【送料無料】間接照明 照明 スタンドライト...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • 「足りない灯りを補う」という使い方
  • 【購入動機】ダイニング兼仕事場の約8畳で、50W4灯のシーリングライトを使っていたが、デスクの手元が暗いため、シーリングライトの買い替えを考えていた。が、お店の方に問い合わせるうち、「フロアライトで補う」という考え方に気づかされ、このシスベック・フロアを購入。【組立・設置に関して】ポールはコードが通った状態で3つに分かれており、それらをつなげて組み立てるのだが、コードが通っているため ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-08
  • よかったです。
  • 商品の質感、ヘッドの角度調整自在でよかったです。必要に応じて横にも縦にも動かして使えるので、部屋をおしゃれに演出する際は縦で使用し、読書などで、手元を明るくしたいときには、横で使用するなど、使い勝手がいいです。 ただ難点は3つあるライトのスイッチがひとつで、3つあるうちの1つしか使いたくない場合でも3つのライトがついてしまうことです。主電源とは別に、ヘッドの部分に切り替えがあれば☆ ・・・(続きを読む
  • しむへいさん

4 2015-08-18

シリーズ
実は、シアターライティングとともにLEDAシリーズで揃えたかったのですが、LEDAのフロアライトが売り切れだったのでこちらにしました。組み立て、リモコン登録と難なくできました。白壁に溶け込んで控えめな存在感があり、これはこれで満足しました。
ーーーーーーーーー
追加です。
ソファに座って見上げた時には気になりませんでしたが、立って離れてみたら、アッパーライトの電球の上部が丸見えで、かなり見映えが悪いことに気がつきました。残念、☆ひとつ減させていただきます。

5 2016-01-15

オシャレなライト
仕事から帰って来てすぐつける電気がこのライト!ムードバツグンで落ち着いた光が部屋いっぱいにひろがりゆったりくつろげます。よかったです。

5 2015-12-18

素敵☆彡
予約品でしたが10日ぐらい待って届きました。
12帖のリビングに使用しています。
電球はLED電球を近所のホームセンターで購入しました。
リビングの壁は白、床やクローゼットは白木なので、
こちらのライトはまさにぴったり!一目ぼれです!
アッパーライトだけでも十分に明るく、スポットライトをつけると
かなりまぶしい感じですが、雰囲気は最高です。
ソファーの横に置いて使っていますが、フットスイッチが便利です。
迷っているなら買いですよ〜!(^^)!

4 2015-10-29

満足です。
注文して翌日に届きました。
組み立ても簡単でしたが、つなぎ目に若干のズレがあるのが残念です。
LED電球も併せて購入、電球色を選びましたが、蛍光灯の昼白色かと思うくらい白く明るいです。
しばらく試して、クリプトンに変えようか悩み中です。

4 2015-09-29

思った以上に明るい
全部のライトを点けると結構明るく、天井の照明を点けると明るすぎると感じるくらいです。点けるか消すかではなく、もう少し明るさの調整ができると嬉しいと思いました。

4 2015-09-26

木目がきれいです。スポットのスイッチが少々雑で、傾いている点は残念でした。

5 2015-07-18

使いやすい!
すぐに届きました。
組み立ては簡単で、10分かからずにできました。
LEDライト(リモコン対応ではなく普通のもの)を
一緒に注文していてよかったです。
電球も取り付けて完成さました。
八畳のひろさでも明るさは十分です。でも、光が直接見えないから眩しくありません。電球色の明かりでくつろげます。
夜に本を読む時に手元を照らしたいと思っていた願いも叶い、
いいことづくめです。
デザインについては好みがあるとは思いますが、
機能性と費用対効果から見て、いい商品だと思います。
買ってよかったです。

• meguhappyさん
  • meguhappyさん

5 2015-12-19

しっかりとしています
安定して見た目もいいです。
値段の割に良い買い物できました。

5 2015-11-29

イイ感じです!
以前こちらのショップで購入したシーリングライトがとても良かったので、また利用させていただきました。
一度は不良品が届きましたが、その後の対応が迅速で助かりました。
ちゃんと検品していただいたものを送っていただきました。
勿論、ライトも思っていた通り最高です。この値段でこのクオリティーは素晴らしいです。
店舗の対応にも満足です。とても迅速かつ丁寧でしたので、また利用させていただきます。

5 2015-11-17

シンプルおしゃれ間接照明
10畳リビングはこれ一台でいけます。
電球はリモコン付きの光調色調変更LEDを選択しました。少し高くつきますが、色調まで変えられるのはこれしかないのでオススメです!通常は白昼色、リラックスタイムは電球色、リモコン一つ!
フットスイッチ?が本体に近すぎて意味がないですがリモコンあれば不要。
とても気に入りました!

4 2015-08-13

おしゃれ
高さもあり、適度に天井を照らしてくれる照明です。
ホワイトナチュラルを探していたので、この色合いも大好きです!
部屋に入った瞬間に目につくので、遊びに来た友人も「おしゃれ!」と言ってくれました。
他の方のレビューにもありましたが、フットスイッチが本体に近いと思います。
それだけ近づけば、個別に付ける方が楽な気も。。。
でも全体的におしゃれで気に入っています。

5 2016-06-17

夜中、授乳するときに活用してます
電気のスイッチを足で踏んで切り替えれるので、赤ちゃん抱きながらでも操作でき、助かります。
赤ちゃんにとって直接光が目にあたらない方がいいということなので今回買わせて頂きましたが、自分自身リラックスできています。

5 2016-04-29

モダン
思っていた通り、とてもモダンなデザインでお洒落で高級感もあり、まんぞくしています。ありがとうございました。

5 2016-04-06

かっこいいです。
ネットで購入すると画像と実物が違うことがよくあるので、どのようなものが到着するのか不安でしたが、しっかりとしたつくりのライトが届きました。とてもかっこよくて毎日使用しています。調光のライトにしたのがよかったです

4 2016-01-11

組み立てもしやすく使い勝手も良かったです