前のページへ61件~75件 (全 9,634件)次のページへ
  • rncoさん
  • rncoさん

5 2023-08-24

組み立て簡単ですぐにできました。見た目も可愛いです。

5 2023-08-18

良心的なお値段
すぐに届きました!安いのにしっかりオシャレで取り付けも簡単。某LOW〇〇で高いライトを買ったのですが、私のミスで取り付け不可な型だったことが届いてから判明。しかも返品は一切受け付けないとの事で、ものすごく無駄な買い物をしてしまい、はじめからこちらで購入すれば良かったと後悔してます。とにかく買って良かった!

5 2023-08-11

オシャレで満足です。
手順1は引っ張るのではなく回すやり方。ちょっと分かり辛かった。
でも見た目は気に入ったので、もうひとつ買おうと思います。

4 2023-08-04

部屋がぐっとおしゃれになりました。ありがとうございました

• AZUあずさん
  • AZUあずさん

4 2023-08-04

想像以上にでかいです
天井が高くないと部屋が狭い印象になります

5 2023-07-24

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

4 2023-07-08

注文から配達までスムーズでした。
女1人で脚立を使って設置しました。うちは天井の引掛け埋込ローゼット(ハンガー付き)の出しろが10ミリギリギリだったためか、4つのネジを左右対象に留めていかないと全部留めれないことに気づき、何回かやり直したので、結構疲れました。
設置後は、雰囲気も良くて買って良かったです。

4 2023-07-07

とても可愛いくてデザインは大満足です。
取り付けの時にねじ止めで苦戦するのと、プルスイッチを使って照明を変更するとどこかで引っかかってか照明を変えれなくなります。リモコンも一緒に買ったので部屋のスイッチかリモコンで操作するようにしたら問題なく使えました。

5 2023-06-29

明るい
自室を隅々まで明かりが届くようにしたくて購入。
購入前には商品紹介にある取り付け方を何度も読みました。
サイズ感は思った通り、重さは覚悟していましたが、軽かったです。取り付けはかなり簡単で、女性1人でやっても20分かからなかったです。角度調整もしやすく、部屋がかなり明るくなりました。
ただ、保安灯がないので、リビング向けかもしれません。部屋を真っ暗にして寝られる人には良いと思います。

5 2023-06-09

注文から到着まで敏速で大変助かりました。商品もイメージ通りで満足です
使用してませんが使うのが楽しみです

5 2023-05-19

8畳のリビングで使用しておりますが。思ったより大きく感じます。でも、写真通りの商品です。むしろ、お値段より高くみえます。取り付けは、女性1人ですが、約30分でできました。

• yuki chikoさん
  • yuki chikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 141

5 2023-05-16

取り外し取付けは主人にお任せです。
シーリングファンライト取り外し、今回のシーリングライト取付け・中々オシャレになりました。
各ライトが照らしたい方向になり大変満足しております。

5 2023-05-16

新居のリビング用に購入しました。1灯選べるBタイプにしました。
雰囲気が一気におしゃれになり、家族からも大好評です。
取り付けも、女性1人で簡単にできました。

• MK7660さん
  • MK7660さん

5 2023-04-22

最初に一個購入して可愛かったので全く同じ色ライトナチュラルを購入しました!若干色が違う様な気がする!
可愛いのでまぁいいっか!
発送も早くて助かりました♪

5 2024-04-16

タイプ:Aタイプ | カラー:ブラック・ライトナチュラル

ダイニングテーブル用に購入しました
値段もお手頃で良かったです
見た目も安っぽくなく満足でした
LEDは別で購入しましたが60wでは眩しく40wにしました
参考になりましたら