シーリングライト LED対応 スポットライト ...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-14
  • 届くのが楽しみです♪→追記:届きました♪
  • <購入しました>自宅の家具や桟、ドア等の色にあわせて、カラーはナチュラを選びました。他の似たような照明とも比較しましたが、雰囲気の柔らかさ(スチールのスポットライトには出せない雰囲気だと思います)、カサ部分の隙間による光量の広がり方(ほんとに「スポット」しか照らせないのではちょっと…)、また4つの光源の調節可動域の広さ等を考えて、お値段はちょっぴり高くつきましたが、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • s-lmさん
  • 3 2014-11-15
  • 返品分を発送⁉︎
  • 傷など気にする方は取り付け前にきっちり確認した方がいいです!注文日の次の日に届きました。ブラウンを注文しましたが、写真の色より薄い色でナチュラルと中間の色?という感じです。まぁいいか…と思って早速取り付けました。コードが短いため本体を抱えたまま、天井を見上げて作業するので少し首が痛くなりましたが数分で取り付け完了。シルバー部分に指紋が付かないようにビニールを付けたまま作業したの ・・・(続きを読む
  • すぅぅさんさん
  • ふ-くさん
  • ふ-くさん

5 2016-06-27

10帖の部屋に2つ
新築物件に引っ越すにあたり
普通のシーリングライトではつまらないので
スポット・ペンダントを探していたら、こちらにたどり着きました。
部屋全体が白いので、白だとぼんやりするなと思い
ブラウンを2つ。
結果、いい意味で締まった部屋になりました。
天井は240ないくらいですが、圧迫感はさほど感じません。
別途、電球はLED810ルーメン?を2色買い
真ん中が暖色、外側寒色とし
全付けでも、スポットでも、どちらでもいい雰囲気になります。
チェーンは確かに長く顔にぶつかりますが
調整次第です。
1つ6000円で買えたので満足です。

5 2016-07-18

オススメです
デザインとても気に入りました!
アパートに取り付けましたが、ボロい部屋がスタイリッシュに見えます!電気は大事なインテリアですね!

5 2017-05-23

買ってよかった☆
引っ越しに伴って照明を購入するため、色々見てこちらを購入いたしました!
買ってよかったです。
オシャレで可愛い☆
153センチの私でも台に乗って、10〜15分くらいで設置完了です。
商品自体が軽く作業も簡単なので女性ひとりで余裕だと思います。

5 2017-05-25

おしゃれです。
大手インテリアショップで現物を見てネットで探しました。
安いので心配していましたが、納品も早く、梱包もキチンとされていました。
本体も軽くて、ある程度ゆるくネジ止めしてあるので、わかりやすくて女性一人でもドライバーなしで設置出来ました。
説明にもあるように、やはり木ですので先端に色落ち部分はありますが、この価格なら問題ありません。

5 2017-05-04

想像どおり
追跡番号も知らせてくれて予定が立ちました。商品は想像していたとうり取付も簡単に出来ましたww.リモコン無のled電球色60wを付けました。とってもいい雰囲気になってます。

5 2017-04-30

ナチュラルを購入しました。ダイニングテーブルの上に取り付けLED電球を付けましたが、食事や子供が勉強をするときに点灯しています。このお値段で素敵なライトが付けられ満足です。

5 2017-06-06

大満足です
値段の割に全然安っぽくなく、非常に満足しています。
取り付けのコードがもともと固定されていない部屋だったため、ワンタッチではいかず、付け方がわからなくて問い合わせした際にもすぐに返信を頂き、壊さずに済みました(汗)
非常に素早いご対応感謝しております。ありがとうございました。

• 優4mamaさん
  • 優4mamaさん

5 2016-10-11

追加注文しました!
注文確定から発送までのスピードが迅速でとても気持ち良く到着を待つ事が出来ました!
商品は勿論!気に入りましたので追加で別タイプのものを2点注文しました!
照明を探してる実家にもオススメしました!

• 玲瓏27さん
  • 玲瓏27さん

5 2017-05-04

キッチンの灯りを変えたくて5000円以内で送料無料で、これはお買い得と感じました。
ただ取り付けは女性1人じゃ少し苦労しそうです。
重みは女性が持つには取り付け時に重さがある為そこで一苦労ありそうでした。
男性に取り付けをお願い出来る環境なら男性に取り付けをお願いする方がオススメと感じました。
私は主人に取り付けをお願いしましたが、男性なら五分くらいで簡単に取り付けは出来ました。
後はLED電球の暖色を選びキッチンの雰囲気が柔らかくなりました。
照らす方向も好みで灯りを散らせるので良い灯りの加減でした。
このお値段で、これだけのクォリティで大満足な品物買い物でした。

• 喜琳さん
  • 喜琳さん

4 2017-01-09

ホワイト*ナチュラル購入。
脚立もしくは高めの踏み台が
あった方が楽に設置できると思います。
ポイント利用で安く購入でき、
とても満足です。

5 2017-05-30

おしゃれです
リビングの丸型蛍光灯からこの照明に交換したので大分雰囲気が変わり
おしゃれな感じになりました。
画像を見てナチュラルを購入しましたが実物もいい色で値段も手ごろだったので
とても満足しています。
ただシルバー部分は近くて見ると少し安っぽい感じです。
天井に設置してしまえば気にならないと思いますが、
設置する際に素手で触ってしまうと結構指紋がついて汚くなってしまうので
手袋などをして作業をしたほうがいいと思います。

4 2017-05-17

ホワイト購入。ミニタオルが届かない(汗)
○トリで類似品が倍くらいの価格で販売されていて、この度はかなりお買い得価格で何故だろうと思っていたら、電球が別売。しかも4個も必要とは(涙)しかし1個からでも取り付ける箇所を考えれば使えなくはない。引っ越し先のリビング&洋室の両方を照らす用に傾け調節し使っています。大変気に入っています。良い買い物をありがとうございます。

• ネコ0927さん
  • ネコ0927さん

5 2017-05-15

オシャレです
新築の家のリビングの上用に購入しました。電球は別で買いましたが明るいです。普通のライトよりオシャレで新築の家が華やかになりました。取付はさほど難しくありませんが、女性1人では重くてちょっと疲れるかもしれません。ダイニングテーブルの上にはクロスラインのものを付けてあります。白が基調の家なので全部白で統一しました。

5 2017-05-13

とても良かったです!
おしゃれなのに、大きすぎず圧迫感がないところが気に入っています。シンプルで、すっきりしています。また、この値段にはとても見えないくらいしっかりとしたつくりです。梱包も完璧で、本当にありがたかったです。取り付けはとっても簡単です。ただ、重さも結構あるので、背が低い女性や華奢な女性には1人では大変な作業かなと思います。1人でできないことはないですが、誰かに手伝ってもらうといいかもです。

4 2017-05-04

ホワイトナチュラルを2つ購入
電球はその辺で売っている60wの電球つけました!
4個全部付けると眩しいので2.2にしています
お値段を考えると良い買い物をしたなあとしみじみ思います!
ナチュラルなお部屋を目指してる方はホワイトナチュラルの組み合わせおすすめです