1 2024-01-23

うーん
なんだかチカチカします。他に電気を使ってなくてもなるので不良品かな?見た目は可愛いのに残念です。到着予定は過ぎて届きました。

2024-01-24
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
届きました製品によりご不便をおかけし申し訳ございません。
詳細についてお聞かせ願えたらと思いますのでよろしければ弊社までお問い合わせください。
  • piro726さん
  • piro726さん

1 2023-12-19

壊れるの早過ぎる
買って2ヶ月位でライトの切り替えの反応が悪くなり半年後には何回かに一度反応する程度になり
4個のライトのうち2箇所しかつかず 一個のみの使用でしたが昨日 久しぶりに切り替えたら二度とつかなくなった。

2023-12-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社の製品によりご不便をおかけしております。
詳細についてお聞かせ願えたらと思いますので、よろしければお問い合わせからご連絡いただけますと幸いです。

1 2023-11-03

端二つのライトがつきませんでした。
残念です。

1 2023-11-01

モーガルが割れて降ってきた
設置して電気をつけて30分後にモーガルが割れて降ってきた。設置直後でこれなので、次またいつ割れて降ってくるかわからないから怖い。取り外すか検討中です。

2023-11-02
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
届きました製品によりご不便をおかけしてます。
詳細についてお聞かせ願えたらと思いますので、よろしければ弊社までお問い合わせください。
  • a9a9さん
  • a9a9さん

1 2023-10-16

正しく取り付けても電気がつきませんでした。
とても勿体ない買い物をしました。

2023-10-17
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
到着いたしました製品によりご不便をおかけしております。
詳細のご案内を別途お送りいたします。
大変恐縮ではございますが今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

1 2023-06-02

届いてすぐに付けましたが左右の外側2つの電気がつきませんでした。
デザインが可愛くて気に入っていたのでとても残念です。
購入したのを後悔しています。

2023-06-05
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました製品により、ご不便をおかけしております。
詳細をお聞かせ願えたらと思いますので、よろしければ弊社までお問い合わせください。

1 2023-05-31

めちゃくちゃ汚いヨゴレが付いてました。可愛かっただけに残念です

2023-06-01
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
詳細についてお聞かせ願えたらと思いますので、よろしければ弊社まで問い合わせください。
  • m57588273さん
  • m57588273さん

1 2023-05-01

不良品
届いてその日に付けましたが
電球が一つしかつかなかったです。
返品したいです。
デザインは可愛かったです

2023-05-02

1 2023-02-10

電球が1つ付かない
新居に引っ越して設置したら1つ付かない!!
気分が悪いです。

2023-02-11

1 2023-01-21

取り付けて1週間ほどで、照明器具から数センチのところでコードがブチッとちぎれた。
見たら、いかにも安物の接合金具。これはすぐにちぎれてもおかしくない。
脚立を使って針金でグルグル巻きにして鎖と鎖をつないだけれど、
新品なのに悲しすぎて涙が出る

2023-01-23

1 2023-01-18

液漏れ?錆?
使い始めて半年たたないうちに電球の接続部分から褐色の液体が、中央の接続部分からは透明な液体が垂れてきました。
本当に不快でした。

1 2022-12-01

残念
使い始めて3か月でスイッチのチェーンが根元から抜け落ちて修復不能。
壁のスイッチでしか消せなくなってしまった。もちろん、点灯の切り替えも出来ない。
安いと思って購入したけれど、粗大ごの処分費用までかかり高い買い物になってしまった。
星1つも付けたくない。

2022-12-02
  • Ayaka9さん
  • Ayaka9さん

1 2022-11-27

外側が電気付かない
A白購入しました。ちょいちょい汚れてましたが、天井だし見えないかなと…、全然見えるし汚れ目立ちました。
そして外側ライト2つ、一度も電球付きません。はめ直したりしましたが…。初期不良でしょうか?

2022-11-28
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしております。

1 2022-08-18

リモコン使えないじゃん
リモコンが使えない電球買ってしまった。セット売りされてたので、当たり前のように買ってしまってショック。みなさん、気を付けて買ってくださいね。

1 2022-06-22

注文してすぐに、電球を一緒に注文するのを忘れていたため、問い合わせメールにて電球を一緒に注文し直したい為、1度キャンセル出来ませんかと入れましたが、何も返信なくそのまま照明だけ発送されました。キャンセル出来なくても、何かしらの返信があってもよかったのではないでしょうか。