【送料無料】間接照明 照明 スタンドライト...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • 「足りない灯りを補う」という使い方
  • 【購入動機】ダイニング兼仕事場の約8畳で、50W4灯のシーリングライトを使っていたが、デスクの手元が暗いため、シーリングライトの買い替えを考えていた。が、お店の方に問い合わせるうち、「フロアライトで補う」という考え方に気づかされ、このシスベック・フロアを購入。【組立・設置に関して】ポールはコードが通った状態で3つに分かれており、それらをつなげて組み立てるのだが、コードが通っているため ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-08
  • よかったです。
  • 商品の質感、ヘッドの角度調整自在でよかったです。必要に応じて横にも縦にも動かして使えるので、部屋をおしゃれに演出する際は縦で使用し、読書などで、手元を明るくしたいときには、横で使用するなど、使い勝手がいいです。 ただ難点は3つあるライトのスイッチがひとつで、3つあるうちの1つしか使いたくない場合でも3つのライトがついてしまうことです。主電源とは別に、ヘッドの部分に切り替えがあれば☆ ・・・(続きを読む
  • しむへいさん

5 2016-01-15

オシャレなライト
仕事から帰って来てすぐつける電気がこのライト!ムードバツグンで落ち着いた光が部屋いっぱいにひろがりゆったりくつろげます。よかったです。

5 2015-12-18

素敵☆彡
予約品でしたが10日ぐらい待って届きました。
12帖のリビングに使用しています。
電球はLED電球を近所のホームセンターで購入しました。
リビングの壁は白、床やクローゼットは白木なので、
こちらのライトはまさにぴったり!一目ぼれです!
アッパーライトだけでも十分に明るく、スポットライトをつけると
かなりまぶしい感じですが、雰囲気は最高です。
ソファーの横に置いて使っていますが、フットスイッチが便利です。
迷っているなら買いですよ〜!(^^)!

4 2015-10-29

満足です。
注文して翌日に届きました。
組み立ても簡単でしたが、つなぎ目に若干のズレがあるのが残念です。
LED電球も併せて購入、電球色を選びましたが、蛍光灯の昼白色かと思うくらい白く明るいです。
しばらく試して、クリプトンに変えようか悩み中です。

4 2015-09-29

思った以上に明るい
全部のライトを点けると結構明るく、天井の照明を点けると明るすぎると感じるくらいです。点けるか消すかではなく、もう少し明るさの調整ができると嬉しいと思いました。

• meguhappyさん
  • meguhappyさん

5 2015-12-19

しっかりとしています
安定して見た目もいいです。
値段の割に良い買い物できました。

4 2016-07-15

女ひとりで組み立てOKです。
重いけれど、難しくはなかったです。
ポールの一部分に粘着質の茶色い汚れが一カ所ついていました。
小さい方のライトの、かさの部分が歪んでついていてスイッチ部分とのナナメな隙間が、目にとまるとモヤモヤと気になります。
作りの荒さが少々気になりますが、使用上問題はなく、全体的に見れば素敵です。

5 2015-11-29

イイ感じです!
以前こちらのショップで購入したシーリングライトがとても良かったので、また利用させていただきました。
一度は不良品が届きましたが、その後の対応が迅速で助かりました。
ちゃんと検品していただいたものを送っていただきました。
勿論、ライトも思っていた通り最高です。この値段でこのクオリティーは素晴らしいです。
店舗の対応にも満足です。とても迅速かつ丁寧でしたので、また利用させていただきます。

5 2015-11-17

シンプルおしゃれ間接照明
10畳リビングはこれ一台でいけます。
電球はリモコン付きの光調色調変更LEDを選択しました。少し高くつきますが、色調まで変えられるのはこれしかないのでオススメです!通常は白昼色、リラックスタイムは電球色、リモコン一つ!
フットスイッチ?が本体に近すぎて意味がないですがリモコンあれば不要。
とても気に入りました!

5 2016-09-21

組立も簡単♪
女性でも簡単に組み立てられました。オリジナルのリモコンとLEDで、思い通りの調光と調整色が可能です。少しぐらつくのが気になりますが、普通に使っていれば問題ないレベルです。とても雰囲気が良くて家族にも好評です。

5 2016-08-04

満足です
思ったより明るく、雰囲気も素敵でとても満足しています。

5 2016-06-17

夜中、授乳するときに活用してます
電気のスイッチを足で踏んで切り替えれるので、赤ちゃん抱きながらでも操作でき、助かります。
赤ちゃんにとって直接光が目にあたらない方がいいということなので今回買わせて頂きましたが、自分自身リラックスできています。

5 2016-04-29

モダン
思っていた通り、とてもモダンなデザインでお洒落で高級感もあり、まんぞくしています。ありがとうございました。

5 2016-04-06

かっこいいです。
ネットで購入すると画像と実物が違うことがよくあるので、どのようなものが到着するのか不安でしたが、しっかりとしたつくりのライトが届きました。とてもかっこよくて毎日使用しています。調光のライトにしたのがよかったです

4 2016-01-11

組み立てもしやすく使い勝手も良かったです

5 2016-01-09

画像より実物はもっと素敵ですよ!
ホワイトを購入しました。
部屋が白い壁紙でブラウンのフローリングなので、違和感なくとても落ち着いたイイ雰囲気になりました。