【ポイント14倍】シーリングライト 照明 1...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-14
  • 届くのが楽しみです♪→追記:届きました♪
  • <購入しました>自宅の家具や桟、ドア等の色にあわせて、カラーはナチュラを選びました。他の似たような照明とも比較しましたが、雰囲気の柔らかさ(スチールのスポットライトには出せない雰囲気だと思います)、カサ部分の隙間による光量の広がり方(ほんとに「スポット」しか照らせないのではちょっと…)、また4つの光源の調節可動域の広さ等を考えて、お値段はちょっぴり高くつきましたが、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • s-lmさん
  • 3 2014-11-15
  • 返品分を発送⁉︎
  • 傷など気にする方は取り付け前にきっちり確認した方がいいです!注文日の次の日に届きました。ブラウンを注文しましたが、写真の色より薄い色でナチュラルと中間の色?という感じです。まぁいいか…と思って早速取り付けました。コードが短いため本体を抱えたまま、天井を見上げて作業するので少し首が痛くなりましたが数分で取り付け完了。シルバー部分に指紋が付かないようにビニールを付けたまま作業したの ・・・(続きを読む
  • すぅぅさんさん

5 2015-12-28

安くて雰囲気最高
本当はリモコン式がほしいけど この値段なら満足 取り付けも超簡単 誰でもできます。

5 2015-11-06

キッチンのライトを変えました。暗いのは嫌なので、口金がE26のものを探していて、こちらに決めました。これ以下だと暗いので、明るいのをお探しの方は、必ず口金E26を探しましょう。
デザインも素敵で、気に入りました。

5 2015-09-12

オススメです!
注文後すぐに届いて助かりました。
スーパーセール中に購入できすごいお得に購入できました。

• dekoukさん
  • dekoukさん

5 2015-08-04

シーリングライト
を買うならスポットライトタイプと小学生の頃に決めておりました。
実話です笑
(実家が謎にスポットライトタイプで好きだったんです)
念願叶ってよかったです

5 2015-08-16

六畳のお部屋にピッタリ
一人暮らしのお部屋をオシャレにしたくて購入しました。イメージどおりの商品でとても満足しています。
同じような製品が家電屋さんだと2万円近くで売っていたので、お買い得だと思います。
六畳の洋室に、サイズ ピッタリでした。他の方が書かれているように大きすぎるとは、私は感じませんでした。
明るさは660ルーメンにしまきた。4つ点灯させると本が読め、2つだとリラックスムードになる感じです。
取り付けは一人では難しいので、誰かに手伝ってもらえるといいと思います。

5 2015-09-25

大満足!
想像以上に大きくしっかりした作りでお値段以上に見えます。
オシャレで、取り付けも簡単で買って良かったです!

5 2016-04-27

雰囲気変わる
賃貸の物件で大家さんが付けてくれていた蛍光灯の照明からこちらに変更しました。
リビングが照明1つ変えておしゃれさ増しました。
ソファやカーテン、クッション等色々北欧風にしてるつもりでしたがなんか違うんだよなと思って、気づいたのが照明
こちらの照明器具で部屋の雰囲気がまとまりました。
今までは 蛍光灯の白い明かりの部屋でしたが
変調できる電球も一緒に買って白い光から夜ゆっくりくつろぐための暖かい色にも変えられとても満足です。
取り付けは旦那さんがサクッとやってくれました。
男の人なら簡単にできるようです

5 2015-09-23

喜んでもらえた!
妹の引っ越し祝いにプレゼントしました
無難な形状にしようか悩みましたが本人に確認
本人いわく
友人に相談したら 無難な形より若い人たちの間では結構最近多いよ
モダンでいいんじゃない?カフェ気分で と聞き
OK!
電球代も本体と同じくらいかかりましたが(汗)、中央2電球色、外側昼白色
照らす方向も取り付け時に聞きながら設置 (ここも動かせるのが良いポイント)
本体の色合いも、この部屋の色合いにぴったり(添付写真)と 喜んで貰えました
当初はリモコンも考えていましたが、本人曰くリモコンの置き場所困るからと無しに
夜になり 昼間も良かったけど電気つけたら尚いいと メールまでくれました
ホントに良かったです

• showta0201さん
  • showta0201さん

5 2015-08-17

淡い雰囲気が気に入っています
気に入りました! 家に帰ってから、リビングの電気をつけるのが楽しみになりました。注文時点では、人気があるせいか、選択肢がホワイトかブラックの二択でした。それに、別途買ったLED電球60W相当はお値段七千円!高い!シーリングライトくらいの値段でした。しかし、シーリングライト本体の価格が安いので、満足してます。他の店、他の商品だと二万円台のものもありますし。また、ホワイトは金属部分が作りたい部屋の雰囲気に合わなかったので、白くペイントしました。それと、六畳間には電球が明るすぎましたので、百均で買った飾りを巻いて、丁度良い明るさにしました。雰囲気はとても気に入っています。

5 2016-04-20

ホワイト購入
3/31までの楽天スーパーセールで6,000円で購入しました。LEDは他の方のレビューを参考に2種類にしましたが雰囲気によって変えられるので2種類にして正解だったと満足してます。setの値段と同額なのも良いです。15畳のリビングダイニングに取り付けましたがリモコンがなくても紐が長いので不便はありません。寝室だったら必要かなと思いますが…。色で迷いましたが天井があまり高くないので圧迫感が出ると思い壁や天井と同じホワイトにしました。高評価のレビューが多いだけありとても良いお買い物が出来ました。

4 2015-09-09

4灯でいい感じ
近所の電気屋を数件回りましたが、まず電気屋にはないデザインで素敵です。色のバリエーションがここのお店が多くてホワイト×ナチュラルにしました。取り付け方法も思ったより難しくないです。一緒に3灯のペンダントライトを購入し、色もナチュラルにしたので統一できて満足しています。うちには紐が長いのであとで調節します。

4 2016-06-08

おしゃれです
画像どうりでとてもおしゃれでリビングががらっと変わりました。
同時にLED電球も4つ頼んだのですが、スポットライトに使いたかったのに4灯とも100W相当の物を頼んでしまったのは失敗でした。明るすぎます。
手持ちの30W相当の物を真ん中2つに付け替えたらいい感じになりました。
16帖のリビングですがこの商品の他にももう一つ天井付けのシーリングライトがあるので、
この商品の明かりは補助程度のルーメンで良かったのに自分の確認ミスで16帖以上のお部屋の方のLEDはコチラとクリックしてしまったのです。
商品はお値段の割にとてもいいと思いますが、自分の発注ミスで-☆となりました。

5 2016-05-09

注文番号:264740-20160423-0815570134
前回、形の違うのを購入してよかったのと、直線のブラウンが販売
になったのでこちらを買いました。
向きもかえられるので調整できてよかったです。
電球も買うと結構なお値段になりますが、なかなかおしゃれで、気にいってます。

• kawa33さん
  • kawa33さん

5 2016-04-16

いい感じ
部屋の雰囲気を変えたくて、スーパーセールで安くなってたこともあり購入。取り付けは、転勤で引っ越しを何度も経験してる自分にとっては簡単でしたが、脚立や台がないとかなり苦戦します。
今までが丸型のシーリングライト(昼光色)だったので、今回は4つとも電球色にしましたが、付け分けても良かったかも。角度がそれぞれ変えられるんで、間接照明やスポットライト的な使い方ができるので、部屋の雰囲気はかなり変わりました。
スイッチの紐はそのままでは長いんで、途中でカットして短くしました。

5 2015-11-21

8畳・6畳のリビングダイニングに取り付けました。ホワイト&ナチュラルと迷いましたが天井が低い為少しでも圧迫感が無いようにと白をチョイス。正解でした。ホワイト&ナチュラルのように留め具が白であれば尚良かったかな、と思います。
レビューでも商品説明でも触れられていませんが、豆電球は皆さん必要無いのかしら?夜尿症の私はそこだけが改善して欲しい点でした。。。