• hikari373さん
  • hikari373さん

2 2023-08-08

ボルト抜き
配送は早くてとても満足でしたが、シェードを固定するボルトが外れています。 念のため包装された箱の中を探してみましたが、出てきません。 見た目も良くないので、早いうちにボルトを送ってください。 お願いします。

2023-08-09
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご購入いただきました製品により、ご不便をおかけしております。
よろしければ詳細についてお聞かせ願えたらと思いますので、弊社までお問い合わせください。
  • mario9259さん
  • mario9259さん

2 2019-06-27

素敵だけど…
一目惚れにて即購入。再配達で本日届きたてのホヤホヤです。自宅のインテリアとも合い、なかなかの存在感で、『いいなぁ~』と思い、夜が待ち遠しいのですが、この配線コードは結局下の重みを利用して、踏んでないとダメなんでしょうか?コードを踏んでいるので、ややぐらつきがあり、地震などの時に不安。どんなに探しても、下の台のコードを踏まないで通すような穴の様なものがありません。更に言うと、小傷が結構ポールにあります。デザイン性を考慮してこの点数ですが、やはりネットで買うのはリスクもあるなぁ…と、少々残念に思っています。こちらでの購入は初めてでしたが、次回はないと思います。

2 2016-03-29

届きましたぁ〜(*^^*)
リビングをもう少し薄い色で揃えているのでウッドの色がもう少し薄かったら完璧だったのですが・・・(^^;)
でもお安く購入できたので満足です。
(3月4日)
使い始めてわかったのですがスイッチに問題あり!!!
接続具合が悪いのか1回ONにしただけでは点いたためしがありません!!!
何回もOFF ON どっち???ってなってやっとつきます。
不良品でしょうか(. .;)

2 2015-10-08

不安定です
お部屋の雰囲気作りにはなりますが、傘も土台もかなり不安定でグラグラです。
間接照明にしては明るいと思います。

2 2015-03-11

別の店で半額位のやつを見つけ、ショックです。
ものは若干不安定ですが、概ねいいと思います。

2 2014-03-23

家のフローリングや家具が白を基調としてるので色は「ナチュラル×ホワイト」を購入。 支柱の白は「真っ白」ではくほんの少し黄味がかってますが充分「白」の範囲内です。 アッパーライトのシェードは寸法通りですが「でかっ!」と思いました3段重ねの中華料理器具のセイロみたいです。ところどころ木天然のホクロのようなシミがあるので固体によってはそのシミが目立つかも
コードは「黒」なので薄い色の床だとかなり目立ちます 買う時コードの色まで意識してなかったので失敗しました

支柱は頭部の大きさの割に細いのでぐらんぐらんします 設置してみると斜めに傾いてました うちはソファーの後ろに設置したので支柱が半分隠れ斜めに傾いてても注意して見なきゃさほど気にならない程度だったから交換は希望しませんでしたがライト全体が見える置き方だと斜めに傾いてるのが目立つと思います

ベースの底に引きずったようなキズがあり新品でなくどこかに展示してあったのかな?と思ってしまいました

2 2013-10-16

配送か梱包か?!残念です
12日に注文して、15日に届きました。開けて組み立て始めると、ベースの部分が一部凹んでました。(画像参照)
梱包が簡易すぎるのか、配送の時点で凹んでしまったのかは分かりませんが・・・。(ゆうパックで届きました)
商品自体はネットで拝見していた通りの素敵なデザインの商品だったので、大変残念でした。使用するにあたって問題は無かったので、手間も考え返品手続きはしませんでしたが、今後梱包の仕方や配送にも十分気を付けてもらうことを願います。商品自体は星5つなんですが、商品配送状態も含め、残念ですが星2つとさせてもらいます。

2 2012-04-22

組み立ても簡単で、部屋のイメージが変わり、いい買い物でした。ただ、スイッチの操作が、しょぼくせっかくの演出感が マイナスです。

• よし7303さん
  • よし7303さん

2 2011-06-05

あれぇー…
商品は早く届きました
組み立ても簡単でした
ただ電球を付けていざ電気を通すと一番上だけしかつかず、下二つはつきませんでした 各電球にスイッチがあるのに気づき、スイッチをいれてみると下二つの電球が煙をあげて破裂しました 訳ありってこういうことなの?
新しい電球でもこうなったら考えます

2 2011-02-06

ライトが欲しくてずっーと探していたところとてもお値打ちに販売されていたので思い切って購入しました。
見た目は予想以上に可愛かったです。
ただ、アウトレットで少しぐらのキズは覚悟してましたが我が家にきたのは作りがひどかったです。
ポールは3本をつなぎ合わせるのですが一番上部のつなぎが最後まで絞める事が出来ず悪戦苦闘でやっと絞めたかと思うと今度はぐらぐらで安定性がない物でした。
アウトレットってこんなものなのかな?
ちょっとがっかりでした。
梱包用の発泡スチロールは強度がまったくないので少し触っただけでボロボロと散らかって部屋中細かくなった発泡スチロールで散乱でした。
我が家にきたのはどうもハズレだったようです。