150円クーポン利用可★シーリングライト LE...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-14
  • 届くのが楽しみです♪→追記:届きました♪
  • <購入しました>自宅の家具や桟、ドア等の色にあわせて、カラーはナチュラを選びました。他の似たような照明とも比較しましたが、雰囲気の柔らかさ(スチールのスポットライトには出せない雰囲気だと思います)、カサ部分の隙間による光量の広がり方(ほんとに「スポット」しか照らせないのではちょっと…)、また4つの光源の調節可動域の広さ等を考えて、お値段はちょっぴり高くつきましたが、こちらの商品 ・・・(続きを読む
  • s-lmさん
  • 3 2014-11-15
  • 返品分を発送⁉︎
  • 傷など気にする方は取り付け前にきっちり確認した方がいいです!注文日の次の日に届きました。ブラウンを注文しましたが、写真の色より薄い色でナチュラルと中間の色?という感じです。まぁいいか…と思って早速取り付けました。コードが短いため本体を抱えたまま、天井を見上げて作業するので少し首が痛くなりましたが数分で取り付け完了。シルバー部分に指紋が付かないようにビニールを付けたまま作業したの ・・・(続きを読む
  • すぅぅさんさん
  • ふ-くさん
  • ふ-くさん

5 2016-06-27

10帖の部屋に2つ
新築物件に引っ越すにあたり
普通のシーリングライトではつまらないので
スポット・ペンダントを探していたら、こちらにたどり着きました。
部屋全体が白いので、白だとぼんやりするなと思い
ブラウンを2つ。
結果、いい意味で締まった部屋になりました。
天井は240ないくらいですが、圧迫感はさほど感じません。
別途、電球はLED810ルーメン?を2色買い
真ん中が暖色、外側寒色とし
全付けでも、スポットでも、どちらでもいい雰囲気になります。
チェーンは確かに長く顔にぶつかりますが
調整次第です。
1つ6000円で買えたので満足です。

5 2016-07-18

オススメです
デザインとても気に入りました!
アパートに取り付けましたが、ボロい部屋がスタイリッシュに見えます!電気は大事なインテリアですね!

• 喜琳さん
  • 喜琳さん

4 2017-01-09

ホワイト*ナチュラル購入。
脚立もしくは高めの踏み台が
あった方が楽に設置できると思います。
ポイント利用で安く購入でき、
とても満足です。

4 2017-05-04

ホワイトナチュラルを2つ購入
電球はその辺で売っている60wの電球つけました!
4個全部付けると眩しいので2.2にしています
お値段を考えると良い買い物をしたなあとしみじみ思います!
ナチュラルなお部屋を目指してる方はホワイトナチュラルの組み合わせおすすめです

5 2017-05-04

想像どおり
追跡番号も知らせてくれて予定が立ちました。商品は想像していたとうり取付も簡単に出来ましたww.リモコン無のled電球色60wを付けました。とってもいい雰囲気になってます。

• 優4mamaさん
  • 優4mamaさん

5 2016-10-11

追加注文しました!
注文確定から発送までのスピードが迅速でとても気持ち良く到着を待つ事が出来ました!
商品は勿論!気に入りましたので追加で別タイプのものを2点注文しました!
照明を探してる実家にもオススメしました!

5 2016-05-31

期待通り
ブラウンとホワイトで迷いましたが天井が低いのでホワイトにしました。
圧迫感もなくお洒落でいい感じです。
電球色848lmを購入しました。
画像だと暗く見えますが4点灯だと明るかったので2点灯で使用しています。
配送も早く梱包も丁寧だったので後は耐久性に期待です。

• 玲瓏27さん
  • 玲瓏27さん

5 2017-05-04

キッチンの灯りを変えたくて5000円以内で送料無料で、これはお買い得と感じました。
ただ取り付けは女性1人じゃ少し苦労しそうです。
重みは女性が持つには取り付け時に重さがある為そこで一苦労ありそうでした。
男性に取り付けをお願い出来る環境なら男性に取り付けをお願いする方がオススメと感じました。
私は主人に取り付けをお願いしましたが、男性なら五分くらいで簡単に取り付けは出来ました。
後はLED電球の暖色を選びキッチンの雰囲気が柔らかくなりました。
照らす方向も好みで灯りを散らせるので良い灯りの加減でした。
このお値段で、これだけのクォリティで大満足な品物買い物でした。

5 2017-05-03

とってもおしゃれで可愛い!コスパも最高!
ナチュラルが良かったのですが、私が注文の際は予約も出来ない状態だったのでホワイトを購入しました。
真っ白で浮くかなと思いましたが、全然そんな事はなくお部屋の雰囲気とマッチしました。
スタイリッシュな感じで逆にこちらにして良かったと思っています。
電球色を付けたので余計に馴染んだかもしれません。
電球は60wを4つ付けて6畳の部屋がちょうど良い明るさです。
ブルスイッチが取り外せるというのがとても良かったです。
たかが照明ですが、されど照明ですね!
お部屋がとってもおしゃれになりました!
このお値段でLEDAを購入出来て本当に満足です。
説明書では取り付け方法が分かりにくく、商品ページを見てやっと理解出来ました。方法が分かった後は私ひとりでも簡単に取り付け出来ました。
とってもお得で良い買い物が出来て大満足です!
予定よりも早い入荷や、丁寧で細やかなご連絡も助かりました。

• meeena1999さん
  • meeena1999さん

5 2017-04-28

おしゃれです☆
リビングを西海岸風にしたく注文しました。
お色はブラウンを注文!
思ってた以上におしゃれでこの値段で買えたのは本当お得だと思います!!
店頭ではこんなに安く買えないと思います☆☆
お値段以上とはこのことかなと!!
角度も好きなように変えられるし紐?の長さも好きに変えられるので
好みにできるのもポイント高いです!!
もし迷ってたら本当おすすめしますよ!!!

4 2017-04-15

コスパ◎
ブラウン購入。商品自体はこの値段で送料無料なんて信じられないコスパの良さです。梱包丁寧です。説明書もすぐわかるところにありました。特に傷や塗装の粗もありませんでした。
☆マイナスしたのは、
・4つの照明を自分の好きな方向に出来ないこと
(決まった方向にしか向きを変えられない)
・配送時に部品が全部くっついた状態で、超初心者の自分には説明書にその旨の記載をしてほしかった
しばらく説明書とにらめっこしましたが、実際の取り付け時間は15分かかっていないくらいです。
超初心者用に説明書に記載をしてくれたり、照明角度の調節がもう少し自由だと、文句なしの☆5でした。商品自体はとてもおしゃれで素敵ですよ。
他の方のレビューを参考に照明の2色使いをしてみましたが私の好みではありませんでした。近々4色同じものに変える予定です。

5 2017-04-13

気に入りました
価格から、安っぽさが唯一心配でしたが、開封した瞬間、かっこよさにトキメキました!
商品もそうですが梱包もしっかりとしてありました。
リビングの雰囲気を一気に変えてくれますね。
電球が入った部分を取り付ける棒も自在に動かせるのが助かります!
倍以上の値段で動かせない商品もありますから…
そしてお店などでよく見かけるタイプですが全くヒケを取ることなくかっこいいです。
電球はLEDを別で購入しました。
東芝のkireiシリーズで揃えて、40wの電球色を中二つ、外側二つに昼白色。
天井低め、団地サイズの6畳リビングはダイニングからの続き間ということもあり、十分な明るさでした。
60w4つでも方向調整できるので眩しすぎることもないと思います。

5 2017-04-09

おしゃれスポットライト
以前、こちらのショップでレダアッパーを購入し、
スポットライトでの生活が気に入りましたので、
今回、4つスポットライトが付いているこちらの商品を
購入することとしました。
商品のクオリティはレダアッパーで満足していましたので、こちらも大変オシャレなスポットライトでした。
端の2つに40W相当、真ん中の2つに30W相当のLEDを
セットし、雰囲気に合わせて切り替えて楽しんでいます。

• sr4259さん
  • sr4259さん

4 2017-03-11

素早い対応でした。
新居のリビングにと購入しました。
引っ越しが4日後に控えての注文でしたが
無事に間に合いました!
付け方は女性の私でも簡単に取り付けできましたよ。
取引ありがとうございました。
一応参考程度に。。
床が濃いブランで壁が白のリビングです。。

• sxk4さん
  • sxk4さん

5 2016-10-05

おしゃれでうっとり(*´∀`)
ふと気づいたら13時50分!14時までに頼むと翌日届くので急いでポチっ。
電球はオレンジ色がよかったので+9000円でした?(^^)/
翌日の夕方届き、段ボールを持った時の軽さにビックリ!
妊娠中の私でも軽い!と思ったくらいです。
我が家のLDKは15畳、ダイニングとリビングで計2つライトが必要です。
そのうちのリビングにつけました!
すっっごい明るい!おしゃれ!もうダイニングの明かりはいらない!
おしゃれだしダイニングの明かりを消して、リビングのおしゃれな明かりだけにしてうっとりしていました(*´∀`)
4灯じゃ明るすぎるので外側2灯にしてます♪
本当におすすめです!買ってよかった〜♪