シーリングライト 照明 1年保証付 LED対応 ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-14
  • 届くのが楽しみです♪→追記:届きました♪
  • <購入しました>自宅の家具や桟、ドア等の色にあわせて、カラーはナチュラを選びました。他の似たような照明とも比較しましたが、雰囲気の柔らかさ(スチールのスポットライトには出せない雰囲気だと思います)、カサ部分の隙間による光量の広がり方(ほんとに「スポット」しか照らせないのではちょっと…)、また4つの光源の調節可動域の広さ等を考えて、お値段はちょっぴり高くつきましたが、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • s-lmさん
  • 3 2014-11-15
  • 返品分を発送⁉︎
  • 傷など気にする方は取り付け前にきっちり確認した方がいいです!注文日の次の日に届きました。ブラウンを注文しましたが、写真の色より薄い色でナチュラルと中間の色?という感じです。まぁいいか…と思って早速取り付けました。コードが短いため本体を抱えたまま、天井を見上げて作業するので少し首が痛くなりましたが数分で取り付け完了。シルバー部分に指紋が付かないようにビニールを付けたまま作業したの ・・・(続きを読む
  • すぅぅさんさん

5 2015-12-28

安くて雰囲気最高
本当はリモコン式がほしいけど この値段なら満足 取り付けも超簡単 誰でもできます。

5 2015-11-06

キッチンのライトを変えました。暗いのは嫌なので、口金がE26のものを探していて、こちらに決めました。これ以下だと暗いので、明るいのをお探しの方は、必ず口金E26を探しましょう。
デザインも素敵で、気に入りました。

5 2016-04-27

雰囲気変わる
賃貸の物件で大家さんが付けてくれていた蛍光灯の照明からこちらに変更しました。
リビングが照明1つ変えておしゃれさ増しました。
ソファやカーテン、クッション等色々北欧風にしてるつもりでしたがなんか違うんだよなと思って、気づいたのが照明
こちらの照明器具で部屋の雰囲気がまとまりました。
今までは 蛍光灯の白い明かりの部屋でしたが
変調できる電球も一緒に買って白い光から夜ゆっくりくつろぐための暖かい色にも変えられとても満足です。
取り付けは旦那さんがサクッとやってくれました。
男の人なら簡単にできるようです

5 2015-11-21

8畳・6畳のリビングダイニングに取り付けました。ホワイト&ナチュラルと迷いましたが天井が低い為少しでも圧迫感が無いようにと白をチョイス。正解でした。ホワイト&ナチュラルのように留め具が白であれば尚良かったかな、と思います。
レビューでも商品説明でも触れられていませんが、豆電球は皆さん必要無いのかしら?夜尿症の私はそこだけが改善して欲しい点でした。。。

5 2016-07-18

オススメです
デザインとても気に入りました!
アパートに取り付けましたが、ボロい部屋がスタイリッシュに見えます!電気は大事なインテリアですね!

5 2016-05-31

期待通り
ブラウンとホワイトで迷いましたが天井が低いのでホワイトにしました。
圧迫感もなくお洒落でいい感じです。
電球色848lmを購入しました。
画像だと暗く見えますが4点灯だと明るかったので2点灯で使用しています。
配送も早く梱包も丁寧だったので後は耐久性に期待です。

5 2016-05-09

注文番号:264740-20160423-0815570134
前回、形の違うのを購入してよかったのと、直線のブラウンが販売
になったのでこちらを買いました。
向きもかえられるので調整できてよかったです。
電球も買うと結構なお値段になりますが、なかなかおしゃれで、気にいってます。

• PlNK-LlPさん
  • PlNK-LlPさん

4 2016-01-14

一気にオシャレに!
頼んだ次の日の朝9:00に届いてびっくりです!
引っ越してからライトを買ってなかったことに気づき、すぐ電気屋さんで購入を考えたのですが、普通のシーリングライトも飽きてしまったし、このようなデザインのシーリングライトはお店だと良いお値段ですし…と思い時間はかかるが、こちらのお店で頼もうと思い1日真っ暗の部屋で過ごしました(^O^)笑 すぐ届いてくれたので本当に助かりました!
商品は見た目以上に軽く、取り付けも割とシンプルなので女性でも簡単に取り付けできると思います!
最初はローレットナットが上手く付けることができず、グラグラしていたので不安でしたが、ライトを天井にしっかり押し付けながらローレットナットを固く止まるまで付けるとしっかり装着できました!
ここが力がいるので、大変かもしれません。
しかしデザインはとても可愛いですし、色合いも素敵で値段もリーズナブルなので大満足です!早く電球を取り付けたいです♪
ただ、他の方のレビューにもあるように新品なのに細かなシミやキズがありましたので、☆4つにいたします。

5 2016-04-20

ホワイト購入
3/31までの楽天スーパーセールで6,000円で購入しました。LEDは他の方のレビューを参考に2種類にしましたが雰囲気によって変えられるので2種類にして正解だったと満足してます。setの値段と同額なのも良いです。15畳のリビングダイニングに取り付けましたがリモコンがなくても紐が長いので不便はありません。寝室だったら必要かなと思いますが…。色で迷いましたが天井があまり高くないので圧迫感が出ると思い壁や天井と同じホワイトにしました。高評価のレビューが多いだけありとても良いお買い物が出来ました。

• kawa33さん
  • kawa33さん

5 2016-04-16

いい感じ
部屋の雰囲気を変えたくて、スーパーセールで安くなってたこともあり購入。取り付けは、転勤で引っ越しを何度も経験してる自分にとっては簡単でしたが、脚立や台がないとかなり苦戦します。
今までが丸型のシーリングライト(昼光色)だったので、今回は4つとも電球色にしましたが、付け分けても良かったかも。角度がそれぞれ変えられるんで、間接照明やスポットライト的な使い方ができるので、部屋の雰囲気はかなり変わりました。
スイッチの紐はそのままでは長いんで、途中でカットして短くしました。

5 2016-09-22

雰囲気が変わる!
【商品】
・非常に良い
家具は気に入ったものを買い揃えてきましたが、なにか物足りない状態でした。
今回思い切って照明を変えてみたところ、ガラッと雰囲気が変わりました!
とても満足です。
【明るさ】
・良い
電球はどれを買おうかとても悩みましたが、結局部屋8畳に対し、R1を2つ、R2を2つ買いました。
気になる明るさですが、今まで使っていた照明よりちょっと暗いなーと感じました。
まあそれはそれで雰囲気が出ますけどね。
明るさが欲しい人は、値は張りますが、R2を4つ買ったほうが良いと思います。
多少暗くても良い人は、自分と同じ買い方で良いのではないでしょうか。
以上、購入時の参考にしてください!

• ねぇ92さん
  • ねぇ92さん

4 2016-07-22

商品が届き、早速設置。
角形シーリングである事を確認していたのですが、入らない…
入らない……汗。何故?
よく見るとシーリングが古いようでネジがむき出しの形状。少し出ぱっている
。それと比べ商品はほとんど凹みはなくフラットな状態から爪が出ている。
もともと付いていた照明もカバーの中は配線むき出しの空洞から爪や出ていました。
困った。楽しみにしていたのに…
数分考えたのちシーリングから電源をとるアダプターを持っている事を思い出し、
それを間にかませました。
長くなった分、本当は良くないんでしょうが、カバーを天井ギリギリまで締めたため、緑のストッパーから中で浮いている状態になっていると思います…
設置中に方向を変えるときシーリングごと回してしまい落ちてきたので、ちょっと不安です。
が、これは商品が悪いのではなく、私の設置に問題があるのでご心配なく。
何気に目にする照明はやはり気に入った物を設置して良かったです。

• ふ-くさん
  • ふ-くさん

5 2016-06-27

10帖の部屋に2つ
新築物件に引っ越すにあたり
普通のシーリングライトではつまらないので
スポット・ペンダントを探していたら、こちらにたどり着きました。
部屋全体が白いので、白だとぼんやりするなと思い
ブラウンを2つ。
結果、いい意味で締まった部屋になりました。
天井は240ないくらいですが、圧迫感はさほど感じません。
別途、電球はLED810ルーメン?を2色買い
真ん中が暖色、外側寒色とし
全付けでも、スポットでも、どちらでもいい雰囲気になります。
チェーンは確かに長く顔にぶつかりますが
調整次第です。
1つ6000円で買えたので満足です。

4 2016-06-08

おしゃれです
画像どうりでとてもおしゃれでリビングががらっと変わりました。
同時にLED電球も4つ頼んだのですが、スポットライトに使いたかったのに4灯とも100W相当の物を頼んでしまったのは失敗でした。明るすぎます。
手持ちの30W相当の物を真ん中2つに付け替えたらいい感じになりました。
16帖のリビングですがこの商品の他にももう一つ天井付けのシーリングライトがあるので、
この商品の明かりは補助程度のルーメンで良かったのに自分の確認ミスで16帖以上のお部屋の方のLEDはコチラとクリックしてしまったのです。
商品はお値段の割にとてもいいと思いますが、自分の発注ミスで-☆となりました。

5 2016-03-10

電球チョイスに失敗
新築の家のダイニング用に購入しました。
うちの天井の高さは2メートル50センチくらい、テーブルの大きさは幅が90センチの長さが180センチですが、ちょうどいい感じの大きさだと思います。最近、よそのお宅の完成見学会に行く機会があったのですが、そこのお宅はオープンキッチンのシンクの上につけておられました。そこはちょっと大きすぎる印象がありました。(あくまで個人的な意見ですが。)
取付の難易度に関しては、うちの場合工事の方がついでにやってくれたので、難易度は不明です。
また、取り付ける位置とテーブルの位置がずれてしまったので、向きが調整できる本商品でよかったです。
他の方のレビューでよく電球を蛍光灯色と電球色?ミックスでつけるといい感じと書かれていたので、うちもそうしましたが・・・。
個人的にぱぁ〜っと明るいのが好きなので失敗でした。しかし、LED電球。長らく我慢の日々が続きそうです。