スタンド照明 レダアッパー[LEDA UPPER]BBF. ..(ライト・照明のBeauBelle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-21
  • これ1台でお部屋の雰囲気を多様に変える!
  • もともとスポットライトや調光式の間接照明には興味があったのですが、アッパーライトとスポットライト2橙の一体型で、スペース効率の面とコンセントの使用数が少なくてすむ--などの理由で購入しました。デザインは超シンプルです。今時の洋間には(色の選択を間違わなければ)ほとんどマッチすると思います。フロアスタンドは、それ自体の存在感が少ない方がよいと思うので、これで正解だと思います。個人的 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-16
  • 本体は満足の商品ですが…
  • ◆良い点◆・商品の到着が大変早く梱包もしっかりとしていた。・ベースの裏面に拭けば取れる程度の汚れがあったが、それ以外は特に気になる傷も汚れも無かったこと。◆悪い点◆・付属の40W白熱電球があまりに粗悪なものだったこと。組み立て後、本体に取り付けて2、3回点灯させただけで1灯が割れました。ガラスと口金の接着部分からバッキリ割れてしまったので、本体から電球を外すのが大変でした。なんとか外 ・・・(続きを読む
  • k.hamachuさん
  • k.hamachuさん

4 2016-05-05

スタイリッシュ
同じシリーズのシーリングライトを以前購入したので、同じ寝室に置くために買いました。
光源が直接見えないので光がやわらかく、寝室には最適だと思います。
調光LEDを別に買いましたがピッタリでした。
リモコンは以前購入したもののボタンを一つ割り当てて使用できました。
デザインも秀逸で気に入っています。

• ひろcyanさん
  • ひろcyanさん

4 2015-07-29

値段より高く見えますよ〜
とてもシックで、いいものを安く購入できました。
リビング用にLEDフロアスタンドを探していた所でした。
主人が組み立てをしたのですが、支柱の長さより、
支柱の中に入っているコードの長さが長いので
どうしたらいいのか わからなかったみたいです。
もう少し組み立て方の説明が詳しかったら、よかったかな〜
DIYが得意な私が残りを組み立てました。(笑)
電球の口金サイズが、上と下で違うことに気付かず
同じサイズのルーメン違いを購入してしまいました〜
電球を自分で購入する方は、上がサイズ26 60ワット相当
下がサイズ17 40ワット相当です。お間違いなく…

5 2015-12-30

お正月に間に合うかな!?
12月も押し迫った日に発注しましたが、数日後には届きました。
想像通りでした。とてもこの価格には見えないと思います。私のマンションのコンセプト北欧風にピッタリでした。他社の同じようなデザインはありましたが、ポールが金属だったのでこちらの商品は白で優しいイメージで良かったです。
間接照明の効果でこれまで以上に居心地のいいリビングになりました。

5 2015-06-20

おしゃれな部屋に
光源が目に入らないライトが欲しくて購入。8帖の部屋で使用。アッパー部にはLED40形(485ルーメン相当)、下部にはLED25形(260ルーメン相当)、いずれも電球色タイプを付けました。明かりはやや暗めが好みなので十分すぎるほどです。組み立ても簡単で5分もしないで完成。部屋がおしゃれに早変わりです。価格以上の価値はあると思います。

5 2015-12-24

満足ですが一寸要望
デザイン性・インテリア性が高く、安価なフロアースタンドをやっと探し当てました。
ベースにもウッドが巻かれ高級感が出て、リビングにて存在感を出しております。
アッパーシェードがウッドの為か、光に暖かさを感じます。
「もふもふキャット」様のレビューにもありますが、電源コードはベース色と同一が統一感がでると思われます。

5 2015-11-02

夜のリラックスタイムのひとときに
リニューアル後の商品ということでベース部分にもウッドリングが巻かれてあり、重さもそれなりに有るので安定感と高級感が感じ取れます。自宅の窓がウッドブラインドなので傘のウッドリングとの相性は抜群です。又、ポールも黒なのでスピーカースタンドと同様なのも嬉しかったです。電球は手持ちのLED電球をアッパー40W相当、スポットを25W相当にしました。明るくし過ぎるのが嫌なのでこの位の明るさで丁度良い感じです。寝る前のリラックスタイムのひとときに、大変落ち着くことのできるスタンドライトとなってくれています。

5 2015-07-06

とても良かった
レダ シアターライティングを以前購入していたので、合わせてみました。
思ってた以上に存在感があり、部屋がおしゃれな雰囲気になりました。
これがあるのとないのでは、ずいぶん部屋の感じが違ってみえますね。
しっかりとした作りですが、地震の時に倒れないかが、少し心配です。
ただ、リモコンを使う場合のLED電球と、あらかじめセットになった物があると親切だなあと思いました。
機械に弱く、解らなくて、これで良いのかな?って悩んでしまいます・・・^_^;

4 2015-06-28

お洒落な照明
悩んでブラウン×ブラックを購入!
色も思った通りでどんな、お部屋にも合いそう!
他のお店で同じ商品がここより高く売られていて、安いし、レビューで、傷があったと書いてあったので心配だったけと、そこまで酷い傷はなく、見えない所に少しヘコミがあるぐらいで、全然目立たないし、こんなけ安いなら、問題ないと思います!それに、頼んでから届くまでがとっても早く嬉しかったです!
まだ、電球を買ってきてないから、照明をつけたらどうなるか分からないけど、楽しみです!

5 2015-06-25

発注の翌日に届けて戴きました(*^^*)かなり満足しております!(^^)!安定感が心配でしたが「土台」を始め、「造り」全体が思っていた以上にシッカリしています。デザインと仕様(オンオフのスイッチが上部にあることなど)に惚れての衝動買いでしたが(^-^; 後悔ナシ(^^♪
照明は・・お好みですが、昼白色より電球色の方が雰囲気には合ってる様な気がします。ご参考までに(^^)/

5 2015-06-01

気に入りました
とても気に入りました。特に夜の雰囲気が良かったです

5 2016-05-04

子供が寝てから自分たちが寝るまで使っています。
明るすぎず暗すぎず、ちょうど良くて満足しています。
今のところ不具合もありません。

• 12kenken12さん
  • 12kenken12さん

4 2016-04-18

リビングに
かなり部屋の雰囲気が変わりました。
イメージ通りで買ってよかったです。

5 2016-04-15

置けるスペースが有る方にはオススメです。
タイトルの通りですね。結構、頭でっかちな商品なので、購入する際には置きたい場所のスペースの計測はしておいた方が良いかと思われます。商品自体は特段、問題も無く、又、結構、思ったよりも明るいので、下手すると天井照明が不要に思える方も居られるのでは無いでしょうか?

4 2016-04-13

満足です。
コストパフォーマンスがよいです!値段の割りにしっかりした作りでしたので、満足です!

5 2016-03-28

大満足です。組立は女性の私でも10分程度で出来ました。
他の方のレビューにあったような発泡スチロールの梱包ではなく簡易的なモノに変更されていて簡単に出す事ができました。