【送料無料】スタンド照明 レダアッパー[LE...(おしゃれ照明・ライトのBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-21
  • これ1台でお部屋の雰囲気を多様に変える!
  • もともとスポットライトや調光式の間接照明には興味があったのですが、アッパーライトとスポットライト2橙の一体型で、スペース効率の面とコンセントの使用数が少なくてすむ--などの理由で購入しました。デザインは超シンプルです。今時の洋間には(色の選択を間違わなければ)ほとんどマッチすると思います。フロアスタンドは、それ自体の存在感が少ない方がよいと思うので、これで正解だと思います。個人的 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-16
  • 本体は満足の商品ですが…
  • ◆良い点◆・商品の到着が大変早く梱包もしっかりとしていた。・ベースの裏面に拭けば取れる程度の汚れがあったが、それ以外は特に気になる傷も汚れも無かったこと。◆悪い点◆・付属の40W白熱電球があまりに粗悪なものだったこと。組み立て後、本体に取り付けて2、3回点灯させただけで1灯が割れました。ガラスと口金の接着部分からバッキリ割れてしまったので、本体から電球を外すのが大変でした。なんとか外 ・・・(続きを読む
  • k.hamachuさん
  • k.hamachuさん

4 2016-05-05

スタイリッシュ
同じシリーズのシーリングライトを以前購入したので、同じ寝室に置くために買いました。
光源が直接見えないので光がやわらかく、寝室には最適だと思います。
調光LEDを別に買いましたがピッタリでした。
リモコンは以前購入したもののボタンを一つ割り当てて使用できました。
デザインも秀逸で気に入っています。

• oyama0023さん
  • oyama0023さん

4 2016-07-03

残念!
簡単に作れたけど、アッパーライトのシェードの塗装がハゲてた!!セールで安く買えたけど…とっても残念。検品の時に気付いて欲しい!
商品は思ってた以上に良い感じだったから、全体的には5ツだけど、塗装がハゲてからマイナス1。

5 2016-06-29

半額になったので購入しました。
レダシリーズは、愛用していますが、
アッパーのフロアスタンドはちょっと値が張るのでずっと躊躇してきました。
今回、50%OFFとなったので思い切って注文。
さらに、追加でもう1台注文しました。(ただ、入荷待ちのようでまだ届いていません)
電球をリモコン対応の明るいものにして、こちらも心待ちにしています。
レダシリーズ、特にリモコン対応電球と合わせると本当に良いお買い物になります。

5 2016-06-25

良い商品
リビング用に購入。使用しているシーリングライトと同デザインだった為、デザイン重視で購入を決めたので、機能面は気にしてませんでした。届いた際に小さめの箱で来たので、あれ?と思い、開けてみたら、ポール部分も3分割のねじ込み式で、上のシェードも外れるのでコンパクトに収まってました。組み立ても簡単で、引っ越しや不用な時に小さくにまとめられるので良いな〜と思いました。ライトも別々にスイッチもついてるし、とても良いお買い物が出来ました♪
値下げしてたので、ベースデザインが旧型なのかな…と思ってましたが、ちゃんとリニューアル後のものでした。

5 2015-12-30

お正月に間に合うかな!?
12月も押し迫った日に発注しましたが、数日後には届きました。
想像通りでした。とてもこの価格には見えないと思います。私のマンションのコンセプト北欧風にピッタリでした。他社の同じようなデザインはありましたが、ポールが金属だったのでこちらの商品は白で優しいイメージで良かったです。
間接照明の効果でこれまで以上に居心地のいいリビングになりました。

5 2016-07-07

リビングに
以前使っていた照明が突然壊れてしまい、同じ形状のこの商品を見つけました。
以前のものと値段は変わりませんが、確実に、しっかりした作りで、おしゃれ。
いっきに部屋の雰囲気が変わりました。
蛍光色の照明を買いセットしましたが、部屋は白色の灯りなので、同時につけると少し違和感がありますが、気に入っています。

5 2015-12-24

満足ですが一寸要望
デザイン性・インテリア性が高く、安価なフロアースタンドをやっと探し当てました。
ベースにもウッドが巻かれ高級感が出て、リビングにて存在感を出しております。
アッパーシェードがウッドの為か、光に暖かさを感じます。
「もふもふキャット」様のレビューにもありますが、電源コードはベース色と同一が統一感がでると思われます。

5 2015-11-02

夜のリラックスタイムのひとときに
リニューアル後の商品ということでベース部分にもウッドリングが巻かれてあり、重さもそれなりに有るので安定感と高級感が感じ取れます。自宅の窓がウッドブラインドなので傘のウッドリングとの相性は抜群です。又、ポールも黒なのでスピーカースタンドと同様なのも嬉しかったです。電球は手持ちのLED電球をアッパー40W相当、スポットを25W相当にしました。明るくし過ぎるのが嫌なのでこの位の明るさで丁度良い感じです。寝る前のリラックスタイムのひとときに、大変落ち着くことのできるスタンドライトとなってくれています。

4 2016-06-30

落ち着いた感じです
組み立てやすく
安定感がありました。後、10センチ高いとで星ひとつ減

5 2016-06-23

リビング用
とてもおしゃれで組み立ても簡単でした。
特に目立ったキズもぐらつきもなく
リビングが一気におしゃれにかっこよくなりました。
スーパーセール中で安く購入でき大満足です。

5 2016-05-04

子供が寝てから自分たちが寝るまで使っています。
明るすぎず暗すぎず、ちょうど良くて満足しています。
今のところ不具合もありません。

• 12kenken12さん
  • 12kenken12さん

4 2016-04-18

リビングに
かなり部屋の雰囲気が変わりました。
イメージ通りで買ってよかったです。

5 2016-04-15

置けるスペースが有る方にはオススメです。
タイトルの通りですね。結構、頭でっかちな商品なので、購入する際には置きたい場所のスペースの計測はしておいた方が良いかと思われます。商品自体は特段、問題も無く、又、結構、思ったよりも明るいので、下手すると天井照明が不要に思える方も居られるのでは無いでしょうか?

4 2016-04-13

満足です。
コストパフォーマンスがよいです!値段の割りにしっかりした作りでしたので、満足です!

5 2016-03-28

大満足です。組立は女性の私でも10分程度で出来ました。
他の方のレビューにあったような発泡スチロールの梱包ではなく簡易的なモノに変更されていて簡単に出す事ができました。