました。今回はまたリビングダイニングの別の暗い場所を明るくしたくてこちらを購入しました。期待通りステキで雰囲気のあるリビングダイニングになりました。ただ、電球が前回と違って別売で、調光できるledが小さいものが品切れだったのが残念でした。アッパーのライトのみをこちらで注文し、小さい電球は別に用意しました。3球とも調光できたらもっと良かったのにと残念だったので☆1つマイナスしました。が、とても満足してます。

5 2017-03-09

購入して良かった!
いろいろ比較して口コミが良かったため購入しました。11畳リビングのテレビの横に設置。女性1人で組み立て10分程度、とても簡単に設置できました。調光できるLED電球とリモコンも一緒に購入しましたが、とても良い感じです!日中は昼光色、夜は電球色で楽しんでいます。壁が白いので本体ホワイトを選びましたが、高さがあるのに圧迫感はないです。それぞれのライトを個別にオンオフできます。フットスイッチもとても便利です。間接照明があるとお部屋の雰囲気が一気にアップグレードしますね。家に帰るのが楽しみになりました、買って良かったです。

• meguhappyさん
  • meguhappyさん

5 2015-12-19

しっかりとしています
安定して見た目もいいです。
値段の割に良い買い物できました。

5 2015-11-29

イイ感じです!
以前こちらのショップで購入したシーリングライトがとても良かったので、また利用させていただきました。
一度は不良品が届きましたが、その後の対応が迅速で助かりました。
ちゃんと検品していただいたものを送っていただきました。
勿論、ライトも思っていた通り最高です。この値段でこのクオリティーは素晴らしいです。
店舗の対応にも満足です。とても迅速かつ丁寧でしたので、また利用させていただきます。

• AKIKO-0930さん
  • AKIKO-0930さん

5 2013-12-29

節電をしたくてリビングにてLED電球の使えるお洒落なライトを探しててこちらに出会いました。
届いた商品は少しスイッチが甘くて取り替えをお願いしたところ、大変迅速に対応して頂き無事新しい物と交換していただけました。
背が高い分多少のぐらつき感はありますが、私には許容範囲でした。
我が家は白いLED電球を使用してるのですが、3つとも点けると大変明るくこれだけで十分過ごせる明るさです。
電気代もかなり安くなり、本当に買って良かったと思えるお品でした。
主人も大変気に入っており、満足出来るお買い物が出来たと思っています☆

4 2012-03-28

自由にアレンジできる
ダイニング用に購入しました。
ダイニングが暗いため、テーブルライトかフロアライトか悩んでいました。こちらの商品は、3つのライトを好きな方向に向けることができるので、引っ越ししても自由に使えそうな点が決め手になりました。
色は目当てのブラックが売り切れでやむなくホワイトにしたのですが、結果的に正解でした。我が家の壁は白なので、部屋と同化して部屋が狭い感じがしません。
難点は、3つのライトの向きを変えるときに、やや固いことです。オイルを差せばスムーズになるのかしれませんが、汚れそうなのでやっていません。
また、ライトが結構熱くなるので、夏にライトの近くに座ると暑くなりそうです。
とはいえ全般的には満足です。買ってよかったと思います。

• ist0325さん
  • ist0325さん

5 2022-01-26

リビングで使用します。77インチのテレビより高いのを探していて、ちょうど良いバランスです。
3つのライト、それぞれ別々に点灯できるのも良かったです。

• panda_rokuさん
  • panda_rokuさん

5 2021-05-07

コスパ最高
商品購入後3日で到着しました。組立も簡単でしたし、価格よりずっと高級感があります。

5 2020-12-02

良いですよ
部屋の隅に置きましたが、全く違和感のない存在感で凄く良いです。明るさも約6畳の部屋だと良い感じのムードになってGOODですね。電球色の電球もセットで買いました。デザインもどこに置いても良い感じになりそうですね。

• yu60234227さん
  • yu60234227さん

5 2020-10-15

満足です!
ブラックを購入しました!
部屋の雰囲気が一気に良くなりました!

5 2020-06-26

よかったです
さりげないのに個性があって、とても良いデザインだと思います。電球を直視したくなかったことも決め手になりました。
天井を照らすというのは、部屋が優しい明るさに包まれて、リラックスできますね。
ブラックが欲しかったので、ちょうど在庫があって助かりました。
発送もこの上なく早かったですし、組み立ても簡単。言うことなしの買い物でした!

• Roydさん
  • Roydさん

4 2018-11-02

フロアライトとし良いのではないでしょうか
アッパーライトが高い位置の為、昼白色LED球ですが壁紙や天井に反射した間接照明としてまぶしくないのに明るくなります。E17は電球色の40W相当のLEDにしましたがスポットライトなので雰囲気を出すことができます。選択した黒は落ち着いた雰囲気で昼間もすっきりしたインテリアになっています。E17スポットライトのスイッチがわずかに歪んでいるので星1つマイナスとしました。